Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Orshola

После нанесения "Антивампира" лучшая подруга испарилась из моей жизни, а мама четыре месяца на больничном пробыла, пиявки на работе перестали здороваться, хотя раньше не знала, как отделаться.
Огромная Вам благодарность за этот став! Не знаю, как раньше без него обходилась..
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Asterisk

Огромная благодарность за став!!!Работает просто отлично!!! Всех вампиров обрубает сразу,состояние улучшается буквально через 10-15 минут.Единственный нюанс,один раз нанесла повторно спустя чуть больше суток после первого применения,рука в месте формулы начала очень сильно гореть,став смыла с благодарностью,но на руке остался небольшой ожог. Прокомментируйте если не трудно.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Gecata

Цитата: Asterisk от 09 апреля 2014, 00:32:44рука в месте формулы начала очень сильно гореть,став смыла с благодарностью,но на руке остался небольшой ожог
Возможно, кто-то попытался подключиться, пробивая защиту и защита стала его выжигать? Помните, функция Кано в ставе? Попытка была настолько настырной, а действие става настолько мощным, что проявилось даже на физическом уровне. Примерно. так.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Колибри

Здравствуйте став замечательный работает моментально. Скажите пожалуйста а можно его для ребёнка 4 лет сделать амулетом. Дело в том что снимаем квартиру хозяйка вампирит от себя я смогла её отключить а вот как ребёнка защитить не знаю на нём Три защиты но видимо не хватает. И ещё а можно как то сделать так чтоб она не тянула из квартиры которую мы снимаем есть ощущение что подключка к квартире и через неё с нас тянет. Дом чистила сущей выгнала закрытие дорог сняла пробовала поставить на саму квартиру отсечение привязок каналов от Кантоса по диагностике вижу что это ей не нравиться снять пытается, и тянуть с нас продолжает.

Viktoriyya

Эспе, Т-Монтана, спасибо вам большое-большое за антивампир! Сработал за полдня! Ставила на левую руку.
Читала-читала про крадники, наткнулась на эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.15.html
Пишу, потому что там очень нужная информация, вдруг кому пригодится. Мне она очень помогла. Потому что, как оказалось, на крадниках могут ставить сущей каких-нибудь. А в ставе есть на 2 плане Кверт, я оговорила, чтобы сжигал сущей заодно. Да и Гар на 2 плане, что может давать быструю работу (такие руны в ставе Костер от ув.Нумы, помню их). Оговор простой, как в 1 посте. И еще добавила, чтобы все крадники и переклады тоже блокировал. Прочла перед установкой только 1 сообщение, он простой, так что просто взяла и поставила.
Нанесла вобщем то, чтобы работал пока изучаю и читаю о крадниках, раз попался. Но результат оказался быстрый!
Сначала снялось тягущее мутное состояние. Потом почувствовала работу огня, легла в сонном состоянии. Думала чистка другая так работает, но все таки это был Антивампир. Меня через пару часов вырубило в сон как став поставила. И там приснился мужчина, вот такое ощущение что та самая половинка моя!! ) Очень хороший такой был сон, еще целовались с ним, и набежал народ, не дали продолжить )) Я ему еще сказала что он самый лучший в мире мужчина!
А когда проснулась, спросила карты, почему он мне приснился. Они дали информацию, что это изза работы этого става, что он отсек все крадники и переклады, все что оговорила, полностью, и сущностей уничтожил, которые сидели на этих каналах, что уже закончилась работа этого става.
Я вот только единственное не поняла, а причем тут этот мужчина? У меня есть версия, может, у меня качали счастье или что-нибудь в этом роде? Хотелось бы, понять это, может, может кто нибудь сказать что-нибудь по этому поводу?
Потому что карты при вопросе на мужчину сказали о работе этого става... а не о мужчине. Но какое то отношение наверняка есть между работой этого става и этим мужчиной?

Rabinovich

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста очень старые вамп. каналы обрубит?

ZaZaZu

Цитата: Rabinovich от 05 июня 2014, 21:09:08Подскажите пожалуйста очень старые вамп. каналы обрубит?
Да, даже с кровными родственниками обрубит, единственно, что по мере ослабления действия става его нужно обновлять, ибо кормушку терять никто не хочет, время требуется на перестройку энергетики донора

espe

Цитата: Viktoriyya от 02 июня 2014, 04:42:28
Я вот только единственное не поняла, а причем тут этот мужчина? У меня есть версия, может, у меня качали счастье или что-нибудь в этом роде? Хотелось бы, понять это, может, может кто нибудь сказать что-нибудь по этому поводу?
Потому что карты при вопросе на мужчину сказали о работе этого става... а не о мужчине. Но какое то отношение наверняка есть между работой этого става и этим мужчиной?
Что-нибуть написать конечно можно, но может лучше по теме?)))
Что касается мужика в Вашем сне, то это вопрос не к народу, а к Вашей подсознанке. Сложно сказать,  что он символизиует для Вас. Возможно нереализванные возможности, которые реализуются теперь, возможно - желания или потребности... Хотелки никто не отменял. Возможно мусор посыпался и идет выход всего, что накопилось, таким образрм подмознанка освобождаетя от того, что было запечатано, закрыто....  Деталей нет, нет и конкретики.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Levissima

