Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Руми от 10 января 2025, 00:38:48
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Какие сущности имеют право на изменение событийного ряда те прислать определенное такси, привести в определенное время определенных людей, подстроить некие обстоятельства?
На каком основании и какие сущности из одного рода могу влиять на представителей другого рода? Те помешать устроиться на работу, отвести аварию и прочее? Те по сути влиять на судьбоносные ситуации при чем как в - так и + для человека, сущность из одного рода влияет на представителя другого рода исключительно в интересах своего рода. В каких случаях и как это возможно?

1. Любые сущности могут влиять на события в жизни человека (духи, демоны, бесы, черти и тд).
2.  На основании договоров, обязательств, соглашений сущности одного рода могут влиять на людей другого, преследуя интересы своих представителей. А вот почему они отодвигают сущностей другого рода от своих манипуляций и те представители как бы отходят и позволяют это делать зависит от ранга, наработанной связи, силы рода и тд. Плюс иногда сам род позволяет это делать (в жертву человека дают или наоборот даже негатив закаляет и делает сильнее/мудрее человека).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Какие негативные программы можно/невозможно убрать при помощи отливки свинцом? Я понимаю, что это индивидуально и зависит от силы практика, но хотелось быт узнать точнее. К примеру, можно ли свинцовыми отливками убрать родовые порчи, родовые проклятия, финансовый негатив по судьбе, болезни?

Заранее спасибо!

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 10 января 2025, 09:38:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Какие негативные программы можно/невозможно убрать при помощи отливки свинцом? Я понимаю, что это индивидуально и зависит от силы практика, но хотелось быт узнать точнее. К примеру, можно ли свинцовыми отливками убрать родовые порчи, родовые проклятия, финансовый негатив по судьбе, болезни?

Заранее спасибо!
Доброго времени.
Скорее снять нельзя, работы не программного плана, а заделанные через Эгрегор или посредством Эгрегора, там только защиты, а все программное спокойно снимаеться отливками. Но Эгрегориальные порчи или Дейструктив не так просто делать, так, как заделать такое может Мастер имеющий огромный вес в том или ином Эгрегоре (Шабаш, Ковен).
Примером возьмём Демонический Эгрегор, делая негатив к человеку приставляют Демоническую сущность и эта сущность имеет свойство при чистках просто отходить в сторону. Програмные это работы с зеркалами или Вольтами или посредством фото.
По болезням тут смотреть нужно, потому, как на это влияет ДНК, экология и, как человек живет в миру и относиться к своему физическому телу по факту.

Добавлено: 10 января 2025, 10:05:39

Цитата: Руми от 10 января 2025, 00:38:48
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Какие сущности имеют право на изменение событийного ряда те прислать определенное такси, привести в определенное время определенных людей, подстроить некие обстоятельства?
На каком основании и какие сущности из одного рода могу влиять на представителей другого рода? Те помешать устроиться на работу, отвести аварию и прочее? Те по сути влиять на судьбоносные ситуации при чем как в - так и + для человека, сущность из одного рода влияет на представителя другого рода исключительно в интересах своего рода. В каких случаях и как это возможно?
Доброго времени.
Человек в силах сам менять в ту или иную сторону и свою жизнь, но у такого человека есть Бонус в виде Энергий не важно какого плана(Магическая Палочка) .
Скорее в плане рода, тут не все так просто, в каждом роду есть свои и отработки и проработки, а в остальном это могут быть, как родовой негатив. Рода делятся на,, Чистые,, и,, Грязные,,.Проработанные и не Проработанные.
Если в миру вас начинают бомбить и долетает магия, тут нужно разбираться поэтапно и смотреть причины и их может быть очень много. Для развития человека в том или ином направлении.
И ещё есть такой нюанс, как Сила Колдовская, это то же некое проклятие и зависит, как силой пользуются. Идёт у вас сила и энергия целителя вы начинаете лезть в чернуху, становитесь алчным, завидующим всем и вся, тем самым скатываться вниз, что роду не особо нравиться и род может перестать помогать, так же и на оборот. Потому, как Сила это развитие, стоять на месте или скатываться не желательно, нужно Расти вверх. В магическом аспекте 2 варианта,,, Пан или Пропал,,Практиков много и у каждого свой взгляд  и каждый видит по разному. Это лично моё мнение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Мокша от 10 января 2025, 09:19:27
1. Любые сущности могут влиять на события в жизни человека (духи, демоны, бесы, черти и тд).
2.  На основании договоров, обязательств, соглашений сущности одного рода могут влиять на людей другого, преследуя интересы своих представителей. А вот почему они отодвигают сущностей другого рода от своих манипуляций и те представители как бы отходят и позволяют это делать зависит от ранга, наработанной связи, силы рода и тд. Плюс иногда сам род позволяет это делать (в жертву человека дают или наоборот даже негатив закаляет и делает сильнее/мудрее человека).
Благодарю! Читала, что некоторые суши влияют только на самого человека, его мысли, принимаемые решения и не могут изменять событийный ряд вокруг него.
Договор между родами о заключении брака тоже дает право, например, роду мч крутить жизнью ж в своих интересах?
Просто в моем понимании у рода ж тоже есть определенные планы на нее. Например, должна она стать министром финансов, а род мч хочет что б она была без образования, сидела дома, воспитывала детей и подстраивает девушке разные проблемы, что бы та не смогла получить образование. На основании чего род ж будет такое терпеть? Достаточно ли для этого договора об объединении?

