Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Цитата: emma от 10 июля 2025, 17:07:46 Добавлено 10 июля 2025, 17:09:12вы не написали какой статус отношений в паре?

есть общение на момент просмотра или нет ?

Нет, общения несколько месяцев нет. Веду работы на него

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Будет ли развитие отношений в паре в срок?
Паж пентаклей+императрица (башня)+5 пентаклей
Как будто бы нет, но тяга будет
2)будет ли общение в срок в этой же паре?
6 жезлов (5 пентаклей)+10 чаш+туз жезлов
Да. Мне кажется будут эмоции

emma

Цитата: heleng от 10 июля 2025, 16:58:14Добрый день.

1. Что думает м обо мне? 2 меч + колесо(4жезл) + 3 чаш (делает выбор между мной и др ж, не понимает с кем лучше, кто нужен)

2. Ждать ли его в течении 2 мес?Жрица(влюблённые) + звезда(рыцарь жезл) + маг(шут) (да, но дольше 2 мес)

3. Хочет ли общения со мной? Рыцарь меч + 5 меч + 2 жезл (нет, внутренней конфликт)

4. Что в отношениях м и его ж? Колесница + 5 чаш + сила (зреет расставание или сильные обиды, конфликты)

5. Тенет ли его ко мне? Король Пент + 10 чаш + 8 чаш (не сильно)

6. Меняется ли он для того чтобы понравиться мне?Туз пент + король меч + мир (от части, но в основном для себя)

7.Следит ли за моей стр.в соц сетях? Императрица+ туз чаш + 8 пент (нет, занимается домом, работой)
! 1 - тут вклинился кто то, точнее если,  вклинилась и перенимает внимание на себя
мешает женщина подле него

! 2 - нет, не дают
+ может женат или бывшая жена

! 3 - нет, вмешательства внешние
выбивают ее(Вас получается)

Послушайте сразу говорю чтобы дальше не писать тут астральные войны выводят
магичат и не одна

! 7 - о Вас знают женщины с его стороны
есть наблюдения, открытый сбор в информационном поле это означает доступ к информации

Добавлено 10 июля 2025, 17:31:17
Цитата: Shdjdhhd от 10 июля 2025, 17:24:38Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Будет ли развитие отношений в паре в срок?
Паж пентаклей+императрица (башня)+5 пентаклей
Как будто бы нет, но тяга будет
2)будет ли общение в срок в этой же паре?
6 жезлов (5 пентаклей)+10 чаш+туз жезлов
Да. Мне кажется будут эмоции
! 1 - на  плодотворное развитие в паре заточен только один человек и это она 
показывают ее заинтересованность исключительно, он не особенно вовлечен и даже отстранен 

! 2 - надо выдохнуть и отпустить ситуацию, особенно ей 
стоит поработать над страхом потери партнера и над чувствами отверженности 

отношения для обоих в любом случае созависимые так что выдыхайте 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада. Это другая пара
1)Что чувствует мужчина к женщине (А) ?просто общение
Туз пентаклей+паж пентаклей+7 пентаклей
Хорошо и дружелюбно настроен, мне кажется не имеет видов
2)что она чувствует к нему?
Король пентаклей+5 чаш+7 пентаклей
Мне кажется тоже нет заинтересованности
3)хочет ли он с ней отношений?
3 чаш+7 жезлов (8 мечей)+9 мечей
Нет

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! По традиции прошу помощи в трактовке карт. Расклад касается бывшего (женатого) любовника, месяц назад был поцелуй, потом его игнор, мои психи и разрыв общения, а вчера созвонились и мило поговорили, он сказал что продолжаем общение.
1. Какие чувства у него ко мне после нашего разговора?
Паж жезлов + 2 жезлов + 10 жезлов + паж пентаклей.
Пылкий интерес есть, но приглядывается, стоит ли ему опять в это лезть, мои эмоции для него тяжкие, но интерес опять же сохранился ко мне.
2. Какие его планы на меня?
Солнце + повешенный + рыцарь пентаклей + дама жезлов (мой сигнификатор).
Никаких активных действий не планирует предпринимать, либо ждет от меня инициативы, либо присматривается (стоит ли опять влазить со мной  в связь). 
Благодарю!

heleng

Цитата: emma от 10 июля 2025, 17:26:05! 3 - нет, вмешательства внешние
выбивают ее(Вас получается)

Послушайте сразу говорю чтобы дальше не писать тут астральные войны выводят
магичат и не одна

! 7 - о Вас знают женщины с его стороны
есть наблюдения, открытый сбор в информационном поле это означает доступ к информации

Уважаевам Emma, магичат против меня или чтобы мы не встретились или пытаются его чистить?
Помогите, пожалуйста.

emma

Цитата: heleng от 10 июля 2025, 18:32:31Уважаевам Emma, магичат против меня или чтобы мы не встретились или пытаются его чистить?
Помогите, пожалуйста.
Когда вы практикуете магию в отношении объекта, ваши усилия саботируются.

