Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Stella666

Добрый день уважаемые практики !
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада +
Есть три мужчины ,один бывший,младше меня (ссоры и взаимные обиды)и два новых,с одним из которых завязались уже более крепкие отношения,а с другим только на стадии переписки.
Задала вопрос ,знакома ли я со своим будущим мужем ?
Суд(Дьявол Шут Справедливость) 6 кубков 2 дисков (Маг) Башня (паж дисков )
Думаю да,это может быть бывший с которым сейчас ссоримся .

Manelle

Каким человеком видит женщину мужчина, нет отношений? Жрица+Влюбленные+королева монет=9 монет. Видит, какой-то прекрасной дамой с огромным выбором и при деньгах.

Sirius_V

Здравствуйте.
По какой причине мч "почистил" друзей в соц.сетях?
Король чаш, 8пент, 2 чаш/императрица
Итог 9пент, император
Дно 8чаш
Старое уходит, новое приходит. Решил качественно искать окружение, пару

Monk

Цитата: Sirius_V от 29 июля 2024, 22:33:10
Здравствуйте.
По какой причине мч "почистил" друзей в соц.сетях?
Итог 9пент, император
Дно 8чаш
Старое уходит, новое приходит. Решил качественно искать окружение, пару

Видится мне, мужчина на опыте, надоели ему куклы-пустышки. Решил всех убрать. Соблюдает свои интересы и в зоне своего комфорта. Добавление кукол в друзья, было интересней, чем само их нахождение в friend - list.

snape

Доброго, уважаемые практики! Нужна помощь в трактовке.
Ситуация - Д.попала в довольно пикантную ситуацию с 2мя М., была почти голая, на их территории. Ничем не закончилось это, разошлись мирно. Вопросы-
1.Обсуждали ли они ее потом  -колесн, 5 жезлов, 4 жезлов, 3 жезлов.
Кажется да.

2. Что думал 1й из М в момент ситуации - 4 меч, 6 меч, королева чаш,  7 пентаклей
Он скорее наблюдал со стороны за развитием событий и за ее реакцией.

3.Что думал 2й в это же время - 2 пентаклей, 6 меч, туз меч, 4 меч.
Интересно, что 2 карты выпали те же. Думаю, этому по меньшей мере было приятно, словил м.б.возбуждение, но в целом тоже какой-то неясный пассив.

Буду благодарна + мне эти расклады показались сложны для своей трактовки.

Monk

Цитата: snape от 29 июля 2024, 22:41:27
Доброго, уважаемые практики! Нужна помощь в трактовке.
Ситуация - Д.попала в довольно пикантную ситуацию с 2мя М., была почти голая, на их территории. Ничем не закончилось это, разошлись мирно. Вопросы-
1.Обсуждали ли они ее потом  -колесн, 5 жезлов, 4 жезлов, 3 жезлов.
Кажется да.

2. Что думал 1й из М в момент ситуации - 4 меч, 6 меч, королева чаш,  7 пентаклей
Он скорее наблюдал со стороны за развитием событий и за ее реакцией.

3.Что думал 2й в это же время - 2 пентаклей, 6 меч, туз меч, 4 меч.
Интересно, что 2 карты выпали те же. Думаю, этому по меньшей мере было приятно, словил м.б.возбуждение, но в целом тоже какой-то неясный пассив.

Буду благодарна + мне эти расклады показались сложны для своей трактовки.

Какая же вы красотка, нашли таки приключения)

Вот второй самчик по тузу готов вас был осчастливить, но дюже грубо. Побоялся.

Первый, более мягкий вариант)

vedmachkaolka

Цитата: Manelle от 29 июля 2024, 21:04:34
Каким человеком видит женщину мужчина, нет отношений? Жрица+Влюбленные+королева монет=9 монет. Видит, какой-то прекрасной дамой с огромным выбором и при деньгах.
Доброе утро, согласна с трактовкой!

