Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Цитата: KatyBond от 03 января 2026, 15:23:49Доброго времени, ничего не понятно. Дихлофос то чем помочь должен был? Что чистить собрались и что значит о чем говорит? Как нам это понять? Диагностика нужна! жилья, её в том числе. Все остальное всеравно что пальцем в небо... насекомые могут быть при паучьей-порче, но это такое растяжимое понятие... да и по бытовым причинам, масса вариантов. Не все в нашей жизни магия.
Вот уточняю, что земной способ травля дихлофосом не помогает. Паучья порча-что это такое?
Благодарю за ответ
Молча ставлю ❤️

Неизвестная

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить два става на гармонизацию отношений на одну пару в один день?

Виктория С.

Цитата: Неизвестная от 03 января 2026, 16:12:09Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить два става на гармонизацию отношений на одну пару в один день?
Не стоит.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, оговаривала в постановке защиты от ув. Багирки Эйнарова Месть-2 что смогу просмотреть в диагностике, активировалась ли она. Выпадает Дагаз(Эйваз, ВуньоПП). Она с мороком и непроглядом. Эйваз я могу воспринимать как индикатор непрогляда в этом случае и то что не показывает мне активацию, либо защита действительно не встала? Как можно это проверить?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
Не имея биоматерила жертвы, возможно сделать качественный переклад болезни или порчу? Только фото и имя.
С уважением ❤️ 

KatyBond

Цитата: Matteti от 03 января 2026, 15:56:11Вот уточняю, что земной способ травля дихлофосом не помогает. Паучья порча-что это такое?
Благодарю за ответ
Паучья, это как в природе, когда паук плетет паутину и в неё излавливает жертву, чтобы заплести её в кокон. Если не ошибаюсь, ув. Bagirka описывала в одной из тем, что признаки такого воздействия, какраз насекомые.
В любом случаи, если есть подозрение на магию, стоит начать с диагностики. Если магии нет, на сайте есть ставы, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html.
P.S. Про дихлофос, я подумала вы про став.   

Добавлено 03 января 2026, 21:19:58
Цитата: Lili5588657253524 от 03 января 2026, 20:00:04Доброго времени суток.
Не имея биоматерила жертвы, возможно сделать качественный переклад болезни или порчу? Только фото и имя.
С уважением ❤️
Здравствуйте. В зависимости от силы воздействия и силы оператора. Если есть общение, возможно можно подумать про подклад, лучше в виде подарка, чтобы жертва приняла.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Matteti

Цитата: KatyBond от 03 января 2026, 21:16:31Паучья, это как в природе, когда паук плетет паутину и в неё излавливает жертву, чтобы заплести её в кокон. Если не ошибаюсь, ув. Bagirka описывала в одной из тем, что признаки такого воздействия, какраз насекомые.
В любом случаи, если есть подозрение на магию, стоит начать с диагностики. Если магии нет, на сайте есть ставы, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html.
P.S. Про дихлофос, я подумала вы про став.   

Добавлено 03 января 2026, 21:19:58Здравствуйте. В зависимости от силы воздействия и силы оператора. Если есть общение, возможно можно подумать про подклад, лучше в виде подарка, чтобы жертва приняла.
Благодарю!! Поищу став Дихлофос. А став от живности рабочий. У знакомой от него сбежал сожитель 🙂
Молча ставлю ❤️

KatyBond

Цитата: Matteti от 03 января 2026, 21:22:39Благодарю!! Поищу став Дихлофос. А став от живности рабочий. У знакомой от него сбежал сожитель 🙂
Не, дихлофос для тараканов в голове. От того, я и не поняла, чем он должен был помочь :-X
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: Matteti от 03 января 2026, 14:55:30Моё почтение Уважаемые!!! О чём говорит, если в квартире заводятся живности по типу мошек(сциариды, бабушницы), жуки(чёрный долгоносик), пылевой клещ всюду.
На что наделано всё это?
Хозяйка квартиры заметно пострашнела, алергия на всё лицо и органы дыхания. Долгоносики ползают по ней во время сна. Дихлофос ей не помогает. Нужна чистка. И Ваше мнение.
Плюсую ❤️
Доброго времени.
Сделать профессиальную санитарную травлю всей живности, дихлофос став не поможет. Ну потом просто почистите её и все. А дальше смотреть по сути и производить корректировку работами по ситуации и все.

Добавлено 04 января 2026, 10:57:36
С уважением ❤️
Доброго времени.
Нет, Подбирайте и делайте этот вариант через обитель Хель. Шансов больше.

