Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Mr.Monk

Цитата: Elfie от 04 августа 2024, 13:27:54
вроде и настроен в отношении Вас

хоть одну карту назовите

Добавлено: 04 августа 2024, 14:01:11

Цитата: Ведьмак644 от 04 августа 2024, 13:49:20
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что происходит в личной жизни у женщины? - звезда, туз жезлов, 5 мечей, король мечей, 3 жезлов - не могу разобраться

пытается не "упасть" духом, ибо все не так, как хотелось бы, да и с энергиями надо поработать
На личные сообщения - не отвечаю.

vedmachkaolka

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 13:59:44
хоть одну карту назовите

Добавлено: 04 августа 2024, 14:01:11

пытается не "упасть" духом, ибо все не так, как хотелось бы, да и с энергиями надо поработать
я уже поняла Вашу точку зрения. Здесь трактуют разные люди и каждый по своему читают, я поняла что вы считаете, думаю на этом достаточно с вашей стороны трактовки моего расклада.

Mr.Monk

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 14:25:59
я уже поняла Вашу точку зрения. Здесь трактуют разные люди и каждый по своему читают, я поняла что вы считаете, думаю на этом достаточно с вашей стороны трактовки моего расклада.

Разумеется, ваше дело уже прислушиваться к трактовкам или нет. Удачного покорения вершин замужества.

Sofifer

Уважаемые практики, мч на которого я делаю расклад общаемся, без интима, флирт, общение.
Чувства м1 к ж
Туз к (императрица) - 5 пент (6 ж) - 8 пент (туз п), дно 8 ж - я так понимаю все, чувств нет

Что думает м1 о Ж

9ж (10 пен) - король ж(8ж)-мир(4ж)- одни жезлы, а жезлы это действие и огонь, значит её даже и в мыслях нет, тк нет карт мечей

Нужна ли Ж для мч1

Д. Ж (5п)-5 ж-башня, дно 3 пен, ну тут не нужна, очевидно. С уважением +++++++

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Не знаю даже как правильно задать вопрос. Ставит ли мой муж своих родственников важнее/выше для себя, меня и нашего ребенка?
Суд, Верх Жрица, 3 меч=Луна(9 пент)
Все, что могу извлечь отсюда, что что-то скрывает по Луне

Mr.Monk

Цитата: Sofifer от 04 августа 2024, 15:10:50
Уважаемые практики, мч на которого я делаю расклад общаемся, без интима, флирт, общение.
Чувства м1 к ж
Туз к (императрица) - 5 пент (6 ж) - 8 пент (туз п), дно 8 ж - я так понимаю все, чувств нет

Что думает м1 о Ж

9ж (10 пен) - король ж(8ж)-мир(4ж)- одни жезлы, а жезлы это действие и огонь, значит её даже и в мыслях нет, тк нет карт мечей

Нужна ли Ж для мч1

Вот у вас тут интересно покапаться. До этого был расклад, там все понятно с первых карт, тут нужно именно копаться. Смотрите:

Чувства м1 к ж

Тузы - это гуд в данном случае. Императрица - лова, лова - вы нравитесь. Но дальше есть у меня сомнения и я вижу, что вы успешней мужчины, его это озадачивает. как же так - он же мужчина?!

Что думает м1 о Ж

9ж (10 пен) - король ж(8ж)-мир(4ж) - тут я вижу карту, которая опять говорит. что вы чуток статусней его. И в принципе, он вас рассматривает, как вариант, но сейчас подзависла ситуация.

Нужна ли Ж для мч1

Д. Ж (5п)-5 ж-башня, дно 3 пен

Выше он король, тут вы дама - пара, но опять, есть момент, вы его чем-то напрягаете что ли. Что-то связано с деньгами. Вы богаче? Или у вас квартира и машина, а у него нет?

Добавлено: 04 августа 2024, 15:25:55

Цитата: Viki138 от 04 августа 2024, 15:20:50
Уважаемые практики, здравия!
Не знаю даже как правильно задать вопрос. Ставит ли мой муж своих родственников важнее/выше для себя, меня и нашего ребенка?
Суд, Верх Жрица, 3 меч=Луна(9 пент)
Все, что могу извлечь отсюда, что что-то скрывает по Луне

Не правильный вопрос, не правильный ответ

Подкидывать им может чуток, отдирая от семьи, то есть вас с ребенком

PS как кстати отпуск прошел, кроме чемодана, неприятностей не было?