Добавлено: 10 января 2025, 11:29:06

Цитата: Alan_MS от 10 января 2025, 09:46:11

Добавлено: 10 января 2025, 10:05:39
Доброго времени.
Человек в силах сам менять в ту или иную сторону и свою жизнь, но у такого человека есть Бонус в виде Энергий не важно какого плана(Магическая Палочка) .
Скорее в плане рода, тут не все так просто, в каждом роду есть свои и отработки и проработки, а в остальном это могут быть, как родовой негатив. Рода делятся на,, Чистые,, и,, Грязные,,.Проработанные и не Проработанные.
Если в миру вас начинают бомбить и долетает магия, тут нужно разбираться поэтапно и смотреть причины и их может быть очень много. Для развития человека в том или ином направлении.
И ещё есть такой нюанс, как Сила Колдовская, это то же некое проклятие и зависит, как силой пользуются. Идёт у вас сила и энергия целителя вы начинаете лезть в чернуху, становитесь алчным, завидующим всем и вся, тем самым скатываться вниз, что роду не особо нравиться и род может перестать помогать, так же и на оборот. Потому, как Сила это развитие, стоять на месте или скатываться не желательно, нужно Расти вверх. В магическом аспекте 2 варианта,,, Пан или Пропал,,Практиков много и у каждого свой взгляд  и каждый видит по разному. Это лично моё мнение.
Благодарю! Я имела ввиду не негатив, а именно безосновательное вмешательство одного рода в жизнь представителя другого.
Колдовская Сила как проклятие - вы имеете ввиду то, что тут уже человек не особо имеет выбор как жить? Раз Сила пришла, то это предложение от которого не возможно отказаться?)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 10 января 2025, 11:21:55
Благодарю! Я имела ввиду не негатив, а именно безосновательное вмешательство одного рода в жизнь представителя другого.
Колдовская Сила как проклятие - вы имеете ввиду то, что тут уже человек не особо имеет выбор как жить? Раз Сила пришла, то это предложение от которого не возможно отказаться?)
Насчет Силы скорее, да чем, нет.
Поэтому в большенстве случаев некоторые люди, начинают отрицать эту силу в себе считая себя,, Светлыми,,,Начинают чиститься, правда не понятно от чего.
У меня был опыт, встречался давно с девушкой, взаимодействовал с её Родовыми помощниками, которых она не слышала, а им нужно было, что бы скорее человек прозрел. Но увы. Это ответ почему некоторым родам приходиться не влиять, а искать выход на ведающих, да бы улучшить свой Род. Ведающий, начинает помогать тому человеку и по итогу тот кого покровительствуют родовые, должен Прозреть.

Руми

Здравствуйте!)
У меня еще один вопрос)
Куда может деться родовой долг перед ТС?) у меня был родовой долг перед ТС. Был вариант откупами вернуть и фактически отрезаться от рода. Я решила вернуть откупами. Почти все отдала и перед знакомством со знаковым человеком по Судьбе, у которого огромный долг по роду и сейчас я разгребаю негатив полученный из-за него, у меня вдруг перестали принимать откупы и сказали - долга больше нет, все погашено. С тех пор прошло 2 года - ни каких намёков на долг перед ТС, все чисто. Тогда я особо не поняла, разобраться не смогла. Нет и хорошо. А вот сейчас, разгребая пролный крах в жизни и узнав, что у этого мч долги родовые огромные и его дама любовница в чм и на меня навели они считай вместе очень жесткий негатив, формирующийся уже как родовой, я задумалась - а куда мой долг перед ТС мог деться?

