Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: tatli от 14 мая 2025, 12:31:44Здравствуйте , прошу помощи в трактовке , для меня это болезненный вопрос и не знаю как поступить , предлагают принять гражданство другого государства , но я не знаю благоприятно ли для меня будет это дело . В связи с этим у меня вопрос :

Благоприятно ли для меня будет получение гражданства указанно страны ?
Феху , Уруз , гебо
Дно наутиз
В финансовом плане да , улучшиться материальное положение , партнерство , сотрудничество . А вот наутиз некие трудности и ограничение .

Как повлияет на мою жизнь получение гражданства ?
Вуньо , райдо , лагуз
Дно гебо
Расклад в целом благоприятный , новый виток в жизни , облегчение , спокойное течение в новой стране .

Здравствуйте
Мне Наутиз видится как некое становление, упорядочивание в жизни. Как будто обретёте некий смысл. Наутиз - руна чёткости и порядка, соблюдения неких правил и выполнение обязательств. Наутиз не всегда трудности и ограничения. У неё больше значений, зависит от рядом стоящих рун. Так же Наутиз - руна судьбы. Сама судьба Вас направляет.

Второй расклад показывает позитивные перемены в жизни. Если свободны, то здесь встреча со второй половинкой. Или просто жизнь в потоке, когда всегда в нужном месте в нужное время
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tati_8

Цитата: tatli от 14 мая 2025, 12:31:44Здравствуйте , прошу помощи в трактовке , для меня это болезненный вопрос и не знаю как поступить , предлагают принять гражданство другого государства , но я не знаю благоприятно ли для меня будет это дело . В связи с этим у меня вопрос :

Благоприятно ли для меня будет получение гражданства указанно страны ?
Феху , Уруз , гебо
Дно наутиз
В финансовом плане да , улучшиться материальное положение , партнерство , сотрудничество . А вот наутиз некие трудности и ограничение .

Как повлияет на мою жизнь получение гражданства ?
Вуньо , райдо , лагуз
Дно гебо
Расклад в целом благоприятный , новый виток в жизни , облегчение , спокойное течение в новой стране .

Здравствуйте
Согласна абсолютно с ув. Kuka
Здесь Наутиз не создает перевеса в негативную сторону. Да, это не легкая и не воздушная руна. Но и ситуация ваша говорит о принятии ответственного решения. А легких путей к успеху не бывает) поэтому ряд более чем соответствует ситуации. И я ее вижу как акцент на то, что вам хватит сил и решимости на это дело, вы выстоите, и действительно пойдете по своей дороге в правильном направлении. Вы берете ответственность за свою жизнь. Вам это нужно.
Это ваш путь. Время двигаться вперед!

VictoriaMay

Здравствуйте ув. практики.
Посмотрите пожалуйста.
На неделе дам ОС

Переведут ли меня на другой проект?
(Вообще не хочу там работать, но надо помогать..)
Ингуз_Беркана пп_Райдо пп итог Вуньо пп

Похоже что да, и видно мое нежелание это делать и разочарование на итоге.буду упираться

Как будет складываться работа в теч 2-3 нед?
Дагаз_Вуньо_Лагуз пп итог Отал пп
Произойдет что то неожиданное, вот наверно сдернут на новый проект и у меня все застопорится, буду уставшая , будет мне некомфортно

Будут ли дополнительно платить мне в теч месяца за работу?
Отал_Альгиз_Наутиз итог Вуньо
Скорее всего да, будут продолжать платить больше, это и необходимость и кто то способствует

Людмила Книга

Здравствуйте, уважаемые мантики.
Прокомментируйте, пожалуйста мою интерпритацию.
И обоих видимых заболеваний нет. Знаю, что М гипертоник со стажем, и возраст 67 лет.
1. Каково состояние физического здоровья у М в наст.время?
Йера + Кеназ + Дагаз = Соулу,Ансуз
2. Каково его психологическое состояние?
Йера + Альгиз + Эйваз = Манназ
По этим двум раскладам мужчина вообще ничем не страдает, а если что и случается, то справляется самостоятельно.

