Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Паралич"

Автор Velya, 26 июля 2011, 13:20:15

« назад - далее »

Velya

Идея Runava,разработка Velya.
Во многих странах отменена смертная казнь и очень много отморозков,считающих себя либо "великими и избранными", либо "воинами веры",уверовавшими в свою избранность и убившими,уничтожившими,прервавшими жизни людей и детей,сидящих сейчас в тюрьмах пожизненно и ЖИВУЩИХ,которых мы содержим,платя налоги государству.Эти два става создавались именно для того,чтобы разбить и уничтожить веру в свою исключительность и на физе обездвижить и лишить силы"чтобы жизнь им сахаром не казалась".
-Эваз+Хагалаз+Беркано зерк.+Тейваз пер.-разрушение каких-либо усилий быть здоровым,сильным физически;
-Манназ пер.+Райдо пер.+Турс пронзённый Исой-разушение личности и поисков пути к восстановлению здоровья;
-Уруз пер.+Иса+Альгиз-ослабить,обесточить,обездвижить;
Второй став предназначен,чтобы разрушить веру и своё предназначение:
"Печать Хель с вписанной в неё Берканой зерк.+Хагалаз пронзённый Исой+Ансуз+Лагуз.

magellan

То есть, этим ставом можно сбить спесь с человека и поставить его на место?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Velya

Это самое легкое,что можно этим ставом сделать.Но если так оговорить ,то и получите такой результат.

deva666

а ставы можно использовать по -отдельности?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Velya

Да,первый став можно оговаривать на физическое уничтожение,а второй на потерю веры в себя,полному хаосу в мыслях и действиях,потерю своей значимости и исключительности.

Атлантида

Веля, вот есть у меня одна дамочка, считающая себя этакой всемогущей эзотеричкой. К тому ж и правда есть энергия и она занимается банальной магией, причём чёрной. Фиг бы сней, это её дело - дак ведь мне гадит. Но меня тож так просто не взять )))). Вот хотелось бы ваще обездвижить и лишить силы, а также разрушить интерес ко всему оккультному. Это возможно? Как я понимаю - это второй став. Или их всё же вместе надо изображать?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Velya

Да хоть вместе,хоть второй отдельно оговаривайте.Только когда писать будете став у себя на левую руку нанесите зеркальный Лагуз,чтобы скрыть себя от нее.

Атлантида

Цитата: Velya от 26 июля 2011, 23:00:38
Да хоть вместе,хоть второй отдельно оговаривайте.Только когда писать будете став у себя на левую руку нанесите зеркальный Лагуз,чтобы скрыть себя от нее.
Спасибо за предупреждение. И ещё вопрос - там печать Хель зеркальная? Она ж вроде как обычная Перт рисуется...
И наверное к Хель дары поднести...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Velya

Да зеркальная и со вписанной зерк.Берканой-полная деградация и отсутствие осознания себя личностью и осознанного мышления.С тем и задумывалось.

Tony Montana

А можно по-подробнее про испытание става в полевых условиях?..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Velya

Мои испытания привели к тому,что мадам стала непрестанно болеть,т.е. вылечивается от одного,приходит буквально через день и жалуется уже на другую симптоматику.Сдает анализы-плохие и далее уже лечат от другого.И эти "занятия"напрочь отбили желание делать гадости -некогда.У другого мэна спесь сбивали и наверное перестарались,т.к. в буквальном смысле сбила машина и дикое сотрясене мозга,с головными болями.
На соседнем форуме описывали,что после нанесения ч-з неделю,чел. стал подволакивать ногу,а далее не отписывались.

Tony Montana

Ну вот. Просто буду весьма признателен если в дальнейшем и остальные авторы будут приводить примеры использования своих работ. Можно использование самим, можно и тестирование других людей. Так как при испытании става только автором высок вариант срабатывания не рун а силы намеренья, если же у нескольких разных людей то это уже подтверждение работы. Вас с Рунавой легче это реализовать, как вообщем-то и мне с Эспи - так как создает по большей части один а тестируют оба участника.
Во всяком случае так удастся избавится от баналиных нерабочих рисунков и страстных желаний людей что-либо создать. Одно дело создать став, другое дело создать то что работает.
С уважением ко всем участникам. Монтана.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Capri

Цитата: Velya от 26 июля 2011, 13:20:15Турс пронзённый Исой
Уважаемая Velya, не вижу Турса, хоть убей... )

Vanessa

Цитата: Capri от 31 июля 2011, 19:35:14Уважаемая Velya, не вижу Турса, хоть убей... )

Да, да, а я вижу, но он у меня зеркальный, а не написано что зеркальный.
Ув. Velya, поясните пожалуйста.

облако

где перевернутый маназ и перевернутая райдо, хвостик райдо- это верхняя часть топора турса
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status