Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Джаzz_min

Цитата: Kowa1908 от 13 марта 2024, 16:46:06
Доброго дня! Сделал и забыл, это касается  магии в целом , а не только рунической. Обряд на тоску с солью многодневный и некоторые практики его дополняют данным ставом. Соответственно обряд делается несколько дней, а став вы рисуете только один раз. И тут дело даже не в памяти(забыть) , а отпустить ситуацию, не быть сильно вовлеченным в результат. Вот это самое тяжёлое. Так как если мы делаем обряд или ритуал, значит нам это зачем то нужно.
Благодарю за ответ! Да! Не быть вовлеченным в ситуацию очень трудно)))) Надо иметь при этом холодными и трезвыми и голову и сердце)
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Evgesha_mag

Цитата: Sonya от 24 сентября 2011, 00:34:27
Мой кроль не особо выкладывается в словах даже в самых сильных душевных порывах, упирается как осел, ниче не вытянешь. А тут вроде как расстались и т.д. В общем, ув. lov_ushka, огромная благодарность за эту красоту! Работает на ура! Заела его тоска зеленая без меня  ::) Рисовала кровью на фото. Прям в лоб впечатала! Единственное, что- рисовала на фото, которое за пару дней до данного става положила на стакан воды, присыпав ему соль солью (чтобы "жажда" его по мне мучила). После того, как нарисовала став, завыл на всю дерибасовскую, стал искать, писать, просить и т.д.... В общем, огроменный плюс Вам!
Добрый вечер, сделала все как у Вас описано, став на фото, фото на стакан с питьевой водой и сыпала соль, произошла следующая мистика: вода в стакане 6 дней была прозрачная, на 7,8 день стала ярко, неоново желто-зеленая, Вы случайно не знаете к чему это?

Lyana

Не осилю пока 80 страниц)

Быстро ли срабатывает просто став кровью на фото человека? Без допов солью.
Хотя бы среднестатистически.

ИНАЯ

Цитата: Lyana от 06 апреля 2024, 23:40:41
Не осилю пока 80 страниц)

Быстро ли срабатывает просто став кровью на фото человека? Без допов солью.
Хотя бы среднестатистически.
Рисую кровью всегда,соль пока не использовала ни разу. Срабатывает от часа до недели.
С ув.

CkenTuk

Вроде интересно.
Но как по мне, то не хватает Манназа (объект для тоски) и зеркальная Вуньо смущает.
Почему зеркальная, а не перевёрнутая
Наверное чисто для визуальной гармонии.  ???
► nomen illis legio ◄

Дарья19032002

Став применен мною несколько раз, и каждый раз работает безотказно. Наношу на огурчик, активирую огнем, визуализирую нужный мне результат. Привязку к себе кровью.  Мужчина сразу добавляет слезливые песни в соцсетях, что ему обычно не свойственно. Так же в большинстве случаев сам выходит на связь. Раскручивается став пару дней, но меня бинарит в тот же день, как наношу став. Благодарность автору

Salomeya4

Планирую нанести на фото кровью и сжечь. тк хранить его нет возможности. но боюсь, что сжигание деактивирует работу. нужен совет, как поступить...
Участие - не главное. Главное - победа.

Магдалена

Цитата: Salomeya4 от 05 июля 2024, 23:33:24
Планирую нанести на фото кровью и сжечь. тк хранить его нет возможности. но боюсь, что сжигание деактивирует работу
Как оговорите деактивацию так оно и будет. Если по оговору активация огнем, то в чем тогда проблема может быть?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jamaica

Благодарю за шикарную работу, Ловушка вы супер. Сработало четко.

Leone

У меня сработал на ура, но узнала я об этом спустя время. Сделала ритуалом, но забыла убрать спустя 9 дней и вспомнила о том, что оно под кроватью бог знает сколько времени спустя. После того, как сделала, человек ушёл в полный игнор, стал много пить. Нашел себе другую даму. Проходит 1,5 месяца и он с ней расстается, начинает мне рассказывать, как тосковал и с ней быть не мог, ему казалось, что мне изменяет, хотя с момента прекращения романтических отношений пол года прошло. Не унимался и даже наперекор гордости и личным убеждениям был согласен быть запасным вариантом. Ничего больше на него не делала, само у него это всё прошло стоило мне начать соглашаться с ним  ;D

enigma_v

Часто ставлю эту работу для клиенток. Из крайних результатов - мужчина вызвал такси своей жене (временно по разным городам), чтоб она приехала к нему. 1000 км между ними было. Говорит так тоскую, сил нет - вот такси - приезжай сейчас! Хотя отношения у них крайне холодные до этого были.
Но очень бинарная вещь, если для кого-то - обязательно предупредите.

Oplyaaa

Отписываюсь о работе данной вязи)
Сработал на вторые сутки. С МЧ в разрыве, мириться не хотел, и я ушла в молчанку, поставила Тоску на него. Человек упрямый, мало что его берет, а тут сработала вязь. Но сработала после сожжения. Диагностика показала, что став никак его не пробивает, вообще не берет, решила деактивировать, и через пару часов после деактивации написал сам пьяный под утро, содержание сообщений подтвердило его тоску по мне и боль от расставания.
Делала без соли. Активировала огнем и дыханием, идентифицировала слюной. Наносила на листочек бумаги с его фио и датой рождения, мысленно связывая с его фотографией, на которую в этот момент смотрела. Затем этот листочек положила поверх его фото и убрала в недоступное место. После нанесения через час почувствовала, что начинает бинарить, нанесла на себя три Исы, сразу отпустило, вовремя успела)
Уважаемая Ловушка, благодарю за этот став!)

MARIANNA VENDETTA

Рабочий. Через пару дней кроль стал названивать звать в гости, хотя до этого не виделись недели две.

Hannahmuller

Не понятно, как работал став
Был комплекс но увы никакой реакции не было
Сожгла с благорностью

Helina

Спасибо большое автору,сработал в комплексе с вызовом от автора за сутки. Ставила оба става на одно фото одновременно, рисовала своей кровью,в соре были неделю , на праздники заблокировал и не поздравил видимо что б не мешала отмечать с сожительницей. Сработал за сутки,то что он мне написал разблокиров я за 8 лет никогда не слышала,чувство тоски в словах было видимо мысли начали работать в мой адрес. Будем смотреть дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status