3. Каково психологическое состояние Ж?
Тейваз + Феху (пп) + Дагаз = Ингуз, Соулу
Все в норме.

4. М приобретал сегодня спиртное. Вопрос был такой - приобретал он спиртное для себя чтобы самому напиться, или для каких-то нужд других?
Райдо + Йера + Эйваз = Гебо, Ингуз
Напиться в компании.
Благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

ZheKa

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять сон. Очень уж от зацепил.
Начало сна не помню. А вот как с мутной воды вытянула маленьгий нательный крестик на белоснежной тесемке помню как на яву. (В церковь не хожу)
1. Что данный сон мне предвещает?
Уруз + Феху + Беркана (пп) = Тейваз
Крепкое физ.здоровье внезапно ухудшится, но я с проблемой справлюсь.

2. Является ли данный сон предвестником встречи с М, с которым уже давно нет связи?
Вопрос появился после того как неожиданно встретились с этим М случайно на улице?
Тейваз (пп) + Феху + Йера = Эваз
Нет. Это случайность.

Сон этот относится к первому вопросу.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 15 мая 2025, 00:02:40Здравствуйте, уважаемые мантики.
Прокомментируйте, пожалуйста мою интерпритацию.
И обоих видимых заболеваний нет. Знаю, что М гипертоник со стажем, и возраст 67 лет.
1. Каково состояние физического здоровья у М в наст.время?
Йера + Кеназ + Дагаз = Соулу,Ансуз
2. Каково его психологическое состояние?
Йера + Альгиз + Эйваз = Манназ
По этим двум раскладам мужчина вообще ничем не страдает, а если что и случается, то справляется самостоятельно.

3. Каково психологическое состояние Ж?
Тейваз + Феху (пп) + Дагаз = Ингуз, Соулу
Все в норме.

4. М приобретал сегодня спиртное. Вопрос был такой - приобретал он спиртное для себя чтобы самому напиться, или для каких-то нужд других?
Райдо + Йера + Эйваз = Гебо, Ингуз
Напиться в компании.
Благодарю.
Здравствуйте
4. Похоже, давний друг навестил)
В остальном согласна, здоровье у обоих в норме
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 14 мая 2025, 20:15:12Здравствуйте ув. практики.
Посмотрите пожалуйста.
На неделе дам ОС

Переведут ли меня на другой проект?
(Вообще не хочу там работать, но надо помогать..)
Ингуз_Беркана пп_Райдо пп итог Вуньо пп

Похоже что да, и видно мое нежелание это делать и разочарование на итоге.буду упираться

Как будет складываться работа в теч 2-3 нед?
Дагаз_Вуньо_Лагуз пп итог Отал пп
Произойдет что то неожиданное, вот наверно сдернут на новый проект и у меня все застопорится, буду уставшая , будет мне некомфортно

Будут ли дополнительно платить мне в теч месяца за работу?
Отал_Альгиз_Наутиз итог Вуньо
Скорее всего да, будут продолжать платить больше, это и необходимость и кто то способствует
Здравствуйте
Ингуз здесь вижу как завершение вашего старого проекта и переход на новый. Для вас да - не радужно всё совсем, вы расстраиваетесь. 
Работать не хочется, но придется.
Складываться будет так, что быстро придется принимать решения, но в итоге как будто бы увязните в этом, забуксуете. И да, сквозит ваше нежелание это делать, и поверхностное отношение в целом к этой работе - не воспринимаете ее всерьез.
Деньги должны быть и это вас обрадует
Интересна ОС

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

Будет ли развод в этом году ?
Гебо , манназ , кеназ
Дно феху .
Мне кажется что нет , тут не импульсивные руны , феху наверное здесь указывает , что это ценный брак .

P.S.

Цитата: tatli от 16 мая 2025, 00:53:32Здравствуйте , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

Гебо , манназ , кеназ
Дно феху .
Мне кажется что нет , тут не импульсивные руны , феху наверное здесь указывает , что это ценный брак .

