Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Fenix2015

Хотел спросить,а есть ли еще чтонибуть подобное в вашем арсенале? Как можно больше если вас не затруднит мне нужно информации,даите сылок на материалы от энергососов и как их отсечь,желательно раз и навсигда. Просто достали меня жрать с детства,дома обожрут канал не закрыт,в обшестве тоже вампиров хватает,начинают через эти же дыры жрать и все другие,ощущение я вам скажу еще те...Хочу полностью если возможно отсечь всех гадов разом!? Извините,просто достали.... :-(

Ishtvan

Цитата: Fenix2015 от 11 декабря 2015, 05:44:01Просто достали меня жрать с детства,дома обожрут канал не закрыт,в обшестве тоже вампиров хватает
Отсекайте вампирские каналы Костром от Nooma или Циркуляркой от Олечки 77.Ставьте ещё общие защиты от негатива с возвратом типа Маленький Бумеранг или Викинг от Багирки=и живите спокойно. :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

vi999

скажите пожалуйста в каком порядке наносить руны?

ListZem

Цитата: vi999 от 19 декабря 2015, 23:40:02
скажите пожалуйста в каком порядке наносить руны?
Я наносила от центра,сначала Манназ,потом Перто,Кано,Турисаз и последние пер.Тейваз,в таком порядке,как они написаны в самом первом посте на первой странице темы.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

diamange

Подскажите, пожалуйста, я новичок в рунах.
Вчера нарисовала на бумаге этот защитный став, у меня подружка-соседка вампирит и делает это неосознанно. Я Ночь спала хорошо. Бумагу со ставом везде ношу с собой. Но сегодня на работе после обеда я сильно стало зевать, и так сладко, что даже спать вечером хочется придти и уснуть сладко.
Что значит зевота в данном случае? Я чищусь, или меня "подружка" ест?

Ishtvan

Цитата: diamange от 28 декабря 2015, 22:44:57Я чищусь, или меня "подружка" ест?
Если на Вас сейчас чистка-то может из-за неё,но это не оч.хорошо,нужен став-энергетик.
А если чистки нет-Вами закусывают.

С уважением,Ishtvan

diamange

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2015, 22:54:47
А если чистки нет-Вами закусывают.
Чистки сейчас нет, она ранее была.
Подскажите, а как узнать кто именно "закусывает"?
Ведь зевота появилась на работе, когда моей соседки-подружки не было рядом.
Или этот эффект дистанционно может быть?

И как быть, если я с этой подругой пока вынуждена жить вместе? Постоянно ходить в "броне-жилете" ведь тяжело. А живем вместе, тк жилье вместе снимаем...

Сколько данный став носить нужно?

Ishtvan

Цитата: diamange от 29 декабря 2015, 00:49:44
Чистки сейчас нет, она ранее была.
Подскажите, а как узнать кто именно "закусывает"?
Ведь зевота появилась на работе, когда моей соседки-подружки не было рядом.
Или этот эффект дистанционно может быть?

И как быть, если я с этой подругой пока вынуждена жить вместе? Постоянно ходить в "броне-жилете" ведь тяжело. А живем вместе, тк жилье вместе снимаем...

Сколько данный став носить нужно?
Так почему тогда у Вас защита пропускает чьё-то воздействие?Значит,она не активна.
Проводите чистку,отсекайте каналы с вампиром.Ставьте защиту.
Почему не встала защита и кто Вами закусывает-разбирайтесь с диагностикой.
Естественно,Вами питаются и на расстоянии-какая разница,если открыты каналы с вампиром?
Живёте вместе-каналы постоянно будут восстанавливаться.
С уважением,Ishtvan

diamange

Как раз защита и показала кто есть кто рядом...
А дальше придётся самой решение похоже принимать, как отдалится.
А то ведь любая, наверное, защита ослабнет, если живёшь рядом с вампиренышем?
Даже если он старается на стороне "питаться", то нет гарантии что он всегда "сыт".

Nika.

Став изумительно работает, практически моментально включается, моя благодарность авторам.

Ikaterin

Прекрасно сработал став!
  Наносила на левую руку тонким маркером, запускала дыханием. Оговор был примерно такой:
ДРС отсекает от меня всех сущностей, людей, питащихся моей энергией по любым каналам, закрывает доступ к моей энергии и наказывает их, даруя проблемы со здоровьем. ДРС питается за счет сущностей и людей, которые "вампирят" меня, начинает работать с момента активации до момента, пока мне не понадобится прекратить его работу.
ДРС не закрывает мои каналы подпитки, не влияет на работу других моих воздействий. Ну и дальше про безвредность производства)))
  В общем, "любимая" свекровь, оставшись со мной наедине просто молчала, только хмурилась и угукала, хотя обычно она любитель подсесть на уши, особеннно рассказывая какой-нибудь треш из  новостей (жути нагнать). И в целом появилось ощущение защищенности дома и в общественных местах. Обязательно сделаю амулет.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Touareg

Спасибо за став!

Заговорил на защиту от вампиров, помощь мне в определении и уничтожении каналов воздействия

Заметил, что у подозреваемого в вампиризме  8) изменился взгляд) он стал каким-то тусклым, погружённым куда-то внутрь себя. Обычно, этот тип приходит ко мне пожаловаться на судьбу или к женщинам, постоять у них за спиной, поболтать) Теперь, при его появлении, я мысленно рисую ему антивампир на лбу. Он заходит, пытается поговорить, но тут же уходит)) По ощущениям, привязки обрублены и ему тяжело тут находится ))))

Правда, когда я с ним общаюсь и забываю о его воздействии, у него получается вампирить. Наверное, при заговоре руны, надо больше внимания уделить защите от этого

Fenix2015

Вечер добрый.Все,как слону дробь....Антивампир не помогает мне:-( Либо подновлять надо по самочувствию,тоесть каждые часа полтора или два.Но у маминьки тогда до припадков буквалино ДАЙ ПОЖРАААТЬ.! Из рук карты не выпускает в непонятках,что не так:-) Я подшучиваю,говорю задымятся и воспломинятся над ней а в ответ маты...Привязки рубить тоже временное и малоэфиктивное занятие...Тут только если бы переехать от нее и то ведьма найдет как лиса по запаху энергии...В крмплексе еще и магичать начала.Тут у меня хоть в петлю лезь,если мне хорошо она в слезах и воет доводя.Любои всплеск мой,она кушает и ощущается как будто с меня мясо кусками выдерают на живую.Чуствую от куда тянет,ощущения непередоваемые хоть на стены лезь:-) Черную звезду ставил,идиот ее в оговор в нес... но и то подействовало.По рф я там коментарий написал уже. Увожаемые мастера:Какие еще способы защиты есть от маменьки.????

Эхо Эхо

Ув.практики, подскажите ребенку 10 лет, можно наносить на тело или только на носитель?

Morph

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status