Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Виолка Люмин

Кстати тоже, с детства на паску затевала генеральную уборку и с маман всю жизнь ругалась из за этого. А также из за яиц ругалась - маман их красит, а я жареные требовала. Но уже лет 5 как маман привыкла к этим моим заморочкам.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Nooma

Меня тоже всегда тянуло на церковные праздники рукодельничать.
Может, это общий признак? ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сергий

Цитата: Nooma от 13 декабря 2012, 05:41:13Может, это общий признак?
Похоже)) пасхи, рождество и т.д., когда хрюсанутым "нельзя", также распирает на разные глобальные уборки, готовки, ремонты.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

lanasv

Уважаемые практики,прошу высказать мнение.Проводила обряд,скорее больше на личной силе.Для проведения нужно было битое стекло, не заметила осколок,и по нему прошлась коленкой-крови ,как у резаного поросенка,еле остановила.Сказала,что то типа-это плата за обряд-уплачено.Что это?Можно считать,что это кровавая жертва силам за помощь, и они ее приняли?

Бусина

Да, так и есть. Видимо, Ваша плата им показалась недостаточной.
с меня на кладбище часто доплату кровью берут.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Тень_костра

Уважаемые Практики,  возник такой вопрос:
если уже накосячил и пошел откат, то что прдепринимать?
То есть откат в процессе, но может и ещё развиваться.

Спасибо заранее :)
Горю, но  не сгораю

ღॡАрИнАॡღ

Ув. практики подскажите пожалуйста! Как сделать так чтобы мужчина ушёл на некоторое время из семьи, но при этом ничего из имущества не забрал с собой. Да и детям на время отсутствия помогал. Заранее благодарна!

Светорада

Цитата: Сергий от 14 декабря 2012, 02:19:45пасхи, рождество и т.д., когда хрюсанутым "нельзя", также распирает на разные глобальные уборки, готовки, ремонты.

Я тоже. Так заниматься хозяйством не люблю. Но если накрыло желание готовить-стирать-убирать-рукодельничать, однозначно церковный праздник!

ღॡАрИнАॡღ

Возможно мой вопрос покажется глупым, но всё-таки: Если я к примеру выбрала для себя основным занятием руны (это языческий эгрегор), то нет смысла использовать в работе молитвы и обряды относящиеся к христианскому эгрегору. Нужно выбрать только одно. Я права?

Светорада

Руны с ХЭ не конфликтуют. ХЭ конфликтует со всем, что ХЭ не является.

T-ra

наличествует качественная порча на деньги у подруги. любая скопленная сумма оборачивается еще большим долгом.
вопрос: каким ритуалом ее снимать? может нужен какой-то комплекс их?

Марра

Цитата: T-ra от 02 января 2013, 13:41:52
наличествует качественная порча на деньги у подруги. любая скопленная сумма оборачивается еще большим долгом.
вопрос: каким ритуалом ее снимать? может нужен какой-то комплекс их?
Отливки для начала, другие чистки.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Allia

Цитата: T-ra от 02 января 2013, 13:41:52
наличествует качественная порча на деньги
сначала по диагностике посмотреть каким способом наведена порча, это поможет подобрать комплекс для снятия, а так любые чистки - отливки, на нож, солью

Минуе

Простите, не нашла подходящей темы поэтому пишу сюда.
Сейчас начинаются святки, всякие гадания там на суженых - ряженых. Вот слышала где-то о гадании на зеркале, ночью, со свечой, можно увидеть там суженого своего в отражении. Знает ли кто-то подробнее об этом гадании? Что вообще можете сказать о нём?

Ok$ana

Цитата: Минуе от 02 января 2013, 18:27:36Знает ли кто-то подробнее об этом гадании? Что вообще можете сказать о нём?

все это от лукавого. надо правильно понять увиденное  , не спешите с выводами. может статься, что тот, кого примете за суженного будет бес (пусть меня поправят магистры). просто я этот обман на себе ощутила. и в любой колоде для меня  Дьявол - это обман. Для Вас - спокойствие, главное спокойствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status