Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Kukuruzka

Отпишусь. Став делала 1,5 месяца назад на фото фломастером, обводила кровью. До этого месяц назад отношения с мужчиной резко испортились по моей вине. Делала диагностику через пару дней - показало, что не работает. Затем сделала диагностику примерно через неделю - показало, что став лёг. Общение холодное, ближе к официальному, но на контакт шёл, шутил иногда. Последнюю неделю опять ушёл в игнор, но возможно виновата я - позволила себе пару нецензурных шуток. Последние пару недель я на стенку лезу, все мысли об объекте, с утра до ночи. Слезливое состояние, ком в горле. Деактивировать или обновлять формулу?

Lucien Claret

Цитата: Kukuruzka от 26 октября 2019, 01:26:19
Отпишусь. Став делала 1,5 месяца назад на фото фломастером, обводила кровью. До этого месяц назад отношения с мужчиной резко испортились по моей вине. Делала диагностику через пару дней - показало, что не работает. Затем сделала диагностику примерно через неделю - показало, что став лёг. Общение холодное, ближе к официальному, но на контакт шёл, шутил иногда. Последнюю неделю опять ушёл в игнор, но возможно виновата я - позволила себе пару нецензурных шуток. Последние пару недель я на стенку лезу, все мысли об объекте, с утра до ночи. Слезливое состояние, ком в горле. Деактивировать или обновлять формулу?
Здравствуйте. Я не уважаемый автор,  но я могу посоветовать вам нанести на себя остуду.  Ваши эмоции мешают вам.  Деактевируйте став.  Подождите три дня и потом заново  сделайте став.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Дианита

Цитата: Kukuruzka от 26 октября 2019, 01:26:19Отпишусь. Став делала 1,5 месяца назад на фото фломастером, обводила кровью. До этого месяц назад отношения с мужчиной резко испортились по моей вине. Делала диагностику через пару дней - показало, что не работает. Затем сделала диагностику примерно через неделю - показало, что став лёг. Общение холодное, ближе к официальному, но на контакт шёл, шутил иногда. Последнюю неделю опять ушёл в игнор, но возможно виновата я - позволила себе пару нецензурных шуток. Последние пару недель я на стенку лезу, все мысли об объекте, с утра до ночи. Слезливое состояние, ком в горле. Деактивировать или обновлять формулу?
Однозначно бинарит. Снимайте став, делайте чистку на себя, поставьте защиту во время работы.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Nash

Уважаемые практики! Можно ли этот став наносить в комплексе с негативными ставами? У кого-нибудь был такой опыт? Цель- раздавить кролика, добавив тоску.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Zelenoglazka1

Цитата: Nash от 30 октября 2019, 23:40:47
Уважаемые практики! Можно ли этот став наносить в комплексе с негативными ставами? У кого-нибудь был такой опыт? Цель- раздавить кролика, добавив тоску.

по диагностике смотрите как будет контактировать

Sidora

Сделала данный став (в совокупности со Ставом «делай то, что я скажу) обвела весь ставь кровью.
Оговорила, что ты обо мне думаешь постоянно, вспоминаешь и тоскуешь.
В итоге на след день все мои мысли были заняты крольчихой, вспоминала как мы были вместе, потом у меня была ЖУТКАЯ агрессия на неё из-за того, как она вообще посмела меня бросить...?!)
Не могла спать пару дней, все мысли были ТОЛЬКО о ней. Было плачевное состояние такое, что хоть вешайся. Даже начала записывать голосовое сообщение для неё, в котором хотела высказать все на свете. Остановилась.
Пошла сожгла ставы, с благодарностью.
На утро попустило. Вернулась в нормальное состояние.
Понимаю что меня пробинарило. Но если ТАК должна чувствовать себя крольчиха, то став конечно же рабочий. Силушки в нем стол ко, что аж страшно))
Автору плюсик. Попробую в следующий раз более чётче с оговором. Или может подскажите почему так на мне отразилось? Спасибо за ответ

