Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

maurucio

Став рабочий.
Уважаемые авторы, примите восхищение.
Вечная ВЕСНА

kris/s

чувствовала полнейший упадок сил, нанесла на себя час назад, начало "крутить" живот, сейчас прилив энергии
Благодарю :)

как дополнительный бонус: потеря интереса окружающими к выяснению кто-что-когда, все звонки по рабочим вопросам сразу переходят к "сделаете когда будет удобно" ;D ;D ;D
+100

lavruniya

Сегодня была на даче.У меня  там очень неприятный сосед.Когда он приехал,я сразу нанесла на себя "АНТИВАМПИР".Он решил пообщаться,но буквально через несколько минут начал резко собираться домой в город.А мне уходя сказал:что то мне резко поплохело.Вот так прошло наше общение.Обычно при разговоре с ним плохело мне!Ещё раз большушее спасибо автору.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

БабкаКатарина

Я недавно стала знакомится с рунами. Став -- супер! Сработал даже у меня, неопытного практика!

Шла на встречу с бывшей свекровью.
Она очень сильный вампир. Находится с ней в одном помещении больше часа я не могу. Она не скандалит, но после общения с ней чувствую себя как катком перееханая. А потом ещё двое суток прихожу в себя. Когда беременная была, то даже по телефону с ней разговаривать не могла, мне сразу же становилось плохо, тошнило, голова болела и кружилась, давление падало.

Конечно же я старалась ограничивать своё общение с этой "милой" женщиной. Сначала это было интуитивно, но  когда я узнала про энергетических вампиров (а это было сравнительно недавно, года полтора назад), то всё встало на свои места.

В этот раз не общаться не получилось бы. У нас с ней идёт судебная тяжба. Часа за два до суда нанесла обычной синей ручкой на бедро левой ноги, оговорила как в первом посте + чтоб не касалось это моих детей, т.к. дети вампиры по определению. Став сразу стала чувствовать как будто он не нарисован ручкой, а наклеен тонкими полосками пластыря или отлит из пластмассы и приклеен мне к ноге. Примерно ч/з полчаса после нанесения попёрла энергия. Так вот оказывается у меня её сколько, когда никто не жрёт! Став горел и дёргал. Ехала на общественном транспорте, некоторые люди оглядывались на меня со страхом. Вампирчики?

Суд прошёл великолепно, всё складывалось в мою пользу. Свекровь была как пришибленная, несла какую-то ахинею. Из зала суда она вышла первая, я задержалась. Выхожу, а она стоит лицом к стене выпучив глаза. Вот это шарахнуло бабушку!

Я домой когда приехала, став смыла потому, что энергии слишком много, буквально голова лопалась. Сразу всё прошло.

Я думаю став целесообразно ставить на себя перед какими-то энергозатратными ритуалами, я имею в виду ЧМ. И ещё одна мысль. Если нанести став на вампира? Я имею в виду перед моей очередной встречей с бывшей свекровью нанести став опять на себя и на её фотку? Я думаю, ей сильно "похорошеет"? :P

lavruniya

Я тоже заметила,что в транспорте некоторые люди от меня буквально шарахались.Но я никак немогла предположить истинную суть данного явления.Теперь всё стало на свои места.А ешё, моя ближайшая родственица к моему изумлению тоже меня всегда вампирила.Причём, когда я стала пользоваться "Антивампиром" она мне вдруг заявила,что общаться со мной ей особо некогда.На данный момент старается избегать встречь со мной.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Datura Noar

Здравствуйте.
Поставила на днях "Антивампир".
Не скажу, что вампиры проходу не давали. Мама беспокоит, да.
Однако сейчас не о ней. Часто в двенадцать часов ночи  меня начинают беспокоить напряжения в мышцах рук и ног. Такое отвратительное состояние дискомфорта. Ощущение, словно выворачивает мышцы наизнанку. Подозревала вампиризм. Ибо, словно по заказу, в двенадцать ночи!
И вот вчера задремала. Ещё не было двенадцати. Вдруг резко просыпаюсь, словно от толчка. Чувствую бешеный приток энергии. Такое ощущение, словно тело гудит. Это состояние длилось минуты три - четыре. Никаких отвратительных ощущений в мышцах не было. Естественно, было двенадцать часов.
Это же став так сработал? Впечатляюще.
Я очень признательна создателям "Антивампира".
И ещё : забыла сказать. В голове прекратилась словесная мешалка (внутренний диалог).

Инга

Незаменимая формула в работе...У меня громкие овации по поводу нее,спектр ее работы не ограничен...Показала себя отлично и в семьях и на работе....Делаю всем на бумажном носителе..У меня одна клиентка издевалась над вампиршей,делала ей мелкие пакости,а та краснела как рак и молчала,весь офис был в шоке..

