Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, на днях случайно наткнулась на гималайскую розовую солевую лампу, подскажите пожалуйста кто - нибудь использовал их в качестве чистки помещений (вместо солевого столба?), был ли эффект? Если да то, можно ли усилить эффект от чистки если нарисовать квеорт или др знаки чистки на солевой лампе? С уважением

DuLilu

Цитата: Лери от 09 января 2025, 06:23:39

Интересно, почему именно яйца
И почему я должна была их там разбить?

Совсем не понимаю
Помимо стандартных откупов в виде крепкого алкоголя , прикуренной сигареты, печени, мяса с кровью и 5 монет, бывают и неожиданности в виде конфет, хлеба, да чего угодно.
Попросили - дайте!

Аквилон

Уважаемые практики, как вы восстанавливаетесь после работ?
Провела я несколько обрядов на устранение человека из своей жизни. Его убрали, но и я потеряла столько сил и энергии при этом (был, правда и конец года и накопившаяся усталость от обычных дел).
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Helga_Veid

Цитата: Аквилон от 09 января 2025, 08:58:36
Провела я несколько обрядов на устранение человека из своей жизни. Его убрали, но и я потеряла столько сил и энергии при этом (был, правда и конец года и накопившаяся усталость от обычных дел).
Вот здесь есть хорошая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13764.0
Так же есть обряд с девясилом, хорошо поддерживает.

oxidit

Цитата: Лери от 09 января 2025, 06:23:39
Хи.. Значит я не правильно делала
Просто раньше не особо плотно работала с ними. Сейчас понимаю, теорию работы с ТС придётся подтянуть основательно

вполне возможно откат так нивелировали через яйца

Добавлено: 09 января 2025, 10:54:40

Цитата: Аквилон от 09 января 2025, 08:58:36
Если делаю чистки или что-то неправомерное (например, свои хотелки. Или убрать кого-то кого убирать нельзя) то тут только переждать. Или "матушка здравница.вода твоя житница
Да ныне ты молишься.да ныне ты просишься
На =имя= приводишься.
Телом и душой примешься
Да крепко крепко приживешься
Да в теле =имя= овернешься
Да над телом накроешься
Над душой сокрывью прикроешься
Да =имя= от хвороты отгожится
Да силой исполнится
Аки дуб покрепится
Аки медведь подюжится
Аки ворон прозреет
Аки змей прохитреет
Да поправится
Да оправится
Ничто неприцепится
Коль сей водой моется.
Это на воду.
В общем, рейки/космоэнергетика, природное, руны.
+медицина и косметология

Flowerpower

Уважаемые практики. Возник вопрос. В последнее время не чувствую, что получаю результаты от ритуалов, карты начали врать, нахожусь в полном тупике. Работала в основном с ЧМ, сейчас как будто отклик пропал, обращалась за сторонней диагностикой, магической причины не видят, но я ее не исключаю, так как кровница-вражина любит бегать по мастерам и к сожалению достаточно толковым, чтобы прикрыть всё. Из «земных» причин показывает мою какую-то излишнюю материальную выгоду, но в чем я не совсем понимаю, так как по откупам никогда не скупилась, бывало что и одалживала деньги на их покупку, лишь бы принести достаточно. Последние полгода работаю на один объект для знакомой, через бесов в основном, нужного результата объективно нет. Бывали ли у Вас в жизни подобные моменты, когда глухо всё по отклику? Как Вы из них выходили? По какой причине они были? Благодарю за любое мнение.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лери

Цитата: Flowerpower от 09 января 2025, 17:26:01
Уважаемые практики. Возник вопрос. В последнее время не чувствую, что получаю результаты от ритуалов, карты начали врать, нахожусь в полном тупике. Работала в основном с ЧМ, сейчас как будто отклик пропал, обращалась за сторонней диагностикой, магической причины не видят, но я ее не исключаю, так как кровница-вражина любит бегать по мастерам и к сожалению достаточно толковым, чтобы прикрыть всё. Из «земных» причин показывает мою какую-то излишнюю материальную выгоду, но в чем я не совсем понимаю, так как по откупам никогда не скупилась, бывало что и одалживала деньги на их покупку, лишь бы принести достаточно. Последние полгода работаю на один объект для знакомой, через бесов в основном, нужного результата объективно нет. Бывали ли у Вас в жизни подобные моменты, когда глухо всё по отклику? Как Вы из них выходили? По какой причине они были? Благодарю за любое мнение.

