Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые, добрый день!

Отписываюсь по ставу.
Поставила вчера Антивампир с оговором на конкретных людей. Вместе с антивампиром вчера же поставила Отменяющий Кантаса - также на отмену всех вампирских воздействий и каналов.

Сегодня звонит отец и сообщает, что вчера вечером (как раз когда антивампир и отменяющий поставила) мама внезапно слегла с сильнейшей болью в горле - в глубине горла. Боль отдает в ухо. Слегла прямо на ровном месте, ничего не предвещало. Позвонила маме, она сказала, что всю ночь не спала от боли в горле - никогда такой боли не было. Может это важно для определения вампирского канала, мама на меня очень много кричала в детстве, во весь голос - м.б. именно через голос и слова сформировался вампирский канал.

Может быть, конечно, внезапная болезнь в горле, это совпадение, но какое-то уж очень подозрительное.

Кроме антивампира был еще мощный комплекс чисток от разнообразного негатива, в т.ч. родового.

Авторам благодарность за став! Что думаете про такую реакцию?
С уважением,
silvermoon

Shiraz-i

Цитата: silvermoon от 06 сентября 2014, 13:12:26Может быть, конечно, внезапная болезнь в горле, это совпадение, но какое-то уж очень подозрительное.
У меня тоже такие совпадения были.. у мамы язык болел, говорила: "как-будто прикусила или уколола" и заяды по уголкам рта так, что говорить могла только через полуоткрытый рот, почти шепотом.. вампирила с детства словом, особенно когда кушала (не давала кушать) или спала (могла разбудить посреди ночи и начать.. особенно, если у самой что-то не то). почему-то, когда делала чистки другого автора от злых языков у неё опять эти симптомы появлялись и очень долго не проходили. Одно могу сказать, что Антивампир отсек вампира, но я не делала амулет, поэтому через полгода опять началось.

Лира

Хочу  отписаться по ставу. Нанесла Антвампир на свое фото, оговорила без вреда для моих детей и без вреда для естественного энергообмена между мной и детьми(2 и 5 лет). Через несколько минут после нанесения младший ребенок упал на ровном месте дома в квартире ( поскользнулся на лакированном полу и рассек губу). Через некоторое время ребенок уснул (как раз пришло время дневного сна), через 2 часа проснулась и начала плакать ( хотя обычно спит час, полтора и нормально просыпается) Я взяла ее на руки, она говорит "спать качу" и уснула опять. Прошло еще 2 часа... Я стала волноваться, уже и шумим и телефоны звенят во всю, а она все спит. Решила деактивировать став досрочно (сожжением), деактивировала, через несколько секунд зашла в комнату к ребенку - сидит проснулась, улыбается. Сначала я подумала, что ребенок вампирил меня а став перекрыл ему доступ. Сделала диагностику, оказалось все не так. Кто-то (а точнее моя мать - в дальнейшем выяснилось при диагностике) вампирила меня (я это и без дианостики знала) а когда ко мне доступ перекрылся перекинулись ее вампирские привязки на ребенка. Сделала вывод, видимо нужно оговаривть детей вместе с собой.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Levissima

Да... Очень хороший став, благодарю, вы меня прямо к жизни вернули, чувствую себя как лет 15 назад, когда моего вампирища не было еще, вернее меня не жрал. Только приходится обновлять каждые два три часа, толи у меня силы не достаточно, толи вампир сильный, их два у меня, но один очень наглый. Как усилить бы защиту става? С обоими вампирами вынуждена общаться.

И правильно ли я поняла, что во сне снятся те, которые вытягивают энергию? У меня в первую ночь столько народа приснилось, которые сроду не снились и давно не общаемся.

Благодарю и советую всем.

VismYTT

Хочу поблагодарить за став. вчера после посещения одного близкого человека и ее скандала ужасно болело сердце, голова, самочувствие отвратительное, депрессия. Хотя скандалы этого человека уже не новость. Но вчера не могла долго отойти. Сделала ритуал со свечой с чистящими формулами. Результат ноль. Видимо вампир энергии хапнул побоХатому.
Нашла Ваш став, нанесла. Через минут 20-40 самочувствие намного улучшилось. Очень понравился.