Цитата: Колибри от 18 мая 2014, 13:44:01Скажите пожалуйста а можно его для ребёнка 4 лет сделать амулетом
Присоединяюсь к вопросу. Есть человек, который ну очень сильно вампирит, уже даже болезни его вылазиют на мне. Если я на себя поставлю этот став, то скорей всего он на ребенка перекинется, в этом я уверена, как этого избежать, можно амулет ребенку? Подскажите, пожалуйста

Margi

Большое спасибо за став!!! На следующий день по колличеству агрессии от ранее добродушных людей смогла определить кто "вампирит". Рекомендую!!!!!
Результат: Удалось отсечь каналы по которым шла утечка энегии!!! Еще раз спасибо!!!
Обидеть ведьму может каждый, но не каждый успеет извиниться!

Kim

Уважаемые T-Montana и Espe. Спасибо за став. Работа данного става просто физически помогла мне. В следствии переживания очень неприятной ситуации извне очень сильно ощущала боль в районе солнечного сплетения и днем и ночью, такая  тяжесть как при испуге , волнении, не проходило около 3 недель. Как-то отметила что эта проблема прошла, честно даже не помнила сколько времени назад нанесла ваш став, но тут осенило, побежала проверить - точно совпало ровно в день нанесения става и боль прошла. Видно оттуда и шла утечка. Проблема терзавшая меня не ушла, но мое отношение стало поспокойнее, видно таким образом через мои страдания и страх шла утечка. Один побочный эффект- на дитеныша пару дней порыкивала.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

man-iya

Авторам , благодарение! Присослалась на работе одна барышня. Стала ничего не успевать на работе , все сыпалось. Вечером еле до дома и спать. Поставила став- держу третий день- сначала она пыталась вызвать меня на скандал, потом на жалость, сейчас ходит жалуется на слабость, давление, рыдает, пьет успокоительное. 
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

lilith immaculate

Я уже отписывалась в этой теме почти 2 года назад. И хочу сказать: делайте диагностику!!! Здесь уже был пост о том, что после его применения умирает близкий родственник. Я тоже с этим столкнулась. У меня болела бабушка, и даже мысли не было о том, что этот став может ей навредить. Наносила на себя от всяких вредителей на работе. Меньше чем за 2 месяца бабушка стала совсем плохая, и в январе умерла. По диагностике - я была донором энергии. За счет меня она жила...
Хочу повторить слова всех Практиков: делайте диагностику перед применением! Не только относительно себя, но и Ваших близких и родных. Может быть для них жизненно необходима Ваша энергия.
А по теме - став рабочий. Даже очень. Буду применять с особой осторожностью.
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Utau

Ув, Эспе, вот уже почти 4 года, только теряю, ни работы ни денег и диагостировали мне тут, что питаются мной хорошо, даже срок жизни  5 лет отмерили (сам, кто яко бы питается), у него благополучие и все прет, а мне страшно, что это что то некротическое (тоже диагностировали).
Посоветуйте на какой талисман нанести данный став, чем активировать. и будет ли ему плохо после этого. Я путаю мысли, но вроде понятно, отняли все..., даже работу найти не могу(

espe

Цитата: Utau от 22 августа 2014, 00:59:05
Ув, Эспе, вот уже почти 4 года, только теряю, ни работы ни денег и диагостировали мне тут, что питаются мной хорошо, даже срок жизни  5 лет отмерили (сам, кто яко бы питается), у него благополучие и все прет, а мне страшно, что это что то некротическое (тоже диагностировали).
Посоветуйте на какой талисман нанести данный став, чем активировать. и будет ли ему плохо после этого. Я путаю мысли, но вроде понятно, отняли все..., даже работу найти не могу(
Прежде всего, прекратите паниковать и нервничать. Не все так страшно.
Проблему необходимо решать комплексно, как магически, так и на физическом уровне. Антивампир позволяет прекратить энергетический вампиризм. Нанести можно как на себя, на руку или на бумагу и посмотреть по состоянию. Если будут подвижки, то сделаете его на деревянном носителе и наслаждайтесь.
Если присутствует сущь какая, то в нашей ветке есть кнут,  он вполне подойдет.
Что касается остального, то прежде Вам нужно поменять взгляды на жизнь и из жертвы перейти в другое состояние. Внутренние резервы у Вас есть, все решаемо.
На счет времени... ну, коллеги много чего могут, я бы так конкретно о сроках не говорил, но если будете жить в депресняке и прочих негативных вариациях, то можете и меньше протянуть.
Вообще-то Вам порядок надо навести рядом с собой и внутри себя. Порядок в делах, мыслях и т.д.
Все дается по силам.
Если нужны другие рекомендации - пишите в личку.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status