Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Паралич"

Автор Velya, 26 июля 2011, 13:20:15

« назад - далее »

Vanessa

Нет, это Тир а не Турс.

Сharisma

Тир пер. находится возле Берканы снизу, а это как раз Турс

облако

Вы меня извините, но "Тир" здесь в описании не озвучен, а Турс я выделила красным. Прошу авторов помочь разобраться, а то я, зеленая, уже начинаю путаться.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Velya

Облако,благо дарю за поправку,каюсь забыла написать,а Тейваз  в первой формуле есть -на нем зерк.Беркана.
Повышаю Вам репку-за умное и реальное расписывание става,а то есть форумчане,которые не распаковав формулу сразу делают  и потом получают весьма необычные результаты.

Capri

облако, благодарю вас. Этот Турс я видела, но искала прямой...)))

Vanessa

Да, я тоже об этом же Турсе, он зеркальный получается.
А Тир, который внизу у Берканы - это понятно, я его увидела сразу.
Я вот думала, что речь идет о второй палочке пер. Манназа. прошу прощ. не могу вставить изображение.
Там как будто Тир перевернутый, может быть как руна второго плана.
Или считаем, что там нет ничего?

Velya

Ванесса, если руна не оговорена,то ее и нет в формуле.

Seraphina

Уважаемые авторы!
Получится ли оговором "закольцевать" действие става на кроля, чтобы он активизировался каждый  раз, когда кроль совершает непотребное действие?

Velya

Став составлялся для планомерного воздействия на объект до конечного результата,максимального вредоносного воздействия на него.То есть долго,болезненно и с нарушением психики.Заказ был на это-чтобы "жизнь не казалась сахаром".

Mak

Цитата: Velya от 26 июля 2011, 23:00:38
Да хоть вместе,хоть второй отдельно оговаривайте.Только когда писать будете став у себя на левую руку нанесите зеркальный Лагуз,чтобы скрыть себя от нее.

Velya, при любой работе можно наносить зеркальный лагуз на себя, чтоб скрыть себя от кроля или другого мага?

Спасибо!

Velya

Да ,Мак при любой работе.

Heksen

Уважаемые авторы, а меня бы вот очень устроило, если бы одного мерзавца реально разбил паралич, самый настоящий, чтобы он остаток своей никчемной жизни провел в состоянии овоща. Подойдут ли для этой благой цели Ваши ставы? Я так поняла, что 1-й мне как раз нужен...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Velya

Гексен,да Вы можете оговорить и такой вариант.Т.е. именно паралич на физическом плане бытия.

Marixuana

вчера сделала маленький ритуальчик  с вашим ставом, сожгла с кровью на свече. маленькая бумажка обернулась черным углем и не хотела сгорать, но все же уступила и сгорела.  оговор на полное распадение личности, физического тела и приобретение неуважения от всех, кто окружает, которое сведет ее в могилу.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vanessa

Цитата: Marixuana от 25 августа 2011, 02:10:39вчера сделала маленький ритуальчик  с вашим ставом, сожгла с кровью на свече. маленькая бумажка обернулась черным углем и не хотела сгорать, но все же уступила и сгорела.  оговор на полное распадение личности, физического тела и приобретение неуважения от всех, кто окружает, которое сведет ее в могилу.

Не принято рассказывать о ритуале, пока он в действии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status