Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Паралич"

Автор Velya, 26 июля 2011, 13:20:15

« назад - далее »

Velya

Скорпио,все зависит от оговора,который Вы на переклад оговаривали. Тут пока действие переклада не закончится - не желательно ничего делать.

BlackWizard

Перевернутые руны визуализируем на фантоме перевернутыми или сначала прямыми,а затем переворачиваем?
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Нинель

Доброго времени суток!!!Ув.Velya картинка не открывается .......

tata.10827

Цитата: Нинель от 15 сентября 2015, 07:01:53
Доброго времени суток!!!Ув.Velya картинка не открывается .......

inner

У меня сработал скорее как легкое закрытие дорог. Доискиваться причин не стал, воспользовался другой работой.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Yuliya

У меня несколько лет назад этот став сработал как и предписывало его название - паралич. Два инсульта один за другим и парализация.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

edgar26weber

А если скомбинировать с Крест Хоспис, м? Объект - психопат (в медицинском смысле), который не будет ссориться с моим кролем поскольку не считает его другом (не способен дружить, не понимает), но кроль считает его лучшим другом. Единственное решение - физическое уничтожение объекта. Короче, если ушатаю объект (еще много сил трачу, чтобы рассорить моего кроля с хахалем и внезапными знакомствами) - напишу победный коммент))
We're strange but we have juice

Анна Уральская

Хочу отчитаться, нанесла на фото держала год и забыла про это. Как то встречаю вражину с перекошенным лицом, ногу за собой тащит и рука не действует. Благодарность авторам!

MaShery

Отчитываюсь. Работает так, что я в шоке. Визуализировала на крольчиху 2 недели назад (знала, что у нее мощная защита ХЭ, но решила рискнуть. Предварительно защиту снимала, спойлер, неудачно). По итогу в свои 30 с хвостиком сама получила микроинсульт, парализовало лицо и ухудшения продолжаются. Став отпустила с благодарностью, но пока, видимо, по инерции работает. Капельницы, уколы и прочее - не помогают, каждый день состояние ухудшается. С этой крольчихой все так, даже при обращении к очень сильному магу, в результате прилетает мне, а ей будто добавляется благ. Вероятно, придется смириться с поражением, ибо сейчас только одного хочется - восстановиться. Но, каким бы печальным не был опыт, он не отменяет силы данного става. Я в восторге! Пожалуй, это самая мощная работа из всех, что я встречала. Браво!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status