Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Taria от 10 июля 2025, 11:53:01Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой пожалуйста

Что парень чувствует к девушке
2м рыцарь ж 4м 8к 9к дьявол дно королева п
Чувствует симпатию, но без перспектив?
Спасибо
не описали  для практиков статус взаимодействия между людьми:

(в паре/ в ссоре / есть общение или нет общения/ в разрыве и тд) 

Добавлено 10 июля 2025, 11:59:30
Цитата: Ledy от 10 июля 2025, 11:22:43Длбрый день!
Делали расклад сестре на ее мч, сейчас в ссоре, отношения качели, то вместе то врозь уже 2 года,

Перспективы на 2 месяца с ним
5 пентаклей, 9 жезлов, маг пер., справедливость
тяжелые отношения, будут продолжаться, вот если он мага перевернет возможно улучшение

Совет карт как вести себя с ним, что б добиться гармонии в отношениях:

дьявол, 8 пентаклей, луна
действовать через женскую хитрость не в лоб что-то высказывать, но и соблазнять на секс постоянно, может быть какие-то новые эксперименты в постели попробовать

+++++++++++

сразу говорю о том что ярко проявлена третья сторона женское лицо соперница недоброжелателем выступающая, влияющая  отрицательно на эти отношения, проявлена с его стороны 

вопрошаемая не видит того что перед ее носом возникло "еще вчера"

его внимание затянуто на другую 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ledy

Цитата: emma от 10 июля 2025, 11:56:32не описали  для практиков статус взаимодействия между людьми:

Добавлено 10 июля 2025, 11:59:30сразу говорю о том что ярко проявлена третья сторона женское лицо соперница недоброжелателем выступающая, влияющая  отрицательно на эти отношения, проявлена с его стороны

Благодарю, по каким именно картам видна соперница?

Цитата: emma от 10 июля 2025, 11:56:32не описали  для практиков статус взаимодействия между людьми:

Добавлено 10 июля 2025, 11:59:30сразу говорю о том что ярко проявлена третья сторона женское лицо соперница недоброжелателем выступающая, влияющая  отрицательно на эти отношения, проявлена с его стороны

RobinG

Цитата: Ledy от 10 июля 2025, 11:22:43Длбрый день!
Делали расклад сестре на ее мч, сейчас в ссоре, отношения качели, то вместе то врозь уже 2 года,

Перспективы на 2 месяца с ним
5 пентаклей, 9 жезлов, маг пер., справедливость
тяжелые отношения, будут продолжаться, вот если он мага перевернет возможно улучшение
Да не будет хороших перспектив. Карты все негативно мелкие. Как чемодан без ручки друг друга тяготят эти отношения. отстранённость, взаимное упрямство
По пп Магу - партнер не склонен строить свою жизнь с вами. Вас в его планах нет.

Добавлено 10 июля 2025, 12:11:43
Цитата: Ledy от 10 июля 2025, 11:22:43Совет карт как вести себя с ним, что б добиться гармонии в отношениях:

дьявол, 8 пентаклей, луна
действовать через женскую хитрость не в лоб что-то высказывать, но и соблазнять на секс постоянно, может быть какие-то новые эксперименты в постели попробовать
Гармонии не будет. Зависимые отношения. Манипуляция, всë запутано.
Дьявол имеет серьезный сексуальный оттенок. Похоже сестра не вывозит.
От этого и ссоры и ругань.
Может быть он извращенец) ну это как предположение.

vedmachkaolka

Цитата: amaris от 10 июля 2025, 11:39:27Скажите, а из вас кто-нибудь женат или может быть вы замужем?

Я бы сказала, что тут есть намек на вторую женщину, а мужчина в чувствах к вам симпатию испытывает, но есть и другая более ценная для него и постоянная, например жена..
он в разводе свободен, я тоже

Taria

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой пожалуйста

Что парень чувствует к девушке ( не общаются, живут в разных странах)
Спасибо

amaris

Цитата: Taria от 10 июля 2025, 12:17:26Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой пожалуйста

Спасибо
Пустился в приключения и другие знакомства. Не ощущает себя обязанным быть в отношениях, по 4м и 8к принял решение НЕ общаться, это как и расставание.

emma

Цитата: Taria от 10 июля 2025, 12:17:26Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой пожалуйста

Спасибо
почему девушка не активизирует процесс общения и не проявляет инициатив, тут именно та ситуация где он
(вопрошаемый) ведомый а она (девушка) ведущая

тут в основе весьма неплохой союз (есть схожесть в характерах и узнавание чего то большего друг в друге),

может быть но она чего то засиделась и ждет от него, а чего вы ждете от ведомого ?!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

amaris

Цитата: vedmachkaolka от 10 июля 2025, 12:16:16он в разводе свободен, я тоже
Я бы проверила в таком случае еще парочкой вопросов например, его планы в отношении вас, каких отношений хочет, и можно спросить что скрывает от вас?

