Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Runimara

У меня сработал наоборот  :-X. Был обижен, но мы по крайней мере общались в соц. сетях почти каждый день. После нанесения става неожиданно пропал из соц. сетей и не появляется уже второй день (ранее такого никогда не наблюдалось) :-\

xi

классная штука) пробовала на себе, нужно было снять акцент из памяти на определенном случае. вообщем хотелось забыть подробности 1 дня и не вспоминать их. Нанесла став, сработал на второй день. из памяти не стерлось, но акцент снялся, вообще в принципе перестаю вспоминать о том событии. Если начинать вспомнить сам день, то да, память о нем есть. Но самое главное, что нет акцента на действии, так, как поток вспоминаешь и все...
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Мурка1274

Ставила "Ластик" на мужа, с целью стереть из его памяти детали наших ссор и последствий этих ссор, так как они засели в его голове и вызывали его непонимание и недоверие и... забыла об этом. Через какое-то время речь в разговоре зашла об этом неприятном случае, а муж смотрит на меня, как баран на новые ворота: "Не было этого, не помню, ты все придумала". Я в шоке - "Ластик" отработал сногсшибательно и полностью стер эти события! Уважаемая Love_ushka, благодарю и + Вам!

eyescream

Делал на себя в качестве остуды. Хороший, рабочий материал. Раскручивался неделю, побочных эффектов замечено не было. Всем советую.

Bonny

Для начала хотелось выразить благодарность Lov_ushke  за столь рабочую и необходимую работу. Мной опробованна вдоль и поперек в самых разных ситуациях, результат впечатляет. Испоробованна в комплексе по отворотам, также действительно хорошо работает как остуда, спасает от навязчивых людей, а также мыслей. Стирает из памяти многие моменты,вплоть до номера мобильного или адреса ) побочные эффекты при работе отсутствуют, как для оператора так и для клиентов, что очень порадовало. считаю эта Вязь must -have любого практика.

Eir

Подскажите, хочу кролю своему стереть воспоминания про его недавние отношения и развод, который был давно, но видно оставил глубокий след. Время от времени всплывает в мозгу.
Вот такой оговор придумала:
Стирает все обиды, непонимании, проблемы, возникшие в прошлых отношениях,
негативные воспоминания, чувства и  эмоции, стирает воспоминания о всех бывших женщинах, которые были в его жизни до меня, не затрагивая наши отношения.

Может кто-то подскажет?

Bonny

ДРФ стирает из памяти (кого) все, что связанно с отношениями (имя женщины) и с самой женщиной. Также стирает из памяти воспоминания о всех прошлых отношениях с другими женщинами. ДРФ начинает свою работу с момента активации  (огнем, дыханием, ритуалом?) и работает до (какого момента?). ДРФ работает мягко и комфортно, без вреда физическому, психоэмоциональному здоровью (имя) и без вреда нашим отношениям. Да будет так!

Примерно так.

Eva_Runalina

Скажите, пожалуйста, а пойдет ли данный став в комплексе с остудой, чтоб крольчиха забыла все хорошее что связано с мч ( у нее с ним был пол.контакт) но тут проблема в том, что они работают на одной работе и объект перед ее глазами постоянно...возможно ли ластиком стереть у нее чувства и любовь к нему, а еще лучше, все воспоминания, которые их связывали?

Агат

Цитата: Eir от 05 февраля 2015, 07:18:38
Подскажите, хочу кролю своему стереть воспоминания про его недавние отношения и развод, который был давно, но видно оставил глубокий след. Время от времени всплывает в мозгу.
Стирает все обиды, непонимании, проблемы, возникшие в прошлых отношениях,
негативные воспоминания, чувства и  эмоции, стирает воспоминания о всех бывших женщинах, которые были в его жизни до меня, не затрагивая наши отношения.

Может кто-то подскажет?
я бы еще и хорошее стерла(Вам же это не помешает?).....И диагностику сделайте-сработает ли это все....

Violine

Стирала себе воспоминания о кролике. Огромная благодарность ув.Ловушке за такой действенный став. Мысли и вправду ушли - то есть, если захочу, то подумаю, но сознание сразу проскакивает на другую тему. Ушел эмоциональный градус, чего не могла добиться никакими остудами.
Буду экспериментировать со ставом дальше, уже с другими задачами.

scorpio1111

Наверное глупо будет стирать воспоминания, чувства и эмоции М к Ж, если они сейчас живут вместе?
Мой любимый уехал с вражиной в отпуск, очень хочу испортить им приятное совместное времяпровождение, чтоб он там ее игнорировал, и чтоб она его бесила... Чтоб он остыл к ней. И отдых закончился быстрей.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

lov_ushka

Цитата: scorpio1111 от 03 марта 2015, 09:09:32Наверное глупо будет стирать воспоминания, чувства и эмоции М к Ж, если они сейчас живут вместе?
Мой любимый уехал с вражиной в отпуск, очень хочу испортить им приятное совместное времяпровождение, чтоб он там ее игнорировал, и чтоб она его бесила... Чтоб он остыл к ней. И отдых закончился быстрей.
какой смысл вашего поста в данной ветке?

scorpio1111

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2015, 10:48:42
какой смысл вашего поста в данной ветке?
Тысячу раз прошу прощения.
Уважаемая lov_ushka,
Хотела узнать, поможет ли данный став стереть желание, планы, возможности для совместной жизни М и Ж? Или может быть по- другому: стереть из памяти М все хорошее, что связано с Ж? И, как следствие, если она все время будет его раздражать, испортится их совместный отпуск.
Еще раз прошу простить, мою картавость.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

lov_ushka

Цитата: scorpio1111 от 03 марта 2015, 11:38:28Хотела узнать, поможет ли данный став стереть желание, планы, возможности для совместной жизни М и Ж?
а это смотря кто делает работу. Если у вас достаточно силы и опыта, то результат может быть положительным. "Ластик" призван стирать, значит он должен стирать.

hawkmoon

Хочу отчитаться по работе. Использовала для друга, жаловался, что разошелся с девушкой, но когда встречается (встречаются по работе, не часто, но бывает), не может устоять, хочка, пардон. Нанесла на фото, с оговором, что стирает все воспоминания об удовольствиях от совместного времяпрепровождения, секса и тд, стирает эротические фантазии и сексуальное  желание. Друг аж цветов мне прислал, сказал, что я просто спасла его. Сработала формула, при встрече он, вроде как сознательно понимал, что бывшая его девка - класс, но "никак не мог вспомнить, почему у меня на нее стоял".   
Спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status