Добавлено 10 июля 2025, 18:44:03
Цитата: Sabrina Sorbet от 10 июля 2025, 17:59:48Здравствуйте! По традиции прошу помощи в трактовке карт. Расклад касается бывшего (женатого) любовника, месяц назад был поцелуй, потом его игнор, мои психи и разрыв общения, а вчера созвонились и мило поговорили, он сказал что продолжаем общение.
1. Какие чувства у него ко мне после нашего разговора?
Паж жезлов + 2 жезлов + 10 жезлов + паж пентаклей.
Пылкий интерес есть, но приглядывается, стоит ли ему опять в это лезть, мои эмоции для него тяжкие, но интерес опять же сохранился ко мне.
2. Какие его планы на меня?
Солнце + повешенный + рыцарь пентаклей + дама жезлов (мой сигнификатор).
Никаких активных действий не планирует предпринимать, либо ждет от меня инициативы, либо присматривается (стоит ли опять влазить со мной  в связь). 
Благодарю!
! 1  - налаживание взаимодействия это был его основной посыл, конфликт исчерпал себя от этого ему легче 

! 2 - повторение сценария взаимоотношений сценарий отношений жертва - спасатель характеризуется  как правило повторяющимся паттерном поведения, в котором один партнёр занимает позицию жертвы, а другой – агрессора или спасателя, что и происходит у вас

Добавлено 10 июля 2025, 18:47:45
Цитата: Shdjdhhd от 10 июля 2025, 17:54:57Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада. Это другая пара
1)Что чувствует мужчина к женщине (А) ?просто общение
Туз пентаклей+паж пентаклей+7 пентаклей
Хорошо и дружелюбно настроен, мне кажется не имеет видов
2)что она чувствует к нему?
Король пентаклей+5 чаш+7 пентаклей
Мне кажется тоже нет заинтересованности
3 чаш+7 жезлов (8 мечей)+9 мечей
Нет
! 1 - первое о чем можно сказать это доверие  надежность и прочность связи
он так воспринимает 

! 2 - она считает что "они" это неслучайный дуэт 
! 3 - дружеская основа во взаимоотношениях, он об этом твердит, но не так уверенно как хотелось бы 
веру в это он со временем может потерять 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ольга18

Добавлено 10 июля 2025, 09:28:26
Добрый день

1. Отношения будут строится так, как этого захочет мужчина. Женщине придется занять пассивную позицию и подстраиваться. У мужчины много других дел и интересов, на которые он также будет тратить время. Жертвовать чем-то, чтобы встретиться с Ж, явно не будет.

2. Если Ж готова принять его правила игры, и не будет пытаться его изменить, то да.

3. М это не нужно, это нужно Ж. Максимум в этой ситуации, что может сказать М: "Сейчас не время, надо подождать".

4. Задумался о том, что нужно что-то менять, потому что отношения себя изживают, и если ничего не предпринимать, они закончатся.

5. Была.

6. Если это про отношения с женой – потому что ему комфортно, хоть и бывают ссоры. Если про другую – то у него нет сейчас отношений на стороне.

7. Есть другая женщина. Может быть женат, может жить гражданским браком. Не против отношений на стороне. Но со свой Ж расставаться не будет.
[/quote]

Добрый день, благодарю вас за помощь. Хотела бы спросить , как вы рассудили, что женщина была, а не есть? Я, честно говоря, этого не увидела, но я лищь недавно обучение закончила, так что не совсем это понимаю.
Насчёт мужа, могу дать ос, не меняет человек ничего, единственное думаю мог магичить что-то на меня, чтоб я воспринимала все лучше, есть у меня такие подозрения, буду желать диагностику магического воздействия. То, что не уходит, ищща того, что удобно, 100 % согласна с вами, спасибо, подтвердили мне это.

daffod

Добрый вечер. Смотрю себя и своего хорошего знакомого(знакомы много лет). Много стали общаться онлайн в последнее время.Он хотел большего,чем я могла предложить и он перестал со мной общаться.
Его чувства ко мне
4м+3м+2м все печально, я причинила ему боль и он от меня закрылся
мысли
9ж+5м+звезда
он считает, что я поступила подло
восстановится ли наше общение
4м+6м+дьявол дно жрица
наверное, да

спасибо

emma

Цитата: daffod от 10 июля 2025, 20:05:56Добрый вечер. Смотрю себя и своего хорошего знакомого(знакомы много лет). Много стали общаться онлайн в последнее время.Он хотел большего,чем я могла предложить и он перестал со мной общаться.
Его чувства ко мне
4м+3м+2м все печально, я причинила ему боль и он от меня закрылся
мысли
9ж+5м+звезда
он считает, что я поступила подло
восстановится ли наше общение
4м+6м+дьявол дно жрица
наверное, да

