Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lunal

Доброй ночи всем!
Был не совсем приятный разговор с другом,где каждый остался при своём мнении.

1.Что думает обо мне:
Туз кубков+9 пентаклей+Туз пентаклей=2 жезлов
Что я эмоциональная самодостаточная состоятельная женщина,продумывающая наперед свои шаги и действия.

2.Отношение друга ко мне:
6 жезлов+Король пентаклей+4 мечей(5 жезлов)=Солнце(9 жезлов)
В целом доволен,что я у него в друзьях,чувствует себя значимее и не спешит идти на конфликт и ругаться,но и лишний раз не скажет,что рад.Сдержанное отношение с упором на себя,что он молодец,хорошая подруга у него.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Sofifer

Цитата: Sofifer от 01 августа 2024, 16:06:34
Ув Практики, сделала расклад на 7 карт на 2х товарищей. Общаемся пока, есть потенциал, хочу присмотреться стоит ли?
Первый мч.
1. Мысли паж пент, 2. Чувства 3 меч, 3.эмоции 8 пент, 4.намерение король мечей, 5. Ближ действие Влюбленные, 6. Отдаленные действия 7 пент, 7. Что думает о наших отношениях 8 жезлов.
На мой взгляд естт у него интерес ко мне, но больше меркантильный, разочаровала я его на днях, огорчила в чувствах разбитое сердце, намерения у него по королю мечей не понятны, это зло какое то что ли? Ближ действие влюбленные, позвонит объявится? Отдаленные действия - 7 пент, даст денег? На его взгляд отношения идут туда куда надо.

Мужчина 2.
1. Туз ж, 2. Паж пент, 3. Паж жез, 4. Три жезла (звезда), 5. 9 жез (9 пент), 6.
Три пент , 7. 6 жез

По мыслям его не понятно, чувств нет, есть некое физическое влечение, эмоции по пажу жезлов, не понятны.намерения - 3 жезла, достичь успеха со мной!? Развитие отношений?  Действия - ну однозначно что то будет делать, тк жезлы это действие, возможнл денежек даст или наоборот попросит?! Отдаленные действия - вроде хорошие действия, плодотворные. Ну и его мысли на наши отношения - позитивные, мы строим отношения. С уважением ++++++
актуально 💐

Alphabet

Цитата: Sofifer от 02 августа 2024, 00:58:391. Мысли паж пент, 2. Чувства 3 меч, 3.эмоции 8 пент, 4.намерение король мечей, 5. Ближ действие Влюбленные, 6. Отдаленные действия 7 пент, 7. Что думает о наших отношениях 8 жезлов.
1. У мужчины есть интерес, рассматривает для себя возможность познакомиться поближе (не имею в виду интимную близость, просто лучше узнать)
2. Могу допустить, что пережил болезненное расставание, и ему сейчас не до чувств.
3. Через общение с вами залечивает душевные раны.
4. Конкретных намерений относительно вас у него на данный момент нет. Идет, как идет.
5. Будет поддерживать общение.
6. Общение постепенно будет сходить на нет.
7. Мимолетное увлечение, интерес.
Цитата: Sofifer от 02 августа 2024, 00:58:39Мужчина 2.
1. Туз ж, 2. Паж пент, 3. Паж жез, 4. Три жезла (звезда), 5. 9 жез (9 пент), 6.
Три пент , 7. 6 жез
1. Есть к вам интерес.
2. Рассматривает возможность сблизиться с вами, здесь уже допускает любовные отношения, хотя и поверхностно на данный момент.
3. Ему с вами интересно, вызываете в нем юношеский задор, желание заполучить вас, но не нахрапом, а через ухаживания и манеры.
4. Есть в мыслях попробовать с вами построить отношения. Но для этого хочет лучше вас узнать, чтобы принять верное решение.
5. Будет осторожен во взаимодействии с вами. Считает, что вы можете неосознанно причинить ему боль.
6. Постепенно ваши отношения будут развиваться, хоть и очень медленно.
7. Что он вам нравится, и это дает ему возможность для маневров. Видит вашу заинтересованность в нем.

Добавлено: 02 августа 2024, 08:54:31

Цитата: Lunal от 01 августа 2024, 23:13:261.Что думает обо мне:
Туз кубков+9 пентаклей+Туз пентаклей=2 жезлов
Добрый день
Думает, что вы подвержен влиянию эмоций, но при этом умеете ловить удачу "за хвост" – своего не упустите. Считает, что у вас присутствует нерешительность.
Цитата: Lunal от 01 августа 2024, 23:13:262.Отношение друга ко мне:
6 жезлов+Король пентаклей+4 мечей(5 жезлов)=Солнце(9 жезлов)
Судя по тому, что тут одни мужские карты, связь с вами ему явно льстит и подпитывает его самооценку.

Добавлено: 02 августа 2024, 08:57:29

Цитата: Lux322 от 01 августа 2024, 20:49:179м корольМ 7м
Ругается с Мужчиной, ревность там
Не обязательно ругается, возможно, с ее стороны подозрения и сцены ревности, а мужчина ведет себя так, чтобы показать Ж, что она все придумывает.
Цитата: Lux322 от 01 августа 2024, 20:49:17О чем думает Ж?
Смерть пажК Дьявол Влюб
По-моему, о том, чтобы "закончить" отношения с М демонстративно, чтобы он за ней бегал и умолял вернуться.
Цитата: Lux322 от 01 августа 2024, 20:49:17Проводит ли время сейчас с любовником Ж

9м(3м) император(4м) 3ж 9ж
Соглашусь с вашей трактовкой.
Цитата: Lux322 от 01 августа 2024, 20:49:17Будет ли секс сегодня у ж : 7ж маг император
Думаю, что у Ж его не будет.

