Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Monica

Прочитала новость сегодня в телеграмме. « Жуткая находка в Матвеевском лесу , со стороны улицы Староволынская улица. Местные жители гуляли и обнаружили такую картину: трупы животных выложены по кругу, кругом кровь, рядом под деревом спиртное и фрукты. Очевидцы сообщили, что передали информацию полиции.» Это в Москве в лесу. Там еще и фото имеется. Вот что это за ритуал? Там же не только курицы, собаки еще или нет? Ягненок точно есть. Судя по фото. Ну с фруктами и вином то ясно все. Но столько жертвоприношений - это какой-то серьезный ритуал был.  Судя по фото это не перекресток. Что за алкоголь? Кто разбирается? Часть бутылок пустые, часть полные. Апельсины зачем? Это ведь козлят и ягнят еще и привезти туда надо, ладно курицы. Я так поняла по фото, что рубили рядом, а потом трупы животных в круг сложили, судя по пятнам крови рядом с кругом. Там только куриц штук 25 минимум и трое крупных животных. Не могу понять каких.
Этот ритуал наверно приурочен к зимнему солнцестоянию. Только понять бы какой именно ритуал.

А еще, я хотела бы обратить внимание на то, что матвеевский лес-это прям центр, ну почти. То есть привезти туда трех жирных коз и 25 кур и остаться незамеченным-ну молодцы ребята.

Мико

Цитата: Monica от 23 декабря 2024, 13:25:50
Там только куриц штук 25 минимум и трое крупных животных. Не могу понять каких.
Этот ритуал наверно приурочен к зимнему солнцестоянию. Только понять бы какой именно ритуал.
Здравствуйте.
Да мало ли ритуалов с жертвоприношениями? Не суть важно, ну явно не Васю приворожить просили, раз так расстарались. Наверное что то очень важное.
Хотя из-за Вась всякое бывает.
Вообще, наверное теперь там наблюдение ужесточат, в том районе)
Особо там теперь не поработают.
Думаю сейчас даже если одну курочку найдут,  визгу столько будет...
А тут целое капище устроили)

Monica

Цитата: Мико от 23 декабря 2024, 13:49:49
Здравствуйте.
Да мало ли ритуалов с жертвоприношениями? Не суть важно, ну явно не Васю приворожить просили, раз так расстарались. Наверное что то очень важное.
Ну это центр города. Куча камер, хотя бы около леса. Невозможно пройти не заметно. Просто ну вот реально, прям восхищаюсь. Я там с двумя курочками по оврагам в подмосковье бегаю, боюсь чтоб никто не увидел.

Добавлено: 23 декабря 2024, 15:14:13

Я просто хотела бы понять суть таких жертвоприношений. Да, во время убийства животного много энергии выбрасывается,  но гораздо больше энергии будет и качественнее, если сделать порчу и причинить мучения человеку. И именно эту энергию отдать в откуп. Разве это не больше ценится? Да, во всех религиях именно физическое жертвоприношения животного принималось, но может это из-за того, что религии не приветствовали наведение порчи на человека?

Abracadabraa

Здравствуйте! Как думаете, если у человека родовой бес, то в ритуалах на него обращение к бесам бессмысленно? Свои своих не мочат?

Alan_MS

Цитата: Abracadabraa от 23 декабря 2024, 15:25:46
Здравствуйте! Как думаете, если у человека родовой бес, то в ритуалах на него обращение к бесам бессмысленно? Свои своих не мочат?
Доброго времени.
В этом случае, нужно применять другие энергии, к которым Родовой Бес может не иметь Имуннитета.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Abracadabraa от 23 декабря 2024, 15:25:46
зависит. От того какой направленности у него бес. Какие бесы у вас. Какие работы. Что-то может пропускать, что-то нет. Лучше смотреть и подбирать воздействие по диагностике

Добавлено: 23 декабря 2024, 16:10:18

Цитата: Monica от 23 декабря 2024, 13:25:50
Там еще и фото имеется. Вот что это за ритуал? Там же не только курицы, собаки еще или нет? Ягненок точно есть. Судя по фото. Ну с фруктами и вином то ясно все. Но столько жертвоприношений - это какой-то серьезный ритуал был.  Судя по фото это не перекресток. Что за алкоголь? Кто разбирается? Часть бутылок пустые, часть полные. Апельсины зачем? Это ведь козлят и ягнят еще и привезти туда надо, ладно курицы. Я так поняла по фото, что рубили рядом, а потом трупы животных в круг сложили, судя по пятнам крови рядом с кругом. Там только куриц штук 25 минимум и трое крупных животных. Не могу понять каких.

А еще, я хотела бы обратить внимание на то, что матвеевский лес-это прям центр, ну почти. То есть привезти туда трех жирных коз и 25 кур и остаться незамеченным-ну молодцы ребята.
Если надо и не так извернёшься. Иногда и на центральных кладбищах с кучей охраны кур рублю.
Скорее всего был круг силы и чествовали силы, с которыми работают. Обычно ещё костёр жгут). Но тут, видимо, в темноте работали. Как и я, обычно.

