Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

lavruniya

Нанесла "антивампир"дочери на фото.(без её ведома) Она постоянно жаловалась,что после работы плохо себя чувствует,быстро устаёт.После нанесения става она заметила охлаждение в отношениях с двумя особами,без веских на то причин.Но самое главное,что самочувствие дочери значительно улучшилось!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Medeya

Став замечательный. Пользуюсь им частенько. У меня так получилось, что каждый раз став сильнее работает, т.е. быстрее в действие включается, и ощутимо его "покровительство". Не давно делала сыну, 12 лет, одна особа его жутко вампирила, приезжал еле живой, с синяками под глазами. В этот раз приехал бодрый. Я стала расспрашивать, как вела себя та дамочка, сказал, что всячески его избегала, не разговаривала, в другой комнате почти все время была, и вообще лицо какое-то недовольное было!!! А рисовала ему в попыхах, на обычном листе начертила палка-палка-огуречик и став....
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

Женщина с сумками

Отписываюсь, как сработал Антивампир.
Утром нанесла, поехала на работу в трамвае.
Сижу около окна. Остановка.
Рассматриваю людей на остановке пока идет посадка-высадка.
Стоит МЧ, я смотрю на него, он на меня. Через 2 сек. МЧ разбегается по направлению к трамваю, подбегает и двумя кулаками ударил
по самому трамваю, под моим окном и резко отбежал. До сих пор думаю или вампир, или дебил.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Артемида

А что касается детей до 7-ми лет . Такую защиту можно использовать ? Или в какой то облегченной форме.

Женщина с сумками

И еще описываюсь по Антивампиру. Лет 15 назад из позвоночника брали пункцию и с той самой минуты у меня всегда болела голова. В неделю 5 раз точно. Цитромон в аптеке покупала по 30 пачек на целый месяц. Месяц назад нанесла, результат - за этот месяц у меня только один раз болела голова, обошлась двумя таблетками.  И то в этот день я отпустили руны. Антивампир сделала на амулете постоянным.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Артемида

Сделала диагностику Таро : Каким будет результат , после применения данного става на меня и ребенка.  Получила : Звезда-Дьявол- 8 Жезлы. Это может означать Хорошее ,после трудов над магией в моем понимании . Или как думаете ?

Adriana

Впервые воспользовалась подобным ставом. на работе у меня целая куча вампиров, и тех, кто очень любит выводить на эмоции. Особенно есть одна мадам, любит ко всем пристать так, что у многих ощущуние, что пиявка присосалась. Значит, она 2 дня пыталась добиться, чтобы я за неё её работу сделала, да ещё в свои выходные. Я чувствую, что как-то мне некомфортно становится. И тут я увидела этот замечатльный став. Мадам резко отстала, а когда я к ней пришла в условленное время, сказала, что ей уже ничего от меня не надо. А вообще она сильно заболела, и даже еле разговаривала.
Моя благодарность авторам!

Roshkatan

Прошел месяц с того как сделала став и подумала что он нерабочий.

Вампир у меня свекровушка, хотела ее отвадить от себя. Думала, что Антивампир мягко и ненавязчиво уберет ее от меня, если не физически, то хотя бы рот ее грязный закроет.
Так и вышло, почти....
Сразу после става началась череда невероятных скандалов, хотя это вообще в нашей семье не практикуется, все предпочитают "культурно молчать".
Но тут просто капец, что творилось.

Я подумала что став встал криво или вообще не сработал.
Но оказалось что эти скандалы - был единственным способом закрыть ей рот в мою сторону.

Теперь по факту у нас холодная война и игра в молчанку, но я очень довольна. Гордыня не позволяет ей заговорить со мной и я живу спокойно, тем более теперь нет необходимости сохранять "дурной мир".

Не знаю, можно ли считать это успешной работой става, по описанию он какой-то миролюбивый и мягкий, но у меня сработал так и я скорее довольна.
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Феличка

Здравствуйте. Вчера нанесла став себе на левое предплечье  и активировала слюной, с оговором от вампиров, сущностей от колдовского глаза и т.д. Сначала я и не придала значения, а потом через полчаса у меня натурально был жар, ватность, голова тяжелая. Прошла немного погодя, но голова слегка побаливала. Во сне было: передо мной как то проскакивали то ли иероглифы, слова заговоры, а может руны...как будто карточку вытаскивают показывают, потом другую ....другую...и потянули меня за ноги, но не саму меня а как будто из меня что то....я сопротивлялась, хотя больно то не было. Проснулась от сумашедшего крика своего, но проснулась и у меня было облегчение и голова не болела....Получается помимо защиты у меня и чистка от всякой гадости прошла? Может конечно я и не права, но вот такие мои ощущения. Сейчас я став подрисовала(маленько стерлась за ночь), опять пошел сумашедший жар в теле. Хоть и творятся такие вещи со мной, став нравится, главное работает. Спасибо создателям  става, что поделились на форуме. Наблюдаю дальше....

Лёвка

Добрый день.
К нам повадилась соседка(одноклассница сына)каждый вечер ходить.
Я на левую руку став нанесла( других проверить).
А где ?По плану ещё дней 5 должна ходить.
Можно на листок и прибрать./?А как прийдёт, применять.Очень уж назойливая .

ZaZaZu

Цитата: Лёвка от 04 декабря 2013, 12:02:03
Можно на листок и прибрать./?А как прийдёт, применять.Очень уж назойливая .
Этот став можно и сверху над входной дверью нанести, так же с оговором, что защищает от вампира, соседка перестанет к Вам в квартиру ходить

tigris123

Нанесла, и стала адски болеть голова. Даже таблетка не помогла.

Лёвка

Этот став можно и сверху над входной дверью нанести, так же с оговором, что защищает от вампира, соседка перестанет к Вам в квартиру ходить
[/quote]

Спасибо,это ещё лучше.А подновлять надо будет?

Познаю

Будьте добры, подскажите на малыша 2 месяца став нельзя наносить?

Светорада

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 16:31:06подскажите на малыша 2 месяца став нельзя наносить?

Нельзя.
Поставьте лучше "Три защиты" от Рунавы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status