Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 22:19:03
Я это все уже проходил в своё время.
Любая практика - рост и потенциал. И я говорю о методе, а не о способе развития. Естественно, что новичек не сможет снять никакого беса.
Как вы снимали родового беса? Написали, что прошли это. Поделитесь опытом, очень интересно.

Добавлено: 20 октября 2024, 22:29:25

Цитата: Maxat83 от 20 октября 2024, 22:25:53
Добрый вечер!
У меня такой вопрос: как она могла в течение 2-3 дней пребывания сделать ритуал (чисто гипотетически).
Для этого и одного дня не нужно. Можно подклад оставить за пару минут, к примеру.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 22:26:49
Любая практика - рост и потенциал. И я говорю о методе, а не о способе развития. Естественно, что новичек не сможет снять никакого беса.
Как вы снимали родового беса? Написали, что прошли это. Поделитесь опытом, очень интересно.
Пошёл в развитие по ступенькам выше и выше. это один из методов, который помогает вам поднять себя и перетрансформировать своего родового беса на ранг выше.
Мне там то же в свое время давали много не правильной информации. И если бы я слушал эту информацию, я бы по сей день был бы жертвой и сливал свой ресурс кому то кто таким способом манипулирует и стягивает. Практик становиться практиком или мастером, когда принимает свою родовую силу, какая она есть. А потом эта сила начинает двигать вверх. Это законы всего навсего энергетические по взаимодействию. А если верить всем, но не иметь свою чуйку. То на выходе получают, только проблеммы.
Избавление это развитие практика как личности, а не как куклы которой внушают бред. дабы снимать энергию. но при этом не давая войти или принять силу. Потому, когда практики принимает силу им манипулировать и играть, как куклой навязывая разную ерунду не возможно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 22:30:05
Пошёл в развитие по ступенькам выше и выше. это один из методов, который помогает вам поднять себя и перетрансформировать своего родового беса на ранг выше.
Если работу давать, то конечно и бес развивается. Но речь об избавлении от беса, а не о его развитии.

Maxat83

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 22:26:49Для этого и одного дня не нужно. Можно подклад оставить за пару минут, к примеру.

После нее мы делали ремонт или подклад всасывается, а выбросив ее эффект все равно остается?

Руми

Цитата: Maxat83 от 20 октября 2024, 22:34:30
После нее мы делали ремонт или подклад всасывается, а выбросив ее эффект все равно остается?
Это как пример. Может это не подклад был. Смотреть нужно. Если именно о подкладе говорить, то это просто вещь с программой и достаточно одного контакта для запуска программы.

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 22:30:05
Практик становиться практиком или мастером, когда принимает свою родовую силу, какая она есть. А потом эта сила начинает двигать вверх. Это законы всего навсего энергетические по взаимодействию. А если верить всем, но не иметь свою чуйку. То на выходе получают, только проблеммы.

Порчельный бес это не родлвая сила это истребление в родовой системе. Не путайте беса перешедшего по роду практикующих и порчельных в наказание. От которого при любых обстоятельствах проблемы. Хоть с чуйкой хоть без .

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 22:39:44
Порчельный бес это не родлвая сила это истребление в родовой системе. Не путайте беса перешедшего по роду практикующих и порчельных в наказание.
Я вам писал о родовом, а не том развороте событий, который касаем порчельного беса.
То есть две трактовки, , Порчельного Беса,,
1. Этот бес через которого работали в ЧМ посредством Дейструктива.
2. Порчельный бес когда вам, он достался по роду, но инструкций вам к нему не передали.
Остальное все спокойно снимаеться без проблем за то время или годы ваших чисток.
3. Когда вы не даёте выходу этой энергии во внешний мир эта энергия разрушает вас.
Это азы магии. А для тех, кто этих азов не знает, конечно там и бредом и ещё как то называть могут. В этом плане я особо не удивлён.

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 22:44:33
Я вам писал о родовом, а не том развороте событий, который касаем порчельного беса.
То есть две трактовки, , Порчельного Беса,,
1. Этот бес через которого работали в ЧМ посредством Дейструктива.
2. Порчельный бес когда вам, он достался по роду, но инструкций вам к нему не передали.
Остальное все спокойно снимаеться без проблем за то время или годы ваших чисток.
3. Когда вы не даёте выходу этой энергии во внешний мир эта энергия разрушает вас.
Это азы магии.
Я вам объясняю, порчельный бес - это бес которого приставили к роду порчей, а не которого передали без инструкции. Беса с порчей передают с инструкцией одной - по заданной программе. Вы путаете бесов перешедших по колдовскому роду и перешедших по негативу. Вы сами понимаете что пишите ?

