Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Innes

Цитата: Morto13 от 12 июня 2019, 11:11:09Уважаемые практики, прошу совета.
Хотела поставить данный став на мужа ( ушел от нас). Хотела поставить с солью и водой.
Но ко мне ночью в кровать иногда приходит сын и досыпает или с вечера может придти.
Тогда нельзя получается?
Добрый день! Почему нельзя-то,какая связь? Вы ставите под кровать в изголовье, там не видно... Так же практики в шкаф ставят, почитайте ветку всю....

Morto13

Цитата: Innes от 12 июня 2019, 13:16:45
Добрый день! Почему нельзя-то,какая связь? Вы ставите под кровать в изголовье, там не видно... Так же практики в шкаф ставят, почитайте ветку всю....

Да, да, я прочитала всю, в шкаф не хочу как раз, прям очень тянет в изголовье поставить.
Спасибо+++

Lanska

Делюсь своим опытом: став от ув. Lov_ushka в течение пары лет опробовала на четверых кролях (в разное время). Кто-то посильнее, кто-то послабее. Наносила на фото красным маркером. Активировала дыханием, отпускала - своим решением (по факту: уничтожением носителя). Всегда на личной силе и силе самих рун.
У меня став всегда бинарит!!! Как ни оговаривай, что ни учитывай, действие самой формулы на кроля относительно слабое (меньше, чем хотелось бы), но отдача очень сильна. Став раскручивается в течение одного дня (от часа до 4 часов), но дольше 5-6 дней держать не получалось: грусть, тоска, слёзы, мысли о кроле, желание лезть на стену, воспоминания о времени вместе и прочие прелести гадости.
Кроли - бывший МЧ/близкий друг/коллега, которому нравлюсь/и очень бывший МЧ, с которым, тем не менее иногда общались.
Возможно, не хватает личной силы, возможно, защиты нужны покрепче. А может эту формулу хорошо использовать в составе комплекса. Тем не менее, став рабочий. Автору благодарность!

Киваи

После нанесения данного става( на кроле стояли и другие на мысли и принуждения) кроль пропал. Ранее такого не замечалось после других ставов. Кроль очень упрямый и в данный момент не нуждается в отношениях. На сообщения отвечает но сам на связь перестал выходить. Снится каждую ночь, говорит со мной. Может ли данный став в комплексе с другими вызвать такой эффект? Заранее благодарна за помощь

Гаечка

Использовала формулу несколько раз на разных кролях, в первый раз бинарность была такая, что буквально места не могла себе найти как сильно по нему тосковала, душа болела, от него в мою сторону - тишина, другие вызовы на него тоже очень странно срабатывали, то есть он  начинал вызываться, но приходил к другой девушке, а не ко мне, девушка та далека от магии и изотерики, встречалась с кролем за несколько лет до меня, они около полугода не общались, а от моих вызовов и тоски он начал ей писать и скучать по ее обществу, такой вот треугольник в результате получился. Второй раз использовала формулу на другого кроля, который в целом на мою магию реагировал образцово-показательно и почти 100% всего что я делала срабатывало быстро и согласно оговору, кроль находился в другой стране и со временем общение стало менее активным с его стороны, тут я и бабахнула его тоской с солью и водицой, но эффект был не неожиданным, он стал придираться к моим словам, искал повод для ссоры, позвонил и кричал, был в неадеквате, это при том, что человек с буддисткой философией по жизни очень спокойный и счастливый. Сожгла с благодарностью.

Добавлено: 26 июля 2019, 13:26:53

Цитата: Киваи от 28 июня 2019, 02:27:58
После нанесения данного става( на кроле стояли и другие на мысли и принуждения) кроль пропал. Ранее такого не замечалось после других ставов. Кроль очень упрямый и в данный момент не нуждается в отношениях. На сообщения отвечает но сам на связь перестал выходить. Снится каждую ночь, говорит со мной. Может ли данный став в комплексе с другими вызвать такой эффект? Заранее благодарна за помощь
Вы воздействуете на волю, идет сопротивление у объекта, а вас бинарит и кошмарит, это эффект от вашей магии, снимайте все, чиститесь сами, чистите кроля своего от тараканов, снимайте с него защиту и ставьте себе и делайте по новой.

Rivera

здравствуйте,
став сработал на 4й день. В пятницу вечером на работе на чеке нарисовала человечка, идентифицировала с объектом, написала рядом первую букву имени и на человечка нанесла став, про себя оговорила. Чтоб она тосковала и рвалась увидеть меня.
На следующее утром меня бинарило (были секс образы с объектом все утро), скучала по ней. Думала что не сработало, и на меня отлетело, но чуть позже это ощущение наоборот сработало как остуда, мне стало как-то фиолетово на даму, и я даже рада была, что она куда-то делась (так спокойнее), а во вторник объект сначала позвонила а потом и явилась ко мне на работу и было видно что это её "притащили", она оправдывалась за долгое отсутствие, называя разные причины. Даже сообщила, что только что вернулась из отпуска (то есть только вернулась и сразу ко мне!) Очень сильно подействовало. Даже несколько раз она сказала: "я обещаю, я скоро приду", и это она сказала в ответ на моё "через месяц ждать?". Слово обещаю она повторила несколько раз, делая акцент на нём. Честно, такого от неё до этого я никогда не слышала.
Вот только я не деактивировала став, если деактивирую сегодня, не поздно еще? не успеет забиться в угол снова?
благодарность за став,
с ув.
из искры возгорится пламя

Innes

Цитата: Rivera от 01 августа 2019, 03:25:38Вот только я не деактивировала став, если деактивирую сегодня, не поздно еще? не успеет забиться в угол снова?
благодарность за став,
с ув.
Сообщить модератору     Записан
Добрый день! А для чего деактивировать став? Попробуйте его обновить,  дыханием, огнем и кровью пройтись или как привыкли.... У меня этот став в большинстве случаев работает многоразово, обновляю, вторая волна идет!