Добавлено: 02 августа 2024, 08:58:39

Цитата: Shdjdhhd от 01 августа 2024, 20:17:44что ждет мою сестру в личной жизни до конца месяца?
2 чаш+4 чаш+императрица (король мечей)
Добрый вечер
Вы правы, глобальных изменений нет. Сестра настроена на серьезные отношения, но мужчины, которые ей будут попадаться, к этому не готовы.

Margaritka

Здравствуйте.
Не общаемся, воздействую.
Что мужчина думает обо мне?
8 Пентаклей,Башня(6 Кубков),Туз Пентаклей(Рыцарь Жезлов) итог Колесница(Королева Пентаклей)
Что все в прошлом, что правильно сделал, что поставил точку.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Latopaze

Добрый день
Помогите расшифровать.

Девушка по работе пересекается с молодым человеком. Было всего несколько встреч.

1.Что он испытывает к ней при встрече
Туз мечей перевернутый+справедливость +солнце перевернутое

Ничего. Просто девушка по работе

2. Будут ли какие то действия с его стороны
Паж пентаклей перевернутый + 4 пентаклей перевернутая + повешенный перевернутый

Действий не будет

3. Кто для него девушка, которая приходила с ним
10 жезлов+ рыцарь пентаклей + король пентаклей перевернутый

Gavor

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу комментариев.

Состоится ли в срок загаданное знакомство?
2м+6к+9к=10к
По 2м нет

Заранее благодарю+ + +

Alphabet

Цитата: Gavor от 02 августа 2024, 13:13:04Состоится ли в срок загаданное знакомство?
2м+6к+9к=10к
По 2м нет
Добрый день
Тут не только 2 м.
Тут весь расклад достаточно пассивен. Похоже, что тот, кто хочет познакомится, подсознательно этого знакомства боится.

Добавлено: 02 августа 2024, 13:35:38

Цитата: Latopaze от 02 августа 2024, 12:44:301.Что он испытывает к ней при встрече
Добрый день
Есть в ней что-то, что его притягивает в ней, но он старается уходить от этих мыслей и не думать об этом, чтобы действительно все было в рамках работы.
Цитата: Latopaze от 02 августа 2024, 12:44:302. Будут ли какие то действия с его стороны
Все действия будут в рамках рабочих процессов.
Цитата: Latopaze от 02 августа 2024, 12:44:303. Кто для него девушка, которая приходила с ним
Думаю, что также связана с ним по работе.

Добавлено: 02 августа 2024, 13:37:59

Цитата: Margaritka от 02 августа 2024, 10:10:47Что мужчина думает обо мне?
8 Пентаклей,Башня(6 Кубков),Туз Пентаклей(Рыцарь Жезлов) итог Колесница(Королева Пентаклей)
Добрый день
Не соглашусь с вами. Как мне кажется, воздействие проходит, и он тоскует по вам, хочет вернуться или вернуть все, как прежде.
Возможно, даже, начнет действовать в этом направлении.

Monk

Цитата: Latopaze от 02 августа 2024, 12:44:30
Добрый день
Помогите расшифровать.

Девушка по работе пересекается с молодым человеком. Было всего несколько встреч.

1.Что он испытывает к ней при встрече

Ничего. Просто девушка по работе

2. Будут ли какие то действия с его стороны

Действий не будет

3. Кто для него девушка, которая приходила с ним

Первые два, трактовки верны

Третье, может подкидывать ей денег

Добавлено: 02 августа 2024, 14:05:18

Цитата: Gavor от 02 августа 2024, 13:13:04
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу комментариев.

Состоится ли в срок загаданное знакомство?
2м+6к+9к=10к
По 2м нет

Заранее благодарю+ + +

И по остальным картам тоже нет

Lux322

Есть ли у Ж спонсор, папик?

Император(отшельник) повешенный колесница итог 9м

Да, и с ним очень натянутые отношения он, манипулирует Ж

ГР

Цитата: Lux322 от 03 августа 2024, 14:08:57
Есть ли у Ж спонсор, папик?

Император(отшельник) повешенный колесница итог 9м

Да, и с ним очень натянутые отношения он, манипулирует Ж

Больше похоже на картину «Был да сплыл»
Готовимся к земле правильно

Monk

Цитата: ГР от 03 августа 2024, 16:16:26

9 мечей не всегда показывает, что "сплыл". Может потра#ивать без эмоций просто. А так да, есть сильный мужчина рядом.

Gun_ar

Цитата: ГР от 03 августа 2024, 16:16:26
Да, согласен с вашей трактовкой. В настоящем нет мужчины рядом. Из-за этого она и переживает.

Цитата: Lilit_Vedma от 03 августа 2024, 17:34:38
Здравствуйте, чувства мч ко мне - 3 Пен,туз кубков солнце,квинт 10 к - сильные любовные чувства ,считает меня своей семьёй ( у нас недавно родилась дочь )

Благодарю
Вы наверное имели ввиду Итог, а не Квинт.
По этому раскладу всё хорошо у вас. У мужчины чувства к вам, и он над ними работает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, чувства мч ко мне - 3 Пен,туз кубков солнце,квинт 10 к - сильные любовные чувства ,считает меня своей семьёй ( у нас недавно родилась дочь )

Благодарю

Mr.Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 03 августа 2024, 17:34:38

Благодарю

Считает частью семьи, тут все нормально
На личные сообщения - не отвечаю.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста верно или нет?
Отношение мужа к жене.
6 мечей, 7 кубков, король мечей, 9 жезлов, смерть, итог 6 пентаклей.
Может мысли уйти? Но что то мешает?
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status