Здравствуйте! Вам сказали, что вы зря депрессируете в этом направлении, как притягиваете, грубо говоря, слона за уши, просто станьте более активной, не будет в этом году развода.

nightuni

Цитата: tatli от 16 мая 2025, 00:53:32Здравствуйте , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

Гебо , манназ , кеназ
Дно феху .

По этим рунам, наоборот, люди договоряться! Феху это руна будущего, помимо прочего.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Гебо , манназ , кеназ
Дно феху .
Здравствуйте.
В раскладе нет никакого указания на развод.
Феху на итоге означает обновление в отношениях. Кано Феху - прояснение отношений и их исцеление.
В паре есть чувства и скорее всего отношения их заиграют новыми красками.

VictoriaMay

Цитата: Tati_8 от 15 мая 2025, 09:35:58Здравствуйте
Ингуз здесь вижу как завершение вашего старого проекта и переход на новый. Для вас да - не радужно всё совсем, вы расстраиваетесь. 
Работать не хочется, но придется.
Складываться будет так, что быстро придется принимать решения, но в итоге как будто бы увязните в этом, забуксуете. И да, сквозит ваше нежелание это делать, и поверхностное отношение в целом к этой работе - не воспринимаете ее всерьез.
Деньги должны быть и это вас обрадует
Интересна ОС
ОС
Благодарю, что посмотрели.
Все так и сложилось.перевели на другой объект. Я конечно расстроилась.
Работать правда надо быстро и постоянно выдавать решения. Заниматься таким правда не хочется.
На счет денег тоже все ок, согласовали сегодня

Уважаемые практики, доброго времени. Прошу подсказать в трактовке.

Как у женщины будут складываться дела на текущей работе?

Наутиз пп, Манназ, Лагуз, Йера Хагалаз, Турисаз ПП, Эйваз, Эваз.

Человек испытывает нужду. А между тем какая-то женщина испытывает ненависть и может мстить. Что у нее прекрасно получается.

Или другой вариант: сама женщина, прибегнув к изотерике, исправит ситуацию на работе.

Или третий вариант: женщину увольняют и она идет дальше.

Заранее благодарю.

P.S.

Цитата: 2Б от 17 мая 2025, 11:27:44Уважаемые практики, доброго времени. Прошу подсказать в трактовке.

Как у женщины будут складываться дела на текущей работе?

Наутиз пп, Манназ, Лагуз, Йера Хагалаз, Турисаз ПП, Эйваз, Эваз.

Человек испытывает нужду. А между тем какая-то женщина испытывает ненависть и может мстить. Что у нее прекрасно получается.

Или другой вариант: сама женщина, прибегнув к изотерике, исправит ситуацию на работе.

Или третий вариант: женщину увольняют и она идет дальше.

Заранее благодарю.

Здравствуйте! Женщине руны здесь кричат, т.к. необратимых рун больше, чем прямых и ПП в совокупности по отдельности: Не волнуйтесь и пересмотрите или переосмыслите свою реакцию на чье-то поведение и, сделав выводы, проявите мудрость. Нужна или, даже, необходима строгость, но не жестокость, спокойно объяснить, а не скандалить. Осознайте свои вредные привычки и откажитесь от них. Остановитесь в своих действиях и решениях, речь идет о других людях, вы не правильно поняли кого-то и его реакцию в целом. И руны ей говорят, что в ее поведении усматривается детский сад. Необходимо просто немного подождать и потерпеть, ужасного и смертельного ничего нет, сама себя сбила с толка.
Прибегнет к эзотерике точно навредит себе самой.

VictoriaMay

Здравствуйте ув практики.
Подскажите пожалуйста
Сделает ли мужчина подарок о котором попрошу его?
Дагаз_Соулу_Кано итог Хагалаз (Турисаз)
Будет в шоке от того что хочу, растеряется похоже.
Но вроде сделает, судя по рунам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status