Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Ртуть

Нанесла став и сегодня же получила первый результат, который порадовал.
На работу пришла женщина, которая  "приходит покушать". Обычно хоть чем нибудь да зацепит,  делает это намеренно, и никак её не выпроводить, пока мозг не вынесет. А тут только подошла в радиусе метра, как будто на что-то наткнулась... Сразу же развернулась спиной и шагом к двери. Тестирую дальше.

Aza-Aza

Ув.Светорада подскажите пожалуйста, где  став "Веспа" найти, который Вы советовали, чтобы с матерью справлялся и родственниками

Светорада

Цитата: Aza-Aza от 06 июля 2015, 17:46:30Ув.Светорада подскажите пожалуйста, где  став "Веспа" найти, который Вы советовали, чтобы с матерью справлялся и родственниками

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20658.0

Ртуть

Подскажите пожалуйста, при начертании после Манназа, чертим сначала правый Перт, потом левый? Правильно?
заранее благодарна за ответ.

enia

Большое Вам спасибо за этот став!
Действительно полезная и действенная вещь! Нанесла на себя, оговорила как в описании, результат был уже через полчаса. Да какой. Самочувствие прекрасное, как глоток свежего воздуха. Тяжесть ушла. А человек, который вампирил, успокоился и изменился в поведении.
Спасибо еще раз!

Tony Montana

Сам на днях ужасно уставать начал, 2 дня на электронной сигарете просидел после става, по ходу эти маленькие никотиновые негодяи меня скоро прикончат ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

ole4ka

Не могу жить без этого става, вызывает привыкание ;DВ силу обстоятельств приходится часто находиться в обществе пары матерых вампиров. Кровушки выпили очень много. С момента знакомства со ставом общение с ними резко перешло в стадию "дружбы", конфликты закончились. Хочу сделать амулет

Annisfier

Цитата: Tony Montana от 29 августа 2015, 16:24:43Сам на днях ужасно уставать начал, 2 дня на электронной сигарете просидел после става
Так получается что данный став все таки нарушает нормальный энергообмен у оператора?
Оговор грамотный тут насколько может/не может помочь интересно... 
Мне хорошо помогал Антивампир от домашних вампиров, мать и бабка, на радостях носила его долго (недели полторы), к концу недели носки поплохело мне так что просто руки на себя накладывай, состояние полной нестоячки)) Доперла смыть и побежать в парк осознанно повампирить, ожила на глазах.
Теперь побаиваюсь применять на долгий срок а надо бы амулетом на постоянку сделать.

vika vika

доброго времени суток,уважаемые маги. подскажите пожалуйста, считается ли это вампиризмом - соседка на что ни пожалуется ,на болячки.на неудачи - то же самое у меня дня через 3 начинается..
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

soll

А у меня результат был неожиданный, хотя  возможно это просто совпадение. Нанесла антивампир+ отбойники. На следующий день мне разбили машину, на второй день я не смогла пройти одну косметическую процедуру. запись на которую я ждала 1,5 мес, на 3-ий день меня попросили написать заявление по собственному желанию на увольнение. Деактивировала став. Вот думаю, что это случилось со мной, с чего такие неприятности свалились. Что думаете?

Morph

Цитата: soll от 22 сентября 2015, 21:56:24Вот думаю, что это случилось со мной, с чего такие неприятности свалились. Что думаете?
Вероятно вы не только донор но и вампир,а став ослабил не только те каналы по которым тянули что то с вас но и те по которым вы что то с кого то стягивали.
Видимо вы как то став неправильно оговорили что он вам жеско ВСЕ каналы ослабил.
У меня была похожая ситуация но с другим антивампирским ставом-ошибся в оговоре.

Цитата: vika vika от 12 сентября 2015, 07:22:42- соседка на что ни пожалуется ,на болячки.на неудачи - то же самое у меня дня через 3 начинается..
С помощью каналов вампиры не только отнимают то что им нужно,но и сбрасывают на доноров накопившийся негатив.

Против особо мощных вампиров которые свои каналы быстро востанавливают мне понравилась еще вязь "Изолятор" там вампира как бы садят в клетку которая все его каналы отсекает и изолирует.Посаженый в клетку уже не может вампирить,возможности скинуть негатив на кого то он тоже лишается.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ishtvan

Сделал амулетом,ношу давно уже на работу,т.к. вампиров там целая стая.Хорошо работает.Некоторые стали уже сторониться меня и ограничили общение.

Цитата: Morph от 23 сентября 2015, 17:45:54вязь "Изолятор" там вампира как бы садят в клетку которая все его каналы отсекает и изолирует.
Подскажите,плиз,кто автор Изолятора.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Morph

Цитата: Ishtvan от 23 сентября 2015, 18:22:13Подскажите,плиз,кто автор Изолятора.
Автор Орешек,в разделе рун эту вязь не нашел,но ее можно найти через google.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

soll

Цитата: Morph от 23 сентября 2015, 17:45:54
Цитата: soll от 22 Сентября 2015, 21:56:24

Вот думаю, что это случилось со мной, с чего такие неприятности свалились. Что думаете?

Вероятно вы не только донор но и вампир,а став ослабил не только те каналы по которым тянули что то с вас но и те по которым вы что то с кого то стягивали.
Видимо вы как то став неправильно оговорили что он вам жеско ВСЕ каналы ослабил.
У меня была похожая ситуация но с другим антивампирским ставом-ошибся в оговоре.
Оговор, как писал автор, ничего не меняла. А как вы думаете, возможно ли, что я сама с себя что-то стягиваю, оттягиваю, какими-то своими мыслями, не догадываясь об этом, став как раз так и и сработал, нашел вампира? Удар получила я, помимо остальных.

soll

Еще, одни последствия я заметила, у меня прекратилось общение с мужчиной.общались почти 2 года, он по 10 раз звонил на дню мне, поссоримся, он опять тут как тут. Я предполагала что он подвампиривает. И на след. день после нанесения става, у нас общение ограничилось одним тел.звонком, на 4 день, вообще все глухо, не общаемся, мы не ссорились. Став шикарный и быстродействующий, но может многое изменить в вашей жизни!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status