Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lela23

Цитата: Sakson от 17 января 2022, 11:54:53
Можно вместо крови использовать слюну ?
Можно
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

EkaterinkaStewenko

Здравствуйте,отчитываюсь по ставу,сделала 10 дней назад,вместе с ЧМ(вода и соль),сначала ставила стакан с водой под диван,а тогда что-то мне захотелось перенести,и все остальные дни я не ставила под диван!по истечению 9 дней,всю так и оставила
(на 8 день у меня фото упало в стакан и туда высыпалась вся соль,может моя криворукость,может знак какой-то)
Сегодня в соц сети кролик пишет знакомому"я не куда не пропал,просто не было настроения некому писать и не с кем не общаться"
посмотрим как пойдет все дальше!

Лоло

Применяла данную формулу на мч, сработало!!! Правда сильно бинарило. Так же ставила пыльную накидку, через полгода узнала от общих знакомых, что у мч совсем не получалось знакомится с новыми девушками, бежали от него. Руны я изучала самостоятельно, никакого посвящения в руны у меня нет. Считаю, что необходимость посвящения в руны придумана.

Кики

Спасибо за став 👏 Наносила пару раз и каждый раз срабатывал, один раз буквально через минут 10 (но общение с М на данном этапе уже было восстановлено). После нанесения сразу лицо горит, точно чуствую работу. Под ним мужчина проявляется как никогда активно

Remedios

Тест: женатый пропал на два месяца, типа жена подозревает, надо затаиться.
Комплекс вытащил его на связь к Маше на пятый день, объявился по делу. В ответ получил очень приватное фото и отказ помочь. Намекнул на встречу, в ответ игнор.
По окончанию обряда написал, что сильно соскучился.
Держат его на дистанции, потому как у Маши есть ещё один женатый.

Ла

+ ставила 3 раза. Два из трех бинарило. Один раз кроль запил, в двух других случаях вызвал агрессию у мужчин. Со всеми была любовная связь в разное время. Эффект есть, но в итоге получаю истерики и копания в выяснении отношений, негатив от мужчин, какие-то обиды всплывают и недомолвки.

ИНАЯ

Моя благодарность автору.Даже в силу моей косорукости с рунами,этот став работает всегда. Именно-тоска,воспоминания о былом,ностальгия и тяга. Немного бинарило,но только единожды(кровь,все-таки),в других последующих работах со ставом уже бинарки не было.
С уважением.

Малла

Отпишусь по результатам. Диагностика показала, что став на кроля лег немного порчей (Турисаз). Кроль пока не объявился (есть на то причины), но несколько диагностик показали у него сильную тоску и депрессию. Меня бинарило, появилась апатия и голова как в тумане. В общем, тяжело мне было, деактивировала на 4 день. Сделала вывод, что став рабочий и сильный.

Renata86

А как делать другому человеку, его крови нет

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, посвященной только одному ставу. И так всем понятно, о какой работе идет речь. Вы сделали это в четырех темах, теперь я хожу за вами и привожу все в порядок. Соответственно, режим чтения продляется, 3 дня за каждую цитату. За это время просьба почитать раздел для начинающих - куда наносить, какой оговор и т.д. То есть, ваши вопросы после цитат на полстраницы.
Модератор Kotey

Альфа1

Цитата: Renata86 от 25 июня 2022, 18:45:42
А как делать другому человеку, его крови нет

Вы делаете Вашей кровью.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Renata86

Цитата: Альфа1 от 27 июня 2022, 01:56:31

Вы делаете Вашей кровью.
Объясните пожалуйста, почему моей то? Это же идентификация человека? Я просто уже несколько дней сижу, не могу найти инфу про это. 🙏🙏🙏

Curiosa

Цитата: Renata86 от 27 июня 2022, 09:01:21Объясните пожалуйста

Renata86, если Вас попросили, значит им это надо и они могут накапать Вам пару капель своей крови (а то и наслюнявить в пробирочку)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Kotey

Цитата: Renata86 от 27 июня 2022, 09:01:21Объясните пожалуйста, почему моей то? Это же идентификация человека? Я просто уже несколько дней сижу, не могу найти инфу про это.
Автор написала об этом в первом посте темы:
Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2011, 14:04:00Наносить на фото или рисунок кролика своей кровью (дабы идентифицировать себя, а то будут просто так тосковать).
По кому объект должен тосковать, ту кровь и берите. Если делаете в пользу другого - берите его кровь. Вам режим чтения 3 дня за цитирование всего первого поста и нежелание прочитать описание автора. Об этом тоже написано на форуме, вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg2406132.html#msg2406132
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Альфа1

Доброго здоровья!
Благодарю автора: работа внушает уверенность.

Став обводят кровью.
С кровью работаю впервые, да  и "художник", мягко сказать, не самый сильный😁

Здесь любезно делились опытом и говорили, что просто капнули на фото и обводят.
Капнули - понятие растяжимое 🤣
Черева-то ли и если черевато, то чем, если "капнули" на фото, потом снова  "капнули" на фото, ну а потом еще раз  "капнули" и... заляпали всю фото?
Не думаю же, что здесь прям важна супппер аккуратность в таких моментах?
Прошу, за тапками не тянитесь: пусть комфортно  лежат на месте)

Благодарю за подсказки.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Марти

Цитата: Альфа1 от 27 июня 2022, 14:01:15

Здесь любезно делились опытом и говорили, что просто капнули на фото и обводят.
Капнули - понятие растяжимое 🤣
Черева-то ли и если черевато, то чем, если "капнули" на фото, потом снова  "капнули" на фото, ну а потом еще раз  "капнули" и... заляпали всю фото?
Не думаю же, что здесь прям важна супппер аккуратность в таких моментах?
Прошу, за тапками не тянитесь: пусть комфортно  лежат на месте)

Благодарю за подсказки.

Добрый день! Делюсь своим опытом. Обычно, если надо обводить кровью весь став, то я прокалываю палец и провожу им по всему ставу, не выресовывая четкие линии. То есть задача, чтобы кровь оказалась на каждой руне. Пользуюсь таким методом нанесения всегда, работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status