Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Imba

Цитата: tatli от 08 мая 2025, 19:34:35Здравствуйте, подскажите пожалуйста .заранее благодарю 🙏🏻

В течении 3х месяцев состоится ли поездка в указанную страну ?
Райдо , эйваз, гебо
Дно эваз
Думаю да , все получится .
Здравствуйте. Здесь как по маслу
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

pro_videnye

Цитата: tatli от 08 мая 2025, 19:34:35Здравствуйте, подскажите пожалуйста .заранее благодарю 🙏🏻

В течении 3х месяцев состоится ли поездка в указанную страну ?
Райдо , эйваз, гебо

Вряд ли. Слишком много неопределенностей.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Поправьте пожалуйста
Что будет у Ж в личной жизни в срок?
(В настоящее время одна)
Отал_Йера_Ансуз пп итог Альгиз
Без изменений пока, все останется как есть. На первом плане семья или работа

Появится ли у Ж мужчина до конца года?
Эйваз_Йера_Иса итог Ингуз(доп Уруз)
До конца года видимо нет, но позже появляется судя по Уруз. Сейчас еще идет период прохождения уроков, нужно запастись терпением

В личной жизни на что обратить внимание/сделать акцент?
Отал_Эваз пп_Эйваз итог Соулу (доп Лагуз)
Не торопить события, проявить выдержку нужно. Этот этап необходим и его надо прожить. Вынести какие то уроки... по Лагуз вроде в правильном потоке. Здесь несколько запуталась

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 08 мая 2025, 23:50:46Здравствуйте.
Поправьте пожалуйста
(В настоящее время одна)

До конца года видимо нет, но позже появляется судя по Уруз. Сейчас еще идет период прохождения уроков, нужно запастись терпением

Не торопить события, проявить выдержку нужно. Этот этап необходим и его надо прожить. Вынести какие то уроки... по Лагуз вроде в правильном потоке. Здесь несколько запуталась
Здравствуйте
Во втором раскладе вполне может быть мужчина, но бесперспективный. Будут редкие интимные встречи без каких либо перспектив на более серьёзные. Мужчина несколько обьюзивного характера. Будет подавлять Вас

В третьем- Вам нужно поменять себя, своё отношение к отношениям(тавтология получилась)). Расклад показывает, что в отношениях Вы консервативны. Видимо, родителями переданы какие-то правила устаревшие или сами себе их придумали очень давно. Одал об этом говорит. Сейчас всё по другому. Вам нужно раскрыть свою сексуальность, стать более открытой, не прятать эту энергию. Она загнивает и притягивает абьюзеров. Первый расклад тоже об этом же говорит
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 09 мая 2025, 04:07:41Здравствуйте
Во втором раскладе вполне может быть мужчина, но бесперспективный. Будут редкие интимные встречи без каких либо перспектив на более серьёзные. Мужчина несколько обьюзивного характера. Будет подавлять Вас

В третьем- Вам нужно поменять себя, своё отношение к отношениям(тавтология получилась)). Расклад показывает, что в отношениях Вы консервативны. Видимо, родителями переданы какие-то правила устаревшие или сами себе их придумали очень давно. Одал об этом говорит. Сейчас всё по другому. Вам нужно раскрыть свою сексуальность, стать более открытой, не прятать эту энергию. Она загнивает и притягивает абьюзеров. Первый расклад тоже об этом же говорит
Здравствуйте, огромная благодарность, что прокомментировали🙏
Действительно, во втором раскладе не учла Ингуз..как маркер незрелого мужчины((
Не скажу  что очень консервативна, но мужчин действительно притягиваю не тех. По женской линии у всех не то - мужчины какие то недомужчины. Поэтому последние отношения я уже сама прекратила чтобы не тянуть эту цепочку дальше. Сейчас уже поняла каких точно НЕ надо выбирать. Но притом что многие на меня обращают внимание(на работе все мужчины общаются с интересом и даже женатые липнут, бывший начальник подкатывал) то в лж никто не появляется, не знакомится.. и вообще затык полный((
С бывшим обрывала привязки, чтобы не тянул меня...не закрывал, чтобы энергия туда не уходила... но Тейваз пп на Свадхистане.. и вы мне подсказали  что там он...привязка осталась. Буду отсекать чем то еще пробывать.
Везде еще вылезает что я вроде как женщина в себе неуверена..но в целом я себе нравлюсь, считаю себя привлекательной очень. Но поскольку мужчины не появляются, то конечно уже стала сомневаться...не пойму в чем причина вообще...и что не так

