Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lisa666

Делала тоску 2 раза на одного и того же кроля, своей кровью на его фото, без ритуала с солью. В первый раз вышел на связь через 1-2 дня, чувствовалось, что настроения нет, но сказал, что да, скучает.
Во второй раз вышел на связь в этот же день, но общался как-то сухо, холодно, хотя обычно ласково переписываемся. Чуть не поссорились. Сказал, что нет настроения вообще и напишет завтра, но не написал и вот уже глухо как в танке, молчит уже 4й день. Что делать?(( Сжечь с благодарностью и сделать по новой? Не понимаю, почему выходит просто плохое настроение, а не тоска по мне, делаю же своей кровью...

Ilona

Цитата: lisa666 от 08 февраля 2019, 09:56:34
Делала тоску 2 раза на одного и того же кроля, своей кровью на.
Каждый ритуал приворотного свойства- это подавление воли , потому у некоторых проявляется апатией и агрессией до того, как ляжет. Поэтому лучше сделать диагностику, чтоб понять, почему сейчас так проявляется. Может, нужно подождать.

Дианита

Цитата: Tarkhun от 24 декабря 2018, 12:31:22здравствуйте, подойдет ли такой оговор к этой формуле?
Конечно, подойдет.
Цитата: Hechicera от 27 декабря 2018, 14:17:23Здравствуйте уважаемые практики,
не подскажете, можно ли использовать на человека, которого года 2 не видела, но живем в одном городе. Фото МЧ есть.
Ну тут одним ставом не возьмешь. Нужно работать в комплексе.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Руфь

Делала совместно с "Вызовом" от lov_ushka, встреча произошла на следующий день, причем в этот же день он не вытерпел и позвал снова на свидание, а на 4й день признался в чувствах и сказал что скучает! ) Благодарю автора, оба става прекрасно работают!

Zelenoglazka1

Цитата: Radyga от 23 октября 2018, 19:46:16
Добрый вечер.  Решила еще раз попробовать этот став.  Перечитала все про этот став,  про активацию, про правильность составления оговора.  С твердым намереньем и уверенностью в своих силах села за работу. Кроля выбрала  самого трудного. Оговор составила за 10 минут, слова из меня лились сами.  Нанесла,  оговорила,  активировала.  Все делала с твердой уверенностью,  что став сработает и кроль затоскует и выйдет на связь.  Что было в холодильнике отнесла в дар Богам.  Когда делала подношешение,  мямлила и волновалась. Став сработал на четвертый день, мой самый упертый кроль дрогнул и меня ждет свидание.
Уважаемая lov_ushka, еще раз огромная благодарность вам,  за вашу работу.  С такой же уверенностью буду пробовать ваши другие работы. 
С уважением.

Улыбнуло)) А чем вы активировали кстати и зачем Богов призывали? Может я что-то не понимаю, поэтому уточняю)

Radyga

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 марта 2019, 00:01:56
Улыбнуло)) А чем вы активировали кстати и зачем Богов призывали? Может я что-то не понимаю, поэтому уточняю)

Активировала дыханием и прикосновением. Богов не призывала в помощь, но очень захотелось отнести дары.

Нимфадора Александровна

Прошу ответить... Те кто на практике опробовал данный став. Напишите, как сделали и какой оговор составили? я все сделала как написано и оговор и активацию, почему спустя несколько дней ни чего. Читая отзывы, эффект уже на следующий день. Что не так не могу понять, в чем моя ошибка. Заранее благодарна за помощь.
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

Radyga

Цитата: Нимфадора Александровна от 05 марта 2019, 20:10:07
Прошу ответить... Те кто на практике опробовал данный став. Напишите, как сделали и какой оговор составили? я все сделала как написано и оговор и активацию, почему спустя несколько дней ни чего. Читая отзывы, эффект уже на следующий день. Что не так не могу понять, в чем моя ошибка. Заранее благодарна за помощь.
А с чего вы решили , что став не сработал? Я делала на разных кролей и они по разному реагировали. Один сразу написал и примчался, а другой тоску в бутылке топил и спустя месяц признался, что скучает. Если ваш тоскует молча, это не повод думать и считать, что став не сработал.
С уважением .