Medeya

Нашла этот став давно, но совсем забыла о нем. Вчера вечером почувствовала, что кто-то очень сильно тянет с меня. Вспомнила об Антивампире, нарисовала на левой руке, оговорила, и минут через 20-30 была уже в норме. Подержу еще пару дней. Став СУПЕР! Уважаемые авторы огромная благодарность Вам.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

Bleid

Нанесла формулу оговорив, как защиту от мужа. Возможно это совпадение, через 2 часа ему стало плохо- озноб, поднялась температура  38,5, подскочило давление 180/120, трясло так, что он даже пошевелиться не мог. На следующий день пошли в поликлинику, сказали здоров. На приеме температура была в норме, давление даже пониженным, вернулись домой, все повторилось. Я себя чувствовала отлично.

ZAZA

Добрый день форумчане! Эспе став просто супер. но у меня такая история: постоянно было чувство что кто-то сидит на мне даже руки поднять было лень, ходила как будто мешок на плечах таскала нанесла на себя очень давно оговорила что став будет работать и когда сотрется с руки.  появились силы легкость и т.д.
я плохо в этом разбираюсь кто вампира кто донор, но стала замечать что муж ходит обессиленный и вот сейчас начал болеть причем болит все по очереди то сердце, то весь живот , то почки. похудел на 17 кг за 3 недели.как мне ему  помочь ? с диагностикой у меня не очень то получается выложила в соответствующих темах  отливки на воск и свинец если сможете посмотрите буду благодарна всем советам

Патриция

А у меня лучшая подруга "просто потерялась из поля зрения" со времени нанесения става, неделя прошла... хотя до этого звонила-обьявлялась сама всегда ;D
Всякий опыт делает нас сильнее...

espe

Цитата: ZAZA от 06 октября 2013, 12:29:51
Добрый день форумчане! Эспе став просто супер. но у меня такая история: постоянно было чувство что кто-то сидит на мне даже руки поднять было лень, ходила как будто мешок на плечах таскала нанесла на себя очень давно оговорила что став будет работать и когда сотрется с руки.  появились силы легкость и т.д.
я плохо в этом разбираюсь кто вампира кто донор, но стала замечать что муж ходит обессиленный и вот сейчас начал болеть причем болит все по очереди то сердце, то весь живот , то почки. похудел на 17 кг за 3 недели.как мне ему  помочь ? с диагностикой у меня не очень то получается выложила в соответствующих темах  отливки на воск и свинец если сможете посмотрите буду благодарна всем советам
Сложно судить, что явилось причиной того, что  у мужа все это всплыло. Возможно, что Вами подпитывался и Вы держали его в рабочем состоянии, а как отрезали, то и повалилось все. Возможно, что и время его уроков пришло, все, что накопил - вот и получай. Надо диагностировать, узнавать подробности, много вопросов. Проанализируйте ситуацию, тогда можно и принимать меры. Возможно придется мужичка поддержать магически и почистить. Только вот от чего? Смотреть надо. Резкий сброс веса - это достаточно серьезный признак. К врачу однозначно идти нужно. 
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

noches

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 13:57:59В итоге все симптомы прошли буквально за 15 минут после нанесения става.

Так и есть. Став работает. Огромное спасибо автору.

Антивампир также помогает сохранять тепло в теле (до этого озноб, ледяные конечности, холодный пот); оптимизма прибавилось, просыпание с более ясной головой.
Имею дело с крайне докучливым "сучеством", поэтому Антивампир приходится обновлять чаще и применять комплекс других мер.

Цитата: Liberty от 30 июня 2011, 00:16:28Это какие же должны быть программы в сознании, чтобы биологически обусловленный материнский инстинкт не работал?

При сильных поражениях энергетики матери еще и не такое включается... Наблюдала на своей матери и на матерях пары подруг, к сожалению. Дать ребенку жизнь забирает у матери определенное количество энергии. При потери матерью энергии в силу каких-то еще обстоятельств (энергозатратная работа, энергозатратный муж, и т.д.) мать будет искать восполнения этой энергии любыми способами... жить-то хочется, инстинкт выживания у большинтва людей сильнее инстинкта продолжения рода. Чем истощенней и неразвитее мать, тем больше вероятность ее вампиризма от ребенка.

Roshkatan

Три дня назад сделала став.
Нанесла ручкой на левую сторону тела, в районе желудке, сделала оговор как предложил автор става
Под вампиром имелась ввиду свекровь.

Вместо ожидаемого затишья начался *цензура*

В чем моя ошибка?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Световид Яр

Став отличный, очень широкого спектра, и работает быстро. У жены и меня убрал по 2 вампирских канала за пару часов. Затем стал замечать что работает как чистка - ауральные сущности счищает хорошо, подселенцев. Ну и конечно прикольно вампиры бесятся когда я захожу в поле их тяготения :-). Недавно одна вампирша на работе просто пеной исходила от злости, когда я рядом садился. Ранее она меня обсасывала постоянно, а после Антивампира очевидно обломилась. Я реально почувствовал как она нападает на меня, но ее резко и болезненно отрубает. Сижу улыбаюсь. В итоге она собрала просто все свои силы и сильно долбанула меня энергетически, что выразилось в том что у меня на пару секунд перехватило дыхание, потом все восстановилось. Но я ей этого конечно не оставил без наказания, получила по полной. Вчера заходил туда - сидит как мышка, не точно пикнуть - посмотреть на меня боялась.
Авторам благодарность. Большинство ваших ставов очень эффективны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status