Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

ZDasha

да, правильно.  А теперь отпишусь я. Поставила на себя вчера вечером. Сегодня маман ретировалась из дома, сказав, что приедит только завтра:)) уехала к подруге. Конечно, питаться то надо же кем то:)) Со мной не спорила и отвечала спокойным голосом. Антивампир ставила совместно с РФ на табу (запрет со мной спорить и пререкаться).

Gecata

Цитата: ZDasha от 12 января 2014, 08:21:41
а вы поробуйте на их (сестры)вампиров фото поставить антивампир. Тут в теме уже писали о подобных эксперементах и  результатах.

Попробовала. Не помогло.
Орёт и скандалит по любому поводу. Силы мои остаются со мной. И мне уже легко даётся её не замечать. (Ранее ругалась с ней до потери сознания, даже и с кулаками на неё кидалась). В комнате у себя закрываюсь и молчу. Вообще не слушаю её вопли. Так она теперь, с досады, что не удаётся отвампирить, вызвала пожарную охрану к нам в дом (дескать, я свечки палю -- сделаю в доме пожар). Бедный пожарник! Приходил к нам дважды по её настоянию. Как он только выдержал этот её бред!

Цитата: ZDasha от 12 января 2014, 16:22:50
Антивампир ставила совместно с РФ на табу (запрет со мной спорить и пререкаться).

А это идея! Спасибо! Попробую ещё и этот вариант. Если уже и это не поможет. застрелюсь сама или застрелю её!)))) А может быть, и то и другое вместе!))))) (Шутка!).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

cherenovatn

Став просто прелесть!! Мой свояк выводил меня одним только взглядом, самим своим существованием. Меня аж трясет , а он улыбается. Так я только формулу нарисовала, оговорила, так он через 10 минут прибежал такой заботливый весь, и чаю, и поболтать. Я внимания не обращаю, так он через каждые 15 минут прибегал и так раз пять за вечер, а потом затих. Ушел к себе в комнату и не появлялся.
Сегодня собираюсь к родне, так нанесла формулу снова, "пусть порадуется")))))
Автору низкий поклон и уважение)))
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Gecata

Есть вопрос: допустимо ли этот став поставить 7-милетнему ребёнку? Дитя тает на глазах; чувствую, что кто-то хорошо откачивает. "Три защиты..." от Рунавы ставила, но этого явно не достаточно. Заранее благодарю за помощь.
      Сократ
      Саша Чёрный

Larix

Цитата: Gecata от 25 января 2014, 08:17:01Есть вопрос: допустимо ли этот став поставить 7-милетнему ребёнку? Дитя тает на глазах; чувствую, что кто-то хорошо откачивает
Да не качает никто с вашего ребёнка, это вы ему не даёте энергию. Снимайте с себя "Антивампир". А родственницу и мужа переключайте на "естественное питание" ставом ув. Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.msg300558.html#msg300558

Muasa

На мне сия вещь от родственных и не только вампиров работает, но родственные меньше меня любить стали. Я решила что все нормально и они поняли что я не хочу их собой кормить и стараются чаще покидать дом, чтобы подпитаться на стороне. Скандалить со мной им уже неинтересно и нашли другие цели для своей потребности в чужой энергии.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Shiraz-i

Цитата: ZDasha от 12 января 2014, 16:22:50Сегодня маман ретировалась из дома, сказав, что приедит только завтра:)) уехала к подруге. Конечно, питаться то надо же кем то:)) Со мной не спорила и отвечала спокойным голосом.

Та же самая история!!! Это мой второй опыт использования данного става. Мама уехала за город, со мной мила, ласкова... как никогда в жизни. не "пилит", не цепляется, не переспрашивает по 500 раз.. прям идеальная атмосфера, мир и гармония в доме. домой её не особо тянет. Если честно сначала очень переживала и боялась за неё... Но после первого опыта все сомнения отпали. Левая сторона у меня вообще вся в проплешинах, а враги, которые магичат этим удачно пользуются. Да и вообще сколько можно кормить "жизнью" других. Не нужно никого жалеть в этом плане. Любите себя! (крик души! а точнее энергетического тела). Вам +++!!!

Первый опыт использования данного става был в апреле 2013 года. Ко мне с МЧ приехала без предупреждения погостить двоюродная тётя, которую я даже ни разу не видела. Баба-зверь. В доме творилось такое, что даже меня ту, на которой особо не поездишь, забили в угол.. Было ощущение, что мы у неё в гостях. Дошло до того, что мы из комнаты вообще не выходили, а ели в ванной комнате, потому что она ломилась и докапывалась к нам. Я стала болеть, худеть, отношения с МЧ в пух и прах.. он перестал возвращаться домой из-за неё. Её дочь, которая жила через 3 станции метро от нас не хотела примать маму -  по понятным причинам.. ))) Месяц, два, три... Тут моё приличие, воспитание и гостеприимство закончились) Я нанесла Ваш став на себя и МЧ.. В этот же вечер она не проронила ни слова, была обходительна.. через 3 дня она вообще перестала выходить из своей комнаты. Ещё через неделю у неё начались истерики по поводу того, что её никто не любит и она никому нужна.. почему-то задыхалась, да и рыдала так, что соседи по батареям стучали. А мы как-будто не слышим.. вообще никак на нас не действовали её спектакли. Затем она переехала к дочери, на которую в обиде, а та нам уже через несколько дней звонит, чтоб мы её забрали)) В итоге она вернулась туда откуда приехала, сказав, что здесь ей скучно и она никому не нужна..
А у нас всё в шоколаде.. выздоравливаем, я набираю вес, семья, гармония и мир.. Любите себя!

