Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: DuLilu от 08 января 2025, 06:10:11
Доброе утро!
Подберите диагностикой чистку кладбищем и решите свой вопрос
разве негатив формата проклятия снимается обычными чистками от порчи? В тематических разделах форума написано другое но нигде при этом нет способов снятия кроме архангелов

DuLilu

Цитата: Elena 666. от 08 января 2025, 06:16:42
разве негатив формата проклятия снимается обычными чистками от порчи? В тематических разделах форума написано другое но нигде при этом нет способов снятия кроме архангелов
Есть кладбищенские чистки по типу переклада, например, Скинуть тяжкий крест, переклад на кладбищенскую землю (в нем даже тяжелый родовой негатив снимается). Возможно, придется сделать не один раз, разные

Elena 666.

Цитата: DuLilu от 08 января 2025, 06:20:09
Скинуть тяжкий крест, переклад на кладбищенскую землю (в нем даже тяжелый родовой негатив снимается)
Ув DuLilu
благодарю

А именно негатив или в том числе циклические проклятия с их сущностями? Которые то просыпаются то тихо молчат

И есть ли в том числе вариант снятий с возвратом в сторону виновника? Возможно ли отправить сущность охранявшую проклятие к нему назад и изъять из жизни всё что забрал?..

DuLilu

Цитата: Elena 666. от 08 января 2025, 08:16:08

Ув DuLilu
благодарю

А именно негатив или в том числе циклические проклятия с их сущностями? Которые то просыпаются то тихо молчат

И есть ли в том числе вариант снятий с возвратом в сторону виновника? Возможно ли отправить сущность охранявшую проклятие к нему назад и изъять из жизни всё что забрал?..
Зачем с возвратом? Человек же это поймет и пойдет заново вас гробить. Вам что нужна нескончаемая война, вы уверены, что ее выиграете?
Я бы просто занималась своей жизнью и решением своих проблем, не затрагивая врагов
Сущностей убирают кладбище, языческие боги лучше всего

BlackAngel666

Цитата: Elena 666. от 08 января 2025, 06:04:26Хотелось бы узнать существует ли обряд снятия магических проклятий через кладбище. Чтобы не связываться с чтением молитв архангелам.
Вот, навскидку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4448.msg114048.html#msg114048 ответ #5 от Alexandr66
и еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27119.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Lidia77

Здравствуйте! Прошу помощи и совета! Меня уже много лет преследуют, пытаются как магически и физически уничтожить! Нужен конкретный и жёсткий обряд чтобы избавиться от преследователей!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elena 666. от 08 января 2025, 06:04:26
Здравствуйте
уже задавала этот вопрос, но подсказок не было, потому повторюсь.
Хотелось бы узнать существует ли обряд снятия магических проклятий через кладбище. Чтобы не связываться с чтением молитв архангелам.
Работать надо чередой Погостных чисток и лучше с перекладами; Кладбищенский переклад от Молли возьмите на вооружение,он убирает многое.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: Lidia77 от 08 января 2025, 20:08:09
Здравствуйте! Прошу помощи и совета! Меня уже много лет преследуют, пытаются как магически и физически уничтожить! Нужен конкретный и жёсткий обряд чтобы избавиться от преследователей!
Здравствуйте.
На форуме достаточно обрядов от врагов, от преследователей, которые привязались и не отстают, пытаются уничтожить человека. Даже есть соответствующие разделы.
По опыту скажу, что одним обрядом такое не убирается и не снимается. Но у Вас же нет желания и драгоценного времени, чтобы изучить форум и составить комплекс из обрядов. А одного волшебного "конкретного" обряда не существует, который, как волшебная палочка всех раскидал бы - "Авада Кедавра!"
И всё. Точнее, сильных обрядов достаточно, но вот одним обрядом такое не убрать, повторюсь ещё раз.
Изучайте форум, составляйте комплекс и действуйте. За Вас этого никто не сделает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Emm9

Здравствуйте
Хотелось бы узнать существует ли обряд снятия магических проклятий через кладбище. Чтобы не связываться с чтением молитв архангелам.
Здравствуйте дело не в обряде а в силе того кто снимает и в методе
Родовуху может порвать окаянное клеймо , при условии хождения больше чем 7 дней. Силы/духи сами говорят сколько необходимо . И, отлично снимал родовое переклад на кладбищенскую землю , где читать 12 раз по 4раза на все 4 стороны, при условии связи с мертвыми. Варианты есть , будут ли у вас работать , вот в чем вопрос !?

