Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Gineka

Могу сказать защита действительно работает потрясающе!
Донимала меня одна мадам в группе, жрала регулярно, пока не достала окончательно. Наносила став на бумажку, помню, спешила утром и оговорить не успела. Положила в сумочку, которая потом при мне была. Хотела позже нанести на себя на месте, там же и оговорить. Тоже не успела, сработало так! Буквально через пару часов мадам сцепилась с другой коллегой, устроив ну просто грандиозный скандал! Я наблюдала "действо" со стороны и диву давалась. Так четко и очевидно работает редкая формула :)
После данного инцидента мадам избегает и коллегу, и меня - накормили..
Еще могу сказать, что став забрал тогда очень много сил, была головная сильная боль. После сжигания с благодарностью состояние нормализовалось.
Огромная признательность автору за такую чудесную работу!

Василиска

Цитата: Fibia от 22 февраля 2015, 20:27:10при применении данной защиты в первые 2-3 суток у людей периодически закладывает уши.

у меня голова сильно кружится....от притока энергии?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Krioliss

Подскажите, пожалуйста, не оборвет ли этот став вообще все привязки мч ко мне? Не вполне понимаю работу формулы....с человеком общение продолжается? Он меня вампирит по-черному. После наших встреч он радостный и довольный, а я в совершенно угнетенном и уставшем состоянии, а во время ссор вообще специально провоцирует меня на агрессию (а я и так очень нервный и вспыльчивый человек), после чего сам успокаивается. Пробовала не реагировать, у меня голова начинает болеть и слезы (хотя до слез меня нереально довести), а он не затыкается все равно и еще больше гадостей говорит. Расставаться не хотелось бы.
С уважением.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Foxxy

Цитата: Krioliss от 04 марта 2015, 11:26:11
Подскажите, пожалуйста, не оборвет ли этот став вообще все привязки мч ко мне? Не вполне понимаю работу формулы....с человеком общение продолжается? Он меня вампирит по-черному. После наших встреч он радостный и довольный, а я в совершенно угнетенном и уставшем состоянии, а во время ссор вообще специально провоцирует меня на агрессию (а я и так очень нервный и вспыльчивый человек), после чего сам успокаивается. Пробовала не реагировать, у меня голова начинает болеть и слезы (хотя до слез меня нереально довести), а он не затыкается все равно и еще больше гадостей говорит. Расставаться не хотелось бы.
С уважением.

Если ваши отношения держатся только на связи донор-вампир, то перестав получать от вас энергию, может и уйти.
Попробуйте для начала этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.msg184509.html#msg184509 .
Тогда и связи рвать не придется.

La Tortura

Отчитаюсь. Использовала став многократно в течение долгого времени и в разных ситуациях.

1 случай
Делала маме, когда той приходилось общаться с одной родственницей, которая сильно вампирила. Мама каждый раз себя ужасно после нее чувствовала и отходила буквально по несколько дней. Хоть она у меня "этими всеми делами" руническими не сильно вдохновлена мягко говоря, я уговорила ее взять в карман листочек с антивампиром, когда к той родственнице поедет. Взяла. С ее слов она удивилась, что общение прошло мягко, родственница  уже будто "не тянула из нее душу", и не было той сильной усталости после общения.

2 случай
С мамой мы дружны, но в злобе или обиде она у меня тоже тот еще вампирчик ;D Причем признающий это. Были случаи, когда мы с ней ругались, я прямо чувствовала, будто надо мной грозовая туча висит после ссоры. Но обе ж гордые, обе молчим, а я прямо ощущаю, как она в соседней комнате, например, сидит и злится. Да и не в соседней если. Наношу на себя, оговариваю без вреда для нас оборвать ее вампиризм в рамках ссоры. В итоге либо сразу же приходит мириться, либо звонит, либо на 90% к ней можно подходить и говорить на отвлеченные темы.

3 случай
*в процессе тестирования* с неким кролем имела давно еще самостоятельно наделанные энергоканалы, точнее, хорошо так запитанные. Общение кончилось, а меня высасывает через них - ужас! И силы, и эмоции - все туда, причем осознанно могу спокойная быть, вообще о нем не думать - но на подкорке прямо сильно. Меня уже, в принципе, попустило, но диагностика все равно показывает, что "остатки связей болтаются". Первый день нанесла себе, оговорила отсечь меня от Васи, Васю от меня (то есть рассматриваем данный канал как паразитирующий и вредный, растрачивающий силы). Нанесла себе на Анахату маркером (по ней как раз остатки канала прослеживались), чувствовалось, что сесет хорошо. Энергоемко. Ну ничего, к вечеру началась слабость, и на фоне моей недавней болезни снова поднялась температура. По диагностике - хорошо рубит всю гадость. По ощущениям - мозг очищается. Ночь спала как убитая, обновила (ибо стерлось) - прямо жжет там и ломит - будто ковыряют в груди. И, простите за подробности, на утро скрутило кишки, все выходит, видимо, вот так...  ;D Буду делать подзарядку и пока подержу.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Aiko