Спрашивала до этого прямо  - Какой женщиной мне нужно стать, чтобы М появился в моей жизни(чтобы М обращали на меня внимание и знакомились)
Эйваз_Райдо_Беркана итог Лагуз

Получается нужны кардинальные жизненные изменения по Эйваз и Райдо (сейчас я это уже поняла с вашей подсказкой.спасибо!! Значит и тогда расклад говорил то же самое)-  стать более женственной, мягкой, использовать свой шарм.
Но могут ли эти руны говорить еще о чем то?

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 08 мая 2025, 23:50:46Здравствуйте.
Поправьте пожалуйста
(В настоящее время одна)

Если покопаетесь в старых сообщениях, то обнаружите мой ответ Вам в другой теме на эти вопросы. Собственно люди приходят в мантику от собственной неуверенности и кто дольше в этом пространстве, тот сильнее ею скован. Это и есть главная проблема несостоявшегося удовлетворения жизнью

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 09 мая 2025, 07:53:41Здравствуйте, огромная благодарность, что прокомментировали🙏
Действительно, во втором раскладе не учла Ингуз..как маркер незрелого мужчины((
Не скажу  что очень консервативна, но мужчин действительно притягиваю не тех. По женской линии у всех не то - мужчины какие то недомужчины. Поэтому последние отношения я уже сама прекратила чтобы не тянуть эту цепочку дальше. Сейчас уже поняла каких точно НЕ надо выбирать. Но притом что многие на меня обращают внимание(на работе все мужчины общаются с интересом и даже женатые липнут, бывший начальник подкатывал) то в лж никто не появляется, не знакомится.. и вообще затык полный((
С бывшим обрывала привязки, чтобы не тянул меня...не закрывал, чтобы энергия туда не уходила... но Тейваз пп на Свадхистане.. и вы мне подсказали  что там он...привязка осталась. Буду отсекать чем то еще пробывать.
Везде еще вылезает что я вроде как женщина в себе неуверена..но в целом я себе нравлюсь, считаю себя привлекательной очень. Но поскольку мужчины не появляются, то конечно уже стала сомневаться...не пойму в чем причина вообще...и что не так

Спрашивала до этого прямо  - Какой женщиной мне нужно стать, чтобы М появился в моей жизни(чтобы М обращали на меня внимание и знакомились)
Эйваз_Райдо_Беркана итог Лагуз

Получается нужны кардинальные жизненные изменения по Эйваз и Райдо (сейчас я это уже поняла с вашей подсказкой.спасибо!! Значит и тогда расклад говорил то же самое)-  стать более женственной, мягкой, использовать свой шарм.
Но могут ли эти руны говорить еще о чем то?
ЦитироватьПо женской линии у всех не то - мужчины какие то недомужчины.
Ну и вот она Ваша руна Одал. Может, я не совсем точно выразила мысль, но проблема у Вас исходит от женщин Вашего рода, наследственность, так сказать... И здесь не только отсечение привязок нужно. Нужно ещё и с подсознания это выковырять. Подсознание работает само по себе, не зависимо от того, как Вы сейчас относитесь к ситуации. Оно самостоятельно не меняет того, что ранее было загружено. Это нужно уже самой приложить усилия. И даже, если Вы будете обращать внимание на других, более, на Ваш взгляд, достойных мужчин, то эти мужчины будут Вас игнорировать, а подсознание так и будет подгонять тех самых «недомужчин». Так работает подсознание.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

tatli

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Какие важные события меня ждут в ближ 2 месяца ?
Уруз , райдо , лагуз
Дно ансуз
Будет дорога , поездка которая изменит меня , будет эмоциональное напряжение , на дне может случится переломный момент ?

Rock1290

Цитата: tatli от 10 мая 2025, 00:33:22Доброго времени суток !

