Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Remedios

На убыль с солью и мс кровью - на таких мужчин:

Женатый экс любовник
начал пить и просить интим фото.
На него тот же комплекс на рост - пригласил на свидание .
До этого не виделись полгода .

На сложного - доложили, что пил и на работе скандалил с начальством. На связь не вышел.

На коллегу, дающего секс намеки, - начал звать на кофе, предлагал помощь по установке бойлера у меня дома, секс намеки перешли в прямое предложение постели.

На друга, дружим лет 15, видимся несколько раз в году., Основное общение по телефону. Этот позвонил, пригласил в театр, сказал что вспоминал наши моменты и скучал.

На того, с кем рассталась в 2007 году, не сработало. Но позже узнала, что он лежит в психиатрической клинике

На женатого, но предлагавшего секс связь, легло как секс привязка. Звонил, писал, скучал. Через неделю после деактивации става извинился на назойливость .

Sidora

Делала с кровью на крольчиху, с которой расстались в очень плохих отношениях, сработала примерно через 2 недели, но как вызов.
Крольчиха вышла на связь, под нелепым предлогом (что для неё ПРОСТО не свойственно)

--Lexi--

Делала без соли, так как не было фото. Кролик очень сложный, а еще вдобавок и обиженный. Сам на связь не вышел, но взял трубку и согласился поговорить, это большой прогресс. Сказал, что хоть и обижен, но все равно думал. Учитывая его характер, это сказанное можно умножить на десять, думаю тосковал он там по мне прилично)
Автору +

Arquen

Благодарю ув. Lov_ushka за рабочий став!
Наносила став на огурец бывшего, без соли, просто обвела кровью. Оговорила, что он сходит с ума от тоски по мне и выходит на связь любым доступным способом. Так кроль вместе со своей новой девочкой записал на диктофон и выложил в соцсетях песню с соответствующим названием, на 80% состоит из строк "я схожу с ума", "я все еще жду тебя". Посмеялась от души с этого "шедевра")
На связь кроль не вышел, но я на это и не рассчитывала, он упрямый, ни один вызов не сработал. А бинарил став сильно, на протяжении трех недель почти каждый день сны про кроля и тоска жуткая. Как только сожгла став с благодарностью - все прекратилось.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте. Данный став в разные периоды своей жизни использовала на трёх разных мужчинах, не одновременно, разумеется. К сожалению, никак он у меня не хочет работать, ни с солью, ни без неё, зато бинарит так, что зеленею от тоски, хотя другие ставы автора ложатся прекрасно и всегда охотно беру их в работу

Kategg

Здравствуйте.
Хотела поблагодарить за данный став, использовала его давно и вот сейчас вспомнила.

Ставила его на человека, с которым тогда расстались очень плохо. Объявился и написал спустя неделю, что сильно скучает и хочет видеть. Сработало единожды, но зато очень сильно. Больше так не срабатывал на этом человеке, но его вообще мало, что брало.

Bim31

И снова пишу хвалебный отзыв.решила использовать на оооочень давнем бывшем М. Расстались нехорошо. Очень плохо года два назад. Не виделись, не общались. Ставила став с ритуалом(соль). Прошло ровно 7 дней. И объявился М..... Весь в сопливых воспоминаниях)довольна, как всегда)

Tatabokser05

Этот став по-моему один из первых моих опытов , который вызвал у кроля агрессию ко мне  и интерес к другой особе к  ( бывшей ) , давненько это было и опыта не было так что возможно и мой косяк)))

Счастливчик)

Использую вязь давно. Срабатывает всегда как вызов, если были любовные отношения, то пишут или говорят, что скучают. Пробовала варианты с чашкой и солью, просто на фото, на "огуречик" (на разные объекты в разное время). Привязка была тоже разная: кровь, слюна. Но привыкание вырабатывается. При использовании, когда фото на чашку и соль сверху, побочек в виде алкоголизма кроля не было ни разу, к счастью. Спасибо большое, lov_ushka, за вязь!

FAV

Сделала этот став вместе с Что бы взвыл и прибежал. Кролик написал через 5 дней «Ты меня приворожила. Не могу тебя забыть». Сработал разово, но очень мощно. Благодарю!
Какая разница, что о тебе думает человек, если у тебя есть его фото и пучок волос...

Агнес1993

Сработал через 5 минут) с Огромной Благодарностью и Уважением!!!

karaena

Цитата: Счастливчик) от 22 марта 2020, 13:44:59
Использую вязь давно. Срабатывает всегда как вызов, если были любовные отношения, то пишут или говорят, что скучают. Пробовала варианты с чашкой и солью, просто на фото, на "огуречик" (на разные объекты в разное время). Привязка была тоже разная: кровь, слюна. Но привыкание вырабатывается. При использовании, когда фото на чашку и соль сверху, побочек в виде алкоголизма кроля не было ни разу, к счастью. Спасибо большое, lov_ushka, за вязь!

Здравствуйте! Не подскажете что за способ с чашкой и солью? Не могу найти на страницах обсуждения...
Благоадрю.

Nash

Цитата: karaena от 22 апреля 2020, 14:59:36Здравствуйте! Не подскажете что за способ с чашкой и солью? Не могу найти на страницах обсуждения...Благоадрю.

Здравствуйте! по поводу ритуала с водой и солью:
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека, на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва.
С уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

dark_sun

Цитата: karaena от 22 апреля 2020, 14:59:36
Здравствуйте! Не подскажете что за способ с чашкой и солью? Не могу найти на страницах обсуждения...
Благоадрю.
Это есть в самом начале темы.
Ответ #32.

Tana

Отпишусь по своему опыту использования данного става. С мч  разошлись, до этого жили 5 лет вместе. В четверг нанесла став, воду и соль не использовала, так как он и так в запой уходит при проблемах, решила не рисковать и как показало время не зря. В пятницу добила вызовом от  lov_ushka. Меня бинарило сильно. Все сработало на 3 день. Вчера написал вроде по делу, сегодня сначала начал писать всякую ерунду, но к вечеру настоял на встрече и приехал сам, одно огорчило, что пьяный. И вот тут даже не знаю, что делать дальше. Начал предлагать жить вместе, говорит плохо без тебя, головой об стенку бьюсь, места себе не нахожу. В результате разговора поругались. Снимать с него став не хочу, пусть еще помучается. Но в то же время терпеть его агрессию сил нет. Уважаемая  lov_ushka, может посоветуете как исправить ситуацию.
Большое спасибо за став, однозначно сильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status