Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Паралич"

Автор Velya, 26 июля 2011, 13:20:15

« назад - далее »

Velya

Самка77,тут был просто конкретный вриант для человека.а для Вас можно поставить защиту Эйваз-Альгиз-Иса,где Эйваз выступает как трансформация негатива в позитив и в трансформированном состоянии поступает к Вам обратно. Т.е. если Вам желают зла - значит будет наоборот добро в Ваш дом,а далее Альгиз как защита и Иса заморозка и зеркало.

Nina13

Отпишусь об испытании става: после обеда нанесла став на сестру мужа, тк много плохого делает и вообще рассорить нас хочет. Оживляла руны своим прикосновением, злости во мне было просто через край. Итог: ночью мой ребенок проснулся со словами что ее рвет (это при том что вечером никаких симптомов небыло) вырвало ее, поднялась температура. (Защита на ней стоит в виде Альгиза. Хотя когда начинала делать став, то почувствовала что мне самой надо усилить защиту, о ребенке не подумала, просто оговорила что без вреда) В общем взрвало ее еще раз ну и вообще плохо все бзло. Решила все таки отпустить став, тк пошел косяк. Став отпустила, на ребенка поставила целящие руны: алгиз-манназ-дагаз-иса > вот в итоге лечимся  :-\

Velya

Нина13,что ж Вы без защит хороших и без чисток сразу поставили  "Паралич"?. Попробуйте защиту Рунавы"3 защиты"и чистки и себе хорошую защиту,т.к. у ребенка по крови(сестра мужа) все на нее и перешло. Потоу что у сестры Вашего мужа хорошая защита стоит.

Nina13

Цитата: Velya от 15 июня 2012, 20:15:24
Нина13,что ж Вы без защит хороших и без чисток сразу поставили  "Паралич"?. Попробуйте защиту Рунавы"3 защиты"и чистки и себе хорошую защиту,т.к. у ребенка по крови(сестра мужа) все на нее и перешло. Потоу что у сестры Вашего мужа хорошая защита стоит.
Здравствуйте, чистку и защиту я себе делала. Ребенка не чистила, тк маленькая, только защита. Да какая там у нее защита, она даже про руны не слышала. Хотя думаю могут быть и другие защиты, не только рунами.хмммм...ну и что мне делать? Убирать ее защиту и ставить Паралич?
пс> кстати, одна вещь тут такая, по моим заметкам....я как всякую каку ставлю на недоброжелателей, так заболевайы...вот, с месяц как болею уже....а защита же на мне стоит...

Velya

Нина,отключайтесь от става ,который Вы наносите на врага и тгода Вас бинарить не будет. Если Вы не отключаетесь,то став работает на Вашей энергии,а нужно чтобы работал на энергии объекта.

@LaDy_Black@

Velya подскажите пожалуйста, у меня есть возможность подарить своей вражине подарок на  праздник. Можно ли первую часть става нанести именно на подарочек. Точно знаю что все время эта вещица будет при ней. Очень уж хочется подарить ей "подарочек", пока есть возможность. Будет ли став бить по крольчихе или лучше на фото крольчихи нанести? Спасибо. 

Velya

@LaDy_Black@,
а почему только первую часть.можно все.только не оговаривайте физические заболевания.а например помутнение разума и что-нить еще "вкусненькое".

@LaDy_Black@

Velya,
Как раз и хочется на заболевание или в прямом смысле слова обездвижить) Где то месяцев семь  воздействую на одну крольчиху. Вcе что на нее вешаю храню отдельно и не сжигаю. Пусть будет,  мне не жалко. А главное есть эффект, крольчиха совсем обессилившая, но еще держится. Хочется добить ее. Поэтому и присматриваюсь к первой части става. Вот подумала может ей целый букет из разных ставов преподнести. Ставов несколько, а цель одна. Подскажите пожалуйста советом. Спасибо.

Velya

@LaDy_Black@.давайте спишемся в личке. Есть интересное предложение.

ricchio

Ув. Velya, я набирала в поисковике Вирус Прим, который меня "зацепил",вышла на сайт, зарегистрировалась, но меня почему-то поставили на карантин, а далее, вообще, не ответили на вопрос, почему? Т.о. ,видимо, я в бан-листе. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти формулу? Можно ли ответ в личку?  Спасибо заранее.

Laplandia

Цитата: ricchio от 10 августа 2012, 20:59:18
Ув. Velya, я набирала в поисковике Вирус Прим, который меня "зацепил",вышла на сайт, зарегистрировалась, но меня почему-то поставили на карантин, а далее, вообще, не ответили на вопрос, почему? Т.о. ,видимо, я в бан-листе. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти формулу? Можно ли ответ в личку?  Спасибо заранее.
Уважаемая Velya   и я присоединяюсь, делала практически то-же самое, но Параскева не дает доступ на свой сайт а других вариантов в инете нет:((, я не нашла.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

asok

Цитата: Velya от 05 июля 2012, 10:42:36
  Нина,отключайтесь от става ,который Вы наносите на врага и тгода Вас бинарить не будет. Если Вы не отключаетесь,то став работает на Вашей энергии,а нужно чтобы работал на энергии объекта.
Простите, это оговаривается или как-то по-дугому нужно сделать отключение?

NATALIA

Ув. ricchio , если вы про сайт Практиков, то там было условие в течение малого срока, кажется суток, оставить сообщение в соответствующем разделе , представиться. Это написано в правилах, обязательное условие.  Без этого нет допуска.

Velya

Риччио,
напишите в ЛС  -пообшаемся.
  Асок.
так и оговариваете,что став работает на энергии того.на кого направлен этот став.

Skorpio

Уважаемая Velya, у меня есть намерения и огромное желание поставить формулу " Паралич" на одну мадамку, но я в последнее время уже кучку порч на нее навалила, в том числе и переклад на нее делала с моего сына. Не может это как то отразится на моем сыне, т.к. переклад поставила только дня 2а назад и канал там рабочий. На сына ( на тушку) защиту поставить не могу-засмеет и за позорит. Посоветуйте, ставить "Паралич" и какую защиту лучше на фото сына.
Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status