Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Мы от 14 декабря 2025, 15:37:19Подскажите, пожалуйста, руны не привязаны к дням недели? То есть как в белой и черной магии - воскресенье вроде как запретный день на ритуалы и заговоры. А в прорисовке рунных ставов нет такого запрета? Интересует в частности ставы на рассорки и тд
Здравствуйте) Насколько мне известно в ЧМ нет " запретов на Воскресенье". Тем более, что  большая часть там проводится девять дней подряд минимум. У Мансура, к примеру, есть обряды  на 33 дня подряд, но это так к примеру, есть и другие заговоры на такой срок. Про БМ не знаю.
В рунике нет ни каких запретов на проведение в Воскресенье.

Иногда для усиления работы ставов используется определенный день недели или планетарные соответствия, но это НЕ запрет это именно усиление.

Мы

Подскажите, пожалуйста, только недавно здесь узнала, что присушные-приворотные ставы надо обводить кровью, кто разбирается в этом , помогите, пожалуйста, разобраться:

1. Если не обводить кровью ставы такой тематики, то какие исходы событий возможны?

2. Можно ли обводить слюной такие ставы,  вместо крови? И в чем разница в действии  става тогда будет?

3. Если став такой тематики не обвела кровью, но капнула на середину става слюны при активации. При последующей подзарядке става свечой через месяц - обвела уже весь став слюной. Можно ли при следующей подзарядке става обвести его кровью? Или лучше сжечь став и переделать?

Alan_MS

Цитата: Мы от 14 декабря 2025, 17:35:54Подскажите, пожалуйста, только недавно здесь узнала, что присушные-приворотные ставы надо обводить кровью, кто разбирается в этом , помогите, пожалуйста, разобраться:

1. Если не обводить кровью ставы такой тематики, то какие исходы событий возможны?

2. Можно ли обводить слюной такие ставы,  вместо крови? И в чем разница в действии  става тогда будет?

3. Если став такой тематики не обвела кровью, но капнула на середину става слюны при активации. При последующей подзарядке става свечой через месяц - обвела уже весь став слюной. Можно ли при следующей подзарядке става обвести его кровью? Или лучше сжечь став и переделать?
Вся магия построена изначально на крови. Кровь скажем больше содержит энергии для привязки к себе. Остальное только через диагностику. В крови по сути содержится ваша сила и большой потенциал привязки. Возьмите другие направления когда кровь добовляют или в питье или еду.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , моя подруга палила рунические ставы с защитами на разных людей , на кухне ...и вдруг от какойто фотки пошел запах ладана ....что бы это могло значить?
Магия не имеет морали!

nightuni

Цитата: Калина Румынова от 14 декабря 2025, 20:03:59Скажите пожалуйста , моя подруга палила рунические ставы с защитами на разных людей , на кухне ...и вдруг от какойто фотки пошел запах ладана ....что бы это могло значить?

Это может означать, что у вас и у вашей подруги хорошее обоняние, как минимум...
В ЛС не отвечаю.

Ffenix

Цитата: Мы от 14 декабря 2025, 17:35:542. Можно ли обводить слюной такие ставы,  вместо крови? И в чем разница в действии  става тогда будет?

Если это для обозначения себя, то нет разницы - ваше днк и там, и там.
Если вы используете кровь, вместо краски, то есть ей рисуете, разница есть.
Если верите, что кровь дает доп энергию, и используете для этого, то тоже есть.

Ну и да, краеугольный камень любого действа - сомневаетесь, что так сработает - не делайте так, чуете, что ваше - делайте.

Olimpiada

Цитата: Калина Румынова от 14 декабря 2025, 20:03:59Скажите пожалуйста , моя подруга палила рунические ставы с защитами на разных людей , на кухне ...и вдруг от какойто фотки пошел запах ладана ....что бы это могло значить?
Здравствуйте)
Защита христианского эгрегора  скорее всего.