Zacharia

Здравствуйте
Для начала проклятие свое диагностируйте точно - причина , через кого и вид .
Найдете через кого - будет понятно как снимать .
При чем тут чтение молитв - когда много других способов ,но простых нет - программы подобные самообновляемые и они притягивают на себя другие негативы как магнитный стержень .
Уберете корень - повалится и остальное его и снимать тогда будет просто .
Основная ошибка, что часто  все зачищают все «по верхам» - не добравшись до корня проблемы и не докапываясь до правды . Это как диагноз у правильного доктора - если он поставлен верно , то как лечить уже расскажет любой  справочник .
Если ваш корень проклятие то изучите его - это все разные ритуалы . 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Здравствуйте

Вопрос такой

Вы ощущаете бесов, при чернокнижных работах?

Например,наведение порчи

Никаких призывов я не делаю
Работаю на личной силе
Но такое ощущение, что бесы сами приходят что ли, крутятся возле..

У Вас такое бывает?
Или вы не чувствуете ничего подобного?

Что это значит?
Хорошо это или же нет?

Я пыталась понять, что именно и надо, но по сколько значительная часть моего внимания, сконцентрированна на обряде, а не на сторонних ощущениях, не понимаю
Просто ощущаю их энергию
Или как плотные сгустки энергий, рядом.. В общем, так

Результаты от работ чаще всего есть
Просто раньше такого не было
И я не знаю почему, это стало так происходить... Плотно с ТС не работаю
Помощников у меня нет
В основном все на личной силе

2.и ещё бесы так скажем намекнули, что нужен откуп за работу
Хотя я делала её на своей личной Силе, мне был дан знак, что нужен откуп. Не обращалась, не призвала
Так нужен ли откуп?
Или это развод?

Если к примеру делаешь порчу, могут ли бесы  которых не звал для работы, сами приходить её, исполнять
А потом просить откуп..

Или это был намёк что бы работала в следующий раз через них, с откупом, так и не поняла. То есть они не то что бы его требовали, а так дали понять что его лучше было бы оставить

Может сумбурно, но тем ни менее
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

DuLilu

Цитата: Лери от 09 января 2025, 05:02:44
Здравствуйте

Вопрос такой

Вы ощущаете бесов, при чернокнижных работах?
Вы же пишите, что работаете по чернокнижным обрядам
Естественно, это бесы, о какой личной силе может идти речь.

Цитата из словаря:
ЧЕРНОКНИ́ЖИЕ, -я, ср. В старину: колдовство, основанное на общении с нечистой силой, с дьяволом, посредством так наз. чёрных книг.

Лери

Цитата: DuLilu от 09 января 2025, 05:09:22
Вы же пишите, что работаете по чернокнижным обрядам
Естественно, это бесы, о какой личной силе может идти речь.

Цитата из словаря:
ЧЕРНОКНИ́ЖИЕ, -я, ср. В старину: колдовство, основанное на общении с нечистой силой, с дьяволом, посредством так наз. чёрных книг.

Я имела в виду, что я не делаю призыв перед работой

Если я не делаю призыв, я должна оставлять им откуп, или нет?

Если в обряде нет прямого обращение к ним. Не упоминаются имена духов

То есть это мне после каждой порчи, вне зависимости от призыва, оставлять им откуп?

Они дали это понять, именно на конкретном обряде
Раньше такого не было

DuLilu

Цитата: Лери от 09 января 2025, 05:45:01
Я имела в виду, что я не делаю призыв перед работой

Если я не делаю призыв, я должна оставлять им откуп, или нет?

Если в обряде нет прямого обращение к ним. Не упоминаются имена духов

То есть это мне после каждой порчи, вне зависимости от призыва, оставлять им откуп?

Они дали это понять, именно на конкретном обряде
Раньше такого не было
Призыв делается исключительно для усиления работы.
Откупы, требы - это база взаимоотношений с силами. Они все равно возьмут плату, энергией, деньгами, болезнями, травмами и тд

Почитайте про откупы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.0

Лери

Цитата: DuLilu от 09 января 2025, 06:08:53
Призыв делается исключительно для усиления работы.
Откупы, требы - это база взаимоотношений с силами. Они все равно возьмут плату, энергией, деньгами, болезнями, травмами и тд

Почитайте про откупы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.0

Хи.. Значит я не правильно делала
Просто раньше не особо плотно работала с ними. Сейчас понимаю, теорию работы с ТС придётся подтянуть основательно

Взяли деньгами
И тут первый раз, то ли пошёл обратный удар от жертвы, то ли они взяли плату. Здоровьем, деньгами
Ну бабками короче..
И хорошо что они предупредили.. Могли бы и не предупреждать..

Работу делала ночью
По ощущениям можно было отнести до вечера.. И они мне сказали почему то в качестве откупа внимание! Разбить яйца на перекресток  ;D
Типа "Неси что хочешь, но что бы обязательно яйца там были. И именно в таком виде. По ощущениям я зачем то должна была их именно  там разбить
Меня это смутило..

Интересно, почему именно яйца
И почему я должна была их там разбить?

Совсем не понимаю

Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status