Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

yubaba

Ув Опытные практики, нужно зарыть кус золота, из того что есть - 1.3 грамовый кусок от кулона отвалившийся , с множеством фианитов, сначала хотела фианиты выковырять у ювелира но чет оч дорого , в общем хочу спросить , подойдёт ли для обряда кус золота с фианитами или они перебьют действие? С Уважением

Rabbitgeek

Цитата: Alieva от 05 сентября 2025, 19:05:06
Цитата: Дина от 05 сентября 2025, 19:00:20это яно помехи. и тип странный очень. дрова с кладбища берет.
но Вы обряд все равно сделали? если так, то спокойно и уверенно ждите результаты. у меня много раз
Да,он пилил деревья (вроде осина) чистил стволы,и забирал себе в машину
Это кладбище за городом,в деревне,там обычно никого вообще нет
Конечно доделала,я столько всего наготовила)))
Сколько + - такое раскручивается? А то я уже мылюсь еще что-то делать

Магия - это тайна. Не надо никому ничего рассказывать. Даже если есть косяк, сделали - молчите. Вы рассказали всем, и ждёте результатов... И с помехами, а даже если накосячили, то результат всё равно может быть. Просто нужно научиться молчать. С уважением.

Добавлено 05 сентября 2025, 23:19:40
Цитата: Bestia85 от 05 сентября 2025, 19:28:32Уважаемые нужен срочно совет!!!!
У мамы онкология если не вдаваться особо в подробности врачи уже не подают надежды... Стала думать по поводу этого вопроса и что на данный момент имею онкология у матери у ее старшей сестры и у старшего брата который уже умер... До этого не придавала значения люди то болеют... А тут сподвигло глянуть на картах почему не одна мама заболела таким заболеванием.. И что я вижу ее бабушка то ли увела у своей сестры будущего мужа то ли что то в этом роде (пока узнать не могу) но все говорит о том что сестрица прокляла оказывается мою прабабку и я так понимаю весь род... На сегодняшний день мне диагностика выдает что из за этого могут пострадать мои дети... Чего я в принципе не желаю... По картам вышло что надо делать переклад болезни на вольт с отсечением этой самой болезни от родовой ветки...такого обряда конкретно не нашла но есть переклад на вольт вот только не пойму как сделать отсечение..я так понимаю что чистка рода это очень долго и еще нужно разрешение на это? Но мне не хочется что бы мама умирала не своей смертью... А еще больше не хотелось бы что бы и мои дети хапнули эту дрянь... Всех знающих прошу помощи что надо сделать в моем случае.. На данный момент пытаюсь разобраться с болезнью мамы.. Всем откликнувшимся плюсую сразу же

Доброго времени суток. Я рекомендую вам обратиться к специалисту непосредственно занимающимся подобного рода перекладами и отсечением. Это сложный обряд. Кроме того, обратитеь к врачам-гинетикам. Возможно у ваших детей такая наследственность. Врачи посоветуют что делать, как и где наблюдаться. С уважением.

Мonika

Уважаемые практики. Существует любая опасность при обращению к своему роду? В случае когда не пыталась ранее создать с ними связь а с семей минимум отношений. Можно это делать своими словами? В худшим случае просто никто не откликнется? Нужна поддержка при чистке. Спасибо большое! 

Rabbitgeek

Цитата: svz.elena от 05 сентября 2025, 07:24:25Доброго времени! Ув. Практики подскажите пожалуйста почему после чисток нормализуется на несколько дней.. и деньги приходят и настроение хорошее.. через буквально короткий промежуток все возвращается.. неудачи, расходы непредвиденные, расходы превышают доходы исходя из этого сильная депрессия и упадок сил..😢
Что надо сделать чтоб наладить свою жизнь? Провожу чистки каждую убыль, делала три раза и еще дополнительно рунические чистки. Наверное нужно регулярно чистить и пройдет? Может три месяца это не показатель? На несколько дней результат и все.. сны постоянно снятся.. особенно после ритуалов..
С уважением 🙏❤️

Сразу после чистки нужно ставить защиты. С уважением.