Добавлено 15 декабря 2025, 09:01:02
Цитата: Мы от 14 декабря 2025, 17:35:54Подскажите, пожалуйста, только недавно здесь узнала, что присушные-приворотные ставы надо обводить кровью, кто разбирается в этом , помогите, пожалуйста, разобраться:

Здравствуйте)
1. Все приворотные работы это "красная магия" и работает она лучше всего естественно на крови месячной или из пальца. "Красная магия" лучше всего срабатывает именно на крови, хотя и без нее тоже можно достичь желаемого.
2. Возможно можно, но кровь здесь сработает лучше.
3. Лучше сразу делать на крови, а не слюной обводить.
P.s. как правило кровью обводят только ту часть става которая отвечает за вас т е руну Манназ, Беркана или именно ту часть которая отвечает за оператора. В противном случае можно получить очень сильную бинарку.
Пример описания става с правильной идентификацией кровью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24473.0.html

Alan_MS

Доброго времени.
Взаимодействие с энергиями. Диагностикой уточните.
Кадильница + лад. Гадать можно долго. Возможно она нарвалась на практика или верующего человека.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

User52473

Здравствуйте.
1) Из каких исландских рун состоят рунические гальдраставы "Агисхильям" и "Вегвизир"?
2) Есть ли в Агисхильяме исландская руна Соль, которую видно в виде круга?
3) Почему пересечение лучей у Агисхильяма значит человека?
4)Если пересечение лучей у Агисхильяма обозначает человека, то это руна Манназ?

ЕЛЕНА76

Добрый день, помогите, пожалуйста, со сном. На данный момент чищу свое жилье рунами. Снится, что я провожу уборку в этом жилье и работаю с пылесосом. Кто-то (не помню, кто это во сне) говорит, открыв пылесос: «Как же ты пылесосишь, он забит весь пылью». Открыл его, так оттуда очень много грязи вышло. Стала освобождать пылесос и проснулась.
Посоветуйте, пожалуйста, и направьте. Чистке мощности не хватает? Одна чистка не справляется? Что означает забитый пылесос? Заранее благодарю за помощь.
Всегда благодарна за помощь+++

Мокша

Цитата: ЕЛЕНА76 от 17 декабря 2025, 09:43:58Добрый день, помогите, пожалуйста, со сном. На данный момент чищу свое жилье рунами. Снится, что я провожу уборку в этом жилье и работаю с пылесосом. Кто-то (не помню, кто это во сне) говорит, открыв пылесос: «Как же ты пылесосишь, он забит весь пылью». Открыл его, так оттуда очень много грязи вышло. Стала освобождать пылесос и проснулась.
Посоветуйте, пожалуйста, и направьте. Чистке мощности не хватает? Одна чистка не справляется? Что означает забитый пылесос? Заранее благодарю за помощь.

Имхо
Чистка началась, но «буксует» усильте ее.
Возможно стоит посмотреть хватает ли у вас энергии на чистку
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Desspot

Цитата: ЕЛЕНА76 от 17 декабря 2025, 09:43:58Добрый день, помогите, пожалуйста, со сном. На данный момент чищу свое жилье рунами. Снится, что я провожу уборку в этом жилье и работаю с пылесосом. Кто-то (не помню, кто это во сне) говорит, открыв пылесос: «Как же ты пылесосишь, он забит весь пылью». Открыл его, так оттуда очень много грязи вышло. Стала освобождать пылесос и проснулась.
Из такого сна очевидно, что проблема с тем куда вы этот негатив отправляете. Туда уже не лезет.
Опьяненный тайнами Сод

Хацет

Подскажите, надо прописать в формуле - закон, указ, документ- какой руной это обозначить?

Blu

Цитата: Хацет от 17 декабря 2025, 18:02:32Подскажите, надо прописать в формуле - закон, указ, документ- какой руной это обозначить?
Прямой не зеркальной Ансуз или Феху, но вроде Ансуз больше подходит.
С уважением
Loki 💚

Лирик

Уважаемые форумчани случилась неприятноя осечка. Активировал став на рассорку огнем свечи и фото начало гореть в двух местах- на первом и втором человеке(линии става не испортились) я без задней мысли подул чтоб он не загорелся и не предал этому значения. Сейчас вот еду на работу понимаю что раскрутка работы пошла но смущает присутвия моего дыхания в ней... (в самом став чётко прописано его Не использовать).
Как думаете чем может обернутся данный косяк?

P/S  ещё во время задувание прям строчки из Агаты-кристи вспомнились "погас огонь и не осталось ничего (меж людьми"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status