Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: EmperorV от 14 июня 2025, 18:39:10Скажите пожалуйста, а фаза луны играет роль?
И если нет фото. Подойдёт ли огуречик😇
Пользователь, к которому вы адресовали ваш вопрос, уже пять лет на форум не заходил. Если вопрос по фазе луны относительно ритуала, то рост. Нужно фото. 
Если став будите ставить, то луна без разницы, можно фото, можно рисунок.

EmperorV

Цитата: Helga_Veid от 15 июня 2025, 10:23:47Пользователь, к которому вы адресовали ваш вопрос, уже пять лет на форум не заходил. Если вопрос по фазе луны относительно ритуала, то рост. Нужно фото.
Если став будите ставить, то луна без разницы, можно фото, можно рисунок.

Поняла. Да, я знаю что руны от луны не зависят. Ритуалы видимо всегда.
Со ставками работаю, относительно давно 🤭 вот на ЧМ только вливаюсь.
Думала раз став+ ритуал с солью, то тоже не имеет значения фаза луны.

Благодарю.

Алиса161

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, как рисовать их

МариХуан

Цитата: Алиса161 от 17 июня 2025, 09:52:16Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, как рисовать их
Доброго времени!
В смысле" как рисовать"?
Берете ручку(карандаш), и наносите.

Алиса161

Я извиняюсь , так как автор на картинке показал , не совсем понятно , все в куче. Или в ряд каждую руну ?

Добавлено 17 июня 2025, 10:17:45
Помогите пожалуйста 🙏

Kotey

Цитата: Алиса161 от 17 июня 2025, 10:13:56Я извиняюсь , так как автор на картинке показал , не совсем понятно , все в куче. Или в ряд каждую руну ?
Режим чтения 3 недели. Читайте данную тему, а также раздел для начинающих, может, что-то и прояснится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KikimoraSevera

Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2011, 14:04:00Есть новая неопробованная вязь. Может быть кто то захочет попробовать?
Называется "Вызвать тоску" (это я все черномагические ритуалы пытаюсь перенести в рунику).

составляющие -
- наутиз - нужда в человеке
- ансуз - думы и мысли о нем, планирование
- вунье зеркальное - безрадостность, тоска, плохое настроение
- лагус - предчувствие, сны, мысли, тоска
Руны второго плана: тюр (толчок, желание быть рядом), второй наутиз - принуждение к действиям.
Наносить на фото или рисунок кролика своей кровью (дабы идентифицировать себя, а то будут просто так тосковать). Кстати, я опробовала без крови - работает как просто упадок настроения, депрессивные мысли и тоска непонятно по чему.
Буду рада выслушать ваш опыт по моим формулам.

Став хорош! Заставляет тосковать так, что вытаскивает кролика из норки на 3й день, без снятия защит и дополнений!
Только учусь понимать миры и себя...

Королева мать

Став сработал примерно через 10-12 дней, объект в отъезде, от меня за 5000 км. Написал сообщение под надуманным предлогом. Учитывая, что общения у нас как такового нет, это просто подвиг с его стороны, видимо действительно думал и скучал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status