Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

АнгелинаП

Прошу прощения модераторов если не по теме. Писала в другой ветке.  На работе натянутые отношения с руководителем. Нанесла став «отменяющий»на фото начальницы с намерением отменить ее приезд на рабочее место. Позвала Хель в помощь и даже пообещала жертву. Расстроилась. Правда, начальница обронила крупную сумму денег в раздевалке, сама того не заметив. Я нашла. Вернула. Как расценивать этот знак?

Johny

Цитата: АнгелинаП от 09 января 2025, 12:13:04
Прошу прощения модераторов если не по теме. Писала в другой ветке.  На работе натянутые отношения с руководителем. Нанесла став «отменяющий»на фото начальницы с намерением отменить ее приезд на рабочее место. Позвала Хель в помощь и даже пообещала жертву. Расстроилась. Правда, начальница обронила крупную сумму денег в раздевалке, сама того не заметив. Я нашла. Вернула. Как расценивать этот знак?

Если вы хотели смерти начальницы (иначе зачем привлекать Хель?), то никак. Она ведь живая. Если вы не хотели, чтобы она приезжала, то став не сработал - сил не хватило, либо вариантов ее отвести не было. Сумма деняк скорее всего просто сумма деняк, которая упала, посмотрите по диагностике.
С уважением, Лиманский

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Кто делал бытовые практики, прошу ответить.
Из квартиры изгнан домовой, по сему там хаос, грязь и лень. Как вернуть Дедушко в квартиру?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Hannahmuller

Цитата: Eminence grise от 08 января 2025, 17:26:24
Есть ли разница как рисовать руны на фото с лицевой стороны, где изображение, прямо на нем или с обратной чистой?
Я считаю что с лицевой если другое не оговорено
+ в зависимости от цели можно на голову, шею, сердце и тд

Также и на огурец на само изображение
Вы настраиваетесь, концентрируетесь на человеке и результате

Считаю так

Helga_Veid

Есть ли разница как рисовать руны на фото с лицевой стороны, где изображение, прямо на нем или с обратной чистой?
Фото образует канал между вами и другим человеком, на фото запечатлевается не только физическое тело, но и тонкие тела, на которые собственно вы и посредством рун воздействуете. Фото облегчат "доступ к телу". На оборотной стороне нет ни чего. Если и сработает, то только на вашем намерении и визуализации, тогда можно вообще фото не использовать.

rybena

Вечер добрый, нужна помощь в защите дома на территории, где идет война. У нас на улице есть два дома (ведьмовские) не могу понять какая защита стоит, только они  целые и невредимые.  Может кто знает? Печать Хель работает, но на людях, а вот с домом не получается.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Minack19

Доброго времени суток всем.
Подскажите советом -- наносил данный став на листочек, оставил рядом с собой перед сном. Целью было узнать какие действия я могу предпринять/возможные пути решения волнующего вопроса. Оговор был в том, чтобы знак был мне максимально понятен и я его запомнил на весь день, чтобы помог подсознанию получить ответ. Снов ночью не видел, либо не запомнил, но утром при пробуждении в голове сразу, как появилось сознание была фраза -- верь в себя. Затем опять минут на 15 уснул, в общем, микропробуждение перед основным.
Как думаете -- то действие става или результат переосмысления перед сном, что есть шансы на разрешение ситуации, мотивация себя, ну и соответственно просто первая мысль осознанная?
Один человек делая мне расклад сказал, что имею повышенную интуицию, но общаться с подсознанием не умею. Быть может став посодействовал с этим?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17355.120.html
С уважением, заранее благодарю.

