Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Паралич"

Автор Velya, 26 июля 2011, 13:20:15

« назад - далее »

veta

А мне вот зеркальная Лагуз не подошла совсем -как защита! На след. день после нанесения Паралича на крольчиху я сильно повредила левую руку и причем в том месте где была нанесена Лагуз. Так что осторожно с зеркальными рунами. И практически на месяц моя работа с кролей была парализована.  :-\

Velya

Вета,зерк.лагуз нанесите в следующий раз на правую.чтобы скрыть что Вы "отдаете" - работу,которую Вы заказываете рунам. Тогда никаких эксцессов не будет.

Тиффани

Доброй ночи. Став замечательный. Делала уже несколько раз на одного человека, правда добилась пока только сильных болей в спине, но и то уже приятно. Потому что делала без висы, можно сказать, что вообще без ритуала, просто по наитию. Огромная благодарность.

GalateyaG

Цитата: Я знаю от 27 сентября 2011, 20:01:20
Ув. Velya! Исправила вису, если не тяжело просмотрите - думаю этот вариант правильный!
Рисую оговариваю, действует моментально
Эваз, Хагалаз, Беркано зеркальный
не быть тебе сильным здоровым уже
разрушен как личность, путь скрыт в темноте
Переворачиваю Райдо,  Манназ
Турс Исой пронзенный рисую сейчас
Уруз перевернутый, Иса, Альгиз
И ты обессилен, твой путь только вниз
живешь обездвижен как высохший пень
Чтоб веру разрушить - еще печать Хель
В нее же впишу Беркано зеркальную
И ставлю за ней точку финальную
Еще Хагалаз Исой пронзаю
Лагуз перевернутый я добавляю
Данную вису Ансуз завершает
Каналы блокирует и перекрывает.
Ув. Модераторы! Удалите пожалуйста вариант висы который написан выше.

"Я ЗНАЮ"(ник), не судите строго, позволила себе немного модернизировать вашу замечательную вису, думаю, как один из более жёстких вариантов.

Эваз, Хагалаз, Беркано зеркальный
Тейваз перевёрнутый – бьют по тебе.
Не быть тебе сильной, здоровой, счастливой.
Разрушена личность, путь скрыт в темноте.
Райдо и Манназ перевёрнуты, рядом,
Турс Исой пронзённый рисую сейчас.
Уруз перевёрнутый, Иса с Альгизом –
Разрушенной рухлядью вниз ты летишь. (как вариант: к Хель; в Ад)
Все тело отныне твоё без движенья.
И сыпешься словно трухлявый ты пень.
А веру твою, сознанье и личность,
Печатью разрушит Великая Хель.
В печать Хель впишу я Беркано зеркально..
Во веки веков деградируешь ты!
Еще Хагалаз Исой точно пронзённый-
Из жизни исчезнешь, растаешь как дым.
Лагуз перевёрнутый я добавляю.
Данную вису Ансуз завершает,
Каналы блокирует, перекрывает.

P.S. Легко переделывается с кролиха на крольчиху.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Velya

ГалатеяГ,
благо дарю за вису и прошу  --можно её выложить на др.ресурсе.т.к. просто в точку попали с висой!

GalateyaG

Цитата: Velya от 17 января 2012, 20:25:20
  ГалатеяГ,
благо дарю за вису и прошу  --можно её выложить на др.ресурсе.т.к. просто в точку попали с висой!

Спасибо. Конечно, можно. Мы должны помогать друг другу. И если кому-то это поможет, я буду только очень рада)

Еще хотелось бы добавить, что если в чернила для написания става добавить немного "мёртвой" воды (хоть это и совмещение разных практик), то поверьте, эффект в разы сильней.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

веточка

Цитата: Velya от 26 июля 2011, 23:00:38
Да хоть вместе,хоть второй отдельно оговаривайте.Только когда писать будете став у себя на левую руку нанесите зеркальный Лагуз,чтобы скрыть себя от нее.

Velya Объяните пожалуйста ведь зеркальный Лагуз наносим для того чтобы скрыть свою работу от кролика, спрятаться. Как же все-таки верно - на левую руку или на правую наносить ?
Спасибо !

Velya

Веточка,правая рука отдающая - если Вы отдаете что-либо или у Вас что-либо берут,то наносится Лагуз на правую. Левая - принимающая(в данном случае могут по работе отследить) и поэтому ставим на левую - чтобы скрыть свою работу.

Миледи

Прошел месяц... Увы и ах!!! став не сработал... так обидно...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Matylda

Отчитываюсь.

Окончательный результат применения става - постинсультная парализация левой стороны тела. Со всеми вытекающими.

На тонком плане вообще жуть какая-то просматривается, ВЯ буквально порвано в клочья, существующие независимо друг от друга.

Объект был здоров, как бык, силен, активен физически.

Возраст 40 лет. Мужчина.

Наносила почти 3 месяца назад. Делала на личной силе.

В целях чистоты эксперимента, больше не "баловала" объект ничем.

Рунава и Веля, огромная вам благодарность!

Мир стал еще немного чище. :)

Velya

Mary-and-Mary,бальзам на душу! А то уже как-то сомневаться стала в своих действиях! Да став работает и на личной энерги оператора .в конкретных случаях! Тут можно такую ненависть заложить.что по отчетам на др.ресурсах и за несколько недель раскручивается!

Matylda

Уважаемая Веля,

Я порчу только в абсолютно спокойном расположении духа. На мой взгляд, сильные эмоции - это неоправданный перерасход энергии. :)

Ваш став сразу ощущаешь всей собой, я специально закрываюсь, когда Ваши и Рунавины порчельные ставы использую.

Очень хорош и Вирус Прим. Единственный, от которого мне сначала стало плохо, а теперь мы с ним как-то так сонастроились, что я во время работы даже подпитываюсь от него.

Кстати говоря, ставы вашего трио (включая и Серого Ангела, разумеется) работают ВСЕГДА, и хоть с чего, даже с необведенных ничем распечаток. Я уже в этом не раз убедилась.

Olesya77

Добрый день!
Извините , а что такое Вирус Прим? Если став , то ссылочку , пожалуйста!
Благо Дарю.

Velya

Олеся 77! Один из нас не дал разрешения публиковать его здесь "Вирус Прим" и поэтому не выложили. Но наберите в поисковике и выйдете на него))))

samka77

За став спасибо огромное автору. Про саму работу писать не буду, т.к. рано, да и там  этот став не первый :D,  и не последний ::) интересует вопрос с "лагузом"  не поняла как долго он должен быть на операторе? Я нанесла в качестве эксперимента на левую и правую руку ;D после работы через час началась сильная агрессия и росла с геометрической прогрессией, через три часа смыла лагузы с благодарностью, всё стало приходить в норму, но некоторое время была усталость. Лагуз надо наносить на время  работы? После того как активировала работу его тоже убирать или как? Прошу не ругать)))  новичок)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status