Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вещий сон

Автор Долакшми, 19 мая 2014, 14:52:48

« назад - далее »

makflame

может быть кому-то будет полезным

очень хорошо работает, когда засыпайте на спине, да, у многих сонный паралич в этой позе, но ! если вы хотите конкретнее знать ответ на вопрос а он не приходит

пробуйте заснуть на спине, он как будто четче ответ дает и сразу же)) проверяла несколько раз на себе
да, лучше соблюдать время нужное, но все же ответы дает и так

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

djek

Спасибо автору за этот замечательный став . Когда я его использую я получаю во сне нужный мне ответ без намеков ,без расшифровок .  Я получаю ответ прямым текстом .

Katorina

Попробовала поставить  Эту формулу.Видимо может оговор не правильно сделала -но сны были отрываемыми прямо .Единственно четкий фрагмент сна был в самое утро но это прямо фентези какое-то. Не знаю отвечает ли оно на мой вопрос .Но запрашивала я как получить с конкретным мужчиной интим или что мне сделать нужно.И снилось мне что я как королевство какое-то очень красивое солнечное отвоевала но типо чтобы прямо завершить свою миссию мне надо найти какой-то местнический остров с реликвией которая находится в пещере и доставить в это королевство, и я начинаю выяснять как сделать это,кто-то говорит что это легенда ,но попадается человек который говорит-тебе надо за самые высокие скалы взлететь (я почему-то на драконе летала) и там далеко насколько ты видишь воду найдешь остров но появляется он в определенные моменты -и я взлетаю над скалами а они такие острые и вижу прямо синий спокойный океан )))в итоге так и не поняла что это все значит

Lunniyzver

Добрый день!
Расскажу и о своем опыте применения данной формулы.
Первый раз когда ее поставила снились очень яркие, красочные сны.
До этого вообще долгое время своих снов не помнила. Но сны эти были не по моему запросу, а что-то рандомное. Часть из них действительно сбылось.
Второй раз было примерно тоже самое, тоже яркие сны, но тоже не ответы на мои запросы. Возможно я просто не могу контролировать поток энергии и мне выдается что-то другое.
Поставила сейчас третий раз. И здесь формула сработала немного не типично. Да, что-то снилось, но я не помню. Вся инфа приходила не во сне, а между сном и явью. Тоже не всегда по запросу, но часть было и ответов на мои вопросы тоже.
Очень интересный эффект, формула однозначно рабочая.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Series

добрый день. великолепный став, третью ночь вижу четкие сны, но не совсем могу понять ответ. вопрос был, возобновиться ли общение с человеком. первую ночь видела рыбы, ела их, было вкусно, вторую ночь - лук, делила его поровну между коллегами. по сонникам это успех. в третью ночь спросила, когда получу хоть какое то сообщение от человека, снилось, что делала заказ из интернет магазина, четко помю как сказали, что получу в апреле. наверное это ответ. раньше использовала лагуз-перто-эваз на руку, таких ясных снов и ответов не было.

еще хочу дополнить, что сплю хорошо, но под утро просыпаюсь, и спросонья, если что не ясно, просто мысленно говорю ..руны покажите то-то и то-то.. то есть, если что то осталось непонятное, такой доп вопрос, и сон продолжается.

Imba

Цитата: Series от 05 апреля 2025, 13:23:13добрый день. великолепный став, третью ночь вижу четкие сны, но не совсем могу понять ответ. вопрос был, возобновиться ли общение с человеком. первую ночь видела рыбы, ела их, было вкусно, вторую ночь - лук, делила его поровну между коллегами. по сонникам это успех. в третью ночь спросила, когда получу хоть какое то сообщение от человека, снилось, что делала заказ из интернет магазина, четко помю как сказали, что получу в апреле. наверное это ответ. раньше использовала лагуз-перто-эваз на руку, таких ясных снов и ответов не было.

еще хочу дополнить, что сплю хорошо, но под утро просыпаюсь, и спросонья, если что не ясно, просто мысленно говорю ..руны покажите то-то и то-то.. то есть, если что то осталось непонятное, такой доп вопрос, и сон продолжается.
А рыба, это беременность.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status