Denwer

Став рабочий!!! Сработал на отлично за три дня. Вечером нанес ручкой на тело девушки (делал не для себя).
В первый же день вампир себя очень активно проявил, несколько раз звонил. После обсуждения вечером, оставили понаблюдать. Во второй день вамп был пол дня рядом, срывался на другом человеке. В третий день - много шума из ничего. Вамп пытался поднять против всех родственников, звонков море, но... не пробило!!!    :P  Вечером мы уехали из города на машине в другой регион, отдохнуть на неделю, вампир потерялся и больше не беспокоит!!! Став смыли с благодарностью примерно на пятый день.  Автору +++  :)
И пока враг готовиться к нападению, мы меняем ландшафт. Причем вручную!  © ДМБ

Annisfier

Под действием данного става наблюдала у себя интересный эффект. Пока он стоял (ставила для другой цели) на таро диагностировала у себя подселение мелкой паразитирующей сущи, которая в т.ч. транслировала навязчивые мысли, влияла негативно на сознание.
И потом во сне мне приснилось что я убиваю ее.
И в решающий момент мне дает поток энергии, силу чтобы убить сущь - русалка.
Причем сон из разряда явно не обычных, я это очень остро ощутила (все это при активированном ставе).
Став наносила чтобы приструнить домашних вампиров, с этой целью  он тоже сработал.
Других ставов активированно на тот момент не было.
Вот я и думаю, что за русалка и откуда. К богам не обращалась.
Сущь по диагностике убралась, навязчивые мысли на физе ушли. Диагностику на то что за русалка и откуда не делала, сама не пойму сейчас почему. тогда почему то подумалось что это какое то скрытое влияние данного става.

Levissima

Хотелось бы добавить, вампир мой отстал, хоть и вынуждены общаться, но сам находит любые предлоги, чтобы это свести к минимуму. Один раз прикоснулся к формуле нанесенной на мне, случайно, не знаю как вампир, но меня обожгло, как и написано в описании, что выжигает. Оговаривала кого отцепить, кого оставить. И состояние вампира не очень, хоть это и не было в моих целях. При общении не орет и не жалуется больше, вообще молчит в основном.

Ругволод

Ставил себе на левую руку, так как знаю что одна особа любит повампирить,оговорил с отжигом по каналам на самого вампира, вампирша не подходила ко мне, да и на мои попытки заговорить убегала, к концу дня смотрелась побитой собакой, после я уже оговаривал только на защиту), пользуюсь постоянно отлично работает, плюсую

elena83

Мой супруг по ходу является энерговампиром. Он очень психованный и любит испоганить настроение мне так, что я потом сутками хожу поникшая, а он через пять минут забывает об этом и чувствует себя прекрасно. Позавчера вечером нанесла став на левое бедро, чтобы никто не увидел. Нанесла, чтобы пресечь попытки супруга в очередной раз самоутвердиться за мой счет. чтобы избежать возможных оплошностей по поводу того, что вампирить могут и мама, и ребенок и др.близкие, я оговорила, что став действует только на вампира, не являющегося мне кровным родственником. И слава Богам! Мой ненавистный супруг уже третий день тише воды ниже травы. Надеюсь, так будет и дальше. Став пока ношу.

Vasha

И у меня такая же ситуация с супругом...ходит по дому и достает, и то не так, и это не этак, его нос в каждой кастрюле, и в каждой миске, достал уже до посинения... хочу от него закрыться, но как бы его так оговорить, чтоб не вредило ему... не охота, чтоб с давлением слег.....подскажите, пожалуйста!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Василиска

достала директриса, придирками, воплями и постоянной говорильней, доходит до того, что вслух газету читает! к вечеру голова просто опухает.
нарисовала став на бумажке, поместила под монитор с оговором отсечь вампира и закрыть ко мне доступ.
третий день директриса страдает от сильнейшего стоматита! язык распух, что сегодня почти не говорит, мычит
думаю надо подновить на следующей неделе
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

GriniGrini

если сам вампир,то как подействует?есть у кого опыт использования в таком ключе?

и как быть если кровники твои подъедают?и их убивать не хочется(как тут пишут) и кормом быть нет желания
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Арес

Цитата: GriniGrini от 20 февраля 2015, 02:19:45если сам вампир,то как подействует?есть у кого опыт использования в таком ключе?

Подозреваю, что я вампир. У меня амулетом, в сумке, на меня никак не действует.  На других  потенциальных вампиров еще почитываю оморочки- действуют.
Больше переживаю за духа-помощника от ув. Т.Монтана, оговаривала обмениваться энергиями, а про амулет забыла. Но вроде тоже ничего. И  также у меня став не мешает оттоку энергии при ритуалах .
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Fibia

Защита потрясающая! Работает на ура, вампиров отсекает наглухо. На следующий день после установки защиты "донору", вампиры начинают метаться и хворать. Кто-то сваливается с физическим заболеванием и плохим самочувствием, кто-то впадает в истерики, кто-то становится слишком добрым, тоже на грани истерики :)

Бывшие "доноры", кто ходят с защитой, довольны, энергии прибавилось, самочувствие улучшилось.

Кстати, при применении данной защиты в первые 2-3 суток у людей периодически закладывает уши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status