Lik_Kik

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста как правильно разобраться и отработать. Понимаю, что работу эту мне нужно сделать  самой, и причем срочно, но что-то даже не пойму как выстроить

Я больше года в отношениях с мусульманином, он женат, живет с женой, есть дети, но самому младшему 16 лет. Расстояние между нами 800 км, 2 раза в неделю он раньше ко мне приезжал. С декабря началось воздействие его родственников на наши отношения. Жена жалуется его маме, а мама бегает к своему родственнику колдуну. До апреля справлялась чистками. В апреле уже воздействие пошло по полной через кладбище. Мой мужик стал не в адеквате, пошли проблемы по работе, финансовые и со здоровьем. Так же продолжал приезжать, но уже полностью очистить его у меня перестало получаться

К июню он превратился в мамочкиного сыночка,который каждый день бегает к родителям и, практически, примерного семьянина (раньше мог на работе оставаться ночевать, с июня стал домой идти максимум в 12 ночи) Так же стал оплачивать огромные долги своего младшего брата (которому 43 года) и своего старшего сына (24 года), которые они наделали; Для этого продал дом, квартиру и машину ( с женой и другими детьми  перешли жить в купленную 2х комнатную квартиру, а долги и сейчас еще всплывают. При этом родители повели его к этому родственнику магу и заставили пить воду, якобы от порчи, которую ему навели. и этот дурак ее пил несколько дней под их руководством

С июля у меня оставался ночевать всего 3 раза. По работе когда едет мимо моего города, то мы видимся выпить кофе в кафе. складываются так обстоятельства, что у него не получается остаться. То машина на пол пути до меня ломается, то гостиницы все переполнены ( при чем я сама обзваниваю отели по его просьбе, а мест нет)  и ему тупо негде поселить водителя.

В июле я обращалась к практику мусульманину, он чистил меня. Все пошло обраткой, но какой-то странной:
день в день... мою дочь чуть не сбивает велосепидист на большой скорости, а его сын падает с лестницы с закрытой черепно мозговой травмой попадает в больницу. На мою дочь падает нож - его мать попадает в больницу на операцию. У меня на машине выходит из строя рулевая рейка - его двоюродный брат умирает от тромба.

В совпадения я не верю.

На протяжение всего времени мы по несколько раз в день с ним на связи на видеозвонках ( ежедневно 2-3 часа)

Вишенка на торте, в том, что у него 12 лет назад были отношения с девушкой, к которой он хотел уйти от хены, но девушка погибла в аварии.

Еще ранее при диагностике мне показало, что девушка погибла из-за воздействия, думала ошиблась. Спросила у него как авария произошла, сказал, что в нее вьехала ауди в которой водитель уснул за рулем. Во вьехавшей машине все живы, а она мертва.

4 дня назад он уехал в командировку. 3 дня назад быдо новое воздействие через кладбище.  При чем они готовы уже что бы он нашел другую (подмену меня) так будет легче бороться.
Поняла, что нужно делать эгильет. Сразу начала

Позавчера ночью позвонил сказал, что идет в бар с друзьями. Я тут же  повторила обряд. Вчера был очень странный... либо пошел полный отворот на меня, либо ...ХЗ

Дня через 3 он должен ко мне на несколько дней приехать, поэтому нужно воспользоваться ситуацией и сделать все что возможно.

Простите за длинный рассказ, но что делать в данной ситуации? Отворачивать его от родителей и от жены? Но по  какому ритуалу? Пробить его не могу в последнее время. Может еще их от него отвернуть? имена знаю. Из фото, только фото отца есть, но видела фото матери и жены.

И еще последние дней 5 эта мертвая девушка перед глазами, хотя я ее не знала и фото никакого ее нет. Такое чувство, что она просит ее очистить, но как?? Ее же нет среди живых. Могила в другом городе да и не известно где.

Проблема еще в том, что я лет 20 как в плотную не занималась подобным. Только для себя и близких чистки. С 16 лет плотно занималась на протяжении 7 лет, потом пошел запрет (при беременности) сейчас вспоминаю все с трудом. А человека который меня наставлял уже нет в живых, как и моей прабабушки.

Через кладбище... с прабабушкой настроить контакт?  Или к бабушке? он, думаю, пойдет на контакт, тк я часто к ней езжу поговорить.

