Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Narmi

Отличный став. Всегда хороший результат  :)
Всё временно.....

Неверная_скво

Цитата: павший от 03 сентября 2020, 00:15:03
Уважаемые,возник вопрос о руне второго плана в данном ставе, руне Тюр ,-это есть Тэйваз(согласно рисунку он как бы не просматривается в ставе ВТ) или это руна Турисаз
Тюр - Тейваз и именно второплановый, поскольку образован частью Наутиза, частью Ансуз и частью зеркальной Вуньо.

Remedios

Вызвана тоска на любителя выпить , с кем есть постель и общение, но жениться не спешит. Чисто эксперимент.Ставилось на убыль , с водкой , солью и кровью.
Запил крол на второй же день, при том что ходит на работу. Позвонил пьяный вдразг , наговорил неприятных слов, послан. Через часик позвонил ещё более пьян , признавался в любви и просил прощения.
Тоска стояла девять дней и все это время тосковал по полной

Lynx21

Всем здравствуйте! Подскажите, а можно этот став кровью на подарок имениннице
нанести? Точно знаю что будет пользоваться, и будет всегда перед глазами.
Не обижайтесь все, кто мне не мил,
Что иногда смотрю на вас по-волчьи...
Я слишком долго всех любила.
Спасибо, отучили сволочи!

Oila_Taro

Ставила с солью и кровью, на фото мужчины. Объект подопытный, симпатизирует на работе, мне интересен как кролик.
Эффект был странный: человек начал изнывать в соцсетях что тоскует по родине, интересно что во время работая думала про этот город мимоходом. Мой косяк, став рабочий, бинарки не было.

Маргарита Громова

Год назад проводила данную Работу.
Примерно через неделю позвонил крол, с разговорами, общением... Но, мне увы было не до него.
Результат был!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Igrok

Нанёс став на бумаге с данными объекта воздействия,активировал кровью.
  Через пол часа нехило забинарило,тоска,апатия.
Меня нет на других форумах

Oila_Taro

Цитата: Igrok от 16 марта 2021, 16:30:51
Нанёс став на бумаге с данными объекта воздействия,активировал кровью.
  Через пол часа нехило забинарило,тоска,апатия.
При использовании своей крови всегда бинарит, попробуйте предварительно на себя поставить защиту от бинарки.

Esmeralda2990

Тоже отпишусь) У меня сработал не так, как хотелось. Делала без воды и соли, но с привязкой (кровью) и четким оговором, что тоскует по мне. В итоге - затих, один раз написала сама - ответы были сухими и без продолжения общения (раньше общались на позитивной волне и подолгу). Написал, что нет настроения и все. То есть, тоска была и подавленность, но не относящиеся ко мне. Тоже наблюдалось через соц.сети, что пил, хотя обычно это редкость. А вот меня на 4ый день после установки става бомбануло такой щемящей сердце тоской, даже защита от бинарки не помогла) В итоге - терпеть не стала, став уничтожила с благодарностью. Но вот кроль так и сидит в подполье, ни с того, ни с сего. Такой вот опыт)

Remedios

Ставилось с солью на выпивающего бывшего, с кем есть общение и изредка интим.
На 4 день позвонил среди дня, что редкость. Был невесел, объяснил проблемами на работе.
На 6 день позвонил пригласить в гости, говорил что соскучился. В ходе разговора возникла к нему агрессия и злость за былое расставание. Услышал резкие слова и попросил позвонить, когда уляжется злость.

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:10:08

Ставилось в цели эксперимента на бывшего, с кем у Маши нет общения с 2012. За это время виделись случайно раз пять. Соль, кровь, водка в воду. На момент работы сидел на больничном по короне.
Не объявился, но известно, что начал выпивать. Также в разговоре с общим знакомым завел речь о Маше и ее матери, сказал что навалили мысли о Маше и что с ней было хорошо.

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:14:01

Ставилось на любовника, с кем затеян общий бизнес, но угасла страсть. Цель - протестить став на любовное томление объекта из ближнего круга.
За 9 дней работы става было несколько ярких секс эпизодов в гараже, машине и его офисе. Говорил, что соскучился за былой страстью и интимными проделками .

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:18:11

Ставилось на крола, прервавшего связь с Машей с декабре и с тех пор молчавшего.
Кровь, соль и водка применялись.
Объект налег на пиво, постил в соцсети тоскливые цитаты. Его бабушка вышла на связь с Машей с просьбой сделать ей маникюр и в разговоре сказала, что крол впал в меланхолию.
Сам крол не объявился,, но тоска его подтверждена

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:22:33

Из практики - применение водки влечет тягу объектов к алкоголю, независимо от того, насколько они пьющие без става.
Тоску проявляют по разному. От постов в соцсети и наблюдений от окружающих - до  признания прямым текстом.
Отмечу, что если общения нет вообще год и более, ярких личных проявлений и выходов на связь может и не быть, но став их все равно достает и действует.

ФеечкаЯ

Здравствуйте.Вопрос такой вода с солью под кровать,не отразиться ли это на ребенке ,который спит со мной рядом .или можно оговорить на тоску по мне и ребенку?

Zlaya Zaya

Данный став сработал в течении недели, сменил гнев на милость, притащил подарки, умолял простить, прошла неделя, началась дикая ревность, угрозы, караулил, вёл себя неадекватно. Наносила став на бумагу с данными,активировала кровью(мес) Так же на кролике был рабский крест, феромон и подавление воли. До всего этого чистила солью, энергетику давно убила, но вот эта агрессия меня напугала до ужаса.
Не пытайся укусить того, кто может тебя сожрать😈

Maryanna

Вот что вышло по диагностике (став на фото кровью + соль с водой под кровать) : Человек в тупике. Он не способен идти дальше, думает, что уперся в стену. Он склонен повернуть назад, все бросить и уйти. Желание в нем есть, но вот действия неверны.

Ув. Практики, как правильнее трактовать сие значение? Подействовало, но предпринимать он ничего не будет?

ФеечкаЯ

Здравствуйте,а  можно нанести став на фото ,кровью не привязывать и сделать ритуал ,со словами "эта соль разожжет в тебе жажду"с водкой на крольчиху ,чтобы с тоски запила конкретно?

Maryanna

Цитата: ФеечкаЯ от 25 июля 2021, 17:49:31
Здравствуйте,а  можно нанести став на фото ,кровью не привязывать и сделать ритуал ,со словами "эта соль разожжет в тебе жажду"с водкой на крольчиху ,чтобы с тоски запила конкретно?

Можно. Бахните побольше водки и пусть постоит по дольше.
Я ещё соль запечатываю чёрной свечой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status