Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Velya

Волатхар,
будем ждать результатов после чистки.
   Софья Михайловна,
по снам появится в Вашем окружении человек с дружеским участием к Вам,а про рождение ребенка -Род пытается сказать ,что контакт налаживается. Пытайтесь теперь именно разговаривать во сне с ним,примерно заказывать О Сы.
   Алика,
да по сну -дыра идет именно из нижнего мира и думаю что "Примирение с Родом" все-таки ставить нужно,но об этом мы с Выми уже говорили.

HELL_ANGEL_666

Приветствую всех форумчан! Вчера нанесла вязь на бумагу и под подушку. Снился мой враг, как он тонул в реке,но я помогла ему попасть на берег. Причем знала что враг и всё раано помогала! Никаких родственников не видела! По диагностике воздействие идет,но нужно подождать! Velya,может нужно ещё и на себя нанести а не только на бумагу и под подушку. А то получается что канал розчищается только тогда когда спим?

Velya

HELL_ANGEL_666,став работает и днем и ночью,просто во сне Вам показали,что нужно,как- бы это ни было Вам неприятно,именно"вытаскивать" из какой-то сложившейся ситуации Вашего врага. Видимо блок стоит  по этому поводу и мешает ВАм общаться с Родом.

frizz

;DА у меня очень странное начало работы става... Легла поздно, спала мало (4 часа)и перед звонком будильника был такой сон: прихожу с работы, встречает меня муж и говорит мне: ты не бери кошку (имея в виду нашу  домашнюю кошку) на руки, я ее наказал и тоже не беру на руки . Спрашиваю, почему? Он мне говорит, я видел сегодня , как она ела свои какашки... В это время подходит кошка и начинает ласкаться ко мне, я убирю руки, она настойчиво лезет ко мне  , к лицу . и мне в нос ударяет запах  ;D ... какашек  ;D
проснулась от запаха за секунды до будильника
  Запахов во сне у меня никогда не было....
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Velya

frizz,став показывает что не все ладно в доме,есть подклад сделанный вашей якобы подругой(вероломной) и естественно блок стоит на общение родичей.

Dara_Savelly

Пролежал у меня став три дня, я уже было думал, может надо заново сделать, активен ли он вообще, но карты сказали, что все полным ходом идет. И спать лег. Проснулся утром, сон прервали, администрация чего-то прибежала, даже открывать не стал.

А снилась мне якобы моя бабушка по линии матери. Зачем-то мы вскрывали пол в доме. Когда начали вскрывать мама показала на трещину на стене, огромную такую, бабушка стала плакать, мол дом развалится получается, а она столько сил в него вложила, а там како-то "разлом" оказался. Потом стали дальше разбирать, я попросил остановиться, мне показалось там сотни существ под полом, в щелку увидел. Мама настояли. Но там было столько слоев ковров сверху, что снимали и снимали минуты 2. Разобрали, а там жижа, вода какая-то, воняет и куча плесени. Т.е под полом бассейн типо, это как погреб затопило. Собрали обратно,

а бабушка как оказалось эта молитовки читает. Я еще думал, да не занимается она ничем! Быть не может, но стал бегать за ней, мол научи, научи. Она сдалась и предложила белую или черную. Боялся правда что откажет, если черную назову, но назвал и она спустя большое время все-таки согласилась, сказала куда ж я от тебя теперь денусь. и кстати бабушка эта беременна была. Я еще говорю ей мол завязывай с практикой на время))

Вот и думаю, пусть еще поработает?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

HELL_ANGEL_666

Прошла ещё одна ночь...Снилась бабушка,мы разговаривали! Кстати о враге о котором я рассказывала вам в предыдущем посте. Говорила что я его жалею,а он столько мне пакостей зделал и что давно надо его порчами добить(бабушка ведьмой была)! Я спросила:" ЧМ или рунами добить?" Она сказала:"У меня эти эгрегоры не конфликтуют!Пользуйся двумя эгрегорами!" 

Velya

Disped,
Вам сказал Род ,ччто именно занимались в Роду ЧМ и долго.но из-за мамы Вашей что-то в Роду нарушилось и теперь Вам будут передавать,т.к. бабушка была обременена этим.
    HELL_ANGEL_666,
для Вас открыт канал работы и с Рунами и с ЧМ. И да,действительно эти эгры не конфликтуют!))).Думаю,что став еще нужно подержать.

HELL_ANGEL_666

Прошел ещё один день работы става...Вообще после открытия ставом канала работы с Рунами и ЧМ я стала ходить постоянно злая(энергии полно),кто просто не так посмотрит сразу проклинаю! Даже родственники стали не так для меня важны как ЧМ! Вчера приехала ко мне погостить мама на неделю. Сказала что ей нужно отдохнуть с дороги и подошла до постели. Сунула руку под подушку и увидела став и тут началось... Говорила что я страдаю фигней и т.п. Я сказала что он тебе что мешает? Она ответила а что если я не хочу что ты его ложишь(только в грубой форме)! Я конечно нестерпела(второй день злая как собака) такое неуважительное настроение к исскуству!Сказала или пошла вон или имей уважение ко мне и моему делу! Сказала что устала и ей надо немного отдохнуть(а мне даже жалко не было).В три часа ночи вышла в ярости на улицу (думала попустит),дошла до ближайшего перекрестка и ...прокляла врага по полной!Вернулась домой молча мама подумала что я обиделась.А утром я узнаю что у врага ночью был сердечный пристут.

