Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Natalika

Цитата: Ogonek от 07 марта 2013, 12:12:38В конкретном случаи ставом не отделаться. Если вы просто закроетесь от нее. То начнется еще большая истерика с попыткой привлечения окружающих. Потом возможно она осознает, что можно качать со всех в пределе "видимости объектов" (и не только).
Вы знаете, я сегодня немного наблюдала за ней в садике, ближе к вечеру. Все дети, можно сказать, уставшие, а она прыгает и носится как угорелая, щеки горят, довольная вся! Скорее всего, что я ошибалась, она уже научилась не только от меня брать((( Домой пришли, наша песня хороша - начинай сначала, я как выжатый лимон! Боюсь, что прогулки по лесу ничего не дадут, хотя попробовать стоит. Подскажите, а от переизбытка энергии могут быть какие-то физические проявления, у нас к вечеру иногда температура скачет. Как избавлять от этого переизбытка, получается, что она должна кому-то отдать, если да, то кому и каким образом?

Ogonek

Цитата: Natalika от 07 марта 2013, 21:04:22прогулки по лесу ничего не дадут, хотя попробовать стоит.
Попробуйте.

Цитата: Natalika от 07 марта 2013, 21:04:22а от переизбытка энергии могут быть какие-то физические проявления
Могут.

Цитата: Natalika от 07 марта 2013, 21:04:22у нас к вечеру иногда температура скачет
Возможно это связано с тем, что ребенок пол дня бегает в садике на холодном воздухе. Воспитателям порой "не когда" смотреть за всеми.
К тому же тут много факторов которые нужно принять во внимание. Какая температура, есть ли насморк, красное ли горло, как часто это, как долго держится температура, ребенок продолжает прыгать или ложиться и уже не поднимается и т.д  Если тело вспотевшие протрите у нее под мышками лишь потом мерти температуру.

Цитата: Natalika от 07 марта 2013, 21:04:22Как избавлять от этого переизбытка, получается, что она должна кому-то отдать

"Вампиры" редко хватают лишнего, и уж тем более скупы ее давать другим. (но они тоже это могут, только вот потерянную энергию им будет необходимо опять вернуть...)

Цитата: Ogonek от 07 марта 2013, 12:12:38Вода (запишитесь на плавание с ребенком). Если нет возможности и того и другого. Попробуйте заняться йогой с ребенком в домашних условиях (там есть и не очень сложные позы), медитацией (улучшит циркуляцию энергии).

Спросите у девочки может она хочет заниматься каким-то видом спорта (единоборства).Или же танцы, пение, игра на музыкальном инструменте, шахматы и т.д.

Цитата: Natalika от 07 марта 2013, 21:04:22каким образом?
В интернете много информации по этому вопросу (возможно на форуме тоже есть). Но что вам даст это знание? Как вы будете это объяснять потом ребенку? Или вы сами кого-то хотите лечить? Практики энергетики, думаю распаляют намного большей информацией по всем вашим вопросам.
P.s. Эта тема посвещенна немного другому, и является не лучшим местом для обсуждения других вопросов.

Natalika

Благодарю, Ogonek, за советы. Я к температуре не просто так привязалась, она поднимается без очагов каких-либо инфекций и т.п., с медициной знакома не по наслышке - это не оно. И все-таки остался вопрос, если уж она и правда подпитывается "на стороне", есть ли смысл закрыться мне?

Lav-Li

Natalika, ребенок будет брать у матери все что ей надо )))) До взросления вы с ней практически одно целое (в плане энергетики).
Может это Вам не хватает энергии???
Как Вы, лично Вы, себя чувствуете? Хорошо и радостно или выжимаете себя из последних сил??
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Natalika

Цитата: Lav-Li от 08 марта 2013, 18:33:46Как Вы, лично Вы, себя чувствуете? Хорошо и радостно или выжимаете себя из последних сил??
Чувствую себя отвратительно и некомфортно. Как будто меня катком переехали

Lav-Li

Цитата: Natalika от 13 марта 2013, 16:58:20
Чувствую себя отвратительно и некомфортно. Как будто меня катком переехали
:) Так это вам надо диагностика, потом чистка и восстановление энергии.
Скорее всего, кто-то вас качает (
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Rozalia

Никогда рунами не интересовалась, но после этого става начинаю их изучать. Всегда чувствовала что с меня много кто из окружающих тянет энергию, а я потом ичего не делать не могу, головные боли, настроения ноль. Позавчера посоветовали мне здесь на форуме эту тему, и я сразу же сильно не вникая нарисовала "Антивампир" на руке себе. С утра сразу же почувствовала какое-то облегчение. Даже после ссор которые были за эти два дня чувствую себя отлично, хотя раньше всегда меня очень мучало внутри когда с кем-то были какие-то конфликты.
Вобщем благодарю за это средство. Буду изучать руны дальше.

