Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени. Нужна помощь зала!

1. Думает ли ж об м? Они в ссоре.
Императрица башня 5 куб итог паж жез

Переживает изза расставания и думает об этом. По пажу может быть даже хочет как то написать, позвонить. Но меня смущает Башня. В контексте мыслей как ее можно трактовать?
Решила уточнить, что Башня имеет ввиду?
3 меч рыцарь меч дьявол.  Думаю ей очень плохо. Иначе тут и не скажешь.

2. Думала ли она о примирении?
5 жез 4 пент Влюбленные  итог 10 пент доп луна.
Да думала, опять же 10 пент статичная карта, в принципе может показать примерение, но тут я не уверена.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Zanabag

Цитата: Рыболов от Сегодня в 14:00:49Доброго времени. Нужна помощь зала!

1. Думает ли ж об м? Они в ссоре.
Императрица башня 5 куб итог паж жез

Переживает изза расставания и думает об этом. По пажу может быть даже хочет как то написать, позвонить. Но меня смущает Башня. В контексте мыслей как ее можно трактовать?
Решила уточнить, что Башня имеет ввиду?
3 меч рыцарь меч дьявол.  Думаю ей очень плохо. Иначе тут и не скажешь.

2. Думала ли она о примирении?
5 жез 4 пент Влюбленные  итог 10 пент доп луна.
Да думала, опять же 10 пент статичная карта, в принципе может показать примерение, но тут я не уверена.
Доброго времени суток!
По Башне считаю что думает, ведь на картинке сносится корона, наверху, голова наверху)) если ассоциировать Вся голова забита мыслями настолько, что  мысли сносят разум.
Великое счастье- спокойствие души.

Сатурнианка

Муж отдалился от жены?
смерть(луна+10 жез) башня(4 меч) сила(10 куб)
Да, охлаждение чувств, тягостные отношение, но еще держатся на сексуальной основе.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Vik2018

Уважаемые практики,
Дополните (поправьте) меня, пожалуйста.
Как ко мне относится коллега:
Паж кубков, рыцарь пентаклей, Дурак (5 пентаклей).
Итог - туз мечей. Дно - пять мечей.

Считает легкомысленным поверхностным человеком?

Благодарю за комментарий

Финида

Добрый день! М и Ж расстались со скандалом, общения нет
  Какие чувства у М к Ж в текущем времени ? Туз к +4к+4п=2к - чувства есть, но он их не хочет принимать, пытается сдерживать

Что думал этот М о Ж сегогодня? Жрица +7м(9м) + 5к = маг ( 10м+9ж) - здесь чтото совсем все тяжко, тоска и печаль которую он прикрывает и пытается держать себя в руках
Всегда ставлю + с благодарностью!

Рыболов

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 15:13:27Муж отдалился от жены?
смерть(луна+10 жез) башня(4 меч) сила(10 куб)
Да, охлаждение чувств, тягостные отношение, но еще держатся на сексуальной основе.

У меня часто башня проигрывается как бытовуха, рутина в отношениях. У вас доп 4 меч как раз и говорит что все застыло в состоянии семейной бытовой рутины.
Есть сексуальное притяжение и связь между ними есть.
Смерть охлаждение и уход от тяжести. Все же смерть это умирание, трансформация , а не итог. Может быть был у пары тяжёлый период, но потихоньку выходят из него.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Koshhh

Здравствуйте!
МЧД бывшего. Должна была быть встреча, но не получилось, мне непонятно его поведение...
Мысли 3 жезлов
Чувства 2 жезлов
Действия Туз мечей доп Справедливость + 7 жезлов
В чувствах и мыслях как-будто не определился, а в действиях какой-то разговор планирует?
Благодарю!!!

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречаются, мужик женат.
Что связывает женщину с мужчиной? 10 пент, 9 меч, Король меч, 5 жезл. У мужика есть расчет на женщину.

Добавлено 12 ноября 2025, 18:19:26

Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Женщина хочет растатся с любовником из за бывшего ее мужчины? 4 кубк, Дама жезл, 5 пент, Повешенный. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status