Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Stasik

Уважаемые эксперты! Подскажите мне пожалуйста!
Поставила на парня данный став, мы не в соре, как бы все нормально, у нас просто отношения не туда и не сюда. Хотела чтобы потосковал По мне перед приездом в гости. Получилось странно, на следующий день написал по работе сухое смс, ещё через день увиделись на работе, обнял, сказал привет, вышел со мной на улицу дошёл до магазина и потом уехал домой.
Это я к чему, став сработал или же держать его ещё? Что лучше, подскажите!

Aureliya

Цитата: Stasik от 12 апреля 2019, 02:22:04
Уважаемые эксперты! Подскажите мне пожалуйста!
Поставила на парня данный став, мы не в соре, как бы все нормально, у нас просто отношения не туда и не сюда. Хотела чтобы потосковал По мне перед приездом в гости. Получилось странно, на следующий день написал по работе сухое смс, ещё через день увиделись на работе, обнял, сказал привет, вышел со мной на улицу дошёл до магазина и потом уехал домой.
Это я к чему, став сработал или же держать его ещё? Что лучше, подскажите!
теперь уже не держите... зачем вы рассказываете о том что сделали ?? Может раскручиваться начал, а вы тут все всем поведали

Zaa

Добрый вечер!!! Я очень извиняюсь за своё вторжение, я вообще новичок в этом! Случайно попала к вам, выхода больше не было как применить магию в своей проблеме. Неделю назад меня бросил любимый, сегодня сказал что решение своё не поменяет, я в полном отчаянии и прибегла к этому вызову на тоску! Увидела картинку и срисовала ее на фото но не знавши с другой стороны кровью, потом подумала и опять нарисовала с лицевой!! Прочитала все что было написано и положила на банку с водой и солью, теперь сижу мне покоя нет правильно ли я сделала? Помогите пожалуйста

Parad

Цитата: Zaa от 16 мая 2019, 21:33:00
Добрый вечер!!! Я очень извиняюсь за своё вторжение, я вообще новичок в этом! Случайно попала к вам, выхода больше не было как применить магию в своей проблеме. Неделю назад меня бросил любимый, сегодня сказал что решение своё не поменяет, я в полном отчаянии и прибегла к этому вызову на тоску! Увидела картинку и срисовала ее на фото но не знавши с другой стороны кровью, потом подумала и опять нарисовала с лицевой!! Прочитала все что было написано и положила на банку с водой и солью, теперь сижу мне покоя нет правильно ли я сделала? Помогите пожалуйста
Конечно же, лучше отпустите став с благодарностью и переделайте.
А что касается "банки с солью" так там не просто положить нужно, а начитку делать и не говорить об этом ни кому еще.

bbliar

Рассталась с мч, довольно долго не общались, ну уж очень скучала по нему, вся себя извела..Как-то сидели с сестрой и решила поставить данный став, думала заскучает - даст о себе знать... Сделала около 11-12 часов ночи , на следующий день около 15 часов мне СМС от него что нашел в машине мой чехол)) долго болтали, много чего рассказал.. обводила кровью, активировала огнем.. Пока не уничтожала, вчера подновила, посмотрим что будет  ;)

chernooka

Делала на двух мужчин, с солью и водой, в разное время. С первым всё прошло хорошо, гладко. Вылез из подполья, заскучал. Но вот со вторым проблемка. Ночью в полусне поняла, что кто-то подошёл к изголовью, схватил за шею, и начал душить, что-то говорил, но я не запомнила. Странно, что какого-то сильного испуга не было ( иначе я бы сразу побежала сжигать фото), а я вообще на утро о фото забыла, занялась своими делами. На следующую ночь проснулась от кошмара, вроде даже кричала во сне. Вот тогда, среди ночи побежала и сожгла фото. Всё стало спокойно, кошмаров больше не было. Что это вообще было? 100% знаю, что мужчина никакой магией не занимается. Вот такой мой опыт.

Ишет

Цитата: chernooka от 22 мая 2019, 15:24:59
Делала на двух мужчин, с солью и водой, в разное время. С первым всё прошло хорошо, гладко. Вылез из подполья, заскучал. Но вот со вторым проблемка. Ночью в полусне поняла, что кто-то подошёл к изголовью, схватил за шею, и начал душить, что-то говорил, но я не запомнила. Странно, что какого-то сильного испуга не было ( иначе я бы сразу побежала сжигать фото), а я вообще на утро о фото забыла, занялась своими делами. На следующую ночь проснулась от кошмара, вроде даже кричала во сне. Вот тогда, среди ночи побежала и сожгла фото. Всё стало спокойно, кошмаров больше не было. Что это вообще было? 100% знаю, что мужчина никакой магией не занимается. Вот такой мой опыт.
Защита его. Возможно мертвый предок.

tata21

После работы с формулой ударила машину. Буду ремонтировать. Работала через Фрею.
Не простые нити - серебряные

Snezhik

Добрый Вечер. а можно не кровь а слюной для привязки к себе?

Анечка Лучезарная

Цитата: Snezhik от 02 июня 2019, 21:06:12а можно не кровь а слюной для привязки к себе?
да хоть веревочкой!
В описании все написано чем и как. И в чем проблема кровью обвести?

Snezhik

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 июня 2019, 11:39:02
да хоть веревочкой!
В описании все написано чем и как. И в чем проблема кровью обвести?
не люблю колоть пальцы. а слюна тот же био материал.

Дианита

Цитата: Snezhik от 10 июня 2019, 12:35:26не люблю колоть пальцы. а слюна тот же био материал.
Слюна не будет давать такого эффекта. Хотите результата, используйте кровь.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

larisa9987

Цитата: tata21 от 28 мая 2019, 13:53:58
После работы с формулой ударила машину. Буду ремонтировать. Работала через Фрею.
Возможно, совпадение, а, возможно, защита слабая на вас

tata21

Есть подозрение, что не стоило одновременно делать работу на разрушение и работу с данным ставом "Вызвать тоску". По защите - соглашусь.
Не простые нити - серебряные

Morto13

Уважаемые практики, прошу совета.
Хотела поставить данный став на мужа ( ушел от нас). Хотела поставить с солью и водой.
Но ко мне ночью в кровать иногда приходит сын и досыпает или с вечера может придти.
Тогда нельзя получается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status