Добавлено 04 января 2026, 11:00:50
Цитата: Flowerpower от 03 января 2026, 17:31:59Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, оговаривала в постановке защиты от ув. Багирки Эйнарова Месть-2 что смогу просмотреть в диагностике, активировалась ли она. Выпадает Дагаз(Эйваз, ВуньоПП). Она с мороком и непроглядом. Эйваз я могу воспринимать как индикатор непрогляда в этом случае и то что не показывает мне активацию, либо защита действительно не встала? Как можно это проверить?

Благодарю,+
Доброго времени.
Как вариант:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17153.15.html

Добавлено 04 января 2026, 11:01:48
Цитата: Неизвестная от 03 января 2026, 16:12:09Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить два става на гармонизацию отношений на одну пару в один день?
Доброго времени.
Поэтапно ставьте, с разрывом в 3 дня между работами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Нильхет

Цитата: Matteti от 03 января 2026, 14:55:30Моё почтение Уважаемые!!! О чём говорит, если в квартире заводятся живности по типу мошек(сциариды, бабушницы), жуки(чёрный долгоносик), пылевой клещ всюду.
На что наделано всё это?
порча на смерть
С уважением... Слава Богам

Khali

Доброго времени суток. Есть такое наблюдение: когда делаю работу через ЧМ, то ложится всегда. А когда через СТ, то только благие цели. Как будто бы берутся не за все порчельные работы, а только по каким-то своим соображениям, заслужил-не заслужил, когда бесы хватаются за всё, не разбираясь в хорошо/плохо.

Логичный вопрос: не будут ли Боги СТ разневаны на меня за параллельные работы в  ЧМ? Связь наработана с СТ, косячить не хотелось бы

Alan_MS

Цитата: Khali от 04 января 2026, 13:54:37Доброго времени суток. Есть такое наблюдение: когда делаю работу через ЧМ, то ложится всегда. А когда через СТ, то только благие цели. Как будто бы берутся не за все порчельные работы, а только по каким-то своим соображениям, заслужил-не заслужил, когда бесы хватаются за всё, не разбираясь в хорошо/плохо.

Логичный вопрос: не будут ли Боги СТ разневаны на меня за параллельные работы в  ЧМ? Связь наработана с СТ, косячить не хотелось бы
Доброго времени.
Нет конечно, эти практики отлично  разбавляются так не плохо в один энергетический Коктейль энергий!
Боги имеют и темные эпостассиии, думаю вопрос исчерпан🙂

Добавлено 04 января 2026, 14:10:56
С уважением ❤️
Есть ещё вариант исцеления, но тут нужно уметь работать в этой сфере.
Использование некропривязок для «исцеления» в рунической магии считается крайне опасной практикой «сброса» болезни на покойника или в мир мертвых. Внимание: работа с миром мертвых несет риск для жизни и психики.

Эйваз (Eihwaz) — основная руна связи между мирами (живых и мертвых). Обозначает канал, по которому уходит болезнь.
Перт (Perthro) — символизирует «мешок» или переход, врата в иное состояние, через которые вычищается негатив .
Хагалаз (Hagalaz) — используется для разрушения самой структуры болезни внутри тела перед её передачей.
Наутиз (Nauthiz) — принудительное удержание связи и принудительный вывод недуга.
Турисаз (Thurisaz) — отсечение болезни от оператора и «вколачивание» её в канал некропривязки .
Иса (Isa) — замораживание процесса распада в живом теле и фиксация результата .
Классическая схема (обозначение в ставе):
Центр: Маназ (человек) + Соулу (очищение).
Канал: Эйваз + Наутиз (путь к некрослою).
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ЕвстигнейКолкамъ

Добрый день! Хочу спросить знатоков, что это за руны, которые я обвёл синим маркером. Вроде не указано было больше других, как тогда наносить? И ещё вопрос: если я любой став буду наносить не порунно, а единым знаком, так можно?
https://ibb.co/r2GvCzRv
Вещати умеют мнози, а разумети не вси!!

aurores

добрый день. являюсь новичком в сфере рунической магии, заранее извиняюсь за глупые вопросы. так-как интернет очень сильно тупит и не дает открыть множество топиков, по возможности буду спрашивать тут.

уважаемые практики, порекомендуйте пожалуйста полезных авторов/книги, благодаря которым можно обучиться базовым вещам и понять систему их работы. думаю книги наверное до 2010 годов лучше всего будет, слышал в современных книгах многое не рассказывают намеренно..

Silka

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста перед тем как наносить став на кроля надо снимать с него защиту? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status