Ledy

Гармонии не будет. Зависимые отношения. Манипуляция, всë запутано.
Дьявол имеет серьезный сексуальный оттенок. Похоже сестра не вывозит.
От этого и ссоры и ругань.
Может быть он извращенец) ну это как предположение.
[/quote]

Вы правы!!! у него есть некоторые аспекты в этом плане, и ссоры именно на этой почве, но раз совет карт как все улучшить именно дьявол может быть ей соглашаться на эти условия

RobinG

Цитата: Ledy от 10 июля 2025, 12:35:10Вы правы!!! у него есть некоторые аспекты в этом плане, и ссоры именно на этой почве, но раз совет карт как все улучшить именно дьявол может быть ей соглашаться на эти условия
Ну видимо да. Он арбузер. Если хочет быть с ним, то похоже надо удовлетворять его хотелки.
Третью сторону я по этим картам в двух ваших раскладах, я не вижу.

Добавлено 10 июля 2025, 13:26:05
Цитата: vedmachkaolka от 10 июля 2025, 12:16:16он в разводе свободен, я тоже
Сделайте расклад Потайной карман.
На этого мч.
По этим картам он симпатизирует вам как другу, но 'царевна всë ж милее... ".

Tasia89

Цитата: RobinG от 09 июля 2025, 17:25:099куб имеет и значение кайфожорства все мне любимому и мне одному хорошо, она редко показывает парность. Тут каждый отстаивает свои интересы, не слышат друг друга - по паспорту вроде были муж и жена, а по сути- разные люди, у каждого- своя жизнь. Их наоборот связывала лишь "постель".

Добавлено 09 июля 2025, 17:29:38Возможно и измены, но КК жене надо отращивать яйца, как правило рохли, не берут ответственности, не надёжные.

Почему подумала про постель из-за сочетания 7 и туза жезл., ну и того, что муж ходит в море на длительные сроки. Про кайфожорство в точку попали, в этой паре муж жил для себя.
Про отсутствие яиц тоже, у него к тому же много комплексов по поводу нехватки мужественности. Про измены знаю точно, но его жена казалось, что долго терпела и даже как будто не верила никому только ему.

Добавлено 10 июля 2025, 14:04:13
Цитата: Alphabet от 09 июля 2025, 20:43:491. Эгоистичное поведение мужчины, который жил ради себя.

2. Мужчина не вкладывался в отношения, но красиво говорил. И очень умело манипулировал Ж долгое время. В конечном итоге, ей надоело быть прислугой.

1. Да, мужчина в этой паре эгоист. Знаю его ещё со школы. Первая жена сбежала, вот и вторая на развод подала. Даже, когда у них были финансовые проблемы, он себе любимому ни в чем не отказывал. 

2. Похоже, что вы правы. Ж надоело быть прислугой. По сути семья держалась за счёт её терпения. Про красиво говорить, тут скорее ссыпать цитатами из вконтакте, какой должна быть женщина и идеальный брак.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 июля 2025, 15:10:46Здравствуйте , прошу помощи .Пара.Живут вместе.
1.Какие чувства у Ж.к М ? Паж Жезлов \Маг\3 Мечей итог 4 Пентаклей  - угасают чувства ,разочарование из-за конфликтов,недопониманий .....возможно думает о разрыве
2.Какие чувства у М. к Ж ? Император \4 Мечей \Рыцарь Пентаклей итог Солнце - то же недопонимание ,отстраненность ,может переключиться на свои дела и не уделять внимание даме- а значит чувства тоже угасают ,но в отличии от неё М. особо не парится по этому поводу.
3.Какие у Ж. планы на отношения с М.? 10 Жезлов\Король Пентаклей\10 Пентаклей итог 9 Кубков - пока все оставить как есть
4.Какие у М. планы на отношения с Ж?Звезда \5 Кубков \8 Пентаклей итог Жрица\Колесо Фортуны\Король Мечей - пока он будет думать нужны ли ему эти отношения ,стоит лив  них вкладываться или нет ...уйдет с головой в работу ...и будет полагаться на волю судьбы
5.Перспектива отношений до конца лета ?-Паж Пентаклей \7 Пентаклей \Рыцарь Мечей итог 9 Мечей+8 Жезлов + 5 Пентаклей - не будет гармонии ,будут все меньше и меньше проводить время вместе
ДД.
1.Разочарование ,возможно она его очень сильно контролировала (контролирует ) .Обида .Нет желания проявлять чувства + может быть так ,что в деньгах \в спонсорстве она заинтересована больше всего .
2.Он тоже пытался её очень сильно контролить ...устал от этого ,нет доверия....но один оставаться не хочет
3.По всё оставить как есть.
4.Потеря сексуального влечения ...обман какой-то будет \скрывать что-то может от неё например общение или встречи с другими женщинами
5.ССоры и конфликты,но пока они будут вместе .