Flowerpower

Чувства м1 к ж

Что думает м1 о Ж

Нужна ли Ж для мч1

Здравствуйте, строго имхо, пусть более опытные практики поправят.
Интерес то с его стороны есть, но больше он заинтересован в интиме и прослеживается такой себе «синдром завоевателя», когда женщина интересна мужчине до того момента, пока не ляжет с ним в постель. Возможно, он не знает как к Вам подступиться, как в целом строить какие-то серьёзные отношения, но для начала жезлы не всегда плохо, тем более не совсем понятно Ваше желание видеть в раскладе на отношения мечи.
Пока говорить о какой-то неземной любви смысла нет, конечно, но из своего скромного опыта могу сказать, что у многих мужчин сексуальный интерес к женщине приходит намного раньше, чем он начинает разглядывать её тонкую душевную организацию. А «нужна» или «не нужна» вопрос скользкий, тем более, если отношений как таковых нет, только общение и флирт.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sofifer

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 15:28:20
Здравствуйте, строго имхо, пусть более опытные практики поправят.
Интерес то с его стороны есть, но больше он заинтересован в интиме и прослеживается такой себе «синдром завоевателя», когда женщина интересна мужчине до того момента, пока не ляжет с ним в постель. Возможно, он не знает как к Вам подступиться, как в целом строить какие-то серьёзные отношения, но для начала жезлы не всегда плохо, тем более не совсем понятно Ваше желание видеть в раскладе на отношения мечи.
Пока говорить о какой-то неземной любви смысла нет, конечно, но из своего скромного опыта могу сказать, что у многих мужчин сексуальный интерес к женщине приходит намного раньше, чем он начинает разглядывать её тонкую душевную организацию. А «нужна» или «не нужна» вопрос скользкий, тем более, если отношений как таковых нет, только общение и флирт.
благодарю за вашу трактовку! По вопросу нужна ли Ж мужчине. Как понять 5 ж и башню вместе, дама ж - это я, понятно, а 5 жезлов с башней это как вообще, сплошное разрушение и конфликт. Я трактовка это как Чёткое НЕТ. с уважением

Mr.Monk

Если уж по картам, Дама - это вы, есть какие-то неудобства с его стороны по отношению к вам, выше писал (деньги)

Башня - вопросы из прошлого, которые нужно решать. 5 ж в личных отношениях, говорит, что не все так просто, ну а у кого сейчас просто?

3 пентаклей - стабильная семья, если оба не слишком эмоциональны, то семья может быть на долгие годы

Тут больше всего интересна Дама, потому что ей нужен мужчина вровень или выше, но не ниже ее по статусу. Она не будет содержать пажика.

Margaritka

Здравствуйте.
Общения нет давно, активно воздействую.
Из-за чего мужчина заходил ВК ночью?(обычно он этого не делает)
8 Кубков,Суд(Мир),Отшельник(Королева кубков) итог Императрица(9 Пентаклей)
В отпуске, свобода.Либо поездка у него, что-то приобретали с супругой.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mr.Monk

Цитата: Margaritka от 04 августа 2024, 16:16:52
Здравствуйте.
Общения нет давно, активно воздействую.
Из-за чего мужчина заходил ВК ночью?(обычно он этого не делает)
8 Кубков,Суд(Мир),Отшельник(Королева кубков) итог Императрица(9 Пентаклей)
В отпуске, свобода.Либо поездка у него, что-то приобретали с супругой.

