Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

AlisaAlisa111

После данного става кролик забился в норку. Из дома не выходит практически, настроение никакое, онлайн почти не появляется.
Будем как-то тормошить.

RANNA

Ставила на мужчину, с которым были очень натянутые отношения, и первой как правило на контакт всегда выходила я.
Ставила в комплексе
Лучше всего проигрался, когда я случайно активизируя свечой, подожгла его.
Пока я тушила и убирала последствия) , увидела пропущенные звонки от мужчины. Цель звонков - предложение встретиться.

Davida

Подскажите пожалуйста,соль и воду ежедневно менять?Или соль потихоньку досыпать все оставшиеся дни?

Bim31

Цитата: Davida от 14 апреля 2025, 11:17:50
Подскажите пожалуйста,соль и воду ежедневно менять?Или соль потихоньку досыпать все оставшиеся дни?
Доброе утро.если честно,не меняю ни жидкость ни соль.все работает замечательно

Davida

Еще,подскажите пожалуйста,может ли начаться нереальная агрессия,у человека на которого делаем?

Aurum265

Цитата: Davida от 14 апреля 2025, 13:55:18
Еще,подскажите пожалуйста,может ли начаться нереальная агрессия,у человека на которого делаем?

Здесь есть наутиз, если воля сильная - может вызвать агрессию.
Вы защиты снимали, волю подавляли?

SavaSava

Цитата: Chervona Ruta от 14 ноября 2011, 11:13:27по поводу ритуала с водой и солью:
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека, на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва. Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала.
ритуал работает, особенно на растущую луну)))с рунами действительно наверное работает сильнее!отличная идея Sonya!

Здравствуйте! Проделала данный ритуал, и была в шоке, действительно приснились кошмары в ту же ночь и проснулась с сильной жаждой во рту,
естественно продолжать не буду, но есть вопрос, через какое время можно начать попробовать делать ритуал снова? Заранее спасибо за ответы

Ciricija

Доброго времени суток. Отписываюсь по работе РС. Это чудо, делала РС+Единственная+вода,соль. Сработал через сутки, может меньше.  Но не пойму, хоть и оговаривала без вреда ..... Но запила сама. Что это может быть, откат? На работу не вышла, сейчас пишу,а мне выпить ,дикое желание охота и пью же зараза. Что со мной? Кроль у моих ног, а я в акте. Защита есть , диагностику давала добро.
Это значит, что на меня стоит алкашество? Так понимаю!?

Мико

Цитата: Ciricija от 09 мая 2025, 17:37:02Доброго времени суток. Отписываюсь по работе РС. Это чудо, делала РС+Единственная+вода,соль. Сработал через сутки, может меньше.  Но не пойму, хоть и оговаривала без вреда ..... Но запила сама. Что это может быть, откат? На работу не вышла, сейчас пишу,а мне выпить ,дикое желание охота и пью же зараза. Что со мной? Кроль у моих ног, а я в акте. Защита есть , диагностику давала добро.
Это значит, что на меня стоит алкашество? Так понимаю!?

Здравствуйте
Если на алкоголь так тянет, то
Либо вам надо в дар отнести то что хочется. Если вы делали с обращением
Либо еще варианты - сущь оголодала, не кормите) Или еще что... Лучше диагностику сделайте.
С уважением.

Ciricija

Цитата: Мико от 09 мая 2025, 20:15:59Здравствуйте
Либо еще варианты - сущь оголодала, не кормите) Или еще что... Лучше диагностику сделайте.
С уважением.
Я новичок, какая сушь? Не к Каму не обращалась,кому есть дары?

Добавлено 09 мая 2025, 22:23:23
Цитата: Мико от 09 мая 2025, 20:15:59Здравствуйте
С уважением.
Только что сделала диагностику, у меня все идеально. Что со мной? Помогите пожалуйста

Добавлено 09 мая 2025, 22:42:36
Я новичок. Не могу понять, что такое сушь ? Делаю сейчас диагностику, она нейтральна. В моем понимании, типа иди ты на...
Чесно, пьяная, надо выйти из этого состояния. Как подскажите пожалуйста!

Ciricija

Доброго времени. Запой продолжается. Хотела закончить работу со Ставом. Сделала диагностику, говорят руны, не прекращать. Я уже истощена, морально и физически. Попробую ещё подождать. Подсознание говорит нужен донор. Что за донор, не пойму. Раньше с бывшим общалась, зря наверное порвала с ним окончательно. Такое ощущение, что умираю.

Таныжка

Цитата: Ciricija от 12 мая 2025, 07:48:36Доброго времени. Запой продолжается. Хотела закончить работу со Ставом. Сделала диагностику, говорят руны, не прекращать. Я уже истощена, морально и физически. Попробую ещё подождать. Подсознание говорит нужен донор. Что за донор, не пойму. Раньше с бывшим общалась, зря наверное порвала с ним окончательно. Такое ощущение, что умираю.
Здравствуйте, а через сколько у вас появился результат? Вы начинающая ?

Ciricija

Цитата: Таныжка от 14 мая 2025, 10:51:05Здравствуйте, а через сколько у вас появился результат? Вы начинающая ?

Да, можно и так сказать. Около 3 месяцев не срок. Началось на 4 сутки.

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики! Тестировала этот став прошлым летом, тогда у нас был разрыв с мч, долго пытались наладить отношения, шло со скрипом, он все эмоции держит в себе. Где то в июле сделала Вызвать тоску+ритуал с солью и водой. На тот момент мне показалось, что не сработал, т к мч изредка писал, общение было крайне натянутым, став деактивировала и забыла, в сентябре помирились и в разговоре у него вырвалось Я так по тебе скучал сильно. Хотя ему это не свойственно. Видимо, проняла его тоска. Огромная благодарность автору!

Помогите пожалуйста, разобраться. Я уже и забыла, что делала став раньше, сейчас опять поругались, по мелочи, но молчит уже почти неделю, вредничает, решила его вызовом вывести на диалог, в процессе чтения комментариев увидела, что многие вызов делают вместе с этим ставом, полезла читать отзывы, на сам став глянула мельком, почитала, поняла, что уже нет сил составлять оговор, решила, что подумаю об этом завтра, отвлеклась на другое чтиво и уснула. Снится мне темная комната и по центру этой комнаты прям в воздухе парит этот став, крутится вокруг своей оси, и женский голос мне говорит Видишь, он запустился и работает, не думай, что он просто молчит, он по тебе тоскует. Проснулась в шоке посреди ночи, залезла на форум, посмотрела как выглядит став и поняла, что во сне именно он был. Как это можно расценить? Спасибо!

EmperorV

Цитата: Nash от 22 апреля 2020, 15:27:39Здравствуйте! по поводу ритуала с водой и солью:
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека, на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва.
С уважением..

Скажите пожалуйста, а фаза луны играет роль?
И если нет фото. Подойдёт ли огуречик😇

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status