Alan_MS

Цитата: Руми от 10 января 2025, 11:43:04
Здравствуйте!)
У меня еще один вопрос)
Куда может деться родовой долг перед ТС?) у меня был родовой долг перед ТС. Был вариант откупами вернуть и фактически отрезаться от рода. Я решила вернуть откупами. Почти все отдала и перед знакомством со знаковым человеком по Судьбе, у которого огромный долг по роду и сейчас я разгребаю негатив полученный из-за него, у меня вдруг перестали принимать откупы и сказали - долга больше нет, все погашено. С тех пор прошло 2 года - ни каких намёков на долг перед ТС, все чисто. Тогда я особо не поняла, разобраться не смогла. Нет и хорошо. А вот сейчас, разгребая пролный крах в жизни и узнав, что у этого мч долги родовые огромные и его дама любовница в чм и на меня навели они считай вместе очень жесткий негатив, формирующийся уже как родовой, я задумалась - а куда мой долг перед ТС мог деться?
Обычно долги отрабатываються в угоду Силам. Не всегда силам нужны откупы, вы растёте набираетесь опыта, вам подкидывает ещё больше проблем это с ТС обычное дело.

Руми

Цитата: Alan_MS от 10 января 2025, 11:37:12
Это ответ почему некоторым родам приходиться не влиять, а искать выход на ведающих, да бы улучшить свой Род. Ведающий, начинает помогать тому человеку и по итогу тот кого покровительствуют родовые, должен Прозреть.
Чиститься - вы имеете ввиду родовых, например, бесов снимать?
Девушка так и не приняла Силу? Какие в итоге были для нее последствия?
Что значит "улучшить род за счет Ведающих"? Это может быть брак между так сказать "светлым" и "темным"?

Alan_MS

Цитата: Руми от 10 января 2025, 11:48:08
Чиститься - вы имеете ввиду родовых, например, бесов снимать?
Девушка так и не приняла Силу? Какие в итоге были для нее последствия?
Что значит "улучшить род за счет Ведающих"? Это может быть брак между так сказать "светлым" и "темным"?
Девушке пришлось принимать. Там уже было без вариантов, вам дают человека который вас направляет в  практике и подсказывает, как делать многие вещи и проходить уроки трансформации в целом.
Девушка была проводником тех сил и у неё были родовые и порчельные в том числе. Она начала разбираться и многие вещи поняла для себя, что чистками она допустим сама отсекает от себя энергии и силу, но если у неё душа заточена и имеет такие же энергии, при чистках начинает отсекать каналы силы и энергии в итоге, разруха крах.

Руми

Цитата: Alan_MS от 10 января 2025, 11:47:49
Обычно долги отрабатываються в угоду Силам. Не всегда силам нужны откупы, вы растёте набираете ь опыта, вам подкидывает ещё больше проблем это с ТС обычное дело.
Имеет ввиду, что долг мог списаться за счет того, что свели наконец то с этим мч? Но наша встреча и должна была по Судьбе в этот период состояться. Я о встрече со своим Тем Самым в том возрасте знала с детства - просто понимала, что будет в таком то возрасте любовь, замужество, ребенок. Те не очень похоже, что этого мужика мне для проблем подкинули.

Alan_MS

Цитата: Руми от 10 января 2025, 11:52:03
Имеет ввиду, что долг мог списаться за счет того, что свели наконец то с этим мч? Но наша встреча и должна была по Судьбе в этот период состояться. Я о встрече со своим Тем Самым в том возрасте знала с детства - просто понимала, что будет в таком то возрасте любовь, замужество, ребенок. Те не очень похоже, что этого мужика мне для проблем подкинули.
Да по судьбе. Вытащив его вы отрабатываете в полной мере и прорабатываете, что вам дают ключи и открывают новые горизонты и двери перед вами и возможности.
Но не всегда так все гладко и легко, если человек не готов идти с вами и прорабатывать свое, от вас его отекают в жосткой форме и вы получаете негативный опыт в отношениях, а дальше уже все зависит от вас, либо вы собираетесь и идёте дальше или разваливаетесь по всем фронтам.

Мокша

Цитата: Руми от 10 января 2025, 11:21:55
Благодарю! Читала, что некоторые суши влияют только на самого человека, его мысли, принимаемые решения и не могут изменять событийный ряд вокруг него.
Договор между родами о заключении брака тоже дает право, например, роду мч крутить жизнью ж в своих интересах?
Просто в моем понимании у рода ж тоже есть определенные планы на нее. Например, должна она стать министром финансов, а род мч хочет что б она была без образования, сидела дома, воспитывала детей и подстраивает девушке разные проблемы, что бы та не смогла получить образование. На основании чего род ж будет такое терпеть? Достаточно ли для этого договора об объединении?