Erida

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.

Расклад делала на мужчину, на его молчание. Мы в паре. Вчера у нас произошла очень эмоциональная ссора, теперь наступила тишина, для наших взаимоотношений это неестественно, обычно мы душа в душу. Дно колоды - сила, у карт спрашивала:

1) Каковы его истинные чувства в настоящее время? (Перевернутый король мечей)
2) Что думает о произошедшей ситуации? (Рыцарь жезлов)
3) Почему молчит? Что мешает ему проявиться? (Иерофант)
4) Выйдет ли на связь сам? (Маг)
5) Что будет, если я проявлю инициативу? (6 пентаклей)

Ситуацию вижу следующим образом: мужчина пока что скуп на чувства, может быть холоден и проявлять жестокость, потому что очень занят работой и зациклен на ней (перевернутый км + маг), в ссоре пытался поставить свои чувства выше и думает, что она произошла на эмоциях (рыцарь жезлов). Ему мешают проявиться эмоции, молчит, потому что хочет успокоиться, обдумать, взять небольшой перерыв, боится сказать лишнего, потому что ему важны взаимоотношения (иерофант). Выйдет на связь, если я проявлю себя (маг), мне стоит убрать гордость, проявить инициативу, возможна взаимность (6 пентаклей)

heleng

Добрый день.

1. Что думает м обо мне? 2 меч + колесо(4жезл) + 3 чаш (делает выбор между мной и др ж, не понимает с кем лучше, кто нужен)

2. Ждать ли его в течении 2 мес?Жрица(влюблённые) + звезда(рыцарь жезл) + маг(шут) (да, но дольше 2 мес)

3. Хочет ли общения со мной? Рыцарь меч + 5 меч + 2 жезл (нет, внутренней конфликт)

4. Что в отношениях м и его ж? Колесница + 5 чаш + сила (зреет расставание или сильные обиды, конфликты)

5. Тенет ли его ко мне? Король Пент + 10 чаш + 8 чаш (не сильно)

6. Меняется ли он для того чтобы понравиться мне?Туз пент + король меч + мир (от части, но в основном для себя)

7.Следит ли за моей стр.в соц сетях? Императрица+ туз чаш + 8 пент (нет, занимается домом, работой)

emma

Цитата: Erida от 10 июля 2025, 14:50:59Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.

Расклад делала на мужчину, на его молчание. Мы в паре. Вчера у нас произошла очень эмоциональная ссора, теперь наступила тишина, для наших взаимоотношений это неестественно, обычно мы душа в душу. Дно колоды - сила, у карт спрашивала:

1) Каковы его истинные чувства в настоящее время? (Перевернутый король мечей)
2) Что думает о произошедшей ситуации? (Рыцарь жезлов)
3) Почему молчит? Что мешает ему проявиться? (Иерофант)
4) Выйдет ли на связь сам? (Маг)
5) Что будет, если я проявлю инициативу? (6 пентаклей)

Ситуацию вижу следующим образом: мужчина пока что скуп на чувства, может быть холоден и проявлять жестокость, потому что очень занят работой и зациклен на ней (перевернутый км + маг), в ссоре пытался поставить свои чувства выше и думает, что она произошла на эмоциях (рыцарь жезлов). Ему мешают проявиться эмоции, молчит, потому что хочет успокоиться, обдумать, взять небольшой перерыв, боится сказать лишнего, потому что ему важны взаимоотношения (иерофант). Выйдет на связь, если я проявлю себя (маг), мне стоит убрать гордость, проявить инициативу, возможна взаимность (6 пентаклей)

мужчине нужно время, проявится сам когда решит 
что то задумал, в общем и в целом ведет себя несправедливо в отношении женщины потому что в раскладе не учитывает ее чувства а исключительно свои 

Добавлено 10 июля 2025, 17:09:12
Цитата: heleng от 10 июля 2025, 16:58:14Добрый день.

1. Что думает м обо мне? 2 меч + колесо(4жезл) + 3 чаш (делает выбор между мной и др ж, не понимает с кем лучше, кто нужен)

2. Ждать ли его в течении 2 мес?Жрица(влюблённые) + звезда(рыцарь жезл) + маг(шут) (да, но дольше 2 мес)

3. Хочет ли общения со мной? Рыцарь меч + 5 меч + 2 жезл (нет, внутренней конфликт)

4. Что в отношениях м и его ж? Колесница + 5 чаш + сила (зреет расставание или сильные обиды, конфликты)

5. Тенет ли его ко мне? Король Пент + 10 чаш + 8 чаш (не сильно)

6. Меняется ли он для того чтобы понравиться мне?Туз пент + король меч + мир (от части, но в основном для себя)

7.Следит ли за моей стр.в соц сетях? Императрица+ туз чаш + 8 пент (нет, занимается домом, работой)
вы не написали какой статус отношений в паре?

есть общение на момент просмотра или нет ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status