Katorina

Здравствуйте.Увидила под одним из ставов(направлен на секс чтобы кролика потянуло) .Там указано лучше опоем в алкоголь.Растолкуйте как понять-опоить самой или чтобы было на него наложено когда он пьет ?никак не пойму

Alan_MS

Доброго времени.
Все зависит от вашего стиля в работах, работая через фото вы накидываете по большей степени работу на ваш Фантом, нанося на обратной стороне вы можете нанести кровь на став и там уже будет другой эффект. Если вы наносите допустим ставы на тело то вы на некоторое время встраиваете в энергетическое и физическое тело, программой, любой стиль в работе с рунами даёт разный по факту эффект.

Добавлено: 09 января 2025, 20:33:44

Цитата: Katorina от 09 января 2025, 20:28:49
Здравствуйте.Увидила под одним из ставов(направлен на секс чтобы кролика потянуло) .Там указано лучше опоем в алкоголь.Растолкуйте как понять-опоить самой или чтобы было на него наложено когда он пьет ?никак не пойму
Доброго времени.
Наносите на ёмкость с Алкоголем и в алкоголь для активации става капаете свою кровь и даёте ему выпить этот алкоголь. Это и есть опой и привязка к вам через став вашу кровь в алкоголе.

Добавлено: 09 января 2025, 20:36:39

Цитата: Matteti от 09 января 2025, 15:09:36
Из квартиры изгнан домовой, по сему там хаос, грязь и лень. Как вернуть Дедушко в квартиру?
Благодарю ❤️
Доброго времени.
Попробуйте этот вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54571.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Matteti от 09 января 2025, 15:09:36
Благодарю ❤️
Здравствуйте, порассуждаю в слух: если «выгнан случайно», то просто хватит пропеллера энергетического. Запустить чистую энергию «проветрить, так сказать».  Потом позвать домового назад, извиниться, сказать, что -ошибочка вышла.
Должен вернуться...
А вот если его «вытурило» насильно, то стоит задуматься, будет ли во благо, вернуть то, что было расценено как угроза...
В разделе, новых формул на тестирование, есть Фетчи именно домовые... может стоит нового «питомца» завести? Могу представить, что и Рыкарь ув. Славены тоже вариант.
P.S. В детстве приходил ко мне, такой Дедушко, щекотал))) до сиг пор, сплю и зимой и летом, с укрытыми ногами)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Мокша

Цитата: rybena от 09 января 2025, 19:17:09
Вечер добрый, нужна помощь в защите дома на территории, где идет война. У нас на улице есть два дома (ведьмовские) не могу понять какая защита стоит, только они  целые и невредимые.  Может кто знает? Печать Хель работает, но на людях, а вот с домом не получается.

Ищите ставы по аналогии с этими
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55679.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alvi

Могут ли руны шутить?
Сегодня задала глупый вопрос: «Идти или не идти на работу?» и в ответ получила Иса, Соуло, Йера, Гебо, дальше уже не стала тянуть, улыбнулась, поблагодарила.
Пошла заниматься делами и в итоге уехала на работу.

aaelira

Цитата: rybena от 09 января 2025, 19:17:09

Попробуйте древний гальдрастав Astros - самая известная и мощная защита дома от любого вида негатива: магических воздействий, колдовства, несчастий, разрушений, бедствий, наводнений, землятрясений, краж, воров и т.д. Его надо наносить начиная с левого нижнего угла по кругу, заканчивая знаком в центре на бумагу или дощечку и хранить дома.

12. Astros - защитный знак:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=50712.0
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Zacharia

Цитата: Alvi от 10 января 2025, 00:56:23
Могут ли руны шутить?
Сегодня задала глупый вопрос: «Идти или не идти на работу?» и в ответ получила Иса, Соуло, Йера, Гебо, дальше уже не стала тянуть, улыбнулась, поблагодарила.

Так можно дошутиться , что они перестанут отвечать вообще .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

RobinG

Цитата: Alvi от 10 января 2025, 00:56:23
Могут ли руны шутить?
Каков вопрос, таков и ответ.
Неизбежное, как говорится - прими достойно))
Не занимайтесь делами и не работайте, ведь это просто шутка))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status