Архия

Добрый день. Впервые столкнулась с такой реакцией объекта на работу става. По порядку - став запустила в работу по классике, без соли, идентифицировала кровью. Но со своей "заморочкой" - работа лежит под моей подушкой - не спрашивайте почему))).
В первую ночь плохо спалось, несколько раз просыпалась от сильных толчков. Первая мысль - это сердцебиение объекта.На третий день встретились - тоскует, скучает. С его стороны жалобы на сильное сердцебиение и слабость, плохое настроение. Формулу убирать не стала. Сегодня написал, что температура 39, слабость, боль в горле.
Хотелось бы совета опытных - может снять или пусть еще постоит? Про диагностику в курсе. Просто по опыту знаю, что своей диагностикой сбиваю работу става. Потому смотрю на работу чисто событийно.

tata21

температура 39, слабость, боль в горле.
Слетают блоки, но температура критичная - изменения на клеточном уровне. формулу надо убирать
Не простые нити - серебряные

Rivera

опробовала этот став еще раз на той же мадам. В теч. месяца диагностика показывала, что тосковала она очень. Но став так ее прибил, что она слилась в туман, при этом 2 недели назад написав мне смс, что страдает головными болями. Хотя я и не спрашивала о ее самочувствии да и вообще не общались на тот момент уже неделю. В общем, мадам совсем забилась в угол и пропала на 2 недели, я решила, что пора став снимать, сняла на выходных. После выходных она пришла ко мне на работу (купить кое-что), первым же делом, с утра, и на следующий день снова, опять с утра, при этом заказ делала не мне, но ко мне лезла с разговорами. То есть напрямую не сказала, что скучала, но по всему было видно, что ей не терпелось. Получается, став в полную силу сработал после деактивации. Благодарность автору! вещь мощная, прибивает жестко.

Добавлено: 05 сентября 2019, 02:17:05

забыла сказать: меня тоже бинарило эротическими мыслями о ней, а голова у нее болела, я думаю именно потому, что став на фото был нанесен на голову
из искры возгорится пламя

Кувшинка

Ставила в ночь на новолуние. В обед следующего дня услышала, как невыносимо тоскует человек по мне. Говорит, сам не пойму в чем дело, но такая тоска навалилась - хоть плачь, и далее все по оговору) фантастический став! Браво автору!

Trololo

Как всегда на высоте. За три дня добила. Вам плюс дорогая моя🥰❤️ Так и написал я скучаю😡

Mary_01

Уважаемая Ловушка! Благодарю вас за прекрасный став! У подруги парень вышел на связь, тоскует по ней сильно. И бухает как не в себя) делали без соли, просто став.

Mitsu

Доброго времени суток, уважаемые практики. Делала этот став 1,5 недели назад с солью на кроля, он из Дагестана, имя необычное из 4х букв всего, кроль написал мне на след.день писал и звонил весь день, потом снова пропал, потом приезжал на выходные, но по моему вызову, и все, больше никаких изменений в его поведении не было. плюс два дня назад добавила еще вызов от ув.автора, что бы писал и звонил....вчера начал проявляться другой персонаж, земляк моего кроля, с такими же буквами в имени, их тоже 4., кроль пропал....так вот вопрос, это руны сыграли со мной злую шутку или это мои бурные фантазии. Спасибо за ответ.

Eifersucht

Цитата: Mitsu от 24 октября 2019, 14:58:44
Доброго времени суток, уважаемые практики. Делала этот став 1,5 недели назад с солью на кроля, он из Дагестана, имя необычное из 4х букв всего, кроль написал мне на след.день писал и звонил весь день, потом снова пропал, потом приезжал на выходные, но по моему вызову, и все, больше никаких изменений в его поведении не было. плюс два дня назад добавила еще вызов от ув.автора, что бы писал и звонил....вчера начал проявляться другой персонаж, земляк моего кроля, с такими же буквами в имени, их тоже 4., кроль пропал....так вот вопрос, это руны сыграли со мной злую шутку или это мои бурные фантазии. Спасибо за ответ.

у меня оч мало опыта, но тоже были такие штуки: когда тезки начинают написывать, не писавшие уже лет сто. как в рунической практике, так и в белосветных заговорах)))
но там было полное совпадение имени.
в Вашем случае, наверное, стоит картами посмотреть -- шутка это такая или нет. Но очень похоже на то. ИМХО. Выход здесь только как в паспорте написано оговаривать.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status