Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Killer Queen

Цитата: Natalija от 12 марта 2014, 16:27:35
можно его Ландышем почистить? Или Ландыш снесёт Ластик?
Смотря зачем чистить. Лучше бы, конечно, почистили сначала, а потом стирали ненужное. В данном случае, подождите немного и ставьте Ландыш, не забывая оговорить, чтобы Ваши воздействия не чистил. По хорошему, конечно, еще и продиагностируйте.
Цитата: Jozefina Gadalka от 12 марта 2014, 17:32:35
Есть ли вероятность что воспоминания вернутся или  это процесс необратимый?
неизвестно, как Ластик подействует в вашей ситуации. опять же, проведите диагностику. И оговаривайте правильно - "стирает эти воспоминания навсегда". Помните, какое задание Вы дадите рунам, то они и выполнят. Диагностика и правильный оговор - одни из путей к успеху.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Vedaya

Цитата: lov_ushka от 20 ноября 2013, 11:22:33Здравствуйте, уважаемая lov_ushka! Можно ли использовать данный став кормящей мамочке? очень нужно избавится от мыслей об одной личности! Не повредит ли малышу??? На малыша поставила защиту "Три защиты"
если это важнее для ее спокойствия и здоровья малыша, то ставьте.
Извините, что опосля. Еще не известно что опаснее для малыша, критическое состояние мамочек (если на них воздействуют ЧМ или рунами на период их беременно-лактационного бездействия) или правильно оговоренный РС от грамотного автора. Когда тебя давят ЧМ работами и ты элементарно думаешь о суициде и бьешься в истериках, уговаривая себя потерпеть, чтоб не ответить "друзьям" обраткой и не навредить плоду или ребенку, то тут скорее всего правильное применение рун будет во благо. ИМХО.

Fox_W

Здравствуйте. У меня вообще бардак в голове творится.
Есть знакомая знаю ее со дня рождения у нас 9 лет разницы.  Итак по стечению обстоятельств мы сейчас в разных странах. Ну ей исполнилось 18 лет и считает себя уже очень взрослой. Написала что хочет замуж за меня пару дней назад.  Ну я ей ответил что маленькая еще и куда нам с такой разницей в годах. Начали лесть в голову мысли, только о ней и думал. Но как то удалось всё мысли подавить. Сегодня опять начали лезть в голову мысли. Решил поговорить с ней в соц. сети  разговор явно не сложился. И у меня подозрение складывается что она из за недовольства каким то магическим способом пробует мстить мне чтоб я мучался и не мог без нее.  Но на примете была эта формула для испытаний. Нанес оговорил: чтобы вытерла полностью с головы все воспоминания о ней и чувства. Сразу начала формула работать: голова светлая, мысли если и приходят то легко их можно прогнать после этого с головы, на чувства тоже помогло. Буду держать и обновлять формулу  пока не сотру  ее полностью с головы...

Нанес на левую руку, оговорил, активировал дыханием.
Спасибо уважаемой Ловушке!!! .
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Ilgamia

Наносила на начальника, чтобы забыл наши с ним разногласия и мои косяки. Так он вообще забыл большой период моей работы, в разговоре неоднократно обронил - ну ты же недавно у нас работаешь, потом спрашивает - ты сколько работаешь, не помню, первый или второй год. Вообще-то пятый уже! ;D Про наши разногласия тоже молчит!

Denizio

Ластик работает только на стирание воспоминаний или для стирания текущих мыслей тоже пойдет?
It's a kind of Magic

lov_ushka

Цитата: Denizio от 20 апреля 2014, 23:36:55Ластик работает только на стирание воспоминаний или для стирания текущих мыслей тоже пойдет?
ластик работает на стирание.

You

Благодарю автора!) стерла всю память о бывшем и хорошее и плохое сейчас с трудом что то вспоминаю  ??? ::) и нервы спокойные)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

Цитата: You от 21 апреля 2014, 00:38:03стерла всю память о бывшем и хорошее и плохое сейчас с трудом что то вспоминаю    и нервы спокойные)
так и должно быть.

Желание

Несколько раз в комплексе применяла этот став, как мне казалось успешно. Решила опробовать на себе. Хотела забыть одну знакомую и боль, которую она мне причинила. Первый день казалось, что не помню, что было 5 минут назад. Потом это прошло. Но вот эту знакомую и ситуации с ней наоборот вспоминаю чаще. Поставила неделю назад. Думала, раскрутится, и все забуду. Но нет. Воспоминания приходят чаще. И окружающие напоминают о ней чаще. Не сработала у меня. К сожалению. Оговор корректный был точно. Не знаю, в чем причина.
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Denizio

Цитата: Желание от 23 апреля 2014, 05:46:54Не знаю, в чем причина.
А диагностировали?
Может вам и вашей задаче не подходит став?

У меня по диагностике на одного товарища с одной целью не катил став, а вот с другой целью - вполне оказывался подходящим.

Ну и правило "сделал и забыл", а не ждешь результата.
It's a kind of Magic

Желание

Я на другого человека никогда не поставлю став без диагностики, а уж на себя любимую - тем более.

Карин

Большое спасибо за став! Всегда использую его в целях стереть у кролика негативные мысли,эмоции,воспоминания или обиды.Всегда работает быстро,особенно если использовать в комплексе со ставом "примирение" или "раскаяние". Спасибо 5+++++
Всегда ставлю +

Желание

Хочу поделиться и положительным результатам. Ставила на Муж с оговором стереть все позитивные воспоминания о Жен. Вчера стало известно, что он стер всю любовную переписку с ней из телефона. Только с ней. Для него это очень не характерный шаг. Переписка была несколько месяцев назад. Т е не хочешь ее читать, и не читай. Ан-нет, он стер!!!!! Автору +++
До этого использовала этот став в комплексе с Тумблером. Тоже сработал.
Правда с подобным воздействием тяжело понять, сработало или нет, в голову не залезешь, а спрашивать - это напоминать о том, о чем заставляем забыть. Поэтому случай со стертой перепиской ну Ооочень показателен.

Eir

Все понятно с воспоминаниями, с мыслями и эмоциями, но остается переписка, фото и тд.  Допустим, я сотру кролю воспоминания о девушке, а он откроет комп, а там фотки, в почте письма,  в телефоне наверняка хранит смски и фотки. Как быть с этим?

Желание

Eir, почитайте мой предыдущий пост. И такое бывает. К тому же, если действуете в комплексе и не только стираете воспоминания, но и чувства разрушаете, то и фотографии не вызовут особых эмоций.

Кстати, на меня став все-таки подействовал. Просто нужно было больше времени. Где-то дней 40 заняло полное стирание. При чем работа шла в совокупности. Сначала мне донесли информацию о человеке, после которой стираемая личность вообще перестала меня волновать. Ну а со временем и все воспоминания стерлись. Сейчас даже и не вспоминаю о ней.

А тот муж., о котором писала выше, недавно рассказывал и историю, в которой участвовала стираемая у него из памяти девушка, так рассказал ее так, как-будто это все происходило не с ней и даже в другом месте.
Потрясающий став!!!!!!! Только давайте ему времени побольше на работу. Все-таки человеческая память, это не простой карандаш, который легко стереть. Тут надо не просто стереть, а еще и заполнить пустоту новой информацией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status