Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Eirelanne

Доброго времени!
Получила отказ в трудоустройстве на место, на которое рассчитывала. Планирую применить став Отменяющий от Cantas, спросила у рун о результате.
Вопрос: если я применю став для отмены решения об отказе - какой результат будет?
Дагаз + Ансуз + Альгиз ПП + Гебо (к ней доп Одал)
Как я понимаю, положительный результат от применения става будет, но по Альгиз ПП это как «открыть дверь, которую лучше было оставить закрытой». Сама позиция будет со многими ограничениями, в жёстких рамках, о которых на данный момент не известно.
Вот как увидела. Просьба к уважаемым мантикам прокомментировать, если была не права.
Благодарю, +)

Kuka

Цитата: Eirelanne от 23 июля 2025, 08:20:45Доброго времени!
Получила отказ в трудоустройстве на место, на которое рассчитывала. Планирую применить став Отменяющий от Cantas, спросила у рун о результате.
Вопрос: если я применю став для отмены решения об отказе - какой результат будет?
Дагаз + Ансуз + Альгиз ПП + Гебо (к ней доп Одал)
Как я понимаю, положительный результат от применения става будет, но по Альгиз ПП это как «открыть дверь, которую лучше было оставить закрытой». Сама позиция будет со многими ограничениями, в жёстких рамках, о которых на данный момент не известно.
Вот как увидела. Просьба к уважаемым мантикам прокомментировать, если была не права.
Благодарю, +)
Здравствуйте
Вы верно понимаете. На работу Вас принять могут, но, вот сама работа Вам может не понравится. Вы не получите то, чего ожидаете. Альгиз пп показывает очень низкий статус и социальную незащищённость.
Вы саму работу проверяли- подходит Вам или нет? Может и к лучшему то, что отказали...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eirelanne

Цитата: Kuka от 23 июля 2025, 13:58:02Здравствуйте
Вы верно понимаете. На работу Вас принять могут, но, вот сама работа Вам может не понравится. Вы не получите то, чего ожидаете. Альгиз пп показывает очень низкий статус и социальную незащищённость.
Вы саму работу проверяли- подходит Вам или нет? Может и к лучшему то, что отказали...
Благодарю за подсказки, уважаемая Kuka!
Да, вакансию проверяла - полностью соответствует моим пожеланиям, но на финальном этапе собеседования "всплыли" новые обязанности, которые до этого не оговаривались. Ищут на замещение существующего сотрудника.
Одним словом, непонятные движения. Поэтому и решила спросить руны - надо ли оно мне вообще, чтоб за него бороться.
Ещё раз благодарю за подсказки, выводы сделаны.

riverk

Доброго времени уважаемые практики!

1. Какой будет результат моего обращения в такой-то департамент такой-то компании? Вкратце: компания нарушила протокол, дав мне ложные бумаги, из-за чего я потерял время и деньги и пытаюсь добиться возмещения.

Дагаз - Лагуз - Перт = Беркана
Я думаю, что здесь видно инициация проверки, но всю информацию я не получу. Думаю, по беркане результат будет удовлетворительный. Мб по Перту + Беркана что-то предложат: компенсацию, которая меня удовлетворит. Т.е. через внешнее вмешательство. Думаю, что просто так они это не оставят и действительно проведут проверки

2. В случае, если я решу отправить в суд мелких тяжб по поводу этой ситуации, какой будет итог для меня?
ПП кеназ - Эйваз - Дагаз = Хагалаз
Я здесь не вижу победы из-за Хагалаза итогового. Возможно, по Дагазу суд не дойдет до конца и мы решим все иным путем. Либо суд откроет мне другие каналы давления на них.

--

Отдельно.

1. Я смогу попасть в такое-то исследование в такой-то компании и быть основным оплачиваемым участинком?
Йера - Ансуз - Райдо = ПП Манназ (Эйваз - Иса-  Уруз)
Вообще, перетянул с рунами, но совсем не понимал этого Манназа, хотел уточнить. Думаю, что я смогу попасть, но по ПП манназу я сам изменю приоритеты.

2. В период с такого-то по такое-то число в такой-то компании откроется такая-то возможность для исследования?
Феху - Альгиз - Перт = Ансуз
Определенно да.