Ilona

Цитата: Нимфадора Александровна от 05 марта 2019, 20:10:07
Вы можете и не понять, сработал ли этот став, все тоскуют по разному, вам, скорее всего, нужно дополнить став вызовом, если хотите, чтоб на связь вышел. Или смотреть по диагностике

Нимфадора Александровна

Цитата: Ilona от 06 марта 2019, 10:38:01
Вы можете и не понять, сработал ли этот став, все тоскуют по разному, вам, скорее всего, нужно дополнить став вызовом, если хотите, чтоб на связь вышел. Или смотреть по диагностике
Цитата: Radyga от 06 марта 2019, 08:03:21
А с чего вы решили , что став не сработал? Я делала на разных кролей и они по разному реагировали. Один сразу написал и примчался, а другой тоску в бутылке топил и спустя месяц признался, что скучает. Если ваш тоскует молча, это не повод думать и считать, что став не сработал.
С уважением .
В том то и дело, отсутствие действий, больше скажу, мне кажется что ощущаю сильный контроль эмоций. НЕ знаю, как охарактеризовать.  Но, скажу честно да ждала каких-то действий с его стороны ощутимых изменений. Да вы правы и надо подождать и усилить вызовом. Спасибо буду рада любому совету. И да было плохое настроение и эмоционольный фон, этим поделился. Усилю вызовом, он сейчас не рядом, в другом городе. Спасибо всем

Radyga

Цитата: Нимфадора Александровна от 06 марта 2019, 16:50:11
В том то и дело, отсутствие действий, больше скажу, мне кажется что ощущаю сильный контроль эмоций. НЕ знаю, как охарактеризовать.  Но, скажу честно да ждала каких-то действий с его стороны ощутимых изменений. Да вы правы и надо подождать и усилить вызовом. Спасибо буду рада любому совету. И да было плохое настроение и эмоционольный фон, этим поделился. Усилю вызовом, он сейчас не рядом, в другом городе. Спасибо всем
Дополните ставом Думай обо мне, в паре эти два става работают на Ура. Ну и конечно вызов и вера в себя.

Нимфадора Александровна

Цитата: Radyga от 06 марта 2019, 18:11:07
Дополните ставом Думай обо мне, в паре эти два става работают на Ура. Ну и конечно вызов и вера в себя.
Дополнила... через два дня был звонок от кроля и чувствовалось, что не хватает общения....но потом опять тишина в эфире... Конечно верю, конечно жду. Подскажите. А контакт к кроликом усилит действие ставов, то есть может сработать как катализатор?

Radyga

Цитата: Нимфадора Александровна от 17 марта 2019, 17:36:30
Дополнила... через два дня был звонок от кроля и чувствовалось, что не хватает общения....но потом опять тишина в эфире... Конечно верю, конечно жду. Подскажите. А контакт к кроликом усилит действие ставов, то есть может сработать как катализатор?
Не думаю. Посудите сами, как он будет тосковать, если вы общаетесь. Лучший катализатор, это ни в коем случае первой не выходить на связь. Пусть там у него душа от тоски в клочья рвется, вы молчите и первой не пишите.

Нимфадора Александровна

Цитата: Магдалена от 20 апреля 2015, 14:57:58
Если терпит, то ослабить его и волю
Подавите - посмотрите что с ним будет)
Если подавлять и ослаблять волю, став на Тоску деактивировать с благодарностью ли можно совместно?

Heroine

Однозначно рабочий. Один из первых в моей практике. Ставила на очень трудного кроля. Держала около двух недель, подновляла. О результате могла только догадываться по диагностике. Она была положительная, но правду от него узнала, когда наконец добила ставом на примирение. Признался, что думается обо мне все время, причем думается обо мне в хорошем русле. Это было удивительно, потому что человек в основном в плохом ключе думал. Результатом была довольна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status