Monk

Цитата: Manelle от 29 июля 2024, 21:04:34

Видит дамой, которой можно воспользоваться. Не более. Подсознательно он понимает, что они разные.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 29 июля 2024, 20:00:181. Почему мужчина называет меня в разговоре со мной своей женой, будущей женой (замуж не звал)?
туз мечей пп, умеренность, королева пентаклей.
итог - 8 жезлов и башня (солнце).
Добрый день
Допускает вариант, что вы станете его супругой, присматривается пока. Видимо, после развода пока боится вступать в серьезные отношения, но в сознании сейчас переломный момент, что надо перешагивать через свои страхи и двигаться дальше.
Цитата: vedmachkaolka от 29 июля 2024, 20:00:182. Есть у него реальные планы жениться на мне?
Король жезлов, иерофант  и три мечей.
итог - паж жезлов и туз жезлов
Пока он только смотрит за тем, как развиваются отношения, и насколько вы ему подходите. Не хочет снова обжечься.
Вариант заключения брака с вами допускает.
Но мужчина авторитарный, ему нужно угождать и подстраиваться под него.

Добавлено: 30 июля 2024, 09:24:13

Цитата: Stella666 от 29 июля 2024, 20:43:20Задала вопрос ,знакома ли я со своим будущим мужем ?
Суд(Дьявол Шут Справедливость) 6 кубков 2 дисков (Маг) Башня (паж дисков )
Добрый день
Вы с ним знакомы. Думаю, что вы правы, скорее всего, это ваш бывший. Но будущее вариативно, и на данный момент времени, видимо, карты показали вам наиболее вероятного кандидата в мужья, исходя из текущей ситуации.

Звездная тень

За что меня ненавидит "подруга ". Бывшая.
10меч-влюбленные(король меч)-паж пент=5жез
Да неужель же из-за мужика?

Monk

Цитата: Звездная тень от 30 июля 2024, 20:19:37

В каком-то вопросе, по ее мнению, вы не учли ее интересы и перетянули одеяло на себя.

Margaritka

Цитата: Звездная тень от 30 июля 2024, 20:19:37
Дружба была как бы "соревновательной", борьба за лидерство. Вы выиграли в этом соревновании,а она себя ощущала как-то "не очень", поняла, что ее иллюзии разбились.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bambolina

Нравится ли дама мужчине внешне, старается с ней не пересекаться? Туз мечей+7 мечей+королева чаш=Император. Да.

The Salome

Здравствуйте. Делала вызов на мужчину. В итоге увидела, но на другой стороне улицы

1. Заметил ли мужчина меня? - Жрица.
Да, увидел.

2. Какие были мысли, когда заметил? - Рыцарь кубков, 8 кубков, Солнце.
Как понимаю я: от того что увидел испытал и радость и грусть одновременно? А по солнцу что? Вообще в итоге почти сразу «съехал» в свои какие-то мысли и планы? Еще как вариант: самодовольство включилось у него, что-то на типе: «да, смотри какой я прекрасный».

RobinG

Цитата: Bambolina от 30 июля 2024, 21:41:06
Нравится ли дама мужчине внешне, старается с ней не пересекаться? Туз мечей+7 мечей+королева чаш=Император. Да.
Добрый день.
Нравитесь.
Но как говорится патовая ситуация, пик. Встреча взглядов длиною в жизнь.
В мимолетном взгляде можно прожить всю жизнь. Какое то роковое событие было, видимо по этому старается "с ней не пересекаться".

Добавлено: 31 июля 2024, 09:40:52

Цитата: Sirius_V от 29 июля 2024, 22:33:10По какой причине мч "почистил" друзей в соц.сетях?
Итог 9пент, император
Дно 8чаш
мужчина достаточно эмоционален, для того, чтобы "чистить" "друзей" в соц сетях надо время, это не просто так, скорее всего под влиянием женщины решил этим заняться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status