Velya

HELL_ANGEL_666, одно могу сказать,если много агрессивной энергии,то может лучше подойти к дереву и скинуть на него излишки энергии.попросив потом прощения у дерева и Матери-Природы за агрессию. И тогда всем будет хорошо.

HELL_ANGEL_666

Веля,став ещё держать? Я ещё не всю информацию у родных узнала! Но если канал розчищен то можно и без става спросить(ИМХО).Хочу еще у бабушки по отцу спросить передала она дар или нет(она тоже была ведьмой,как и моя бабушка по матери)!

cerberik777

добрый день уважаемая веля! 3 день на мне Ваш став,1-е смс в личку Вам написала,извените! проснулась я с ощущением того,что мне ничего не снилось,а потом все вспомнила! начало сна смутно помню,помню,что я знакомой должна была номер телефона по смс прислать т,к наш общий знакомый должен был и ей помочь,но не стала почему то это делать! потом она мне звонит и как будто откуда то мне говорит,еле сдерживая себя-почему мол не послала,я извеняюсь,говорю мол запыхалась и  забыла я совсем про это,мол извени! она говорит,почему моей дочери ключи от квартиры не дала,она 2 день на улице стоит и в дом зайти не может,я сказала,ладно отдам! сама с ней разговариваю и вижу как она из темноты в самолет садится и как ее дочь стоит прислонившись к  дверному косяку! номер я ей послала,выхожу из своего дома и спускаюсь вниз по лестнице,сажусь в машину,смотрю на свои ключи от дома и думаю-зачем ей мои ключи??? дома то у нас разные!!! и ключ у меня всего один!!! если отдам сама без ключа останусь я!! решила ей дубликат поехать сделать!сижу так значит я на заднем сидение,кругом зима!  и тут ко мне в машину 2 чела садятся,меня видят,мужчина за руль-и говорят мол отвезешь нас? я говорю хорошо только сама поведу,слезай мол,села в машину  Сама помню как сюда приехала,дорогу назад полмню,короткая такая простая,но еду вперед,сама незнаю куда! еду и думаю надо было по короткой дороге поехать! еду вперед куча верблюдов( при чем тут они вообще не пойму?) я им говорю-дорогу я незнаю,но не переживайте мол найду,может мол поможете,подскажете? они так переглянулись меж собой-мужчина и женщина на заднем сидении сидят,а посередине маленькая девочка сидит  Вот так вот-подскажите пожалуйста к чему бы это? остальное в личку напишу извените!
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

frizz

Уважаемая Веля,   мне хотелось бы посоветоваться насчет РРиК, кроме первого сна мне больше ничего не снилось по теме, действительно блок и стена. долгое время занималась диагностикой, оказывается блок поставленный, + на отнятие удачи  что-то, причем чисткам это  что-то не поддается, наверно просто перекрыты каналы. Буду ставить СП  по всем пунктам программы
А решила занятся конкретно родовым каналом из-за сна, который приснился месяца 2 назад, но помню, как будто вчера. Сон такой: на работе сидим с приятельницей, болтаем , весело, непринужденно , больше никого нет ( в реале человек 6 есть всегда), приходит человек, одет прилично, спрашивает начальника. Я отвечаю, что начальник вышел по делам, но товарисч может его подождать, предложила ему присесть. Чел присел спиной к нам с приятельницей и слушает наш разговор , прислушивается. Я подруге говорю: счас придет господин Р.  и спросит господина С.
Примерночерез 5 сек. приходит господин Р и спрашивает господина С. Подруга с круглыми глазами, хихикает. Тут сиделец, который ждал начальника оказывается около меня , заглядывает мне в глаза и говорит: твои предки могли делать вещи покруче, я спрашиваю : какие вещи?
Он мне говорит, если б ты вынула икру из ушей, то и ты б могла....
Я протягиваю руку к правому уху и достаю из ушной раковины икринку оранжевую (как лососевая, только больше раз в 10) :) И как только я ее достала , на меня обрушился вихрь чего-то.... силы, образов и звуков. Во сне потеряла от этого сознание, а наяву- проснулась
Интересно икра- это что??
Человек незнакомый, я наверно его если на улице увижу- узнаю. от из-за этого сна я и решила родовой канал прочищать.
Если сможете что-то присоветовать мне по поводу родового канала и как блоки убрать, буду оч. благодарна Вам.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Velya

HELL_ANGEL_666,
да,можете и во сне спросить и в реале,во время медитации.Думаю  что ответят.
   Церберик777,
по сну получается,что в душу и вокруг Вас  теперь поставлена защита и дочь вашей знакомой,не может туда пробраться. Ваша знакомая еще пытается делать на Вас начит ,но уже не получается. То что вокруг зима - это чистится  душа и событийность. Далее по сну все просто эмоционально.
   тризз,
пробуйте -ставьте СП, Вам по сну показали,чего Вы лишены. Если хотите, могу пообщатьсяя с Вами в личке.

РикиТикиТави

Velya, очень надеялась, что Ваш став мне поможет наладить контакт с ушедшими предками, но почему-то не отзываются они((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status