Я вам уже писал, мужчина в зоне своего комфорта) Ему, если хотите, взгустнулось)

Долбите его вызовами и легкими, эротическими работами. Придите во сне - ставы есть такие

Flowerpower

Цитата: Sofifer от 04 августа 2024, 15:39:13
благодарю за вашу трактовку! По вопросу нужна ли Ж мужчине. Как понять 5 ж и башню вместе, дама ж - это я, понятно, а 5 жезлов с башней это как вообще, сплошное разрушение и конфликт. Я трактовка это как Чёткое НЕТ. с уважением
Я понимаю, что нам девочкам хочется заочно иметь гарантии при первом же знакомстве, но на сегодняшний день никто их не даёт :)
По этим картам я соглашусь с ув. Mr.Monk насчет финансовых вопросов.
Либо у Вашего мч нет финансовой возможности вкладываться в серьёзные отношения с Вами, либо возможность есть, но как только кто-то даже теоретически начинает претендовать на его материально нажитое, там уже сразу идет конфликт интересов.
Возможно Вы больше зарабатываете, возможно Вы «дорого» выглядите в его глазах, и «столько» он вкладывать не может. Но я всё равно считаю, что Вы рановато ищете гарантии в этом вопросе. Нужна или не нужна понятие растяжимое. Задайте вопросы «в качестве кого Вас рассматривает», «готов ли в целом строить серьёзные отношения» и готов ли конкретно с Вами. Если Вы хотите конкретики- так и задавайте конкретику.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sofifer

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 15:56:37
Если уж по картам, Дама - это вы, есть какие-то неудобства с его стороны по отношению к вам, выше писал (деньги)

Башня - вопросы из прошлого, которые нужно решать. 5 ж в личных отношениях, говорит, что не все так просто, ну а у кого сейчас просто?

3 пентаклей - стабильная семья, если оба не слишком эмоциональны, то семья может быть на долгие годы

Тут больше всего интересна Дама, потому что ей нужен мужчина вровень или выше, но не ниже ее по статусу. Она не будет содержать пажика.
благодарю за вашу трактовку🙏 я его не статусней, я в случае нашего союза могу вытолкать его на тот фин уровень который он хочет. Но с недавних пор Этот мч считает что он и без меня справится, поэтому я его послала. Так иногда бывает что у мужчиеы вдруг вырастает корона, 2 года в его жизни ничего не было до появления меня, и моей помощи (магической в основном),чел закрыл крупную сделку, и корона у него выросла стал считать что это он сам. Ну ок, сам так сам. Хотелось узнать как у него " у самого" дела обстоят. Ссоры как таковой не было. Я обычно не ругаюсь, просто кинула в блок, раз он такой самостоятельный и сильный. Вам благодарность за трактовку и помощь ещё раз🙏 с уважением

Mr.Monk

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 16:32:32
Но я всё равно считаю, что Вы рановато ищете гарантии в этом вопросе.

Абсолютно верно отметили! Интерес есть, но гарантий нет. Нужно глубже капать.

Были выше расклады на 7 вопросов про мужчину: Мысли, чувства, эмоции - посмотрите его. Есть ли там вообще вероятность сплетения ваших дорог с его точки зрения.

А потом уже у вас будет понимание, как дальше с ним "работать"

Я работаю только так со своими клиентами - осечек не было

Добавлено: 04 августа 2024, 16:38:34

Цитата: Sofifer от 04 августа 2024, 16:33:33
благодарю за вашу трактовку🙏 я его не статусней, я в случае нашего союза могу вытолкать его на тот фин уровень который он хочет. Но с недавних пор Этот мч считает что он и без меня справится, поэтому я его послала. Так иногда бывает что у мужчиеы вдруг вырастает корона, 2 года в его жизни ничего не было до появления меня, и моей помощи (магической в основном),чел закрыл крупную сделку, и корона у него выросла стал считать что это он сам. Ну ок, сам так сам. Хотелось узнать как у него " у самого" дела обстоят. Ссоры как таковой не было. Я обычно не ругаюсь, просто кинула в блок, раз он такой самостоятельный и сильный. Вам благодарность за трактовку и помощь ещё раз🙏 с уважением

Есть одна работа - которая позволяет практику забрать результаты своего труда, если ему не заплатили) Так верните себе то, что вам не дали)

Ludastar2

Уважаемые мастера, прокомментируйте пожалуйста мой расклад на бывшего.
Что он думает обо мне?
Башня.
Думает, что всё разрушено и назад пути нет.
Какие чувства испытывает?
Колесница
Какие то чувства ещё остались.
Как он себя ведёт?
3 пентаклей
Стабильно как и всегда, перемен нет, действий тоже.
Что он ждёт от меня?
3 кубков
Здесь треугольник?
Какие отношения ожидать от него?
7 пентаклей
Ничего не будет.
Итог
10 пентаклей.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status