сделала в гости антивампар на плече. оговорила, что до стирания действует (хотела опробовать его перед тем, как амулет делать). одновременно той же ручкой начертила  Дагаз+Ингуз
по возвращению домой Антивампир стерся совсем, а Дагаз+Ингуз в отличной виде. Хотя местоположение последнего было не благоприятным под кожаным ремешком часов и он ходит туда сюда.

можно ли считать, что Антивампир отрабатывал свое на этом мероприятии?

Злая киса

Наверное,мне этот став не подходит.
Нанесла с намерением, чтобы отсекал "любимого" начальника.
Он вампир еще тот.
Начальство подошло ко мне всего один раз за день.
Без агрессии,но с наездом.
Я внешне не отреагировала никак.
Но заболела голова и поднялась температура. :o
Толи вампир сильный,то ли став мне не подходит.
Буду пробовать другие.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

malcode

Став отличный. Буквально 40 минут, и хочется чуть ли не танцевать перед тем, кто вампирит. Автору большое спасибо.

Caotica

В первый раз нанесла на себя на работе, когда усталость навалилась, плохое настроение и показалось, что одна сотрудница подъедает меня (она довольно тяжелый в общении человек).
Став сработал сразу, хотя оговор был минимальный и практически "на коленке", причем не так как я ожидала. Моментально прекратились мысли, связанные с конфликтом с близким мне человеком, поссорились сильно несколько часов назад перед этим, все это перестало волновать, эмоции пропали по этому поводу, силы появились, как будто и не я только что сидела на стуле разбитая. (Вот уж на какую ситуацию не подумала бы).
Став работает отлично.

Ярославовна

Замечательный став!
С мамой со своей никогда не могла долго в одной комнате находиться, а если приходилось - чувствовала себя уставшей, ощущала сильную головную боль. Перепробовала многие защиты, но все оказалось куда проще - мама-то вампир!
Когда в первый раз нанесла для пробы - раскрутился практически моментально.
Теперь часто его использую - всегда помогает.

Омела

Нанесла став  на речной плоский камушек  активировала дыханием  с оговором отсечь чужие крадники  и  зависть  с торговли прочие сущности мне  мешающие меня пьющие и меня сосущие.  Так же попросила мужа нарисовать вязь на спине с левой стороны. На работе один дядя сильно доставал. На много старше меня а энергии как у супермена. Вот от меня и "забивал" в энергетическом плане. Результат: полный провал в этот день в торговле, отсекло всех и вся.  внутренняя агрессия на всех. Какое то зло во мне проснулось.  Заложило уши.  Думаю, что неправильно оговорила.

elitka

Cтав рабочий,но я зная о своей вамп клиентке решила нанести став это общения стало  для нас посследним,она не с того не с сего,нервничать разговаривать на повышенных тонах,что ранее с ней не замечалось

Омела

Из многих отзывов  а таких похоже  получается большинство могу сделать личное  (сугубо) заключение, что став отлично отрубает всех и вся. Т.е  отсекает любые даже положительные (социальные) контакты. Начинаю чувствовать искушение использовать став не на совсем добрые дела.  В качестве защиты использовать для радикального решения вопроса-нарисовал значит расстался   с нежелательным объектом. Став как защита слишком жёсткий он  уберёт и хорошее и плохое. Но опять же это  лично сложившееся мнение  после применения

Datura Noar

Замечательный став! Огромная признательность.
Сегодня столкнулась с одной ненормальной особой. Явно неадекватна.  Я очень вспыльчива, люблю справедливость, она неправа. Я хотела разозлиться и послать её громко и надолго. Но чувствую внутри покой, холод и полнейшее равнодушие.  Это просто удивительно.
Вот только от вампирки - матери, к сожалению, не спасает.  Неужели нет от неё защиты?!

Светорада

Цитата: Datura Noar от 03 июля 2015, 13:56:41Вот только от вампирки - матери, к сожалению, не спасает.  Неужели нет от неё защиты?!

Поставьте на себя став "Веспа", оговорите от интриг, козней и воздействий матери. Хорошо справляется именно между родственниками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status