Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Mr.Monk

Цитата: Ludastar2 от 03 августа 2024, 21:01:49
Уважаемые практики подскажите пожалуйста верно или нет?
Отношение мужа к жене.
6 мечей, 7 кубков, король мечей, 9 жезлов, смерть, итог 6 пентаклей.
Может мысли уйти? Но что то мешает?
Благодарю.

Мысли не мысли, а любви, увы, там нет...
На личные сообщения - не отвечаю.

Flowerpower

Добрый вечер

1. Думает ли мужчина о женщине?
Иерофант, 3 кубков, Колесница=Паж кубков - думает

2. Будут ли от мужчины действия в сторону женщины в ближайший месяц?
Рыцарь кубков, Рыцарь мечей, 2 мечей= Умеренность - нет

3.Попадались ли мужчине фотографии женщины в соц.сети? (он не женат и свободен)
5 жезлов, Императрица, 10 кубков=Влюбленные(Луна(3 мечей)) - да, но по 3 мечей что-то разочаровало в ней, может быть что страница закрыта

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

qool

доброго всем здравия!
1. расклад делался на меня скорее всего. сложно сказать.
2. если прям вкратце: расстался с девушкой, активно веду работу над нашим воссоединением.
3. вопрос: смогу ли я вернуть наши отношения?
4. 6 пентакли. тут мне кажется, что дело в том, что я избегаю работу с ТС. я живу в городе, а тут не так просто найти пеший перекрёсток, где за последние 10 минут никто не пройдёт. очень сложно оставить откуп или провести на перекрёстке ритуал, чтобы никто не увидел. 6 пентаклей про взаимообмен, про щедррость. я думаю, что мне нужно получше обыскать город и найти-таки подходящий перекрёсток, ибо если бы я жил где-то за городом, то работал бы только с ТС, мне это ближе.
но я вообще не уверен в своих домыслах. если кто увидел в выпавшей мне карте какой-то другой посыл, прошу, помогите!
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Mr.Monk

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 00:30:11
Добрый вечер

5 жезлов, Императрица, 10 кубков=Влюбленные(Луна(3 мечей)) - да, но по 3 мечей что-то разочаровало в ней, может быть что страница закрыта

Благодарю,+++

На все три вопроса - ответ нет

Добавлено: 04 августа 2024, 09:44:54

Цитата: qool от 04 августа 2024, 01:10:16
доброго всем здравия!
1. расклад делался на меня скорее всего. сложно сказать.
2. если прям вкратце: расстался с девушкой, активно веду работу над нашим воссоединением.
4. 6 пентакли. тут мне кажется, что дело в том, что я избегаю работу с ТС. я живу в городе, а тут не так просто найти пеший перекрёсток, где за последние 10 минут никто не пройдёт. очень сложно оставить откуп или провести на перекрёстке ритуал, чтобы никто не увидел. 6 пентаклей про взаимообмен, про щедррость. я думаю, что мне нужно получше обыскать город и найти-таки подходящий перекрёсток, ибо если бы я жил где-то за городом, то работал бы только с ТС, мне это ближе.
но я вообще не уверен в своих домыслах. если кто увидел в выпавшей мне карте какой-то другой посыл, прошу, помогите!

Не совсем понятен вопрос. Девушка, силы, перекресток - все смешалось в доме Обломовых. Спокойно работаю в 400 метрах от Кремля, есть перекрестка, было бы желание.

6 пентаклей - говорит об отношениях из милости, не обязательно материальных. Может быть быть вариант, она без меня пропадет, на нее самолет упадет.

qool

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 09:40:39

6 пентаклей - говорит об отношениях из милости, не обязательно материальных. Может быть быть вариант, она без меня пропадет, на нее самолет упадет.

благодарю за ответ!
не совсем понятно, как это отвечает на мой вопрос "смогу ли я вернуть наши отношения".
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Mr.Monk

Цитата: qool от 04 августа 2024, 11:07:12
благодарю за ответ!
не совсем понятно, как это отвечает на мой вопрос "смогу ли я вернуть наши отношения".

если смотреть одной картой - то, ответ не стоит этого делать!

Вокруг мало людей? Меня всегда удивляли девочки и мальчики, которые в истерики пытаются вернуть бывших, это говорит только об одном, данный человек не самодостаточен. Про любовь умолчим, понятие растяжимое.

Gun_ar

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 00:30:11
Добрый вечер

1. Знаете тут как.... его тянет к ней, физически (3К) и если иногда и думает, то в "несерьёзном ключе" (ПК).

2. Не думаю. Итог - Умеренность -ситуация без перемен. И РМ проигрывался во второй позиции как "срыв планов".

3. Интересно вы вопросы ставите). По раскладу возможно и попадались, а обращал ли он на них внимание??) и трактуете как "разочаровало"). Вопрос не корректный.