Уруз , райдо , лагуз
Дно ансуз
Будет дорога , поездка которая изменит меня , будет эмоциональное напряжение , на дне может случится переломный момент ?

Приглашение в романтическое путешествие. Вы вроде даже догадываетесь с кем. Активное время для Вас будет. Мне почему-то так увиделось сразу.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Смотрю близкого человека, женщина.
Помогите пожалуйста🙏 с более детальной трактовкой, я возможно вижу несколько поверхностно.

Состояние здоровья на 2-3 мес?
Наутиз_Турисаз_Эйваз итог Беркана пп
Критическое состояние, есть реальные риски получить травму, здоровье еще подсядет, будут ухудшения

Так же задавала вопрос что я могу сделать и чем помочь?
Альгиз_Ингуз_Вуньо итог Соулу
Ей нужны позитивные эмоции, привнести радость в ее жизнь, ей нужна поддержка
(Женщина себя очень сильно накручивает сама)

На конец года будет ли жива?
Райдо пп_Кано пп_Беркана пп итог Манназ
Не хороший ряд - угасание жизненных сил, возможно сляжет вообще((
Но манназ оставляет надежду, что будет жить. Вроде руны смерти явно не выпали

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 10 мая 2025, 09:51:50Здравствуйте.
Помогите пожалуйста🙏 с более детальной трактовкой, я возможно вижу несколько поверхностно.

Критическое состояние, есть реальные риски получить травму, здоровье еще подсядет, будут ухудшения

1)Не будет обращать внимания на состояние здоровья (его ухудшения), в итоге вплоть до больницы с серьёзными заболеваниями или травмами.

2) Начните с внешности, дальше по ситуации вплоть до магического воздействия во благо (но тут только с серьёзной диагностикой).

3) Морально нет, если не влиять на ситуацию. Вплоть до серьёзного рассмотрения суицида.

Вот так мне видится.

emma

Цитата: tatli от 10 мая 2025, 00:33:22Доброго времени суток !

Уруз , райдо , лагуз
Дно ансуз
данный период будет ознаменован выходом из застойных энергий выход из полосы неудач в той или иной сфере которая волновала вас 
эмоциональное вовлечение в некое лицо противоположного пола, заинтересованность 
перемены по здоровью физическому также, некие сдвиги 

Добавлено 10 мая 2025, 14:37:09
Цитата: VictoriaMay от 10 мая 2025, 09:51:50Здравствуйте.

вы не описали текущее положение дел связанное со здоровьем у вопрошаемой, почему ? 
практики должны понимать болеет человек или здоров , чем болеет если более 

! 1 - призыв к осторожности только в том случае если планируется путешествие по воздуху 

негативные ситуации и обстоятельства извне , также подверженность к магическим нападениям атакам извне 

! 2 - защита нужна с восполнением энергий , поддержка физической оболочки 

! 3 - в физическом теле человека много огня , и он может разъедать изнутри 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я вижу

Есть ли общение между М и Ж ( переписка)?
Беркана_Лагуз пп _Перт пп итог Наутиз

Возможно что есть. Женщина пишет. Общаются скрытно и по необходимости

Как М относится к Ж?
Хагалаз_Иса_Кано пп итог Райдо
Она его напрягает, отношение прохладное

Rock1290

Даже если и есть то как будто неискреннее с одной из сторон или с обоих. И ни к чему хорошему это не приведёт. общение прекратиться со временем.

Никак. От слова "совсем". Вот как-то так видится.

tatli

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке , для меня это болезненный вопрос и не знаю как поступить , предлагают принять гражданство другого государства , но я не знаю благоприятно ли для меня будет это дело . В связи с этим у меня вопрос :

Благоприятно ли для меня будет получение гражданства указанно страны ?
Феху , Уруз , гебо
Дно наутиз
В финансовом плане да , улучшиться материальное положение , партнерство , сотрудничество . А вот наутиз некие трудности и ограничение .

Как повлияет на мою жизнь получение гражданства ?
Вуньо , райдо , лагуз
Дно гебо
Расклад в целом благоприятный , новый виток в жизни , облегчение , спокойное течение в новой стране .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status