Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blu

Доброй ночи, скажите, пожалуйста, кого не затруднит, все ли мороки должны быть на виду? Не люблю колдовать для себя напоказ толпе, магия, все-таки, таинство в подавляющем большинстве. Но читала где-то, что морок должен быть на виду, чтобы воздействовать на окружающих. Меня интересует не на привлекательность, а боевой защитный, как у ув. Maxnamara или ув. Темной лисицы. + за любой ответ.
С уважением

Irma999

Цитата: Blu от 08 февраля 2025, 01:15:03
Доброй ночи, скажите, пожалуйста, кого не затруднит, все ли мороки должны быть на виду? Не люблю колдовать для себя напоказ толпе, магия, все-таки, таинство в подавляющем большинстве. Но читала где-то, что морок должен быть на виду, чтобы воздействовать на окружающих. Меня интересует не на привлекательность, а боевой защитный, как у ув. Maxnamara или ув. Темной лисицы. + за любой ответ.
С уважением
Здравствуйте, достаточно носить с собой или сделать привязку кровью и хранить в недоступном для других месте. У защит "Медуза"и "Горгона" от ув. Макснамары есть дополнительная функция принуждения окружающих честно отвечать на прямые вопросы оператора. Если именно эту дополнительную функцию хотите задействовать, тогда имейте при себе носитель, стороной с рунами обращённый от Вас.
В личке не отвечаю.

Olimpiada

С уважением
Нет не должны быть, у меня все мороки в конвертах дома лежат и работают отлично. При необходимости я наношу на себя но так чтобы было не видно.
Можно носить в кошельке мороки тоже хорошо работает.
Боевые мороки тем более должны быть спрятаны, а не быть у всех на виду.
На обычные мороки на красоту, к примеру, можно свою кровь использовать, для боевых мороков это делать не стоит.

KatyBond

С уважением
Здравствуйте, ещё как вариант: на фото своей обиходной вещи нанести, фото держать дома и оговорить, что при виде «кулона, кольца итд» окружающих это вводит в тот самый морок.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ARIADNESS

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста почему человек, на которого делаются рунические вызовы, стабильно после них на следующий день заходит в игру, где он у меня в друзьях, но сам в эту игру не играет? Заходит чисто посмотреть что да как в игре поменялось, может дадут чего внутриигрового. Сколько не оговариваю что должен лично написать, даже социальную сеть по названию оговариваю — всё равно идёт в эту игру. Там никаких действий связанных со мной не совершает.
Благодарю.

Belle0.8.8

Цитата: Аноли от 07 февраля 2025, 22:42:42
Здравствуйте,
Думаю, что такими событиями Вам показывают на одну из Ваших уязвимостей. Если бы Вы вышли из религии,  то Вам было бы безразницы и мечеть и песни.
И как раз перед тем как начинать работу с бесами, очень рекомендуется научиться  не беситься,  особенно на религиозных темах, убрать триггер.
А в работе близость мечети будет мешать не потому что она мечеть и символ МЭ, а потому что Вы будите свое внимание (то есть энергию, а значит львиную долю своих сил) вбрасывать в тему "ненавижу их".
Переезд конечно поможет. Сначала. А потом будут соседи МЭ, или враги с этой же темы. То есть по любому столкнетесь со своим триггером.
Целесообразнее (не проще и не легче) и полезнее избавиться сейчас.
Но решать конечно Вам.
Есть поговорка, " то, что нас бесит - имеет над нами власть."

Здраствуйте. Да вы правы. Я поняла что мне надо на это смотреть не негативно а нормально. Я буду работать над этим. Нужно отпустить и все будет хорошо со временем. Спасибо большое за совет. Благодарю.

Matteti

Цитата: Matteti от 04 февраля 2025, 14:17:33
Моё почтение Уважаемым!!! По диагностике порча и проклятие на Ж и её детей.
Коротко. Вдовец с дочерью поехал на море. Познакомился с Ж, но она была очень очень горбата+дети. Горбуша эта позвала вдовца к себе в гости с его дочерью, ну ясен прекрасен для интима. В гостях его дочь горбушу резко урезонила, мол мой отец иди на фиг горбатая. Они ушли.
Через десять лет дочь этого вдовца наживает себе горб. Далее дочь замуж вышла(кой как мороки на мужика..) родила детей. По итогу, у дочери горб+постоянные боли в спине. У детей нарушения позвоночников ближе к горбам+ боли в спине.
Выяснял я ковырял этот негатив, и вышел на горбушу из детства этой дочери.
Прошу совета как снять это всё?
Отдельно делал чистки, но без упора на спину.
Перклада быть не могло. Девочка и горбуша виделись один раз, девочка у горбуши не ела не пила, в двр ни чего не получала. Сказала горбуше грубые обидные слова, на что в догонку скорее всего получила проклятия.
Благодарю ❤️
Актуально!!
Молча ставлю ❤️

Альпака

Вопрос возник, а ответ нигде найти не могу.  А что будет с негативными программами, если они под разным авторством будут наложены на человека, причем в разное время? Например, кладбищенская порча, наложенная за несколько лет до церковной? Они как-то будут конфликтовать или наоборот помогать друг другу?

Helga_Veid

Цитата: ARIADNESS от 08 февраля 2025, 12:19:57
Сколько не оговариваю что должен лично написать, даже социальную сеть по названию оговариваю — всё равно идёт в эту игру. Там никаких действий связанных со мной не совершает.
Благодарю.
Из игры удалитесь, защиты как следует с объекта снимите, и ставьте вызовы по новой, с оговором, что он выходит на связь любым способом, так чтобы общение состоялось.