Цитата: qool от 04 августа 2024, 01:10:16
4. 6 пентакли. тут мне кажется, что дело в том, что я избегаю работу с ТС.
Вопрос не в ту тему вы задали.
И выкладывайте хотя бы триплет+итог.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Добрый день!
Отношения с мужчиной развиваются но в  медленном темпе.
После того как сблизимся чуть душевно, мужчина как будто делает шаг назад (это я думаю нормально).
Я зажата и скованна , и решила сделать к нему шаг сказав об этом и он согласился, кстати такой по моему уверенный в себе но в этот момент когда я сказал об этом выглядел не так у ж и уверенно, каким то слабым . Сейчас решаю в себе вопрос своей скованности и блоков внутри, стать раскрепощении , есть скованность в выражении собственных чувств, например подойти обнять человека показать свою любовь.

Почему мужчина не делает новый виток в отношениях, на одну ступень выше?
2 кубков, солнце, 5 жезлов.
итог - рыцарь кубков и 4 мечей.
дно - 7 кубков.
Решает свои эмоциональные проблемы он, есть внутренние тоже проиворечия.
+++

Mr.Monk

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 12:34:23
Добрый день!
Отношения с мужчиной развиваются но в  медленном темпе.
После того как сблизимся чуть душевно, мужчина как будто делает шаг назад (это я думаю нормально).
Я зажата и скованна , и решила сделать к нему шаг сказав об этом и он согласился, кстати такой по моему уверенный в себе но в этот момент когда я сказал об этом выглядел не так у ж и уверенно, каким то слабым . Сейчас решаю в себе вопрос своей скованности и блоков внутри, стать раскрепощении , есть скованность в выражении собственных чувств, например подойти обнять человека показать свою любовь.

дно - 7 кубков.
+++

У вас интересные карты. Только один вопрос, а вы уверены. что вы нужны мужчине, как женщина? и он хочет секса с вами?

vedmachkaolka

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 12:46:21
У вас интересные карты. Только один вопрос, а вы уверены. что вы нужны мужчине, как женщина? и он хочет секса с вами?
Конечно,  уверена , он даже своей будущей женой меня называет.

Mr.Monk

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 12:51:54
Конечно,  уверена , он даже своей будущей женой меня называет.

Но вы же понимаете, что на заборе тоже написано, но там ничего нет)

Просто по тем картам, которые у вас выпали...как бы так сказать, чтоб не обидеть, там нет вообще ничего...там даже истории нет.

Там есть Ваше желание ухаживания от него получить и все. И фантазии, замки.

Я слишком давно практикую, и могу сказать одно, смотря на эти карты, там ничего нет сейчас. Ноль.

vedmachkaolka

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 12:55:19

Но вы же понимаете, что на заборе тоже написано, но там ничего нет)

Просто по тем картам, которые у вас выпали...как бы так сказать, чтоб не обидеть, там нет вообще ничего...там даже истории нет.

Там есть Ваше желание ухаживания от него получить и все. И фантазии, замки.

Я слишком давно практикую, и могу сказать одно, смотря на эти карты, там ничего нет сейчас. Ноль.
Ухаживания были красивые (букеты по 51 розе), сближение есть, интима пока не было, общение есть. встречи есть. И да говорит, с первого общения что я его жена будущая, и хочет чтобы я была его женой.  Все как полагается при нормальном общении между мужчиной и женщиной. Он кстати ходит в церковь регулярно, я так поняла что верующий.  Так что возможно карты отображают мои мысли.

Mr.Monk

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 13:14:07
Ухаживания были красивые (букеты по 51 розе), сближение есть, интима пока не было, общение есть. встречи есть. И да говорит, с первого общения что я его жена будущая, и хочет чтобы я была его женой.  Все как полагается при нормальном общении между мужчиной и женщиной. Он кстати ходит в церковь регулярно, я так поняла что верующий.  Так что возможно карты отображают мои мысли.

Боги помогут! Могу вам такую историю рассказать, есть у меня подруга, классная девчонка, но вся в комплексах адских. Увидела мальчика 10 лет назад в соседнем отделе и говорит, он будет мой муж.

В общем (8 лет встречались без секса, только целовались) помог я ей, чтоб мальчик стал мужем. За три года брака близость была 4 раза. Все было красиво. Но мальчику секс с ней не нужен, он женат - и на работе вопросы не задают.

Карты были примерно как у вас, только там рекомендация еще была, как девушке поступить.

Elfie

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 12:34:23

дно - 7 кубков.
+++
Доброго времени!
Ваш мужчина вроде и настроен в отношении Вас, но он для себя понимает ,что построение чего то серьезного для него будет уж слишком переломным моментом в его жизни. Дальше романтики дело не заводит на данный момент.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что происходит в личной жизни у женщины? - звезда, туз жезлов, 5 мечей, король мечей, 3 жезлов - не могу разобраться
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status