shine

Natalika а вы сразу после родов так себя плохо чувствуете, или недавно так стало?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

aisha7805

Не смогла промолчать, делюсь опытом. Сегодня на работе были записаны 2 клиентки-вампирочки (мать с дочкой) друг за другом. Я как увидела запись расстроилась, стала морально готовиться к неприятной работе. а потом вспомнила про антивампир. нанесла за час до их появления, оговорила в точности как написано, активировала и забыла ни на что не надеясь. пришла первая тётя, вся такая милая и интеллигентная, ну думаю щас начнётся нытьё. начинаю работать и понимаю что настроение у меня не портится и я не устаю от неё. а как-то даже наоборот, бодрит меня, разговор полностью контролирую и задаю тон. полтора часа работы и я бодра и весела, а мадам заметно подустала. с дочкой её всё повторилось. мне весело и легко, а она за полтора часа вымоталась так ни разу меня и не взбесив. расстались мирно, настроение у меня до сих пор приподнятое, а дамочки еле ноги волочили. маман пока дочу ждала, ненакушавшись меня, вломилась в кабинет и начала к дочери с разговорами приставать. наблюдать за ними было весьма забавно. Прошу прощения за простыню, но это надо было видеть. Огромная благодарность авторам и моё почтение!
P.S.: так как наносила второпях и не запланированно, на мне работали ещё 2 става (чистка от тараканов и  Amore А те). Антивампир их не отсёк, а наоборот, освободившаяся энергия пошла на их работу в том числе. Ну и судя по моему приливу сил в процессе общения с этими обжорами, похоже что я сама от них подзарядилась.

kleo888

Рисовала на листке носила на себе ... В итоге у некоторых друзей начались жалобы на головные боли и зубные, одна не "друг-"-свело поясницу( совпадение или нет не знаю , ее не вижу часто- наблюдать не  могу) так что видать много вокруг энерго вампиров... Спасибо за формулу!

Грешная

Миллион плюсов автору!  :D Рисовала на себе и на листочке, который носила в сумке. Люди, от которых была угроза отсеивались потихоньку, ситуации складывались таким образом, что или я от этих людей как то отстранялась по тем или иным причинам и обстоятельствам или они от меня, притом что все это происходило на работе, где трудно как то не общаться с этими людьми, не пересекаться! В общем, теперь те, от кого была угроза далеко от меня! И уверенность появилась. Спасибо автору!  :D
С Уважением.

Xellia

Слегла с тяжелой ангиной неделю назад, до этого еще столько же была в непонятном состоянии: и болею и не болею.. Но вот, таки разболелась. Сразу пошла к врачу, назначили лечение. Невыносимо болело горло, температура 38,5. И с каждым днем состояние только ухудшалось.

Потом, каким-то интересным образом мне в голову пришла мысль, что с меня тянут энергию.
Нанесла Ваш Антивампир как раз перед сном, выпила обезболивающее, чтобы уснуть и легла спать. Утром почувствовала себя во много раз лучше. Температура спала до 36,8, горло стало болеть гораздо меньше.

Видимо, кто-то очень сильно ко мне присосался.

Огромное спасибо автору става, Вы меня спасли. :)
Эмоции мешают думать.

leli

Поможет ли этот став в случае когда кроме энергии, пользуются моей удачей и пр. Кто то конкретно на меня "подсел" и чистки не помогают :-[

leli

Чувствовала себя разбитой, уставшей, нанесла на себя "Антивампир"  и как писал автор мин через 15 стало легче, а через два часа полностью в себя пришла. Снимать жалко, вдруг кто еще повампирить захочет. Буду делать амулет. Автору благо дарю, Нужный став. ;)

lycka

Подскажите пожалуйста, я 2 раза пробовала этот ставв. Первый раз вообще как в сумасшедствии. У меня настроение отличное и самочувствие прекрасное было, но целый день окружающие вызывали на конфликты. По началу, я не реагировала, но в конце уже  была "на пределе" На последок телефон украли..(( Вот и сегодня снова нанесла став и почти все повторилась -сплошные неприятности.. Думаю, возможно, это я "вампирю" и таким образом себя закрыла от других?? Не хотелось бы в это верить, но другого объяснения не вижу.. Может, кто-то подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status