3. Помешает ли мое участие в компании 1 в таком-то исследовании попасть в компанию 2
ПП Перт - ПП Альгиз - Райдо = Дагаз + ПП Феху
Нет, не помешает, никак не навредит деньгам

Kur0nek0

Уважаемые практики, помогите новичку с интерпретацией, пожалуйста.
Вопрос: Безопасно ли для меня принести домой определенного бездомного котенка?
Ответ: Манназ - пер Беркана - Перт
Вопрос: Безопасно ли для моих кошек принести домой определенного бездомного котенка?
Ответ: Иса - пер Беркана - пер Турс
Я уже понял, что не надо, но хотелось бы все таки разобраться с подробностями. Насколько я понимаю, мое желание принести котенка домой - это мое эго в чистом виде, меня ждут проблемы с семьей (в моем случае это кошки, все девочки кстати), и я чего-то не знаю. И с точки зрения моих хвостатых это сразу "стой, не надо", опять же семейные проблемы, и я сделаю только хуже, если принесу котенка домой.

riverk

Цитата: nightuni от 18 июля 2025, 20:24:15У вас все вопросы на Да /Нет. У них свои правила чтения. ПП Турс тут по любому показывает вашу слабую позицию, а не кого - либо. Я бы сказала, что будет резкий поворот в решении, не уверена, что он будет вам на руку.
ОС.

Судья отказал в просьбе приостановить арбитражный процесс, но указал что обе стороны обязаны явиться в суд. Вероятно, судья даже неверно трактовал запрос. Но оставил суд приоритетным.

Сама компания прислала письмо, что "вы не подали документы в арбитраж, потому процесс там не состоится". Поэтому технически арбитраж был отменен также.

Поворот резкий, но в какую сторону, кому в пользу - непонятно.
По логике вещей, суд состоится и остается актуальным.

nightuni

Цитата: riverk от 24 июля 2025, 13:47:041. Какой будет результат моего обращения в такой-то департамент такой-то компании? Вкратце: компания нарушила протокол, дав мне ложные бумаги, из-за чего я потерял время и деньги и пытаюсь добиться возмещения.

Дагаз - Лагуз - Перт = Беркана
Добрый день. В целом Беркана на конце всегда хороший результат в делах. Единственное - не быстрый. Займет время. Предыдущие руны тоже говорят о том, что процесс будет идти своим чередом. Да, не исключено, что предложат компенсацию какую - то.

Добавлено 25 июля 2025, 10:01:55
Цитата: riverk от 24 июля 2025, 13:47:042. В случае, если я решу отправить в суд мелких тяжб по поводу этой ситуации, какой будет итог для меня?
ПП кеназ - Эйваз - Дагаз = Хагалаз
Да, здесь вообще все руны о том, что это бесполезное занятие.
В ЛС не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада! Врач посоветовал лекарство которое поможет похудеть мне. Это не как дань моде, медицинские показания имеются... Но я с недоверием отношусь ко всем этим лекарствам. Очень важен этот вопрос для меня!!

Какой результат для моего здоровья будет от принятия данного лекарства (может по другому как-то спросить надо было?)? Беркана, Феху пер, Эйваз, Соуло, доп Двгаз, Наутиз, Лагуз. Тут как будто результат будет неплохой, не без трудностей конечно, ну это же не витаминки.... В результате жир принудительно будет вытекать из меня
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Rock1290

Цитата: Натэлла777 от 25 июля 2025, 10:55:01Какой результат для моего здоровья будет от принятия данного лекарства (может по другому как-то спросить надо было?)? Беркана, Феху пер, Эйваз, Соуло, доп Двгаз, Наутиз, Лагуз. Тут как будто результат будет неплохой, не без трудностей конечно, ну это же не витаминки.... В результате жир принудительно будет вытекать из меня

Всё верно истолковали на мой взгляд. У Вас и выбора как-будто особенно и нет. Всё нормально должно быть по итогу.

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 25 июля 2025, 10:55:01Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада! Врач посоветовал лекарство которое поможет похудеть мне. Это не как дань моде, медицинские показания имеются... Но я с недоверием отношусь ко всем этим лекарствам. Очень важен этот вопрос для меня!!