Подскажите пожалуйста как вы думаете провести обряды? Если есть ссылки, то тыкните меня в них пожалуйста...
Заранее спасибо за помощь

Дина

Цитата: Alieva от 05 сентября 2025, 19:05:06Сколько + - такое раскручивается? А то я уже мылюсь еще что-то делать
обряды на кладбище раскручиваются от 40 дней до двух месяцев. у меня бывало и раньше. но рассказывать, действительно, не надо
Цитата: yubaba от 05 сентября 2025, 22:53:26подойдёт ли для обряда кус золота с фианитами или они перебьют действие?
не перебьет, делайте

Emm9

Цитата: Lik_Kik от Сегодня в 05:08:18Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста как правильно разобраться и отработать. Понимаю, что работу эту мне нужно сделать  самой, и причем срочно, но что-то даже не пойму как выстроить

Заранее спасибо за помощь
Здравствуйте чистить себя и заниматься собой и дочерью.
Ваших сил явно не хватит чтобы им противостоять. Хотя бы потому что отлетает на вашу дочь. Вы ребенка своего закрыть не можете , о каких действиях идет речь?
Единственное , посмотрела диагностикой что на данный момент закрывает и спасает вас и вашу дочь , и делала упор на это.
На счет им противостоять , невозможно . Хотя бы по причине мать бегает к родовому колдуну .
Это совершенно не одно и тоже если бы она пришла к кому то из объявлений . Тот кто чистил и работал с родичами , по их просьбе , понимает о чем речь, это совершенно иные возможности и сила.

У вас уже дороги закрыты , и начинать нужно именно с этого. Плюс у них доступ к нему 100% живет , пьет ест и тд.

Ясно что мы на форуме магии и колдовства , только в данной ситуации чтобы силы смогли противостоять той стороне, нужно отдать в разы больше чем сможете взять , и сможете ли

С себя, впервую очередь снимать морок.
На счет девушки вы уверенны , что она просит его очистить? С чего вдруг? Может хочет предупредить вас, о возможных последствиях.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужно ваше мнение. Возможно ли вообще почистить вещь от негатива так (обрядами, рунами, букыами), чтобы ей потом можно было иногда пользоваться или хотя бы оставить дома? Это сервиз, дорогой. Так я бы конечно его отнесла на муслрку, не раздумывая, т.к. уже есть доказательства, что он с негативом. Скорее всего, облили погостной водой. Там и сущи были привязаны, но после чистки пока ушли.
Но я живу не одна, поэтому не могу так просто взять и выкинуть. В крайнем случае, если сервиз все таки нельзя оставить, думаю его заменить на другой, куплю похожий.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Emm9

Цитата: Bestia85 от 05 сентября 2025, 19:28:32Уважаемые нужен срочно совет!!!!
Здравствуйте.
Вам нужно закрыть это родовое проклятье, закрыть потому что работа проводится на кладбище. Или отмолить , если имеете контакт с ХЭ. Про то что это долго муторно так что вы хотели. Посчитайте сколько обиженных душ , хотя бы из тех кто пострадал , вот вам с каждого мученика нужно развязать узелок . И чтобы та что прокляла упокоилась . Это лишь часть работы чтобы закрыть проклятье внутри рода, остановить колесо .
А после уже снятие негатива с ныне живущих. В первую очередь с себя , ибо вы выступаете связующим звеном между детьми и родителями.
Мое имхо

Добавлено Сегодня в 10:10:34
Цитата: marselina от Сегодня в 10:03:18Добрый день, уважаемые практики. Очень нужно ваше мнение. Возможно ли вообще почистить вещь от негатива так (обрядами, рунами, букыами), чтобы ей потом можно было иногда пользоваться или хотя бы оставить дома? Это сервиз, дорогой. Так я бы конечно его отнесла на муслрку, не раздумывая, т.к. уже есть доказательства, что он с негативом. Скорее всего, облили погостной водой. Там и сущи были привязаны, но после чистки пока ушли.
Но я живу не одна, поэтому не могу так просто взять и выкинуть. В крайнем случае, если сервиз все таки нельзя оставить, думаю его заменить на другой, куплю похожий.
Благодарю за ответ +++.
Чаще всего нельзя. Это плата за негатив. Откупитесь и дайте себе шанс в светлое будущее .
Всякое оправдание в невозможность избавится , лишь указывает на закрытые дороги и подавление воли, что вы все понимая терпите и верите что само пройдет
Так вот, не пройдет . Можно списать на разбилось , сломалось и тд

BlackAngel666

Цитата: marselina от Сегодня в 10:03:18Добрый день, уважаемые практики. Очень нужно ваше мнение. Возможно ли вообще почистить вещь от негатива так (обрядами, рунами, букыами), чтобы ей потом можно было иногда пользоваться или хотя бы оставить дома? Это сервиз, дорогой. Так я бы конечно его отнесла на муслрку, не раздумывая, т.к. уже есть доказательства, что он с негативом. Скорее всего, облили погостной водой. Там и сущи были привязаны, но после чистки пока ушли.
Благодарю за ответ +++.
Можете попробовать почистить этим обрядом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44207.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status