спасибо

! 1 - болезненная позиция 
причинили сердечное ранение 

! 2 - он  отстранился отдалился,  и закрылся 

! 3 - спустя какое то время да, он на крючке в любом случае залипшим  на нее идет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой. М и ж некогда состояли в отношениях, затем расстались, но сейчас по инициативе м. вновь возобновили общение.
1)мысли м о ж?
Луна+королева мечей+башня (2 чаш)
Мне кажется все же думает о ней, разноплановые мысли и эмоции
2)что чувствует м к ж?
6 чаш+10 мечей+повешенный
Ничего, не может определиться, чувства ушли
Звезда+туз чаш+башня (6 жезлов)
Вряд ли
4)вернется ли к ней в срок?
Звезда+паж чаш+колесница (3 пентаклей)
Нет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Что женщина думает о мужчине?.  8 жезлов, Справедливость, Умеренность, 9 жезлов. Что Мужчина не хочет видится с Женщиной.

Добавлено 11 июля 2025, 08:16:06
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какие чувства у женщины к мужчине?  Королева жезлов, 6 мечей, Рыцарь жезлов, 8 пентаклей. Чувст нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

MIU_7_3

Добрый день, прошу помочь с трактовкой, накинуть новые мысли (скорее проверить себя).

1) Мысли мужчины о женщине. что думает о ней?

король кубков + 2 пентакль+колесница=5 пентакль

думает он ей не подходит и что женщина перетягивает мысли о любви в более рациональное русло, намеренно контролирует эмоции.

2) Чувства мужчины к женщине.
7 жезлов + туз кубков+туз пентакль= 7 пентакль

чувство ожидания. испытывает любовные переживания, ощущение что нужно бороться за эти чувства, но ничего не делает

3) Как объясняет себе свои чувства
6 жезлов+10 жезлов+жрица= справедливость

себе говорит что у него ровное отношение к девушке, что нужно взвешивать все за и против, в то же время испытывает душевую близость и счастье, но это его тяготит, поэтому предпочитает себе говорить что у него все "ровно"

4) Кем видит женщину?
дурак+королева жезлов+иерофант= королева кубков

видит женщину чувственной легкой сексуальной, в то же время как человека спокойного и мудрого.

5) Что чувствует к девушке, когда видит ее? смотрит на нее. (вопрос про чувства в моменте, то что он не может контролировать)

влюбленные+солнце+сила= рыцарь мечей

Волнуется, пытается показаться даже холодным или агрессивным изза этого, но в то же время испытывает бурю эмоций, притяжение сексуальное и духовное, страсть.

RobinG

Цитата: MIU_7_3 от 11 июля 2025, 08:17:12Добрый день, прошу помочь с трактовкой, накинуть новые мысли (скорее проверить себя).
Кто эти м и ж друг другу. Нужно писать предисторию.

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 11 июля 2025, 07:04:11Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой. М и ж некогда состояли в отношениях, затем расстались, но сейчас по инициативе м. вновь возобновили общение.
1)мысли м о ж?
Луна+королева мечей+башня (2 чаш)
Мне кажется все же думает о ней, разноплановые мысли и эмоции
2)что чувствует м к ж?
6 чаш+10 мечей+повешенный
Ничего, не может определиться, чувства ушли
Звезда+туз чаш+башня (6 жезлов)
Вряд ли
4)вернется ли к ней в срок?
Звезда+паж чаш+колесница (3 пентаклей)
Нет

Добрый день

1. Считает, что она поставила точку в отношениях, и не хочет ничего восстанавливать, даже пытаться не хочет. Но М надеется найти подход к ней.

2. Не совсем. Здесь любви действительно нет, от нее остались воспоминания, но есть привычка, зависимость и боль от расставания, что маскируется под "любовь" и заставляет М проявляться к Ж и пытаться наладить отношения.

3. И да, и нет. Есть идеализированное представление о том, как это может быть, но в то же время он не хочет заново повторять этот опыт, чтобы потом страдать.

4. Будет предпринимать попытки.

Цитата: Ведьмак644 от 11 июля 2025, 07:34:04Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Что женщина думает о мужчине?.  8 жезлов, Справедливость, Умеренность, 9 жезлов. Что Мужчина не хочет видится с Женщиной.

Добавлено 11 июля 2025, 08:16:06
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какие чувства у женщины к мужчине?  Королева жезлов, 6 мечей, Рыцарь жезлов, 8 пентаклей. Чувст нет.

Добрый день

1. Да, считает, что он слишком правильный и пассивный.
2. Есть азарт, интерес, желание с помощью М отвлечься от проблем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status