Какой результат для моего здоровья будет от принятия данного лекарства (может по другому как-то спросить надо было?)? Беркана, Феху пер, Эйваз, Соуло, доп Двгаз, Наутиз, Лагуз. Тут как будто результат будет неплохой, не без трудностей конечно, ну это же не витаминки.... В результате жир принудительно будет вытекать из меня
Здравствуйте, отличный будет отклик... вижу так: Беркана как оздоровление и женственность, через Феху ПП + Эйваз = запасы лишнего ресурса/жира в данном случаи Феху ПП ведь траты ресурсов (в прямом и переносном смысле). Соуло сжигание и преображение - Дагаз, через принудительно действием препарата. А вот вязь Соуло, Наут, Лагуз, это ещё призыв к личным действиям. Стоит на почве действия менять образ жизни. Больше двигаться - Лагуз это течение, а с Наутизом нужны активные действия. Трудностей в данном случаи не вижу - Эйваз в середине, показывает преодоление, а не припятсвие... От того, считаю, отличный вариант.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: Натэлла777 от 25 июля 2025, 10:55:01Какой результат для моего здоровья будет от принятия данного лекарства (может по другому как-то спросить надо было?)? Беркана, Феху пер, Эйваз, Соуло, доп Двгаз, Наутиз, Лагуз. Тут как будто результат будет неплохой, не без трудностей конечно, ну это же не витаминки.... В результате жир принудительно будет вытекать из меня

Добрый день. Средство возьмет с вас энергии прилично. Результат будет сомнительный ИМХО. Лагуз на конце не про результат вообще. Скорее, вы похудеете от потери жидкости, а это всегда недолговременно. Беркана, кстати, помимо прочего говорит и о наборе веса иногда, так что здесь в первой позиции я бы смотрела на нее как на показатель того, что основной вес никуда не уйдет.
В ЛС не отвечаю.

Marusja9

Доброго времени! Уважаемые практики, руны только начинаю изучать. Есть один мч с которым не можем разойтись уже несколько лет, бывает я на несколько месяцев исчезаю, чтобы это прекратить. Но потом он проявляет активность, и снова начинаются встречи. Что его держит возле меня? Феху, наутиз, эйваз.

Kuka

Цитата: Marusja9 от 26 июля 2025, 16:10:07Доброго времени! Уважаемые практики, руны только начинаю изучать. Есть один мч с которым не можем разойтись уже несколько лет, бывает я на несколько месяцев исчезаю, чтобы это прекратить. Но потом он проявляет активность, и снова начинаются встречи. Что его держит возле меня? Феху, наутиз, эйваз.
Здравствуйте
Держит не только его, но и Вас тоже. Кармическая связь. Но, не будем уходить от запроса и смотрим только его)
Вы для него ценность, которой он хочет обладать. Его тянет к Вам и он не может с этим справиться, сдаётся, хотя и очень старается оторваться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: Marusja9 от 26 июля 2025, 16:10:07Феху, наутиз, эйваз.
Три мало, Эйваз требует доп.
Мне очень интересны расклады с Эйваз, но трактовать без допы 50/50. Думаю так
Если причина в Феху, то есть "удобстве", возможно его "якорь" слишком тяжёлый, чтобы искать новые отношения.

Людмила Книга

Здравствуйте, уважаемые практики.
Такая вот ситуация.
Ж после расставания с М правдами и неправдами старается как можно чаще попадаться М на глаза, буквально бегает за ним, а то и преследует. Но при таких "вынужденно-внезапных" встречах Ж молчит, проходит мимо: может поздороваться, а может демонстративно отвернуться.
Но чем больше Ж старается попадаться на глаза М, тем меньше это происходит: живут практически на одной улице, на работу и с работы ходят практически олновременно, посещают одни и теже магазины.
Почему Ж не удается встретить этого М при таком большом желании?
Ингуз + Наутиз (пп) + Тейваз (пп) = Альгиз (пп)

Так как отношения в прошлом (Ингуз), излишняя настойчивость пугает М и он как может защищается от этой Ж (Альгиз (пп). Избегает ее при любой возможности.
Благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status