Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Есть такой вопрос по данной защите. Подружка нанесла ее на левую руку, потому что чувствовала себя очень плохо, спать не могла, болела. (Она с детства энерго-донор, поэтому решила попробовать закрыться). Через час почувствовала прилив энергии, но через 5 часов у нее началась головная боль в области лба, был шум в ушах и кружилась голова. Защиту смыла с благодарностью. Что это с ней было, может она ей  не подошла, или так должно быть? Подскажите, можно ли ей повторно нанести эту защиту?

ZaZaZu

Цитата: Venera76 от 10 июня 2013, 19:32:01Что это с ней было, может она ей  не подошла, или так должно быть?
Ее нужно диагностировать что за негатив на ней

Neroli

Огромный плюс и искренняя благодарность создателю става!
  Нанесла вчера на работе (ежедневно нахожусь в одном кабинете с вампирчиком), оговорила. На физе сразу пошло ощущение холода, легкого опьянения, даже ноги задрожали. мелькнула мысль - не вампир ли я, отключивший себя о еды ? :o Потом, сильная боль в спине и чуть выше левого запястья (видимо, каналы вырвали и там болело)...подлечила энергией. После этого, зашумело в ушах, а потом, мое самочувствие нормализовалось и я от избытка даже стала "иронично покусывать" любимых коллег))
  Вампирюге же моему пришлось туго: и глазки тер, и сначала ныл, а потом на весь мир озлобился...и под стол он сполз (в прямом смысле!!!) вобщем, песня)))
  Вечером, не снимая став встретилась с лучшей подругой. Ч/з какое-то время она стала ныть, потом, цеплять меня за животрепещущие темы, а потом, понеслось: " и ты сегодня не такая", "я тебя не чувствую", "что-то случилось с нашими отношениями", "ты отдаляешься". Она и в ночи позвонила мне и продолжила несчастным голосом этот поток обвинений. Сказала, что недополучила от нашего общения обычного кайфа. Я конечно, подозревала, что она подвампиривает, но настолько?! Я же, (практически под утро) была свежа как роза)
  Буду делать амулет! :D Еще раз, огромное спасибо!

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

lycka

Странно, может кто-то ответить -почему так может быть -но когда я делаю "антивампир" - получается очень неудачный день и куча неприятностей.. Отличный став, но теперь боюсь его делать.

tigris123

Нанесла на себя. В результате, кроль орал, как резанный, даже не открыл дверь.

Elena 666.

Цитата: lycka от 16 июня 2013, 20:06:35
Странно, может кто-то ответить -почему так может быть -но когда я делаю "антивампир" - получается очень неудачный день и куча неприятностей.. Отличный став, но теперь боюсь его делать.
а может быть такое - что перекрываются каналы связи с людьми? либо криво ложится, либо отсекать некого и работает от хороших людей.

Д_Е_В_А

здравствуйте!
у меня двое маленьких детей. читала,что дети частично могут тянуть с матери,вампирить так сказать. и что до определенного возраста это нормально. так ли это и не отсечет ли антивампир их каналы?

Д_Е_В_А

нанесла на себя вместе с Батарейкой.оговорив отсечь только каналы вампиризма матери моей. результат проявился в течении полу часа. чувствую себя отлично,кучу дел переделала,а до этого ползала как сонная муха.зато мама вялая и тихая.
боюсь начнет вампирить моих детей(мы проживаем вместе).можно ли на нее поставить став,чтобы она не вампирила нас?

leli

Цитата: Д_Е_В_А от 17 июля 2013, 12:05:34боюсь начнет вампирить моих детей(мы проживаем вместе).можно ли на нее поставить став,чтобы она не вампирила
: На детей поставьте защиту, на маму ставы энергетики, чтобы получала энергию из естественных источников. Себе на будущее включите в оговор: без вреда для детей...

lavruniya

У меня мама тоже меня вампирит,но мне не хочется ей сильно вредить.Она уже старая и любимая.Если я оговорю,чтоб без вреда для неё?В общем даже не знаю,как лучше поступить.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Dara_Savelly

Автору благодарность огромная, формула хорошая, испытана мною не раз, и даже не 10 раз ), простая, понятная, не энергозатратна, работает как часы и в быстрые сроки. Всем в копилку)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Solarray

сегодня попробывала и нанесла формулу на листик, оговорила все как надо, добавила, что в ответ наносит им по голове. В итоге приходит одна из моих сотрудниц и жалуется, что ударилась головой в рукосушилку в туалете (перед этим попросила кофту у меня, так как на улице холодно). Это так формула сработала? (не подумала б на нее ..в последнее время я с ней как-то подружилась, помогаю ей, ну она тоже за меня бывает заступается)

Xellia

Сегодня в очередной раз нанесла формулу. Как обычно, зеленым пермаментным маркером. Руку на месте нанесения начало жечь. Видимо, что-то есть.)
Эмоции мешают думать.

Улисс

Благодарность авторам за очень нужный став, простой и действенный! Переписала себе его давно, но не сразу дошло что меня усиленно вампирят домашние. Сделала на картоне, оговорила вдобавок что "..будет срабатывать каждый раз когда я возьму его в руки и подышу на него..". Результаты отличные- муж присмирел, мама не может вывести никак(раньше питалась моими эмоциями и не только), остальные не поймут в чем дело. Что интересно- почти все попытки вампиров прицепиться как бы ощущаются сразу и знаешь уже что хотят покушать. И агрессивные выпады народа которые вызывали раньше трясучку и колотун, сейчас переносятся спокойно. Став обвожу пальцем и подзаряжаю огнем примерно раз в две недели. С уважением.   
С Уважением.

lavruniya

Ув.Espe!Большая благодарность за столь нужную работу!Постоянно стала пользовать ваш став,когда иду на работу.Стало жить веселей. Чувствую,что перестали вампирить.Отношение к работе и к окружающим изменилось  в лучшую сторону.Зато моя подруга-вампирша в большушем недоумении.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status