Добавлено: 10 января 2025, 11:29:06

Имхо.
1) про сущи которые влияют на одного человека/несколько людей, на определенные сферы жизни или на все и тд. Все зависит от ранга/профиля и наработанной связи. Практик работая в симбиозе с сущностью как сам прокачивается, так и прокачивает силу своего помощника. Они адаптируются и эволюционируют вместе. В качестве примера, достался бес человеку и поначалу он говорил с человеком на старославянском/ или на оооочень старом русском говоре. Сейчас по современному болтает только так.
Был бес узкопрофильный (любятина/ здоровье), в процессе работы с последующими поколениями прокачался (карьера, бизнес, привлечение клиентов/ борьба с конкурентами). И ранг соответственно выше и зона влияния шире, да и масштаб больше (было население деревни/аула стало города миллионники).

2) на счет брака. Фраза «браки свершаются на небесах» по моему мнению не пустое слово. И в моем понимании именно 2 рода договариваются между собой. Видела не мало примеров, когда  сводили судьбы белых и темных, темных и простых, или наоборот разводили темных с темными, а белых с белыми... и не давали им создать семью.
По поводу «а почему не уживаются или наоборот заключают брак не с теми кто предначертан», считаю что здесь вступает «свободоволееизъявление» - право данное от рождения. Но все последствия человек берет на себя сам! И род здесь ни при чем. Например: говорят девушке все не твой человек, она не верит и говорит «люблю не могу. Он хороший». Род и знаки дает, и через близких передает информацию но она все равно выходит замуж. Потом измены, побои и тд. Расходится или продолжает жить в браке и страдать. Кто виноват? Род? Нет, человек. Он на себя взял ответственность и принял важное решение. Пошел против воли рода. Винить не кого.
3) если род все таки понимает, что потомок это важная персона, в нем изначально было заложено много ресурсов, он все равно вытащит своего потомка из этого брака. И будет эта девушка министром финансов, только через тернии к звездам (спустя время и преодоления препятствий).

С учетом вышеизложенного, брак с точки зрения нашего земного закона, еще не означает получение от рода благословения и согласия на это. Здесь очень важно понимать, что при слиянии двух родов и получения благословения на это, каждое последующее поколение должно жить лучше предыдущего (например: улучшение деловой сферы: были батраками, дети рожденные в браке стали министрами финансов. Жили в деревне, семья переехала в столицу и тд и тп).
Если же идет на упадок/ в минуса здесь нужно бить тревогу и смотреть: а не вытягивает ли род партнера из человека силы, здоровье (не стал ли новый член семьи кормушкой), нет ли негатива на человеке или это последствия все того же «свободоволеизъявления».

Про выбор и силу.
Выбор есть всегда, просто не всегда он устраивает.
И от силы отказываются и не практикуют. Или воруют силу предназначенную для другого потомка/ возвращают если такое случилось.
Или стягивают силу с Рода и говорят «я готов практиковать, дайте шанс не подведу».

Добавлено: 10 января 2025, 13:36:06

Цитата: Руми от 10 января 2025, 11:52:03

Полностью согласна с ув. Alan_MS,  не всегда все проходит «сладко да гладко».
Дают иногда и шанс слабому роду обновиться за счет союза с сильным родом. И да представитель сильного рода может много трудов и усилий положить на это.
Прокачивая и себя и его вы так же эволюционируете (все что нас не убивает делает нас сильнее).
И силам не всегда нужны материальные откупы (еда, алкоголь, драгоценности и тд).
Эмоции, знания, статус, авторитет, престиж, поклонение/почитание, страх, трепет это иногда даже больше цениться в моем понимании и пережитом опыте.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sofifer

Цитата: Sofifer от 09 января 2025, 06:56:15
Уважаемые практики, на днях случайно наткнулась на гималайскую розовую солевую лампу, подскажите пожалуйста кто - нибудь использовал их в качестве чистки помещений (вместо солевого столба?), был ли эффект? Если да то, можно ли усилить эффект от чистки если нарисовать квеорт или др знаки чистки на солевой лампе? С уважением
актуально 🙏

quarensemo

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли отсекать девушку от рода, если планируются негативные работы на ее мать?

Bella_

Цитата: quarensemo от 10 января 2025, 17:44:35
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли отсекать девушку от рода, если планируются негативные работы на ее мать?
Здравствуйте, отсечение от рода может привести к неприятностям. Если не хотите негатива девушке , то лучше отсекайте от рода мать.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status