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 22:51:02
Я вам объясняю, порчельный бес - это бес которого приставили к роду порчей, а не которого передали без инструкции. Беса с порчей передают с инструкцией одной - по заданной программе. Вы путаете бесов перешедших по колдовскому роду и перешедших по негативу. Вы сами понимаете что пишите ?
Я вам описал общую картину вашего происходящего. Там дальше по факту вам, понимать и разбираться со всем этим, если не умеете то учиться начинать это понимать и разбирать и при этом научиться все по полочкам раскладывать, в плане информации которую вы получаете.

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 20 октября 2024, 22:54:08
Я вам описал общую картину вашего происходящего. Там дальше по факту вам, понимать и разбираться со всем этим, если не умеете то учиться начинать это понимать.
Да вы мою картину не знаете, вы ее видите так как вам удобно. А я вот и пытаюсь разобраться да, я не согласна жить с родовым бесом с его программами,  и вижу что происходит в реальности. У меня не колдовской бес чтобы меня развивать как то, а порчельный и это разные вещи.

Milena BV

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 23:02:14
Да вы мою картину не знаете, вы ее видите так как вам удобно.
Человек вам объясняет так, как он понимает и видит. Вы либо соглашаетесь с этим, и действуете согласно этому, либо не соглашаетесь. Он же вас не заставляет делать так он говорит. Что тут спорить то?
Цитата: православная ведьма от 21 октября 2024, 00:03:56
Кто-нибудь пробовал с помощью магии эмигрировать в другую страну? Какие обряды для этого применяли?
Интересуют ситуации, когда шансы "естественной" эмиграции в нужную страну нулевые (отсутствие оснований).
Вот универсальная техника для разных ситуаций
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
но не помешает сначала поработать над основаниями для "естественной" эмиграции.

Alan_MS

Цитата: православная ведьма от 21 октября 2024, 00:03:56
Здравствуйте, уважаемые практики.
Кто-нибудь пробовал с помощью магии эмигрировать в другую страну? Какие обряды для этого применяли?
Интересуют ситуации, когда шансы "естественной" эмиграции в нужную страну нулевые (отсутствие оснований).

Всегда благодарю+++
С уважением
Доброго времени.
Можно посмотреть обряды на желания :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 23:02:14Да вы мою картину не знаете, вы ее видите так как вам удобно. А я вот и пытаюсь разобраться да, я не согласна жить с родовым бесом с его программами,  и вижу что происходит в реальности. У меня не колдовской бес чтобы меня развивать как то, а порчельный и это разные вещи.
вы  меня уж простите, но месяц назад у вас никакого родового небыло, было проклятие и подселение от какой-то колдуньи... если вы будете кидаться из стороны в сторону вы ничего не почистите.....  мне кажется у вас мороки. раз вас так кидает в разные стороны... снимайте мороки ищите истинную причину, а потом эту причину чмстите.. и не разово, (три отливки три свечи и хорош), а системно шаг за шагом... бросая чистки на пол пути тем более отливки вы делаете себе же хуже.. воск более щадяще относиться к ауре, но все же и он ее дерет... +что то сковырнули не дочистили, как крышку сняли оно выскочило, а вы  бросили, вот оно и гуляет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 21 октября 2024, 09:43:28
вы  меня уж простите, но месяц назад у вас никакого родового небыло, было проклятие и подселение от какой-то колдуньи... если вы будете кидаться из стороны в сторону вы ничего не почистите.....  мне кажется у вас мороки. раз вас так кидает в разные стороны... снимайте мороки ищите истинную причину, а потом эту причину чмстите.. и не разово, (три отливки три свечи и хорош), а системно шаг за шагом... бросая чистки на пол пути тем более отливки вы делаете себе же хуже.. воск более щадяще относиться к ауре, но все же и он ее дерет... +что то сковырнули не дочистили, как крышку сняли оно выскочило, а вы  бросили, вот оно и гуляет.

Есть подселение и есть родовой бес
Это просмотрено. Истину просмотрели , родовое раскопали, сущность не одна. Да, не завершенность моя ошибка, так как терпения и сил не хватает

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 21 октября 2024, 10:55:45Есть подселение и есть родовой бес
Это просмотрено. Истину просмотрели , родовое раскопали, сущность не одна. Да, не завершенность моя ошибка, так как терпения и сил не хватает
ну и исправляйте свою ошибку раз вы ее знаете. а кидаться на всех "сделайте за меня быстро и за так" смысла нет. и  мало кто возьметься подсела чужому человеку убирать, а родового тем более.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status