Zelenoglazka1

Цитата: Sidora от 01 ноября 2019, 16:37:54
Сделала данный став (в совокупности со Ставом «делай то, что я скажу) обвела весь ставь кровью.
Оговорила, что ты обо мне думаешь постоянно, вспоминаешь и тоскуешь.
В итоге на след день все мои мысли были заняты крольчихой, вспоминала как мы были вместе, потом у меня была ЖУТКАЯ агрессия на неё из-за того, как она вообще посмела меня бросить...?!)
Не могла спать пару дней, все мысли были ТОЛЬКО о ней. Было плачевное состояние такое, что хоть вешайся. Даже начала записывать голосовое сообщение для неё, в котором хотела высказать все на свете. Остановилась.
Пошла сожгла ставы, с благодарностью.
На утро попустило. Вернулась в нормальное состояние.
Понимаю что меня пробинарило. Но если ТАК должна чувствовать себя крольчиха, то став конечно же рабочий. Силушки в нем стол ко, что аж страшно))
Автору плюсик. Попробую в следующий раз более чётче с оговором. Или может подскажите почему так на мне отразилось? Спасибо за ответ

что с защитой у вас?) остуду на себя сделайте еще

Silvia

Цитата: Дианита от 29 октября 2019, 12:15:27Однозначно бинарит. Снимайте став, делайте чистку на себя, поставьте защиту во время работы.
а вообще в идеале сделать и забыть)) только у новичков это получается не сразу (уж про бинарку я молчу)

Bim31

Пробовала став много раз. На упертого мужика никак не работает. Но его вообще ничего не берет. Ни руны, ни ЧМ ритуалы..... На более слабого мужичка работает прекрасно. Наношу и на фото, и на огурец. Обвожу кровью. День, максимум два и тут же звонок или сообщение.... Буквально в пн делала на него этот став снова. До этого продинамила его два месяца назад. Был обижен очень. И вчера вечером уже сообщение в сети написал. Пообщался мило. Сказал, что бешу его и пригласил с ним в отпуск.... Так что на лёгкие объекты работает идеально. Спасибо за прекрасную работу

Tony Raut

Уважаемые практики, а можно идентифицировать себя кровью сверху капнув на став, не обводя порунно? А то не выходит никак порунно хорошо обвести кровью. Или же просто все смазать кровью?
С уважением,
+

Silvia

Цитата: Tony Raut от 16 ноября 2019, 22:53:15
Уважаемые практики, а можно идентифицировать себя кровью сверху капнув на став, не обводя порунно? А то не выходит никак порунно хорошо обвести кровью. Или же просто все смазать кровью?
С уважением,
+
я капала одну большую каплю как бы в центр става, а оттуда потом брала зубочисткой кровь и разносила порунно

Дианита

Цитата: Tony Raut от 16 ноября 2019, 22:53:15Уважаемые практики, а можно идентифицировать себя кровью сверху капнув на став, не обводя порунно? А то не выходит никак порунно хорошо обвести кровью. Или же просто все смазать кровью?
С уважением,
У каждого своя методика. Я делаю небольшой надрез лезвием, надавливаю на палец, из него выделяется кровь, ее достаточно, чтобы обвести руны.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Manara21

Делала став на мужчину, с которым расстались. Сработал, как вызов. Общался со мной с агрессией, но там в принципе был повод, тк расстались мы с ним не лучшим образом, так что, возможно, дело не в ставе, а в сути ссоры.

Активировала своим дыханием (а зря!), ибо бинарило.

Благодарность ув. lov_ushka ++++

Nash

Ув.Manara21! А как быстро сработал у Вас став?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Armagis

Обратная связь- был сделан этот став, в комплексе с чм на тоску- результата долго не дождаться было. переделала , решила что защита не пускает, добавила в лазутчик- сработало как вызов, причем кроль ныл "я так скучал". и тд. автору благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status