Думаю они бывают время от времени, у большинства

Когда работа то идёт на подъём, то на спад

Вывод который я сделала лично для себя, по мимо обращения к Силам, нужно самостоятельно учится решать некоторые вопросы. Даже если это очень трудно.Иногда Силы принципиально отказываются помогать, что бы человек что-то понял, переосмсылил, к чему-то пришёл. И сделал это самостоятельно, а не с их помощью

Так же бывают переводы когда практик выгорает. Истощаются его ресурсы и энергия. Поэтому он тоже может  быть перестать  интересен Силам

А что касается откупов и даров, то у Сил свои об этом представления
Вы можете к примеру считать, что заплатили за работу хорошо, а они могут считать, что недостаточно
Или наоборот

Моё мнение что периоды о которых пишите Вы, нужны для развития практика. Или что бы испытать его преданность, прочность, силу воли
Посмотреть как он будет сеья вести самостоятельно и как будет сам, справляться с трудностями

Ну и так же нужно следить за уровнем своей энергии, ресурсов
Стараясь быть всегда в тонусе
"Пустые сосуды" никому не интересны
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Moria

Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто активно работает с Маркизом/Маркизой Лерайе. Информации по ней/нему очень мало. На русскоязычных форумах сказано, что с ней/ним работают по вопросам отворотов и разрушения отношений. Но на англо и франкоязычных сказано, что Лерайе помогает в вопросах любви, она/он может как поссорить, так и свести людей, помимо это помогает в трудной ситуации, меняет судьбы, усиливает способности ведьмы и даже подсобит в поиске предметов, а также является целителем. Кто-то обращается к Лерайе, чтобы победить врагов.
Итак, у меня вопрос. Кто-нибудь работал с Лерайе не только в вопросах разрушения пар и отношений? И ещë, в разных источниках у Лерайе указаны разные планеты. В одних луна, в других меркурий. Тоже вопрос.

DuLilu

Уважаемые практики. Возник вопрос. В последнее время не чувствую, что получаю результаты от ритуалов, карты начали врать, нахожусь в полном тупике..
Возможно, у вас мороки, стоят не прогляды, и так отыгрывается всё-таки негатив
Делайте чистки, ещё лучше не сами. Если под негативным воздействием, то не сможете сами

Alan_MS

Цитата: Moria от 09 января 2025, 17:41:13
Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто активно работает с Маркизом/Маркизой Лерайе. Информации по ней/нему очень мало. На русскоязычных форумах сказано, что с ней/ним работают по вопросам отворотов и разрушения отношений. Но на англо и франкоязычных сказано, что Лерайе помогает в вопросах любви, она/он может как поссорить, так и свести людей, помимо это помогает в трудной ситуации, меняет судьбы, усиливает способности ведьмы и даже подсобит в поиске предметов, а также является целителем. Кто-то обращается к Лерайе, чтобы победить врагов.
Итак, у меня вопрос. Кто-нибудь работал с Лерайе не только в вопросах разрушения пар и отношений? И ещë, в разных источниках у Лерайе указаны разные планеты. В одних луна, в других меркурий. Тоже вопрос.
Доброго времени.
Если честно, когда мало информации только ваша личная наработка и практика с этим Божество вам ответит на множество ваших вопросов. В плане планет это вы можете по сути через эти планетарные символы с ним работать. Остальное это сугубо ваши наработки. По факту общих стандартов в Практике нет у каждого сугубо личный опыт. Наносите печать и рядом планетарные символы и работаете в том или ином направлении.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Moria от 09 января 2025, 17:41:13
Но на англо и франкоязычных сказано, что Лерайе помогает в вопросах любви, она/он может как поссорить, так и свести людей, помимо это помогает в трудной ситуации, меняет судьбы, усиливает способности ведьмы и даже подсобит в поиске предметов, а также является целителем. Кто-то обращается к Лерайе, чтобы победить врагов.
да. Через неё вполне успешно снимаю порчи на отношения и получается почистить голову объекту и склеить отношения. Сигилл берите без стрелки

Добавлено: 09 января 2025, 20:34:14

Если со знакомой плату не берете-берут с вас. Притом объект может активно чиститься и, смотря какие работы делаете, может читаться как ваше же (особенно если вам на род летит).