Единственное НО, когда использовала первый раз - всё было ок, став действовал мягко и легко всё шло... Второй раз - с мамой: очень трудно, сначала подумала, что не действует и чувствовались затраты энергии, но потом всё нормализовалось.

Gecata

Цитата: Larix от 25 января 2014, 18:36:57А родственницу и мужа переключайте на "естественное питание" ставом ув. Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.msg300558.html#msg300558
Увы! Это тоже не помогло. Наверное, конкретно этого человека можно заставить заткнуться одним-единственным способом -- физически уничтожить!(((
Во всяком случае, "Антивампир" я явно поторопилась снять!)))
      Сократ
      Саша Чёрный

espe

Цитата: Gecata от 25 января 2014, 08:17:01
Есть вопрос: допустимо ли этот став поставить 7-милетнему ребёнку?
Ребенку - нет, на ситуацию - да), Остальное отписали Вам уже, проверяйте свою связь с ребенком, возможно ее перекрыли формулой. Внимательнее с постановкой задач.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

верани

Какой мощный и замечательный став. Огромная благодарность авторам. Просто скорая помощь. Вчера мощно кто-то отобрал энергию - предобморочное состояние - ставлю АНТИВАМПИР- через 10 минут - заметное улучшение. А ночью приснился информационный сон и показал кто откачивал. Пользуюсь им постоянно. Респект авторам.

SkripKa

После многих мероприятий где много людей у меня постоянно был сильный упадок сил,слабость и вялость.Сперва нарисовала на себе ручкой на работе почувствовав отток энергии (когда уже поняла откуда ветер дует ;D) ммм...не передать словами как меня начало подбрасывать от прилива счастья какого то,не объяснить словами.А вот девочке которая всегда испытывала мое терпение поплохело очень,побежала мерить давление и в итоге отпросилась домой.Второй случай-моя косвенная родственница,которая тоже однозначно меня вампирила,перед встречей с ней у общих друзей я нарисовала став,в итоге она пришла в ужасном настроении и поссорилась при всех(что невероятно) с мужем своим,по причине высосанной из пальца.Теперь ношу этот став в виде амулета на дубовой плашечке в сумочке,если иду туда где меня могут вампирить(я это называю глазить) заново оговариваю-освежаю амулетик.

yurate

Доброго времени суток. Помогите прояснить ситуацию. После нанесения става на себя 5-10 минут чувствую ужасную агрессию и всегда получается скандал. С итуация такая раньше жила и смотрела за мамой ( она 14 лет после инсульта) моя жизнь была не совсем хорошей, и личная тоже не ладилась, затем я купила себе жилье и все в жизни начало налаживаться, квартира, работа, личная жизнь. Но из жалости забрала маму к себе ( она имела ужасное здоровье, сын с невесткой не смотрели за ней...она была похожа на живой труп) Как только привезла ее домой я 2 месяца страдала мигренями постоянно, нервозность..а она замечательно. Благо я на 3 месяца улетела в другую страну и прошли мигрени, нервозность.., теперь обратно живу с ней в одной квартире( мама чувствует себя даже очень замечательно, а я на грани помешательства, и в личной жизни опять проблемы ) Замечаю , что став мне не очень помогает, подскажите как мне от нее защитится, я не могу с ней находится под одной крышей, на улице мое состояние приходит в норму, боюсь возвращаться в свою квартиру... Спасибо

Седой волос

Благодарю уважаемых Тони Монтана и Эспэ за этот став. Некоторое время назад крайне успешно снимала с себя крадники здоровья этим ставом. Когда малый рунический ритуал закончила, то тут же почувстовала, что отток жизненной силы из меня прекращён.

yurate, используйте этот же став, ведь он Вам подходит, постоянно.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

noches

Еще один интересный эффект става "Антивампир" - стоит на страже благосостояния и не дает тратить деньги на ерунду. Благодарность T-Montana и Espe!

lavruniya

Ещё раз огромное спасибо авторам за столь чудесный и необходимый став!!!На работе        новая сотрудница.Вампир ещё тот.Стараюсь при каждой встрече с ней быть обязательно с Антивампиром.Если случайно не успеваю или забываю его нанести,то весь день меня сопровождают одни неприятности,не говоря уже о самочувствии.Когда же я вооружена данным ставом,то весь день просто красота и главное,что сотрудница меня не донимает и держиться в стороне.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status