KseniiaR86

Добрый день, уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста!
каким ЧМ ритуалом можно закрепить договорённости о встрече с кролем, что бы встреча не сорвалась и состоялась точно?!

Заранее благодарю!🙏🏼

Deva13

Уважаемые Знающие, доброго времени, подскажите пожалуйста..
Появился кротковременный доступ к обуви вражины, наедине, стельку взять и тд не смогу.. Но можно что-то сыпануть, добавить, сейчас зима, там мех какой-то разноцветный, незаметно будет..
Есть ли какие-то обряды, может на соль или ещё что-то.. Может на сайте есть что-то об этом, не нашла, киньте пожалуйста ссылочкой и советом.
Буду благодарна+
Цель - заткнуть рот, вернуть ей её же вранье, негатив, зло, поссорить её с хозяевами места, где она как раз и снимает обувь, да и вообще, любую гадость бы этой особи, которая обворовывает детей.
Справедливость превыше милосердия 💫

Эльза РАЙЗ

Цитата: Deva13 от 23 декабря 2024, 20:12:45
Уважаемые Знающие, доброго времени, подскажите пожалуйста..
Появился кротковременный доступ к обуви вражины, наедине, стельку взять и тд не смогу.. Но можно что-то сыпануть, добавить, сейчас зима, там мех какой-то разноцветный, незаметно будет..
Есть ли какие-то обряды, может на соль или ещё что-то.. Может на сайте есть что-то об этом, не нашла, киньте пожалуйста ссылочкой и советом.
Буду благодарна+
Цель - заткнуть рот, вернуть ей её же вранье, негатив, зло, поссорить её с хозяевами места, где она как раз и снимает обувь, да и вообще, любую гадость бы этой особи, которая обворовывает детей.
Можно подсыпать погостной земли с заговором на врага или от стельки кусочек чикануть незаметно и с ним уже делать всё что угодно,тут дело только фантазией ограничивается.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Цитата: Мико от 23 декабря 2024, 13:49:49
Здравствуйте.
Не удивлюсь, если Васю)  Видимо "очень упертый волевой кроль")

Monica

Цитата: Efemerika от 23 декабря 2024, 22:15:23
Ну как я понимаю, подношения и жертвы не приняли? Ну раз это уже куча пабликов обсуждает вместе с подробными фото.
Кстати, в этих местах каждый год такое происходит. До этого молочных поросят находили с помидорами и капустой. Странный откуп, конечно. Обычно свинину не носят и уж тем более помидоры

Мико

Цитата: Efemerika от 23 декабря 2024, 22:15:23
Тогда помянем Васю😔
Сам виноват, что довел до такого)))

Цитата: Monica от 23 декабря 2024, 22:38:47
Ну как я понимаю, подношения и жертвы не приняли? Ну раз это уже куча пабликов обсуждает вместе с подробными фото.
Кстати, в этих местах каждый год такое происходит. До этого молочных поросят находили с помидорами и капустой. Странный откуп, конечно. Обычно свинину не носят и уж тем более помидоры
Да кто его разберёт.
В каком то обряде на открытие дорог требуется шмат сала бесам, на форуме есть. Значит и свинину иногда берут.
Ну, вот тут чтоб не быть голословной, пишется про сало:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50427.0.html

Bella_

Здравствуйте. Судя по-всему откуп не приняли, ещё и разозлились( всех кто это сделал уже нашли). Подобные ( явные, большие откупы) часто встречаются в последнее время и, не только там. На мой, субъективный взгляд, оставлять бутылки и прочие неразлагающиеся предметы =мусорить, этого делать не стоит, ну и тайна должна быть какая-то ( опять-таки это по моим субъективным ощущениям). Я как-то носила говядину с кровью, оставила под корягой в лесу, я не хочу, чтобы другие видели .
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Efemerika

Почему не носят? очень даже носят свинину, вот козлов зря они принесли. То есть это не Рогатому богу(не бесам, не Велесу). Апельсины с помидорами- даже уж и не знаю зачем,  может вуду? набор продуктов немного не вписывается не в славянство,  ни  в СТ, ни в ТС.
Почему не приняли? как должны принять? испариться, так и лежать все остается.
Ритуал любой мог быть, из этого видно  только  подношение Силам.

Добавлено: 24 декабря 2024, 00:04:15

Цитата: Мико от 23 декабря 2024, 23:16:55
Тогда помянем Васю😔
Сам виноват, что довел до такого)))

;D ;D ;D

Sofifer

значит рабочее место, намоленное ;D ;D ;D ;D я б взяла бы на заметку, чтоб в след раз по врагам Подмосковья не бегать, так без шуток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status