Лери

Ещё хотела спросить вот что

Может ли колдун, таким образом расплачиваться с нечистой силой за помощь, покровительство?

И почему так на самом деле могло пооисходит?

Есть у меня знакомая. Она практикует ЧМ. И плотно работает с демонамм. Живёт очень хорошо, довольно много зарабатывает.

Так вот у неё было довольно много ухажеров. Ещё на моей памяти
Общаюсь с ней уже давно
И большинство из них, или спилось, или стало инвалидами. А пара человек вообще того. Она сказала что это были её жертвы бесам. Что она яко бы этих людей заложила, что б ей блага были

Там получалось, что у жертв  подавлялась почти полностью воля
И она многое могла себе позволять, а они ей все прощали и фактически делали все то, что она скажет.

В общем получилось так, что один из них через некоторое время подсел на наркоту, а потом помер от передозировки. Потом следом за ним, практически сразу же умерла его мать. Второй заболел раком
Хотя не было ещё сорока
Третий стал сильно пить. Хотя до этого делал это по слухам, не особо часто
Сейчас она живёт с другим мужиком. И вроде как даже любит. Бегает за ним, пытается все время контролировать. А он по мимо неё, встречался ещё с одной. Так та с кем встречался, потом попала в аварию и сейчас сидит в коляске. Когда я её спросила, она ли ей помогла. Она сказала что только  чуть - чуть

Может ли колдун, подобным образом закладывать людей? Или здесь дело в чем - то другом?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Лери от 09 января 2025, 20:47:14
плотно работает с демонамм
Здравствуйте
Вариантов может быть несколько.
Самый простой, она сильнее мужиков и через канал между ней и кролем образованный (постель) «съедала» жертву , забирая ресурс/энергию и прочее . Хотя,  могла и скидывать свое.
Что же до заложила, тут должна быть сделка , которая возможна при условии,
мужик сам, к ней обращался , например,  с каким то предложением или просьбой , что впоследствии она и обменяла = заложила, при договоренности с Силами.
Либо , она сама,  портила своих мужчин в качестве мести и тп
Сугубо мое имхо

Zacharia

Цитата: Лери от 09 января 2025, 20:47:14
Ещё хотела спросить вот что

Может ли колдун, таким образом расплачиваться с нечистой силой за помощь, покровительство?

И почему так на самом деле могло пооисходит?

Есть у меня знакомая. Она практикует ЧМ. И плотно работает с демонамм. Живёт очень хорошо, довольно много зарабатывает.

Так вот у неё было довольно много ухажеров. Ещё на моей памяти
Общаюсь с ней уже давно
И большинство из них, или спилось, или стало инвалидами. А пара человек вообще того. Она сказала что это были её жертвы бесам. Что она яко бы этих людей заложила, что б ей блага были

Там получалось, что у жертв  подавлялась почти полностью воля
И она многое могла себе позволять, а они ей все прощали и фактически делали все то, что она скажет.

В общем получилось так, что один из них через некоторое время подсел на наркоту, а потом помер от передозировки. Потом следом за ним, практически сразу же умерла его мать. Второй заболел раком
Хотя не было ещё сорока
Третий стал сильно пить. Хотя до этого делал это по слухам, не особо часто
Сейчас она живёт с другим мужиком. И вроде как даже любит. Бегает за ним, пытается все время контролировать. А он по мимо неё, встречался ещё с одной. Так та с кем встречался, потом попала в аварию и сейчас сидит в коляске. Когда я её спросила, она ли ей помогла. Она сказала что только  чуть - чуть

Может ли колдун, подобным образом закладывать людей? Или здесь дело в чем - то другом?

Может .
Только если она «плотно работает с демонами» при чем тут бесы ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Какие сущности имеют право на изменение событийного ряда те прислать определенное такси, привести в определенное время определенных людей, подстроить некие обстоятельства?
На каком основании и какие сущности из одного рода могу влиять на представителей другого рода? Те помешать устроиться на работу, отвести аварию и прочее? Те по сути влиять на судьбоносные ситуации при чем как в - так и + для человека, сущность из одного рода влияет на представителя другого рода исключительно в интересах своего рода. В каких случаях и как это возможно?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status