Name13

Здравствуйте уважаемые практики. В который раз пытаюсь почиститься. Есть очень много негатива, во всех сферах - личная жизнь, финансы, с родственниками, здоровье, ничего не получается, дороги закрыты- я как в болоте и не могу выбраться

Есть сущности в подселении - давят на психику , приходят во снах, дома вообще постоянные ссоры уже каждый день

Год назад поставила три чистки от Ланы Терр - лж, фин канал, общая - итого ребенок попал в больницу , я с ним, работать не могла, денег нет от слова совсем, в то же время заболела и умерла от рака собака, резко за три недели её не стало
Было очень тяжело и очень больно. Гальдарставы сожгла с благодарностью . Через месяц я забеременела- более тяжелой беременности я себе не представляю . Дальше денег нет ссоры , все только хуже

Недавно поставила чистки от Иннера - там есть такие чистки чтобы избавиться от всего всего негатива плюс поставила чистку от сущностей тоже от Иннера. Итого опять сильно заболел ребенок, бизнес встал, муж признался что меня не любит.
Мне кажется я скоро сойду с ума. Плюс ещё такие неприятности - например у меня было на счету 400$ - мне нужно было оплатить 200 - отправила случайно не туда, возврат будет идти месяц, а оплатить то нужно- итого опять оплатила 200$ уже туда куда надо , но на счету ноль. Попросить не у кого со всеми перепугалась, а муж сказал что не любит больше - как у него денег просить))

Но зато состояние железобетонное - мне кажется меня уже ничего не удивит

Как быть с чистками - дети обое плохо себя чувствуют - у маленького колики, другой как бы уже переболел. Мужа можно считать у меня уже нет

Я оговаривала без вреда для детей, без вреда для меня, без вреда для родных и близких, без вреда для животных

Видимо те бесы которые меня жрут - им это вообще не нравится. Боюсь опять потерять кого-то близкого (

Лелюшка

Да практик вам нужен! Человек с таким диструктивом не всегда может сам почиститься и руны работают не у всех. И не каждый негатив рунами снимают. Что-то отливками восковыми, что-то через погост.  Поэтапно сдирают негатив, сначала просмотр, непрогдяды могут стоять, мо́роки,которые сбивают с толку и прочее, уж парой формул тут точно не обойтись.   Может живёте не с тем человеком, может родовое, а может порчу получили, а они , как известно, никогда не направлены, чтоб от них легко было избавиться. Застарелый негатив, воском проще чистить и диагностировать, воск сдирает всё.
Мое скромное мнение, которое можно, конечно оспорить

Olimpiada

Цитата: Name13 от 09 февраля 2025, 02:42:28
Как быть с чистками - дети обое плохо себя чувствуют - у маленького колики, другой как бы уже переболел. Мужа можно считать у меня уже нет

Я оговаривала без вреда для детей, без вреда для меня, без вреда для родных и близких, без вреда для животных

Видимо те бесы которые меня жрут - им это вообще не нравится. Боюсь опять потерять кого-то близкого (
Здравствуйте, поставьте себе сначала защиту от бесов перед чисткой, перед этим сделайте живой щит отвод на себя своим детям и включите в защиту от бесов детей. У Hawkmoon есть подобного рода защита от бесов.
Потом поставьте точечные чистки от сущностей себе. После этого продиагностируйте в каком состоянии отводы у детей на вас и защита от бесов. Если чистка защиту ослабила, то тогда нужно ее подпитать или убрать первую поставить такую же вторую.
Если во время чистки будут продолжаться "наезды" ставьте себе защиты отбойники. После чистки уберите.
Далее более профильные чистки себя, детей лучше всего отлить на воск  Постоянно проверяйте уровень своих защит.
Себе потом отводы на дерево, камень и так далее и очень хорошая защита общая, плюс защита от бесов.
Посмотрите стоит ли вам чистить себя от родового негатива, ставить защиту от родового негатива, защиту бинарные каналов, есть такие.
Чистку отношений ещё можно поставить на мужа и себя.

Ещё я думаю в вашей ситуации нужна первая чистка много часовая  1 день часов на 12 поставить и очень "тяжёлая" типа 7 кругов ада.

Добавлено: 09 февраля 2025, 10:44:27

Цитата: Альпака от 08 февраля 2025, 18:48:10
Вопрос возник, а ответ нигде найти не могу.  А что будет с негативными программами, если они под разным авторством будут наложены на человека, причем в разное время? Например, кладбищенская порча, наложенная за несколько лет до церковной? Они как-то будут конфликтовать или наоборот помогать друг другу?
Вам этого ни кто скажет. Смотрите диагностикой. Ляжет ли вообще вторая порча после первой и будут или не будут они конфликтовать. Могут конфликтовать, могут дополнять..... Без диагностики ни куда.

Лелюшка

Цитата: Альпака от 08 февраля 2025, 18:48:10

Усугубят ситуацию человеку.

Kykla10

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. С ума сходила от кролика. На стену лезла от любви и тд. После курса чисток на себя, пришла к выводу что либо это бинарки были, либо на себя нахватала. Вообщем, как итог.... плевать я на него хотела. Но осталось безумное чувство мести. Такой, знаете, прям до тряски внутри))) мне хорошо, летаю от счастья и вот что думаю. Вызов- позвонит, но я то хочу не отвечать.... не обидятся ли руны? На секс его потянуть.... но я то давать не хочу, хочу просто видеть как ему плохо))) вот если так вести себя, наверное это не уважение к рунам. А вот из я бы обидеть не хотела. Подскажите пожалуйста, как правильно делать?

Lili5588657253524

Добрый день. При перекладе болезни, возраст жертвы должен идеально соответствовать или допускается разница в несколько лет?
С уважением ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status